Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А ну тогда я спокоен... и в бразилии он не пытался обогнать Алонцо и нажимал на кнопки правильно(или он включил не ту кнопку за пределами трассы когда вылетел вытаясь задвинуть Алонцо?)

Вот только два инцидента с Алонсо и можешь привести. А что касаеться кнопки, то я вижу у тебя какая-то личная психологическая травма была повязана с кнопкой, вот ты и не равнодушен к ней ;) .

Поделиться этим сообщением

Он сильно нервный,совершает ошибку,нервничает и совершает вторую,надо быть ему поспокойней,и после ошибки не гнать куда глаза гледят.

Блин, так само можно сказать что Льюис потерял машину на торможении, он типа поворачивал, но не успел. И что из этого??? Как сказал Рон, в обоих ситуациях ОШИБКА одного пилота привела к сходу второго, а последствия разные.

нет, нельзя так сказать. Ибо он не терял машину на торможении. Что значит - "он типо поворачивал"? Он конкретно провтыкал ситуацию с красным светом, что привело к аварии. По счастливой случайности еще Роберт уцелел, иначе вообще полный аут бы был.

Где?

там указано, переводить с одного на другое не надо.

там указано, переводить с одного на другое не надо.

Там указано ровно то, что я сказал. Переводить начинаешь ты.

----

А ты расист?

---

рискуешь получить десятку за расовые речи ;)

да уж, Льюис, к сожалению, дал хороший повод стервятникам почморить его ..

На то они и топ пилоты ..хорошо хоть у них время нет , читать форумы .

Чет многовато уже да? :)

Учитыва, что он всего второй сезон ездит. Я не спорю, он хороший гонщик, но от юношеских болезней надо избавляться. А то весь этот сезон у него то в грязи, то в князи ;)

У того же Кими (а он поопытнее, не так ли) как минимум 2 аварии в которых он виноват: Венгрия 2006 и Монако 2008.

рискуешь получить десятку за расовые речи ;)

+1

да уж, Льюис, к сожалению, дал хороший повод стервятникам почморить его ..

да какая тут радость этим "хорошим" поводом пользоваться ... гонку и себе, и Кими испортил...

Ну и че теперь за крики? Надо же -протаранили Кими!!!! Грех то какой!? Ему все равно мало что светило в гонке,а так хоть от агонии избавился. Ато его собстве7нные болелы с дерьмом смешали бы. :angry:

это, наверное, была шутка...

Там указано ровно то, что я сказал. Переводить начинаешь ты.

читай внимательнее, вот что я те могу посоветовать

Если не будем реагировать, то все затихнет само собой.

+1 реагируйте на адекватных , уж вы то их знаете))

Любые агрессивные выпады выраженные в оскорблениях, мате, расистких оценках конкретного человека будут трактоваться как нежелание юзера конструктивно и спокойно общаться на форуме.

А зачем нам на форуме те, кто не может нормально общаться?

Сразу видно, что человек не водит машину. Инкстинктивно руль выворачивается влево.

Возможно ты и прав, но в Японии и в Англии эти инстинкты прямо противоположные. Надеюсь ненадо объяснять почему ;)

читай внимательнее, вот что я те могу посоветовать

Аналогично

----

----------, может ты умеешь ездить, хотя бы на дорожной машине, не говоря уже о Формуле 1, или ты у нас какая-то знаменитость автоспортивная, которая может критически оценить действия того или иного пилота? Нет, вот и задумайся кто ты в этой жизни и кто он (Шуми, Хем, Кими - подставь любого пилота которого ты критикуешь с определенной однозначностью). И сделай выводы.

Ну и че теперь за крики? Надо же -протаранили Кими!!!! Грех то какой!? Ему все равно мало что светило в гонке,а так хоть от агонии избавился. Ато его собстве7нные болелы с дерьмом смешали бы. :angry:

Злой твой Льюис , нужно было ещё на первом круге пропустить Роберта и протаранить Киму , а то мучил пару десятков кругов :D

Возможно ты и прав, но в Японии и в Англии эти инстинкты прямо противоположные. Надеюсь ненадо объяснять почему ;)

Мне не надо. Но пилоты - интернациональная команда, и, в основном, гоняют на леворульных авто.

Формально, какое правило нарушил Хем?????? Есть такое правило про невнимательность со светлофором или что?

Проез на красный сигнал светофора. Штраф у нас 700 рублей :)

Болела Маков, я огорчен :angry: . Где же ты был когда Кими в Сутиля въезжал??? Что же ты там про штраф не кричал? Ситуации практически индентичны.

Льюиса наказали не за "въезд в зад", а за "проезд на красный свет". Кими по-моему на красный свет в Сутиля не въезжал, или я ошибаюсь?

Уймись. Ты не о гонке, а о рассовой принадлежности уже заговорил.

Нет он заговорил, про деткие болезни Хэма, и постоянные его отмазки что мол кнопочки не те нажал и светофор не увидел опять таки из-за кнопочек.

За выезд на красный свет дают черный флаг а не за невнимательность. Формально он выехал на метра 2, вместе с Кими. Так что если судить строго по правилам, то должен быть черный флаг за эти два метра. Вот пусть и дают этот черный флаг. Но больше ничего не должно быть.

А вот и нет. Если бы он смог продолжить гонку, тогда так бы и было. Ему бы черный флаг показали и на этом все. Но он выбыл, и наказывать его черным флагом как бы глупо. Поэтому наказание перенесли на следующий гран-при.

Нет он заговорил, про деткие болезни Хэма, и постоянные его отмазки что мол кнопочки не те нажал и светофор не увидел опять таки из-за кнопочек.

После "заговорил" запятая не ставится. :P После "нет"- не помешала бы. :D

Во блин оригинал. Это Льюся не умеет ездтить??? Да если не считать инцидент с Алонсо в Бахрейне, то в отличии от других топов (Кими, Масса, Алонсо, да и практически любого гонщика) Хем не делает ошибок на трассе, не выносит соперника, не вылетает на гравий и траву при обгонах, не вылетает в гравий, на траву и в отбойники когда атакует, его не разворачивает на трассе, и при всем этом он показывает портясающий темп. Так что как гонщик, он будет получше и Кими, и Алонсо, и уж тем более Массы. Все его инциденты (заезд на пит в Китай, авария с Кими), были за пределами трассы, и это вылечиваеться, и Льюис подобного уже не повторит.

Ошибки он совершает, не говори ерунды. Все их совершают, даже Сенна Мика и Шуми их делали причем не раз.

Что же касаемо этого эпизода то что сказать, хем виноват сам. Зачем было так лететь? Ведь ты же был самый быстрым, тебя же заправили больше всех, так почему же лететь с такой скоростью? И оправданий тут нет, как и той неудачной гонки Кими в Монако. Однако одно дело вылететь на подсыхающей трасе на скорости более 200 км/час, другое дело заварить такую кашу на пит-лейне. Главный вопрос в том, как Льюис справится с тем давлением, которое на него потом обрушится. А ведь критики ему не избежать, это уж точно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...