Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Фернандо Алонсо!

Recommended Posts

вот у меня складывается ощущение, что новые правила не нравятся в основном фэнам мш и феров. могу поспорить, что если бы в прошлом году монтойя и ральф везли бы всем остальным не напрягаясь по секунде-две, а в этом ситуация изменилась бы, настроения были бы другими. возможно я ошибаюсь, и то что противники нового формата являются в основном "шумофилами" :)  - совпадение.

Неправда! :angry: Я двумя руками за старую добрую Формулу. Долой МОСЛИ! Теперь у нас не Формула-1, а CART какой-то, где с пятого места в личном зачёте сразу же можно выскочить на первое.

значит, мне показалось.

насчет пятого места - это ты на монти намекаешь? если между 1 и 5 местом - 8 очков, почему и нет? ну давай тогда будем давать победителю 10 очков, а остальным - 0.

Gigprof

А чего тут странного? "Шумофилы" любят не только Шумахера , но интересные гонки. Чего любят "Шумофобы" я тоже догадываюсь

опять возвращаемся к нашим баранам с утверждениями "кто болеет за ... и красивые гонки- молодца, остальные - козлы!" наперевес? как лихо и красиво объединяются в одну группу фэны мш и поклонники красивых гонок, а все остальные - в другую :blink: и на каких основаниях, и в который раз?

Поделиться этим сообщением

вот у меня складывается ощущение, что новые правила не нравятся в основном фэнам мш и феров. могу поспорить, что если бы в прошлом году монтойя и ральф везли бы всем остальным не напрягаясь по секунде-две, а в этом ситуация изменилась бы, настроения были бы другими. возможно я ошибаюсь, и то что противники нового формата являются в основном "шумофилами" :)  - совпадение.

Неправда! :angry: Я двумя руками за старую добрую Формулу. Долой МОСЛИ! Теперь у нас не Формула-1, а CART какой-то, где с пятого места в личном зачёте сразу же можно выскочить на первое.

значит, мне показалось.

насчет пятого места - это ты на монти намекаешь? если между 1 и 5 местом - 8 очков, почему и нет? ну давай тогда будем давать победителю 10 очков, а остальным - 0.

Хорошая, кстати, идея! Свежая! :D

А чего тут странного? "Шумофилы" любят не только Шумахера , но интересные гонки. Чего любят "Шумофобы" я тоже догадываюсь

опять возвращаемся к нашим баранам с утверждениями "кто болеет за ... и красивые гонки- молодца, остальные - козлы!" наперевес? ...

"Утверждение", которое ты привел, до твоего поста в этом топе не встречалось. ;)

...как лихо и красиво объединяются в одну группу фэны мш и поклонники красивых гонок, а все остальные - в другую :blink: и на каких основаниях, и в который раз?

На основании высказываний "остальных", видимо. :D

как лихо и красиво объединяются в одну группу фэны мш и поклонники красивых гонок

Э-э-э, а ты уточни у них, в результате "красивых гонок" кто должен быть победителем - тогда сразу поймешь, на основании чего они объединяются.

Можешь задать тот же вопрос в контексте "справедливого регламента", "грамотного подсчета очков", "пыльной трассы" да и всего остального - уж не знаю, приятно или нет, но удивлен будешь.

Если не лень, залезь в топики с ответами сразу после Имолы и Барселоны, тогда и вопрос задавать не надо будет. Такая вот дружеская рекомендация.

Gigprof

опять возвращаемся к нашим баранам с утверждениями "кто болеет за ... и красивые гонки- молодца, остальные - козлы!" наперевес? как лихо и красиво объединяются в одну группу фэны мш и поклонники красивых гонок, а все остальные - в другую :blink: и на каких основаниях, и в который раз?

Гы ,тут тебя не только болельщики МШ одернули

Hard

Дата 26-08-2003, в 10:06

Неправильное ощущение, мне новые правила жутко противны, но к МШ я большой любовью не страдаю

FAN

Дата 26-08-2003, в 10:21

Неправда!  Я двумя руками за старую добрую Формулу. Долой МОСЛИ! Теперь у нас не Формула-1, а CART какой-то, где с пятого места в личном зачёте сразу же можно выскочить на первое

Уверен , что когда МШ уйдет из Ф1 и ты поменяешь свое мнение, а пока ну так трудно

:D

Лично мне не нравится в современной формуле-1 только одно: мало обгонов и реальной борьбы на трассе. Вот главная претензия к устраителям чемпионата. Думаю, что в этом виноват регламент. Т.е. это палка о двух концах: хотите видеть Уэббера на первой линии и не знать реальную силу гонщиков? -- Вот, пожалйуста, запрет дозаправок и один круг в квале. Не хотите? Пускай все будет заранее известно и понятно для искушенных зрителей. -- Тогда возвращаем старые правила.

Однако видится мне, что надо искать "золотую середину".

A J

"Утверждение", которое ты привел, до твоего поста в этом топе не встречалось. 

это утверждение встречалось в теме "самое приятное событие" после гран-при германии ;) Гигпроф понял наверно... :)

Gigprof

ну да, двое не согласны. но это наверно исключение, которое только подтверждает правило B) .

Уверен , что когда МШ уйдет из Ф1 и ты поменяешь свое мнение, а пока ну так трудно
а что он собирается уходить, так и не став десятикратным :lol: ?

Gigprof

ну да, двое не согласны. но это наверно исключение, которое только подтверждает правило B) .

ИсключениЯ

Хочешь создам опрос без упоминаний про безумие: Какие гонки вам нравятся?

Варианты ответов: 1) Люблю гонки с большим числом обгонов.

2) Обгоны не главное, мне нравится и паровозик.

Хочешь предскажу результат.

Гость SturMan
Хочешь создам опрос без упоминаний про безумие: Какие гонки вам нравятся?

Варианты ответов: 1) Люблю гонки с большим числом обгонов.

2) Обгоны не главное, мне нравится и паровозик.

Хочешь предскажу результат.

Если учесть только два варианта ответа, не трудно догадаться, какой будет!

Может просто добавишь 3 вариант:

3) Обгоны не главное, мне нравится и паровозик впереди Феррари :)

как лихо и красиво объединяются в одну группу фэны мш и поклонники красивых гонок

Э-э-э, а ты уточни у них, в результате "красивых гонок" кто должен быть победителем - тогда сразу поймешь, на основании чего они объединяются.

Можешь задать тот же вопрос в контексте "справедливого регламента", "грамотного подсчета очков", "пыльной трассы" да и всего остального - уж не знаю, приятно или нет, но удивлен будешь.

Если не лень, залезь в топики с ответами сразу после Имолы и Барселоны, тогда и вопрос задавать не надо будет. Такая вот дружеская рекомендация.

Не-тут ты не прав. Главное чтобы победитель был достойным, а кто он-какая разница.

Главное чтобы победитель был достойным, а кто он-какая разница.

Это если не за кого не болеешь... :)

Я вот болею за Алонзо, и прошедшая гонка для меня скучной не была ;)

А всякие там обгоны и тд и тп - это мелочи... :D:D:D так что третий вариант должен быть примерно такой: мне нравицца паравозик если возглавляет его гонщик/команда (нужное подчеркнуть) за которого(-ую) я болею ;)

Главное чтобы победитель был достойным, а кто он-какая разница.

Это если не за кого не болеешь... :)

Видимо по этой причине мне просто нравятся гонки :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...