Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Это Кими хватило "выдержки, хладнокровия, гоночного рассчёта" в Монако, Турции и в Австралии? :lol: :D :rolleyes:

Чо ты ерунду пишешь и оффтопишь в этой теме?

Хэм - мега-талант, но он проводит второй сезон в Ф1. И его Ронзо вырастил в колбе и прилично испортил мальчега.

Рано или поздно вся полнота реальности станет доступна для Хэма и вот тогда будет самое интересное.

Сейчас это просто детский сад.

Но потенциал у парня просто феноменальный.

И не лезь сюда со своим Кими, сливающим середняку Массе. И пенсионера Мику, который выиграл первую гонку с помощью Ронзо на 7-й сезон в Ф1, тоже оставь в покое

Это мне говорит Алоидолопоклонник? Боготворящий того, который слил молодому, зелёному весь сезон, до последней гонки?

Devero я был с Маком с 1995 по 2006. Так, что вполне имею право на своё мнение. ;)

Поделиться этим сообщением

Это Кими хватило "выдержки, хладнокровия, гоночного рассчёта" в Монако, Турции и в Австралии? :lol: :D :rolleyes:

Хэм - мега-талант, но он проводит второй сезон в Ф1. И его Ронзо вырастил в колбе и прилично испортил мальчега.

Рано или поздно вся полнота реальности станет доступна для Хэма и вот тогда будет самое интересное.

Вот-так вот, придется согласится ;) :)

Прост - полйдёт, а Фанхио нет, ибо, за Мак не гонял... :rolleyes: :lol:

:D

Зато дядька Хуан ездил за Мерседес тогда, когда Брюс-основатель еще наверно велосипед осваивал. :lol:

как ни печально это будет звучать для некоторых поклонников Райкконена, финн стремительно потерял в мотивации за последние полгода. так что я вовсе не удивлюсь, если он действительно повесит шлем на гвоздь в конце текущего сезона..

Долго думал? :blush: Не переживай, не уйдет ;) :D

Ндя, зашел написать, что в прогнозе (на другом сайте) на первую строчку поставил Льюиса, а тут опять про Кими. Даже засомневался, а та ли тема? Может быть я ошибся?

Фига, был бы Алонсо №2 или 1, как хочеш. Шуми не Маковский пилот. ;)

Рону Шумахер никогда не нужен был , другие далеко не плохие пилоты имелись

И не лезь сюда со своим Кими, сливающим середняку Массе. И пенсионера Мику, который выиграл первую гонку с помощью Ронзо на 7-й сезон в Ф1, тоже оставь в покое

опа , Монако , Турция , Австралия . Про Алонсу за два последних сезона не хошь подсчитать косячки ? истинно пилот аля ХПМ получится , особенно на фоне Хэма на том же самовозе прошлого сезона . Правильно Хэма нахваливаешь , иначе судить о профпригодности Алонсо вообще не придётся , и правильно из Массы стараешься сделать никчёмного , ту да же ;) а другие тем временем побеждают с 3-х мест даже в чемпе , да квалифицируются , да приезжают выше , хотя и не такие Меги на МегаСамовозах ;) пиши есчо (интересно послушать бы ещё про последние две Канады хотя бы , в исполнении этих двух Мег)

И пенсионера Мику, который выиграл первую гонку с помощью Ронзо на 7-й сезон в Ф1, тоже оставь в покое

Мда...че тут комментить, офигенный аргумент, дабы "унизить" Мику)

Мои поздравления.

Прекрасная гонка. ПОлный контроль, супер старт, и отсутствие больших косяков. Отлично!

просто красавец!

поздравляю болел люсика с хорошим пилотированием. старт был супер. в общем заслуженная победа. макам тоже респект

Да-да-да! Льюис победил! :lol:

Фобы могут обломится! :lol:

Льюис доказал что он может... что он может во время дождя! :lol:

ЛЬЮИС!Как он ехал,пусть и ошибся!Как сказал коментатор"Спокойный,много кофе выпил"если это так пусть пет много кофе! Он просто ЛУЧШИЙ! сегодня!

Поздравляю Льюиса!

Льюис Хэмилтон:

«Я готов к борьбе за титул»

Во второй половине сезона все зависит от стабильности. Я уступаю Массе всего десять очков – если удача будет на моей стороне, такое отставание можно отыграть всего за одну гонку.

как в воду смотрел

Отличная победа. Поздравляю все болел Льюиса с победой. Минимум ошибок, слаженная работа команды, все как по нотам....

Феррари, как уже повелось налажали с резиной, а в прочем это уже в дождь не впервой !!! Пора применять меры !!!

БРАВО Льюис!!! Практически безошибочная гонка!!! Чтобы не говорили, но он показал себя отличным гонщиком!!!

Принимайте поздравления. Этот парень когда-нибудь станет чемпионом.

Льюис - Человек дождя, ИМХО ;) :lol:

Ничего не скажешь - гроссмейстерская гонка......стратегия была на высоте благодаря команде..

Мои поздравления болельщикам Хэма и Рон Деннис и Ко.. :rolleyes:

Ничего не скажешь - гроссмейстерская гонка......стратегия была на высоте благодаря команде..

Исполнитель тоже был хорош! Я так переживал когда Ник начал отыгрывать сильно.... было не ясно, проблемы или круговые тому виной. Потом великолепный Рубенс .... вот это было жукое зрелище , я сначало думал отрыв всего 30 секунд и он догонит Льюиса!

Но финиш и восторг неописуемый! Поздравляю всех с победой!

Спасибо Льюис, спасибо МакЛарен, спасибо Хейкки!!! :D

Отлчная стратегия команды, которуя реализовал отличный гонщик :P

никто уже квалу не вспоминает? жаль :lol:

Ну что, всех поклонников Луиса поздравляю с заслуженной победой! :D

Сегодня он провел безупречную практически гонку - на пару с Ником только они не ошибались. Так что вот этим действительно можно гордиться.

А вообще, имхо, эта гонка была самой интересной за этот сезон точно, а то и гораздо больше. Такого количества обгонов и ошибок хватит на целый сезон :) Зрелищность - 10 из 10.

Барик красавец - на таком ведре старикан на подиум прилетел. Достойный ответ Култхарду :)

Ну и Кими хорошо что хоть 4 приплыл, несмотря на странный второй отрезок.

Кста, у 3 гонщиков в середине сезона равное количество очков и Луис впереди из-за 10, безочкового (!) места! Вторая половина, надеюсь, будет еще лучше :P

Re.: Льюис супер!

жаль фобов - нечего критиковать :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...