Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Мне тут по цыганской почте прислали, Хэмилтон разобъет свой болид на 13 круге в 13 повороте.

Сообщите цыганской почте, спасибо! Мы проедем этот поворот на этом круге предельно аккуратно и медленно.

Поделиться этим сообщением

Мне тут по цыганской почте прислали, Хэмилтон разобъет свой болид на 13 круге в 13 повороте.

вот что сказать хотел я так и не понял .. :lol: :lol:

зы а если по пятнице, то Хэм ожидаемо хорошо - на длинных отрезках смотрелся несколько получше Массы и в конце тоже опередил, поэтому повод для оптимизма есть - осталось безошибочно проехать круг в квалификации, не прощёлкать старт и всё будет хорошо :)

Кстати, никак не могу понять почему Феррари никак не реагируют на недавние заявления Льюиса!

Я подразумеваю его слова о собственных больших фаберже.

Очень легко предположить, что подобную конструкцию можно использовать как демпфер масс. Инженерам МакЛарен не много труда составит обустроить это дело. А ведь ни у кого, по словам того же Льюиса, в пелотоне нет ничего подобного. Вот вам, кстати, и объяснение почему Хейки не может за ним угнаться на точно такой же машине.

Не понимаю Феррари - протест бы подали, что ли? Это же на дисквалификацию тянет!

что такое фаберже?

Фаберже - знаменитый ювелир времён Николая второго.

Главного не сказал - про его знаменитые произведения, пасхальные боллзы. :)

И самыми известными его изделиями является то, чего по словам Льюиса, нет у Райкконена, только драгоценные :blush:

Главного не сказал - про его знаменитые произведения, пасхальные боллзы. :)
И самыми известными его изделиями является то, чего по словам Льюиса, нет у Райкконена, только драгоценные :blush:

Специально не написал...

Лью полагает, что возглавит гонку в Сингапуре:

видео

[цензура]вчера не все объяснили?

Кстати, никак не могу понять почему Феррари никак не реагируют на недавние заявления Льюиса!

Я подразумеваю его слова о собственных больших фаберже.

Очень легко предположить, что подобную конструкцию можно использовать как демпфер масс. Инженерам МакЛарен не много труда составит обустроить это дело. А ведь ни у кого, по словам того же Льюиса, в пелотоне нет ничего подобного. Вот вам, кстати, и объяснение почему Хейки не может за ним угнаться на точно такой же машине.

Не понимаю Феррари - протест бы подали, что ли? Это же на дисквалификацию тянет!

удивительно ,но почему сами модераторы вновь начинают разжигать тему про болсы , без упоминания о которых уже и писать то в этой теме неприлично??

Ок. Больше не буду. Видимо у поклонников Льюиса чувство юмора, после недавних событий, атрофировалось начисто. Мои извинения.

Ок. Больше не буду. Видимо у поклонников Льюиса чувство юмора, после недавних событий, атрофировалось начисто. Мои извинения.

правда,без обид , с юмором нормально все,притомило малехо ..каждый второй пост - про balls :)

это было смешно несколько дней,но не находишь,что уже пару недель это совсем не смешно?

Я не поклонник Льюиса, но и мне шутка показалась дурацкой и несмешной. Надеюсь, что больше таких шуток на форуме не будет.

А о чём речь? :unsure:

Специально не написал...

Лью полагает, что возглавит гонку в Сингапуре:

видео

прости, а это ты так услышал или домыслил ? :unsure:

я поюморил) только не стоит крыть поклонников Льюиса - думаю в теме про Феррари заговорить о зиме тоже криминалом встанет :D

А о чём речь? :unsure:

все о том же,о яйцах

все о том же,о яйцах

да расслабься ;) помоему по имени йузера ясно : шутит он или вновь идиотизм из дыр прёт .. ;) :excl:

В каждой шутке есть доля правды, а она в посте shamrock'a всё же присутствует: у Льюиса действительно "фаберже", тогда как у остальных... ну в лучшем случае "яйцо отборное" (или столовое? :unsure: чего там круче?) :P :D

да расслабься ;) помоему по имени йузера ясно : шутит он или вновь идиотизм из дыр прёт .. ;) :excl:
+1

Кто сказал, что так правильно? Евреи себя избранным народом считают у них принято всех остальных никем считать (Это пример из жизни6 а не разжигание чего-то там - не подумайте). Американцы теперь тоже "другая высшая" раса.. Когда это считает народ или правительство другого народа - это норма и статистика, когда же кое-кто "без ансамбля, один..." - это уже трагедия...

Для составления поста использованы материалы:

1.Библия.

2.Конституция США.

3.Сборник советских анекдотов за 1990-й год.

4.Том "Иосиф Сталин" из собрания исторических сводок и цитат цикла "Становление и крушение однопартийной системы в России".

:blink: Дай мне ссылку на статью американской конституции, где говорится об американцах, как о "высшей рассе"...

Говоря о народах, я бы понял твою логику, если бы Хэм выступал в защиту прав всех, веками угнетаемых, тёмнокожих выходцев с африканского континента.

Или, если бы он устраивался на работу, и рекламировал свои проф. достоинства. А так, подобной риторикой он только даёт повод для раздражения и насмешек, особенно, когда допускает нелепые ошибки, как в Канаде, например. Пусть уж лучше другие "поют ему славу".

А насчёт вышеупомянутого тома - "в печку его, в печку!"(с)

Шутки счастье дарят нам

Их мы очень ценим тут

Но заснуть спокойно вам

Яйца Хэма не дадут!

:blink: Дай мне ссылку на статью американской конституции, где говорится об американцах, как о "высшей рассе"...

Говоря о народах, я бы понял твою логику, если бы Хэм выступал в защиту прав всех, веками угнетаемых, тёмнокожих выходцев с африканского континента.

Или, если бы он устраивался на работу, и рекламировал свои проф. достоинства. А так, подобной риторикой он только даёт повод для раздражения и насмешек, особенно, когда допускает нелепые ошибки, как в Канаде, например. Пусть уж лучше другие "поют ему славу".

А насчёт вышеупомянутого тома - "в печку его, в печку!"(с)

Да неправда все это.

На счет американцев - взята в основу линия внешней политики республиканской партии с ее однополярной защитой всего сущего.

Проехали.

(Книга имеет ценность - нельзя сжигать, я по ней курсовую писал...)

Интересно, как тогда англичане понимают значение слова "football"?)) ball - это мяч, или Англия играет в "ноги-яйца", пардон... посмеялись - и хватит, уже эта тема раздражать начинает.

Серия Масяни, когда она в Москву к подруге по переписке приехала, а точнее момент, когда последняя ее встретила и в хаммеро-джип посадила, поставив "новый музон" вспоминается...

И снова: обгони Хэм после Ля Сурс, для этого субъективизма не было бы предпосылок.

Ты плохо знаешь фобов. Итак, что инкриминируется Лью? То что он получил преимущество из-за срезки и его отставание составило не 1-2 секунды, а пару десятых, что позволило атаковать и пройти Кими в ЛяСурс.

в предлагаемом случае версия видоизменилась бы до состояния (вместо подчеркнутого): это позволило Льюису сесть на хвост Кими в ЛяСурс и затем пройти его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...