Перейти к контенту
Mika

Шумахер - квала Монако-06!

Шумахер - кала Монако 06! Виноват ли он?  

433 голоса

1. 1. Шумахер - виновность и преднамеренность!

• Не виновен и не специально
      115
    • Виновен, но произошло все случайно
      108
    • Виновен и остановился преднамеренно, но наказан строго
      44
    • Виновен и остановился преднамеренно, наказание по заслугам
      132
    • воздержался
      33

Recommended Posts

[quote name='Schumofil' post='306096' date='03.06.2006, 15:33']Кстати, перед гонкой в Сильверстоуне пройдет заседание ГПДА, на котором, как ожидается, гонщики попытаются оказать психологическое давление на своего председателя Михаэля Шумахера с тем, чтобы сбить боевой настрой семикратного чемпиолна перед гонкой, возродившийся после, как считают в Феррари, несправедливого наказания в Монако.

Видимо, два подряд лучших времени на тестах в Барселоне серьезно испугали товарищей Михаэля по цеху, что они желают воздействовать на него все вместе за закрытыми дверями....[/quote]
лучше бы они его не трогали - Мишка в гневе страшен!
попытаться, конечно, можно ... вот только ничерта не получится.
за свою карьеру МШ и огонь прошел и воду и медные трубы.
и такое психологическое давление на него оказывали, что хоть задавись,
а больше не сожмешь.
а потом ... я думаю они там пиво пить будут, за закрытыми дверями
... с сосисками и бигусом.
в отличии от болел на форуме.

[quote name='McRomik' post='306104' date='03.06.2006, 16:08']Можно ещё вести свою собственную таблицу резалтов. Типа у Миши украли первое место, значит стартуя первым должен был и выиграть. Значит сколько ему там очей? 10! Ну и так далее всем остальным.
А я в свою очередь пересчитаю Чемпионаты, начиная с 2000, или когда там бериллий запретили? И дифференциал? И кто от этого выиграл?
Старая песня скажете? Но ваша-то не новее будет...[/quote]
можно конечно, только с моей точки зрения это не имеет никакого смысла и
смахивает на паранойю ... или шезофрению - я все время их путаю.
а вы пожалуйста, никто же не запрещает.
можно даже прямо тут ... на форуме, думаю даже соратников найдете.

Поделиться этим сообщением

2 McRomik
Согласна, о том и говорю! Если нельзя полностью исключить преднамеренность, штрафуют как за преднамеренность, а полностью исключить намерения пилота может только серьезная поломка его машины. Вот у нас и получились штрафы за всё, кроме причин, от пилота не зависящих :) Если говорить проще, это и есть все ошибки, "подставить" в Регламент вместо "преднамеренно" что-то вроде "по причинам, зависевшим от пилота" я предлагала только условно, для понимания позиции судей :)

[quote name='wild elf' post='306108' date='03.06.2006, 17:22']можно конечно, только с моей точки зрения это не имеет никакого смысла и
смахивает на паранойю ... или шезофрению - я все время их путаю.
а вы пожалуйста, никто же не запрещает.
можно даже прямо тут ... на форуме, думаю даже соратников найдете.[/quote]
Не... :D Я думал вместе с вами... :D

[quote name='Тан' post='306110' date='03.06.2006, 17:27']2 McRomik
Согласна, о том и говорю! Если нельзя полностью исключить преднамеренность, штрафуют как за преднамеренность, а полностью исключить намерения пилота может только серьезная поломка его машины. Вот у нас и получились штрафы за всё, кроме причин, от пилота не зависящих :) Если говорить проще, это и есть все ошибки, "подставить" в Регламент вместо "преднамеренно" что-то вроде "по причинам, зависевшим от пилота" я предлагала только условно, для понимания позиции судей :)[/quote]
Ну с какой-то натяжкой можно и так сказать. А в чём тогда мы не сходимся? :)

[quote name='McRomik' post='306111' date='03.06.2006, 16:35']Не... :D Я думал вместе с вами... :D[/quote]
"спасибо. я пешком постою"© :D
зы. молодец, что не обиделся.
фразы я коряво построил. ща перечитал - поморщился.

[quote name='wild elf' post='306113' date='03.06.2006, 17:42']"спасибо. я пешком постою"© :D
зы. молодец, что не обиделся.
фразы я коряво построил. ща перечитал - поморщился.[/quote]
ОКи :)

Со всеми догоаорился! Ура! Пойду допылесосю... :D :D

[quote name='McRomik' post='306043' date='03.06.2006, 11:45']Разве состояли вначале? Могу ошибаться. Но, если они говорят, что подчиняются решению ФИА, но не согласны с ним, значит должны обратиться в ФИА с предложением о пересмотре принципа вынесения решений "по мнению стюардов" и предложить что-то своё. Ведь в Регламенте 2008 года статья существует в том же виде, чтои сейчас, и более того, прямо в неё добавлено положение про "невозможность апелляции".[/quote]
Ну были , были - 1000% , притом им (в случае возникновения нового Чампа ) и только им , были обещаны 100 лимонов в виде бонуса , за легендарность и армию болел .
Так как и они и Берни понимали , где Феррры , то и будут смотреть .
Ну может , что напишут и потом исправят . Я думаю и без написания в ФИА и сами задумаются и будут править .
У нас в авиации , Регламенты (Руководство по полётам и Наставления , написаныв "кровью" изменения пишутся в основном после крупных катостроф , в ФИА тоже , но и скандалы тоже влияют . Майкла выталкали в Германии - внесли изменения и запретили , хотя до этого , выталкивали и не раз, но вонючек меньше было , хотя например Патрезе , даже выграл после выталкивания в Монако и ни чего .. Да и не одного его , до Майкла выталкивали

[quote]Это и есть окончательное, на последнем кадре болид уже не движется. Да, он стоит вне траектории, но от этого не легче - жёлтые флаги всё-равно вывешиваются, соответственно, улучшить под ними уже нельзя.[/quote]

Ну так и выложи то последнее , я с верху не видел его .
Так я и не спорю про жёлтые флаги , их просто не все разглядели болелы так как они были в повороте слева , а показывали правый край .

Да помешал , но не Майкл , а его остановившийся болид - а это форс мажёр .

Но я точно как и Ферры принимаю принятое решение .
Но вот обвинения фобов и наезды - ни в коем случае . :o :rolleyes: :lol: Изменено пользователем Dragon

Знаете, наконец-то кроме Эльфа я нашел еще одного адекватного человека на форуме, ко мнению которого впредь буду прислушиваться (не без анализа!). Это [b]McRomik[/b]. Очень, очень приятно, особенно учитывая, что он болельщик Маков.

[quote name='RedMan' post='306161' date='03.06.2006, 20:27']Знаете, наконец-то кроме Эльфа я нашел еще одного адекватного человека на форуме, ко мнению которого впредь буду прислушиваться (не без анализа!). Это [b]McRomik[/b]. Очень, очень приятно, особенно учитывая, что он болельщик Маков.[/quote]

[i]Марк Вебер заявил, что он ждёт от Михаэля Шумахера объяснения инцидента, произошедшего на квалификации ГП Монако. Пилот Вильямса сказал, что другие члены GPDA надеются на его большую открытость на встрече в узком кругу.
«Гонщики поговорят с ним профессионально, впервые на совместной встрече услышат его точку зрения и узнают, что он хочет им сказать как такой же профессионал как они сами о том, почему он остановился на трассе… Мне будет интересно услышать, что он расскажет о последних 60 секундах в Монако и посмотреть, будет ли это тоже, что он говорил всем остальным».
Шумахер выразил желание оставить инцидент в прошлом и сконцентрироваться на предстоящих гонках, но Веббер полагает, что обсуждение этого инцидента будет доминировать и в Сильверстоуне.
«Феррари хочет подвести под этим черту, поскольку знают, что это было преднамеренно",- заявил Веббер. "Они хотят уклониться от обсуждения и разрядить обстановку. Это их стратегия , но я не уверен, что английские СМИ согласятся с этим».

autosport.com[/i]

Вот вам и Марк Веббер! Похоже последний бастион в рядах пилотов пал, если вообще был до этого! Изменено пользователем McRomik

[quote name='Schumofil' post='306096' date='03.06.2006, 16:33']Кстати, перед гонкой в Сильверстоуне пройдет заседание ГПДА, на котором, [b]как ожидается[/b], гонщики [b]попытаются оказать психологическое давление[/b] на своего председателя Михаэля Шумахера с тем, чтобы сбить боевой настрой семикратного чемпиолна перед гонкой, возродившийся после, как считают в Феррари, несправедливого наказания в Монако.
Видимо, два подряд лучших времени на тестах в Барселоне серьезно испугали товарищей Михаэля по цеху, что они желают воздействовать на него все вместе за закрытыми дверями....[/quote]

коль, ты это... прикольно ты новость процитировал, попутно добавив свой "жизнеутверждающий" камент. :blink: :ph34r: кем ожидается? тобой? флаг в руки...

я вот чета не увидел нигде в инете инфы, что на него собираются оказать психологическое давление. зато на главной странице встретил инфу о том, что большинство просто ждет объяснений без ажиотажа прессы вокруг. баттон вообще сказал, что надеется, что мш будет гоняться еще долго - [url="http://f1.racing-live.com/f1/en/headlines/news/detail/060602111257.shtml"]тут[/url]

заседание плановое, не внеочередное. разумеется, его спросят об этом инциденте, что тут удивительного? выше прицитировано высказывание уэббера, и я в нем тоже не вижу попытки оказать давление"

ты зря нагнетаешь ситуацию там, где никакого напряжения нет. непонятно наблюдать подобные инсинуации, особенно у тебя <_< вижу желание переложить "с больной головы на здоровую"

[quote name='БегемоТ' post='305899' date='02.06.2006, 23:05']а зачем мосли тогда нужно :blink:[/quote]
Он что, семикратный чемпион и миллионер?

[quote name='McFly' post='305901' date='02.06.2006, 23:13']Думаешь, у Мосли денег меньше? Деньги - это еще не все. Есть еще такая штука, как власть.[/quote]
Думаю, что намного меньше, даже уверен в этом :rolleyes:
И власть далеко не всем нужна, тем более такая публичная :) Тем боле, что для этого нужно обладать специфическим набором качеств (типа политик-интриган ), а мне кажется что Мишка не такой.

[quote name='Tigrat' post='306201' date='03.06.2006, 22:15']Он что, семикратный чемпион и миллионер?[/quote]
да миллионер
президент фиа-должность неоплачиваемая :)

[quote name='McRomik' post='306048' date='03.06.2006, 12:21']Да я и не настаиваю на правдивости этого сообщения, просто выложил для информации... :D
Председатель ассоциации пилотов, который должен сам являться образцом джентельментсва на трассе и показывать пример такого поведения другим пилотам, уличается в преднамеренной попытке помешать своим соперникам улучшить их время и завоевать поул! Что ещё нужно для пересмотра его положения в ассоциации?!
Мосли возможно и не верит, но сказал, что не вмешивается в решение стюардов - они абсолютно независимы. Я тоже не верю, что Миша мог это сделать, до сих пор не верю, но факты, к сожалению, говорят об обратном... :( :([/quote]
Профсоюз , о якобы "джентельменству" ни имеет ни какого отношения .

Френк жульничал с водой в 1982г и был 100% УЛИЧЁН и наказан и темнемении его произвели в рыцари и стал
и что ? , это гонки , а стал он имено за ЗАСЛУГИ и волю к Победе и борьбу за неё . Какие проблемы . Это же не клуб слюнтяев .

[quote]уличается в преднамеренной попытке помешать своим соперникам улучшить их время и завоевать поул![/quote]

Не уличается , а подозревается и это ни доказано . Так что нет проблем . Притом педры ни кто и не говорит . А теперь ясно за что Педро это озвучил - обешанные 1/2 болида на 2007г

[quote name='McRomik' post='306048' date='03.06.2006, 12:21']. Я тоже не верю, что Миша мог это сделать, до сих пор не верю, но факты, к сожалению, говорят об обратном... :( :([/quote]
И хоть один - ФАКТ , можно узнать ??? :o :lol:

[quote name='Dragon' post='305998' date='03.06.2006, 6:05']Естествено , не убедит . А ты друзей ни когда не защищал , если им драться приходилось ? , даже если не известно , кто прав . Так и тут , Майкл - СВОЙ , эти паганки(стюарты) - чужие .

Или ты , когда друзья дрались , стоял в сторонке с калькулятором и высчитывал % , правы твои друзья или нет . А потом им с фингалами и разбитыми носами , объяснял : -" Так как есть % подозрения , что вы сами виноваты и сделали ( то то - за что вас били ) намерено , а значит били вас правильно , вот я типа и решил в сторонке постоять."
Если я не буду защищать Майкла и Феррари , я значит не их болельщик , а так считовод % . Не пойдёт . это не про меня .[/quote]
Тогда тебе надо оставить все претензии на объективность и "истину". И тогда при попытках разобраться в ситуации, в том что же на самом деле произошло где бы то ни было, к твоему мнению никто серьезно относится не должен и не будет, потому что ты и сам завляешь, что пристрастен и субъективен и просто "защищаешь своего кумира". Не знаю, нужна ли ему такая защита как от тебя...
:rolleyes:

[quote name='Dragon' post='306212' date='03.06.2006, 22:51']Профсоюз , о якобы "джентельменству" ни имеет ни какого отношения .

Френк жульничал с водой в 1982г и был 100% УЛИЧЁН и наказан и темнемении его произвели в рыцари и стал
и что ? , это гонки , а стал он имено за ЗАСЛУГИ и волю к Победе и борьбу за неё . Какие проблемы . Это же не клуб слюнтяев .[/quote]
Фрэнк был членом клуба пилотов?
[quote name='Dragon' post='306212' date='03.06.2006, 22:51']Не уличается , а подозревается и это ни доказано . Так что нет проблем . Притом педры ни кто и не говорит . А теперь ясно за что Педро это озвучил - обешанные 1/2 болида на 2007г[/quote]
Посмотрим, что МШ скажет на встрече, если она конечно состоится. Если ребята действительно настроены серьёзно, и уверены в преднамеренности, снимут. А уж они точно знают как было. Тем более, что это их ассоциация.
[quote name='Dragon' post='306212' date='03.06.2006, 22:51']И хоть один - ФАКТ , можно узнать ??? :o :lol:[/quote]
Видео, что демонстрировались по ТВ, ссылки на некоторые фрагменты, которые были в инете, ну и собственно решение стюардов. Всё это факты.

[quote name='Dragon' post='305999' date='03.06.2006, 6:27']Как раз тогда это и было моральным , борьба не просто за Победу , за Титул .
Да и Аморальным , был бы имено Титул хилого Хилла , каторого ФИА тянула за уши , Майел МОРАЛЬНО , должен был Титул выграть , за 3-5 гонок до конца года , но его гнобили по чёрному . И это было имено высшей справедливостью . А Хилл просто кратковремено , потерял разум , полез туда и сам себя , с дуру лишив , того что ему и не принадлежало ( по праву)

Это как раз , спортивная этика , а не полит корректность и балетный политес .[/quote]
"Тогда было моральным, потом стало аморальным..."... кааашмар, у тебя каша в голове. Ты похоже вообще не понимаешь что такое спортивная этика и мораль. Это не то что записано в регламенте ;))
Причем тут гнобление Михаэля весь сезон? И не надо мне опять по десятому разу всю историю пересказывать, как заезженная пластинка. Рассматривается конкретный эпизод отдельной гонки и судить надо только его.

[quote name='McRomik' post='306095' date='03.06.2006, 15:22']:
Уважаемый(ая) Тан! Последние страниц 50 пытаюсь я объяснить коллегам-болельщикам, что согласно существующим правилам стюарды не должны ничего "доказывать[/quote]
Так он не стюардов , а про фобов у нас тут - говорит же в р=уском варианте . Или думаешь стюарды будут по руски читать ??? :o :rolleyes: :lol:

[quote name='Dragon' post='306000' date='03.06.2006, 6:59']Про таран , это в противовес фобом , обвиняющим , что Майкл Хилла имено таранил , притом боком , я как Летчек , профессионально заявляю , траном является имено действия Хилла :o :unsure: :([/quote]
Слушай, "Лётчек", приведи тогда что ли определение тарана из ваших лётных документов, раз это как раз по лётной части. :P

[quote name='Dragon' post='306000' date='03.06.2006, 6:59']записи , левые - там всё урезано и криво . У меня есть ФИАшный обзор , а может и гонка , хотя и не вся . Да и пересмотри другие , где виеен имено удар о стену , а не это закрытое , стенкой .
Могу предположить . якобы дёрганье , связано , с тем что запись квотирована и типа получается , что то вроде дёрганья .[/quote]
Кашмар, всё оказывается левое и поддельное...У тебя параноя, оказывается шумофобы уже всё видео подделали, нда... так много до чего договориться можно и окончить ваще в сумасшедшем доме.... :D :D Ну давай тогда ссылку на "правильное" видео.

[quote name='Dragon' post='306000' date='03.06.2006, 6:59']Сужу , по тому ,что небыло протестов и данный гоночный инцидент , даже не разбирался , так всё было очивидно . тот кто сзади , врезался в того кто впереди . Какие вопросы ???[/quote]
Нда... железная у тебя логика, ужас... "раз не было протестов, значит всё очевидно, тот кто сзади врезался в того кто впереди". Так можно дурить голову тем, кто ни гонки ни роликов не видел, но всем кто видел хоть один ролик, очевидно, что машины столкнулись боком.

Можт ненадо тут Аделаиду'94 обсуждать? Там ведь уже давно все ясно всем.... что произошло.

[quote name='Tigrat' post='306219' date='03.06.2006, 22:02']Тогда тебе надо оставить все претензии на объективность и "истину". И тогда при попытках разобраться в ситуации, в том что же на самом деле произошло где бы то ни было, к твоему мнению никто серьезно относится не должен и не будет, потому что ты и сам завляешь, что пристрастен и субъективен и просто "защищаешь своего кумира". Не знаю, нужна ли ему такая защита как от тебя...
:rolleyes:[/quote]
Я думаю он об о мне и не знает :rolleyes: И надо это МНЕ самому , а не ему
Причём тут притензии , объективности в чистом виде не бывает , а тем более "истины"

Не пристрастны только больные аутизмом . :lol:

вы про Аделаиду что ли в 100ый раз? :blink:

Зачем воздушный таран, там он вообще только сзади возможен. Сбоку тараном назвать трудно, это скорее "подрезание" со стороны Хилла, или МШ шёл на пролом. Оба хороши.
[img]http://img305.imageshack.us/img305/7629/palangaprjtaran0yd.jpg[/img]

в тему тарана

[quote name='McRomik' post='306222' date='03.06.2006, 22:04']Видео, что демонстрировались по ТВ, ссылки на некоторые фрагменты, которые были в инете, ну и собственно решение стюардов. Всё это факты.[/quote]
О нет это не факты , если ты видишь одно , я друн=гое - это домыслы .
[quote]Фрэнк был членом клуба пилотов?[/quote]
Причём тут пилоты , разговор , о якобы "джентельменстве" , да и среди "истых" джентельменов дерьма больше , чем в обычных людях .

[quote]Посмотрим, что МШ скажет на встрече, если она конечно состоится. Если ребята действительно настроены серьёзно, и уверены в преднамеренности, снимут. А уж они точно знают как было. Тем более, что это их ассоциация.[/quote]
Тоже самое и скажет . И ни чего они толком не знают , могут как и мы только предпологать .

Ни хрена не снимут , профсоюз , если и не развалится - то захиреет . Уже было такое и Майклу с Бергером и Лаудой в 1994г пришлось возраждать ( лауду для этого и позвали , что б опытом поделился , так как уже был давно бывшим .

, ты думаешь , у каждого из них нет скелетов в шкафу ??? И это как раз они все знают . У ж поверь Пилоту профессионалу ( и Председателю Профсоюза Пилотов - одновремено) и хоть не в гонках , а в небе .
Ни чего не будет . Как говорится в Еванглии , : - " Пусть первым бросит камень , кто сам без греха."

Я б перед гонкой , ни на какие разборки , не пошёл." Обсудили рабочие моменты , и всё закрыл бы заседание . Обяснялки - после гонки .

[quote name='Tigrat' post='306228' date='03.06.2006, 22:12']"Тогда было моральным, потом стало аморальным..."... кааашмар, у тебя каша в голове. Ты похоже вообще не понимаешь что такое спортивная этика и мораль. Это не то что записано в регламенте ;))
Причем тут гнобление Михаэля весь сезон? И не надо мне опять по десятому разу всю историю пересказывать, как заезженная пластинка. Рассматривается конкретный эпизод отдельной гонки и судить надо только его.[/quote]
Ну у тебя значит и каши , там не осталось ? Так как ты - аморально (куда твоя мораль делась? :o :lol: ), приписываешь мне бред ставя в кавычки ( типа цитата) , то что я не говорил . А говорил -[quote]Как раз тогда это и было моральным , борьба не просто за Победу , за Титул .
Да и Аморальным , был бы имено Титул хилого Хилла , каторого ФИА тянула за уши , Майкл МОРАЛЬНО , должен был Титул выграть , за 3-5 гонок до конца года , но его гнобили по чёрному . И это было имено высшей справедливостью . А Хилл просто кратковремено , потерял разум , полез туда и сам себя , с дуру лишив , того что ему и не принадлежало ( по праву)

Это как раз , спортивная этика , а не полит корректность и балетный политес .[/quote]

Оно и тогда и сейчас - морально , просто фобов развелось вот и нападают .

[quote name='Tigrat' post='306236' date='03.06.2006, 22:24']Слушай, "Лётчек", приведи тогда что ли определение тарана из ваших лётных документов, раз это как раз по лётной части. :P[/quote]
Не хами - мальчёнка . :( И иди , иди и иди ... . Изменено пользователем Dragon

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...