alfa Опубликовано 15.04.2012 09:56 Мои поздравления болельщикам. Вы этого ждали очень долго. Нико провел гонку просто блестяще, браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.04.2012 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.04.2012 09:57 С победой и с отлично проведенным этапом!Надеюсь, это только начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 15.04.2012 09:58 наконец то это свершилось! даже еще трудно поверить!уверенная победа, да еще и на "квальных" настройках!всем спасибо за поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.04.2012 10:02 Молодец, зер гут, порадовал папу!!!!!!! :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.04.2012 10:07 Никогда не болел за Росберга, но сегодня доволен его работой даже больше, чем двойным подиумом наших. Цветок распустился. Мои искренние поздравления персональным болельщикам Росберга, ну и Мерса впридачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.04.2012 10:08 Поздравления Нико и болельщикам! Аринель, ты ждала этого так же долго, как Нико, да? Много не пей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 15.04.2012 10:10 Йеееее, мы выиграли! Победа! Победа в Гран-При! :yahoo:It was amazing!Поздравляю Нико в первую очередь, сегодня он всё сделал без ошибок! :victory:А также всех нас, преданных болельщиков и просто симпатизирующих! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.04.2012 10:10 Спасибо китайским болельщицам, они были там с Нико!!! И верили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.04.2012 10:10 Браво! С первой победой!Отличный, безошибочный пилотаж, блестяще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.04.2012 10:12 Поздравления Нико и болельщикам! Аринель, ты ждала этого так же долго, как Нико, да? Много не пей! Ну почти... наверно сильно так на годик поменьше Хочу сказать спасибо преданным никофилам, тем кто был на форуме два, три, пять лет....Наша общая вера помогла нам сохранить группу почти в том же составе... и хотя я знаю, что у некоторых начала пададть мотивация - сегодня за терпение вернулось сполна!!! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.04.2012 10:12 С победой, ребята! Нико сегодня провёл замечательную гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.04.2012 10:19 Браво Нико, сделал всё что мог!!!А что не смог за него сделала команда Мерседес - четкие питстопы, хорошая тактика, ну и самое главное - убрала напарника, чтобы Нико не дай бог не проиграл!!!Этим гран-при команда Мерседес четко показала, что первый пилот у неё Нико Росберг, а второго, чтобы не мешался, всегда можно и убрать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno Опубликовано 15.04.2012 10:26 Поздравляю с первой победой!Как говорится Good Job! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2012 10:31 Сход Шумахера плох для победы Росберга. Теперь его можно подозревать в сговоре с механиком, с целью устранения главного посягателя на первую победу -)Как пилот, сливающий на каждом круге по 0,3 сек мог помешать?Молодец 103 победитель в истории Немного повезло с заминкой Дженсона, но он бы выиграл в любом случае. Да, немного жаль что МШ сошел, судя по скорости в начале гонки Нико мог устроить ему полный разгром Но 25-1 в чемпионате - солидный запас )Болелы Мерса должны быть в печали, был бы дубль, а у Миши первый подиум после возвращения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.04.2012 10:31 Поздравляю с первой Победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.04.2012 10:32 Поздравляю Нико и с первой победой и с тем, что все знаковые для Мерседеса моменты, после возвращения в Ф1, принадлежат именно Росбергу, а не его обвешанному орденами напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.04.2012 10:32 Браво Нико, сделал всё что мог!!!А что не смог за него сделала команда Мерседес - четкие питстопы, хорошая тактика, ну и самое главное - убрала напарника, чтобы Нико не дай бог не проиграл!!!Этим гран-при команда Мерседес четко показала, что первый пилот у неё Нико Росберг, а второго, чтобы не мешался, всегда можно и убрать!!!Так громко завидовать? Даже Шумахер поднял вверх большой палец......и вполне был доволен победой Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 15.04.2012 10:33 С Первой Победой фаны Нико, надеюсь, это только начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2012 10:33 Поздравляю с победой, Фортуна была благосклонная сегодня к Нико. Машина на удивление хороша и с резиной обращалось бережно, вышедший на оперативный простор Дженс смог ехать быстрее Нико лишь на 0,2 сек, при том что Нико уже ехал в прогулочном темпе, вряд ли бы Дженс смог победить, но по крайней мере попытался бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.04.2012 10:34 Никогда не смогу представить, какие эмоции испытали болельщики Нико, когда он одержал наконец-то свою первую победу!.. Сегодня фантастический день! Мои поздравлению всем! Это невероятно, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 15.04.2012 10:34 Мои поздравления! Нико молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2012 10:34 Никогда не болел за Росберга, но сегодня доволен его работой даже больше, чем двойным подиумом наших. Цветок распустился. Мои искренние поздравления персональным болельщикам Росберга, ну и Мерса впридачу. Я вот тоже ни сколько не огорчен, первая победа, это первая победа, тем более когда к ней долго идешь, болельщики Баттона должны понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.04.2012 10:35 так теперь и подпись стала неактуальна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2012 10:35 Никогда не смогу представить, какие эмоции испытали болельщики Нико, когда он одержал наконец-то свою первую победу!..Сегодня фантастический день! Мои поздравлению всем! Это невероятно, друзья!Почему никогда, Эстебан одержит первую победу и узнаешь. Это что то с чем то, для меня Венгрия 2006 навсегда лучшая гонка в истории Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах