Edge To Life Опубликовано 17.10.2008 16:10 странно, что наш герой, который так рвался (рвётся) помочь фелипе, не отметился? боится по шее получить? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 16:10 Разве ловушку в Китае перед питом не убрали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.10.2008 16:13 Нигилизм с яишнецей не путайте.по твоему McArt это яишница ? :blink: под столом :lol: :lol: :lol:У меня сложилось впечатление, что большинство, подавляющее большинство гонщиков ф1 простые доезжалы. Им удобно безопасно и приятно за большие деньги катить от старта до финиша ничем не рискуя.к вопросу о разбирательстве с Хэмом...бабы короче.примеры ? ! где это большинство! :excl: нужно находить э грань между доездом и быстрой ездой... в этом плане Хэмильтон ещё сына! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.10.2008 16:54 странно, как у Хэма все без проблем в стенах темы гуляет ветер, только лажа какая-нить, в теме аншлаг аншлаг, Дубовицкая отдыхает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.10.2008 19:19 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 17.10.2008 19:23 А красные так надеялись :lol:Да обнаглели эти красные - каждый год им титул подавай - жадные блин стали, эгоисты. Год без титула уже не год - зажрались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 17.10.2008 19:30 я читал еще вчерашнюю прессуху, так там все по этому поводу выглядели так, будто язык в задницу засунули :DЛибо все предидущие новости относительно данных слов Веббера с Трулли были просто раздуты журналистами.Хотя, для вас, конечно, выгоднее всего выставить это именно так, как это и делается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.10.2008 19:33 :D Чур не мне штраф :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.10.2008 19:34 Либо все предидущие новости относительно данных слов Веббера с Трулли были просто раздуты журналистами.Хотя, для вас, конечно, выгоднее всего выставить это именно так, как это и делается. ;)А как выгодно уважаемому Сковородкину? И то и то выгодно? Раздули журналюги, можно этим Льюиса попинать, а когда выяснилось, что журналюги раздули, можно болельщиков Льюиса попинать... один позитив от жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 17.10.2008 19:41 А как выгодно уважаемому Сковородкину? И то и то выгодно? Раздули журналюги, можно этим Льюиса попинать, а когда выяснилось, что журналюги раздули, можно болельщиков Льюиса попинать... один позитив от жизни!Для меня главное - объективность :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.10.2008 19:44 Для меня главное - объективность :rolleyes:сдаюсь, нечем крыть! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 17.10.2008 20:23 Господа, вот и приблжается момент истины, осталось совсем немного времени, главный вопрос - сможет ли наконец Хэм совладать со своими нервами/инстинктами (шилом в заду), оставшийся уик-енд, как я понимаю - последний наш шанс, т.к. в Бразилии без форсмажора у Ферров дубль и надо, как миниму сохранить имеющийся отрыв, напряжение запредельное, в общем - я в шоке! :o :o :o Сегодня пришлось принести в жертву пятничные мегапати, что бы не пропустить квалу ... надеюсь Люсик это учтет и завтра мы не увидим очередной отжиг... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.10.2008 23:24 а ты как и Хем понты колотишь, сказалбы по русски, а то потянуло во ФранциюЯ на опрделенную долю француз, извольте отвализасьон. (Реверанс)Да я бы вообще не пошел, просто бойцам з/п обещал, вот и пришлось второй практикой пожертвовать.А красные так надеялись :lol: :lol:Растерзанного Хэмильтона во сне видели. Правда по большей части испанцы это были и фанаты Алонсо.по твоему McArt это яишница ? :blink: под столом :lol: :lol: :lol:Яичница - это то, что Вы посчитали "нигилизмом". Избавьте наши усталые головы от этого визга. Неделя была тяжелой.Господа, вот и приблжается момент истины, осталось совсем немного времени, главный вопрос - сможет ли наконец Хэм совладать со своими нервами/инстинктами (шилом в заду), оставшийся уик-енд, как я понимаю - последний наш шанс, т.к. в Бразилии без форсмажора у Ферров дубль и надо, как миниму сохранить имеющийся отрыв, напряжение запредельное, в общем - я в шоке! Сегодня пришлось принести в жертву пятничные мегапати, что бы не пропустить квалу ... надеюсь Люсик это учтет и завтра мы не увидим очередной отжиг...Надежды юношей питаютИ Хэмильтон один из нихНадежды нам он прививаетНадемся всех в рот чих-пых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.10.2008 23:29 Господа, вот и приблжается момент истины, осталось совсем немного времени, главный вопрос - сможет ли наконец Хэм совладать со своими нервами/инстинктами (шилом в заду), оставшийся уик-енд, как я понимаю - последний наш шанс, т.к. в Бразилии без форсмажора у Ферров дубль и надо, как миниму сохранить имеющийся отрыв, напряжение запредельное, в общем - я в шоке! :o :o :o Сегодня пришлось принести в жертву пятничные мегапати, что бы не пропустить квалу ... надеюсь Люсик это учтет и завтра мы не увидим очередной отжиг... :Pя бы не месте Рона с папегом по очереди бы с ремнем стоял весь уикенд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 18.10.2008 01:33 Либо все предидущие новости относительно данных слов Веббера с Трулли были просто раздуты журналистами.Хотя, для вас, конечно, выгоднее всего выставить это именно так, как это и делается. ;)для нас таки выгоднее поорать с Веба и Труля, как до дела дошло, так забыли все что говорили, поэтому раздутие журналистами это только поблажка им, ибо в ином случае они просто балаболы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.10.2008 02:54 Разве ловушку в Китае перед питом не убрали???Одни говорят, заасфальтировали, другие - она всё там же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.10.2008 04:29 Одни говорят, заасфальтировали, другие - она всё там же.Интересно выходт,но Пике ведь в гравии побывал,значит есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.10.2008 05:41 Интересно выходт,но Пике ведь в гравии побывал,значит есть.есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.10.2008 06:30 естьжесть. Это на Льюиса морально так давят? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.10.2008 07:04 А Льюис молодцом!И вопрос на миллион - как он загружен? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 18.10.2008 07:06 Льюис молодец. Но за старт страшно. Слишком плохо Льюис стартует в последнее время, а Хейкки провалил квалу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.10.2008 07:06 А Льюис молодцом!И вопрос на миллион - как он загружен? :rolleyes:Да не меньше других думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.10.2008 07:06 Ну поул Хэм взял,но то что за ним Кими и Масса настораживает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.10.2008 07:07 А Льюис молодцом!И вопрос на миллион - как он загружен? :rolleyes:Да Хэм на поуле)))так же как и ферры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 18.10.2008 07:07 собсно люсик многовато снял. он может быть пустее феррари. но тогда риск. один ск моет весь отрыв нивелировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах