LazyCamel Posted 06/03/06 04:51 PM lazyCamel, а тебя, кстати, мой ответ устроил (дня три назад)?В смысле кому (мальчикам или девочкам ) нравятся конкретные гонщики ? Этоже твое мнение, ты его попробовал озвучить, значит ты, по крайней мере для себя, прав. Мне-то что кого-то убеждать ? Телочкм с которыми я общаюсь, обычно не увлечены Ф-1, они ориентируются на визуальные образы. Например в Монако - сильно болели за Михаэля. потому что у него комбинезон яркий :-)ЗЫ:Я как бы не психотерапевт вообще и сеансами групповой терапии не занимаюсь. Мне подобные темы, кто кому нравится или кто как считает почему что-то произошло интересны именно не спорами почему ко-то прав или неправ, это интересно просто тем что люди на самом деле самостоятельно думают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 06/03/06 07:32 PM ЗЫ:Если бы все можно было в психике человека объяснить логично, чем тогда занималась на протяжении веков вся еврейско-немецкая школа бихевиористов ?Ну в психику человека , лучще не лезть , да и воспроизведение -«закон эффекта» и превалирование поведения над сознанием , не факт ещё .Да и больше это америкосов касается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 06/03/06 07:52 PM Росберг-старший: «Я не враг Шумахеру»Сам же Росберг, чей сын сейчас выступает за Williams, в пылу требовал от Красного Барона «уйти с позором» и в завершении посоветовал Корине Шумахер в качестве наказания ограничить своему мужу «доступ к еде и сексу». «Я явно выбрал не те слова – это типичная черта скандинавского темперамента. Но я действительно считаю, что не стоит так засорять спорт. Я не враг Михаэлю, но ему бы стоило признать свою ошибку, и тогда мы сможем поскорее забыть о случившемся».Да у Кеке с мозгами напряжонка , раньше его только слабоватым гонщиком считал , то теперь видно что и дерьма у него в голове - выши крыши . Не ожидал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest kopeika Posted 06/04/06 08:04 PM (edited) После гран при в монако Edited 06/04/06 08:05 PM by kopeika Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loki_0420 Posted 06/04/06 08:19 PM После гран при в монако круто Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 06/04/06 09:11 PM Круто, токка фотожаба. А то чего интересно палец синий... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 06/04/06 09:21 PM Да у Кеке с мозгами напряжонка , раньше его только слабоватым гонщиком считал , то теперь видно что и дерьма у него в голове - выши крыши . Не ожидал Согласен, такую дурацкую фигню наплел он тут.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest kopeika Posted 06/04/06 09:40 PM (edited) Круто, токка фотожаба. А то чего интересно палец синий...почему фотожаба?, снял с страницы немецкого таблойда бильд. >>>реальный случай, после гонки пару фэнов кричали что то, но алонзо и показал что он устал уже от нихв гонке он любить показывать тоже Edited 06/04/06 09:41 PM by kopeika Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 06/04/06 09:48 PM почему фотожаба?, снял с страницы немецкого таблойда бильд. >>>реальный случай, после гонки пару фэнов кричали что то, но алонзо и показал что он устал уже от нихв гонке он любить показывать тожеЧто-то Алонсо не производит впечатление уставшего человека. А мне тоже фотка показалась неестественной. Впрочем, от Теам спирита ожидать иных слов было трудно - ведь если Алонсо действительно показывал такие жесты, то они были адресованы и ему тоже, как поклоннику молодого, но столь заносчивого испанца:-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 06/04/06 09:51 PM почему фотожаба?, снял с страницы немецкого таблойда бильд. >>>реальный случай, после гонки пару фэнов кричали что то, но алонзо и показал что он устал уже от нихв гонке он любить показывать тожеНу просто похоже на фотожабу. Чисто по качеству смотрю. А так вообще забавно, надо сохранить)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 06/04/06 09:52 PM (edited) Круто, токка фотожаба. А то чего интересно палец синий...И уж больно палец длинный , сразу и заметно Edited 06/04/06 09:55 PM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 06/04/06 09:54 PM от Теам спирита ожидать иных слов было трудно - ведь если Алонсо действительно показывал такие жесты, то они были адресованы и ему тоже, как поклоннику молодого, но столь заносчивого испанца:-)А если физико орет в прямом эфире по тим радио "fucking shit" то эти слова адресованы тебе, так надо полагать? И уж больно длинный , сразу и заметноДа не, как раз длина нормальна.. я сейчас нужную комбинацию сложил.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sk.telly420 Posted 06/04/06 09:59 PM Прикольная фота. Хотя выглядит не очень естессно. Впрочем мне всё равно и ничего такого ужасного в том, что он показал "фак" я не вижу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 06/04/06 10:09 PM Прикольная фота. Хотя выглядит не очень естессно. Впрочем мне всё равно и ничего такого ужасного в том, что он показал "фак" я не вижу.Так и я не вижу. Просто было бы круче то же самое, только high quality Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 06/04/06 10:11 PM Да не, как раз длина нормальна.. я сейчас нужную комбинацию сложил....Ну не естественый какойто , притом сразу бросается в глаза . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 06/04/06 10:50 PM Ну не естественый какойто , притом сразу бросается в глаза .Так провокаторы потому что такие.. не умеют ничего.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 06/04/06 10:59 PM Так провокаторы потому что такие.. не умеют ничего..Ну тут , хоть чуть лучще сделали , было и с Майклом , там совсем палец не подходил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Galev Posted 06/04/06 11:04 PM Так провокаторы потому что такие.. не умеют ничего..хм действительно больше похоже на провокацию и желтуху Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олег Л Posted 06/04/06 11:19 PM После гран при в монако Ну вот, получите! А то что инкриминируется Кими - просто детские шалости! А ваще оч похоже на подделку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Птичка Posted 06/05/06 03:18 AM (edited) Да вы что, у Алонсо короткие пальцы!Фигня какая-то! Edited 06/05/06 03:22 AM by Птичка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 06/05/06 04:52 AM А если физико орет в прямом эфире по тим радио "fucking shit" то эти слова адресованы тебе, так надо полагать? Даун ты:-) Он орал это своим "друзьям", что подготовили ему машину, которая сломалась еще в квале, и ее не смогли починить даже к гонке. Наверное, ему беред стартом так хотелось поменяться машинами с Алонсо.... Я при чем тут? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
D.K. Posted 06/05/06 06:04 AM в гонке он любить показывать тоже Это уж точно Например Монако 2004г., Ральфу адресовал. Алонсо "любитель", пальцем потыкать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 06/05/06 06:10 AM Даун ты:-) Он орал это своим "друзьям", что подготовили ему машину, которая сломалась еще в квале, и ее не смогли починить даже к гонке. Наверное, ему беред стартом так хотелось поменяться машинами с Алонсо.... Я при чем тут?Ну а тут подделка фото, и что дальше? Ты бы лучше молчал иногда, ты только что серьезно облажался Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 06/05/06 09:11 AM После гран при в монако Оооооо! Маладэц, испанец! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
savage Posted 06/05/06 09:33 AM Круто, токка фотожаба. А то чего интересно палец синий...и неестественно длинный какой-топочему фотожаба?, снял с страницы немецкого таблойда бильд. >>>реальный случай, после гонки пару фэнов кричали что то, но алонзо и показал что он устал уже от нихв гонке он любить показывать тожеА что ещё можно ожидать от немецкой прессы Go to top Share this post Link to post Share on other sites