NikolasF1 Опубликовано 28.09.2007 16:51 И тут как назло замена мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 21.10.2007 18:44 Отличную гонку выдал Нико! Великолепная жесткая борьба, только я переживал, что может столкнуться с кем-нибудь из БМВ и тем самым помочь Хэму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruk Опубликовано 21.10.2007 18:46 Нико сегодня кравасаВот только валидольщик тот ещё, но слава богу всё хорошо кончилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 21.10.2007 18:51 Однозначно, ему суждено стать ЧМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 22.10.2007 02:31 Нико супер, он должен стать чемпионом на Уильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumboj Опубликовано 22.10.2007 02:35 Ну, в момент обгона Кубицы, возможно, что он решил особо не сопротивляться. Если бы произошло столкновнение, то шефы БМВ были бы в ярости. Чемпион от Макларен-Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 22.10.2007 02:47 Ну, в момент обгона Кубицы, возможно, что он решил особо не сопротивляться. Если бы произошло столкновнение, то шефы БМВ были бы в ярости. Чемпион от Макларен-Мерседес Чемпион от Williams никуда Нико не уйдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.10.2007 05:50 Под завершение сезона убер гонка.Ждём следующего сезона и FW30, про который Нико уже высказался "машина выглядит очень быстрой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 22.10.2007 06:10 Нико провел гонку - суперски, показал класс и талант, не боялся обгонять и бороться, возможно лучшая гонка за карьеру.Главное, что бы в след. сезоне Вилы поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.10.2007 07:24 Нико отжег нерально вчера! Лучшая гонка в карьере ИМХО, и герой этой гонки однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 22.10.2007 08:57 Очень хочется что б Нико болид сделали конкурентноспособный или что бы он свалил из Вильмс, потому как парень очень талантлив и растрачивать свой талант на борьбу за 5-8 места ему негоже, достоин борьбы за чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 22.10.2007 09:16 Очень хочется что б Нико болид сделали конкурентноспособный или что бы он свалил из Вильмс, потому как парень очень талантлив и растрачивать свой талант на борьбу за 5-8 места ему негоже, достоин борьбы за чемпионствоБолид точно сделают, вопрос только в спонсорах/деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 22.10.2007 12:08 Я думаю пример Хэмильтона заразителен м показал нынешнее состояние Мира Формулы-1. Уверен в том, что окажись Нико в партерах по команде McLaren с Алонсо проблем у испанца не убавилось, может только и прибавилось...ну эта другая история. Считаю, что получив конкурентноспособную машину Росберг показал всю свою мощь. Не зря Френк заявил, что если уйдет Нико, то он продаст и команду!!! Нико Росберг ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ пилот, и я считаю что будут и громкие победы. Хотелось бы увидеть их соперничество с Хэмильтоном в одной команде...вы сами понимайте о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 22.10.2007 12:13 Хотелось бы увидеть их соперничество с Хэмильтоном в одной команде...В какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 22.10.2007 13:14 В какой? В Вильямс однозначно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 22.10.2007 13:38 В Вильямс однозначно!!!В Вильямс черненького?? не надо!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 22.10.2007 13:41 В Вильямс черненького?? не надо!!!!!!! Во-первых, не надо, во-вторых не пойдёт он туды!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 22.10.2007 14:07 спокойствие!!!Я конечно считаю Williams отличной командой, но сейчас...я, честно говоря, не знаю что им может даже помочь Я бы с удовольствием посмотрел на их соперничество в McLaren!Осталось только Френка уговорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.10.2007 14:09 не вижу ничего плохого если Нико за рулем Виллиамс посоперничает с Хэмильтоном на Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 22.10.2007 15:30 Осталось только Френка уговорить...На что? Продать команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 22.10.2007 15:33 Не зря Френк заявил, что если уйдет Нико, то он продаст и команду!!!Я очень хотел увидеть в следующем году Нико в Макларене. Но если Френк действительно собирается так сделать, то пусть лучше МОИ желания не осуществятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.10.2007 15:50 не вижу ничего плохого если Нико за рулем Виллиамс посоперничает с Хэмильтоном на МакларенеПлюсадынКакая разница в какой команде они будут соперничать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 22.10.2007 15:51 Будущее у Нико есть и если Williams поедет я буду только за!Гонка в Бразилии подтвердила-Нико великолепен!В Ferrari его, вместо Массы. Вы уж извините, желаю Ferrari только лучшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 22.10.2007 16:04 Будущее у Нико есть и если Williams поедет я буду только за!Гонка в Бразилии подтвердила-Нико великолепен!В Ferrari его, вместо Массы. Вы уж извините, желаю Ferrari только лучшего! +100. Такой пилот нужен Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 22.10.2007 16:50 да Нико отличный гонщик, ему симпатизирую больше всех в пелетоне после гонщиков Феррари, и я бы хотел чтобы когда нибудь, он гонялся за итальянскую команду. Он еще молод и возможно в будущем ему кто-то устуипт место из нынешних пилотов Феррари.Но так же буду рад его успехам и в других командах.И еще я уверен, что этот парень рано или поздно станет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах