celevro Опубликовано 09.04.2011 13:45 Какие, какие маты?Омни маты http://www.korabel.ru/equipment/item_view/50754.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2011 14:06 Омни маты http://www.korabel.ru/equipment/item_view/50754.htmlСкажешь тоже!Омнивселенная это совокупность всех возможных вселенных. Потому, конечно же, омниматы выпускают где-то в омнивселенной :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2011 14:12 Скажешь тоже!Омнивселенная это совокупность всех возможных вселенных. Потому, конечно же, омниматы выпускают где-то в омнивселенной :hello:Тогда омниматы - это совокупность всех возможных матов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2011 14:16 Наши - это Макларен. Или ты перекинулся?я не за серебристое ведерко болею , а за того кто в нем сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2011 14:18 Тогда омниматы - это совокупность всех возможных матов? Чуорт! Выходит так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.04.2011 14:48 Артур, поздравляю с Днем Рождения!!! :hello: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2011 14:51 Я как всегда все самое интересное пропустилmak-s, с днём рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2011 15:12 еще раз всем огромное спасибо за поздравления :hello: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 15:15 еще раз всем огромное спасибо за поздравления :hello: :blush:Отметил-то хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.04.2011 15:16 Макс, он же вчерашний именинник!!!!С днем рождения!!!Любви тебе, здоровья, удачи в бизнесе, достатка и благополучия в семье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.04.2011 15:16 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего И в подарок - бутылочку американского бурбона. Надеюсь, тебе он тоже нравится А почему бутылки не видно? Четыре года на форуме и до сих пор не умею картинки грузить :D :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.04.2011 15:26 Макс, С днем рождения :hello: Счастья, удачи, успехов во всех областях :hello: и обязательноИ помни, что всегда можешь обратиться к нам с Викой как один из лучших друзей нашей семьи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2011 15:40 Эт я удачно Макса поздравил Артур, прости если спалил тщательно охраняемую тайну Если кто из модеров может, забейте вчерашний день, как ДР Макса. Он жеж никогда свой профиль не отредактирует. Ибо Форум рухнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 15:42 и обязательно"мысли позитивно"Посмешило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2011 15:50 Отметил-то хорошо? я с каждым годом всё больше и больше нелюблю свой ДР так получилось что отмечаем мы его три дня , а пить три дня с каждым годом все труднее и труднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2011 15:52 Эт я удачно Макса поздравил Артур, прости если спалил тщательно охраняемую тайну Если кто из модеров может, забейте вчерашний день, как ДР Макса. Он жеж никогда свой профиль не отредактирует. Ибо Форум рухнет... а где мы тогда встречаться будем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2011 16:20 Мое интервью закончилось. Мне очень понравилось. Бриллиантик спасибо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.04.2011 16:23 Мое интервью закончилось. Мне очень понравилось. Бриллиантик спасибо :hello:А почему не в прямом эфире? :oИли я пропустил трансляцию? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 16:25 А почему не в прямом эфире? :oИли я пропустил трансляцию? :oНе пропустил))) Но сколько же я могу работать в гриме и под софитами))) теперь приватно буду брать)))пысы: Селевро, я к тебе дойду инвалидом Мое интервью закончилось. Мне очень понравилось. Бриллиантик спасибо :hello:*мило и добро улыбаясь* тебе спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 16:41 Не пропустил))) Но сколько же я могу работать в гриме и под софитами))) теперь приватно буду брать)))пысы: Селевро, я к тебе дойду инвалидом Это сколько ж часов ты Альфу интервьюировала? :o :o :o :o давай скайп, а время любое.Мое интервью закончилось. Мне очень понравилось. Бриллиантик спасибо :hello:З.Ы. Если хочешь, можем завтра :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.04.2011 16:48 З.Ы. Если хочешь, можем завтра :blush:Слабак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 16:50 Это сколько ж часов ты Альфу интервьюировала? :o :o :o :o З.Ы. Если хочешь, можем завтра :blush:Что, уже страшно? Альфочку мучала часа три... а вообще все индивидуально... чую вон от Галева я бы убежала через 10 минут... или он от меня пысы: нет, я нацелилась на сегодня, и как практически любой баран иду до последнего Слабак. Кис-кис-кис-кис... с тобой я, кстати, год назад, так и не закончила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 16:51 Слабак. Не разобрашись - не пиши.Я имел ввиду, что я беспокоюсь за эмоциональные силы Дайм. Выдержит ли она меня ? пысы: нет, я нацелилась на сегодня, и как практически любой баран иду до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 16:57 Не разобрашись - не пиши.Я имел ввиду, что я беспокоюсь за эмоциональные силы Дайм. Выдержит ли она меня ? Юморист... ты сам поди меня выдержи я просто инвалид на другое рабочее место, но думаю переживу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 16:58 Юморист... ты сам поди меня выдержи я просто инвалид на другое рабочее место, но думаю переживу Как это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах