din Опубликовано 26.08.2003 08:14 вот у меня складывается ощущение, что новые правила не нравятся в основном фэнам мш и феров. могу поспорить, что если бы в прошлом году монтойя и ральф везли бы всем остальным не напрягаясь по секунде-две, а в этом ситуация изменилась бы, настроения были бы другими. возможно я ошибаюсь, и то что противники нового формата являются в основном "шумофилами" - совпадение.Неправда! Я двумя руками за старую добрую Формулу. Долой МОСЛИ! Теперь у нас не Формула-1, а CART какой-то, где с пятого места в личном зачёте сразу же можно выскочить на первое. значит, мне показалось.насчет пятого места - это ты на монти намекаешь? если между 1 и 5 местом - 8 очков, почему и нет? ну давай тогда будем давать победителю 10 очков, а остальным - 0.GigprofА чего тут странного? "Шумофилы" любят не только Шумахера , но интересные гонки. Чего любят "Шумофобы" я тоже догадываюсьопять возвращаемся к нашим баранам с утверждениями "кто болеет за ... и красивые гонки- молодца, остальные - козлы!" наперевес? как лихо и красиво объединяются в одну группу фэны мш и поклонники красивых гонок, а все остальные - в другую и на каких основаниях, и в который раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 26.08.2003 08:44 вот у меня складывается ощущение, что новые правила не нравятся в основном фэнам мш и феров. могу поспорить, что если бы в прошлом году монтойя и ральф везли бы всем остальным не напрягаясь по секунде-две, а в этом ситуация изменилась бы, настроения были бы другими. возможно я ошибаюсь, и то что противники нового формата являются в основном "шумофилами" - совпадение.Неправда! Я двумя руками за старую добрую Формулу. Долой МОСЛИ! Теперь у нас не Формула-1, а CART какой-то, где с пятого места в личном зачёте сразу же можно выскочить на первое. значит, мне показалось.насчет пятого места - это ты на монти намекаешь? если между 1 и 5 местом - 8 очков, почему и нет? ну давай тогда будем давать победителю 10 очков, а остальным - 0.Хорошая, кстати, идея! Свежая! А чего тут странного? "Шумофилы" любят не только Шумахера , но интересные гонки. Чего любят "Шумофобы" я тоже догадываюсьопять возвращаемся к нашим баранам с утверждениями "кто болеет за ... и красивые гонки- молодца, остальные - козлы!" наперевес? ..."Утверждение", которое ты привел, до твоего поста в этом топе не встречалось. ...как лихо и красиво объединяются в одну группу фэны мш и поклонники красивых гонок, а все остальные - в другую и на каких основаниях, и в который раз? На основании высказываний "остальных", видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 26.08.2003 08:57 как лихо и красиво объединяются в одну группу фэны мш и поклонники красивых гонок Э-э-э, а ты уточни у них, в результате "красивых гонок" кто должен быть победителем - тогда сразу поймешь, на основании чего они объединяются.Можешь задать тот же вопрос в контексте "справедливого регламента", "грамотного подсчета очков", "пыльной трассы" да и всего остального - уж не знаю, приятно или нет, но удивлен будешь.Если не лень, залезь в топики с ответами сразу после Имолы и Барселоны, тогда и вопрос задавать не надо будет. Такая вот дружеская рекомендация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 26.08.2003 10:44 GigprofА чего тут странного? "Шумофилы" любят не только Шумахера , но интересные гонки. Чего любят "Шумофобы" я тоже догадываюсьопять возвращаемся к нашим баранам с утверждениями "кто болеет за ... и красивые гонки- молодца, остальные - козлы!" наперевес? как лихо и красиво объединяются в одну группу фэны мш и поклонники красивых гонок, а все остальные - в другую и на каких основаниях, и в который раз? Гы ,тут тебя не только болельщики МШ одернулиHardДата 26-08-2003, в 10:06Неправильное ощущение, мне новые правила жутко противны, но к МШ я большой любовью не страдаю FANДата 26-08-2003, в 10:21Неправда! Я двумя руками за старую добрую Формулу. Долой МОСЛИ! Теперь у нас не Формула-1, а CART какой-то, где с пятого места в личном зачёте сразу же можно выскочить на первоеУверен , что когда МШ уйдет из Ф1 и ты поменяешь свое мнение, а пока ну так трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 26.08.2003 11:15 Лично мне не нравится в современной формуле-1 только одно: мало обгонов и реальной борьбы на трассе. Вот главная претензия к устраителям чемпионата. Думаю, что в этом виноват регламент. Т.е. это палка о двух концах: хотите видеть Уэббера на первой линии и не знать реальную силу гонщиков? -- Вот, пожалйуста, запрет дозаправок и один круг в квале. Не хотите? Пускай все будет заранее известно и понятно для искушенных зрителей. -- Тогда возвращаем старые правила.Однако видится мне, что надо искать "золотую середину". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.08.2003 11:28 A J"Утверждение", которое ты привел, до твоего поста в этом топе не встречалось. это утверждение встречалось в теме "самое приятное событие" после гран-при германии Гигпроф понял наверно... GigprofГы ,тут тебя не только болельщики МШ одернулину да, двое не согласны. но это наверно исключение, которое только подтверждает правило .Уверен , что когда МШ уйдет из Ф1 и ты поменяешь свое мнение, а пока ну так трудно а что он собирается уходить, так и не став десятикратным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 26.08.2003 11:54 GigprofГы ,тут тебя не только болельщики МШ одернулину да, двое не согласны. но это наверно исключение, которое только подтверждает правило . ИсключениЯХочешь создам опрос без упоминаний про безумие: Какие гонки вам нравятся?Варианты ответов: 1) Люблю гонки с большим числом обгонов.2) Обгоны не главное, мне нравится и паровозик.Хочешь предскажу результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 26.08.2003 13:40 Хочешь создам опрос без упоминаний про безумие: Какие гонки вам нравятся?Варианты ответов: 1) Люблю гонки с большим числом обгонов.2) Обгоны не главное, мне нравится и паровозик.Хочешь предскажу результат. Если учесть только два варианта ответа, не трудно догадаться, какой будет!Может просто добавишь 3 вариант: 3) Обгоны не главное, мне нравится и паровозик впереди Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 26.08.2003 23:45 как лихо и красиво объединяются в одну группу фэны мш и поклонники красивых гонокЭ-э-э, а ты уточни у них, в результате "красивых гонок" кто должен быть победителем - тогда сразу поймешь, на основании чего они объединяются.Можешь задать тот же вопрос в контексте "справедливого регламента", "грамотного подсчета очков", "пыльной трассы" да и всего остального - уж не знаю, приятно или нет, но удивлен будешь.Если не лень, залезь в топики с ответами сразу после Имолы и Барселоны, тогда и вопрос задавать не надо будет. Такая вот дружеская рекомендация. Не-тут ты не прав. Главное чтобы победитель был достойным, а кто он-какая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 27.08.2003 05:30 Главное чтобы победитель был достойным, а кто он-какая разница.Это если не за кого не болеешь... Я вот болею за Алонзо, и прошедшая гонка для меня скучной не была А всякие там обгоны и тд и тп - это мелочи... так что третий вариант должен быть примерно такой: мне нравицца паравозик если возглавляет его гонщик/команда (нужное подчеркнуть) за которого(-ую) я болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 27.08.2003 07:37 Главное чтобы победитель был достойным, а кто он-какая разница.Это если не за кого не болеешь... Видимо по этой причине мне просто нравятся гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах