Гость falcon Опубликовано 02.04.2009 10:33 Christmas А разве нельзя?Обгон под SC разрешен? :)С такой фразой с конца пелетона можно проехать вперед ... а чего они замедлились, я думал они все меня пропускают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.04.2009 10:33 Какие корни? Хэм обогнал вылетевшего Трулли и стюарды, замечу, даже не думали его наказывать за это. Это к вопросу о якобы гноблении Макларена с их строны. Наоборот, они наказали Трулли за возврат позиции. И только когда выяснилось, что Хэм дал ложные показания, его и забанили.В том то и дело что заБАНили именно за ЛОЖЬ, а не за маневры на трассе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 02.04.2009 10:34 Нет. Нужно было за языком следить и последовательно придерживаться одной линии. А ещё лучше - говорить всё как было. Да, приказали, да пропустил, потому как не были уверены, что объехали его по правилам в тот момент, когда он решил косить траву.думаю нужно было сразу изучить все записи а не отслеживать кто что потом сказал в интервью....если сейчас кто-то из бывших гонщиков расскажет тайну в СМИ, ФИА тоже будет пересматривать "дела минувших лет"???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.04.2009 10:34 Маков так замучили эти судьи, что они подстраховываются,по этому и пропустили ярно.если бы не пропустили, судьи бы их за это наказали.Во что превратилься наш любимый спорт?Можно до бесконечности находить мелкие нарушения, а потом их рассматривать и пересматривать.Главная вина Хэма - он ездит за МакЛарен! Для ФИА этого достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.04.2009 10:35 Если отбросить эмоции, то всё логичено. Про радиообмен с командой Льюис умолчал, поэтому выглядело всё именно как будто Ярно просто обогнал Льюиса под ЖК. Сказал бы он тогда, что команда приказала пропустить - тут же затребовали бы радиообмен, и все остались бы довольны. Но нет. Мы же самые житрож#пые... :( :( :( Хоть бы с Феттеля ещё сняли бы +10 мест - хоть какая радость была бы.Респект - за адекватность ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 02.04.2009 10:35 Теперь всех гонщиков которые говорят неправду будут штрафовать. Бедные, им теперь и налево сходить нельзя будет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 02.04.2009 10:35 Не фанат Хэма, но опять какой-то бред творится. И зачем нужно было выкидывать Хэма из протокола. Приехал бы на 4 месте, Трулли на 3. И все ок. Сейчас хэмофилы опять начнут кричать что их засуживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.04.2009 10:37 В том то и дело что заБАНили именно за ЛОЖЬ, а не за маневры на трассе ...В прошлом году Кими открыто совлал по поводу ГП Японии, что его ударили оба болида Мака. Правда он врал не стюардам, но налево и направо утверждал ложь. Но его никто не наказал. Это так, к слову.Не фанат Хэма, но опять какой-то бред творится. И зачем нужно было выкидывать Хэма из протокола. Приехал бы на 4 месте, Трулли на 3. И все ок. Сейчас хэмофилы опять начнут кричать что их засуживают.Так так и есть же, именно засуживают. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 02.04.2009 10:38 Очередной неадекватный ход ФИА... Не могут, а скорее не хотят принимать нормальные взвешенные решения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 02.04.2009 10:38 Респект - за адекватность ... ;)согласен, адекватная оценка всегда радует .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 10:38 в Китае всех порвем+ много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 02.04.2009 10:39 а с какого перепуга Ярно вернули?он никаких правил не нарушал чтоли?Выходит, что не нарушал, т.к. Хем по приказу команды сознательно замедлился и съехал с траектории, пропуская Ярно вперед себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 10:39 Очередной неадекватный ход ФИА... Не могут, а скорее не хотят принимать нормальные взвешенные решения...Может и хотят. но видно, что кто-то сверху давит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 02.04.2009 10:40 В прошлом году Кими открыто совлал по поводу ГП Японии, что его ударили оба болида Мака. Правда он врал не стюардам, но налево и направо утверждал ложь. Но его никто не наказал. Это так, к слову.Так так и есть же, именно засуживают. :angry:не ври пож-та, а внимательно перечитай что говорил Кими.он сказал что ему показалось что его ударил Кова , но никак не говорил что Мак. Какие же вы МакаРоны одинаковые!!Хоть понимаю есть с кого брать пример6 божеподобный лицемер МакаРон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 02.04.2009 10:40 Если отбросить эмоции, то всё логичено. Про радиообмен с командой Льюис умолчал, поэтому выглядело всё именно как будто Ярно просто обогнал Льюиса под ЖК. Сказал бы он тогда, что команда приказала пропустить - тут же затребовали бы радиообмен, и все остались бы довольны. Но нет. Мы же самые житрож#пые... :( :( :( Хоть бы с Феттеля ещё сняли бы +10 мест - хоть какая радость была бы.+1... а вообще, интересно услышать комментарии команды, почему именно он умолчал. я думаю, что он на разборках сказал то, что ему сказали сказать :blink: :(: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 02.04.2009 10:41 Может и хотят. но видно, что кто-то сверху давит...опять заговор ФИА? :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.04.2009 10:42 Обгон под SC разрешен? :)С такой фразой с конца пелетона можно проехать вперед ... а чего они замедлились, я думал они все меня пропускают :)Рестарт производится, когда SC уходит с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 10:43 В прошлом году Кими открыто совлал по поводу ГП Японии, что его ударили оба болида Мака. Правда он врал не стюардам, но налево и направо утверждал ложь. Но его никто не наказал. Это так, к слову.А в Китае Масса всем врал, что обогнал Кими :lol: Ну и что что было неспортивно и КТ запрещена, стюарды даже не думали отстаивать честность, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.04.2009 10:43 +1... а вообще, интересно услышать комментарии команды, почему именно он умолчал. я думаю, что он на разборках сказал то, что ему сказали сказать :blink: :(:В принципе, не вижу резона McLaren скрывать правду по поводу замедления Хэма. Зачем надо было что-то скрывать и недоговаривать... вот честно х.з. и не меньше. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость falcon Опубликовано 02.04.2009 10:45 Рестарт производится, когда SC уходит с трассы.Это понятно, SC ушел ... лидер притормозил до пересечения линии старт/финиш... можно его обгонять в фразой "я думал он меня пропускает" ?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.04.2009 10:45 неужели расстроились?! Разве не ясно, что Ф1 превратился в бордель ... что позволено одним, то нельзя другим... :lol: Обманули бедолаг, а Трулли интересно всё честно рассказал или поверим ему ... наслово! :blink:ДА не бордель, а в научную лабораторию, где все вроде по высшему уровню, но сотрудники пришли из школы коррекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 10:45 Нет худа без добра. После этого обсуждения мой персональный форум стал гораздо чище. Сразу пачкка "альтернативно-одарённых" отправилась в игнор. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 10:46 Нет худа без добра. После этого обсуждения мой персональный форум стал гораздо чище. Сразу пачкка "альтернативно-одарённых" отправилась в игнор. B)Везет же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 10:46 Интересно, а как Льюис поведет себя ... я бы наверное не удержался, прикалывался бы и ославил стюардов на весь мир ... чтоб над ними смеялись. Но молод он ещё шибко ... да и зачем ему это надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2009 10:47 неужели расстроились?! Разве не ясно, что Ф1 превратилась в бордель ... что позволено одним, то нельзя другим... :lol: Обманули бедолаг, а Трулли интересно всё честно рассказал или поверим ему ... наслово! :blink:Онже сказал,что никогда не врал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах