TorBel Опубликовано 15.04.2012 09:08 Поздравляю болельщиков Нико с его первой победой в F1.Как единички сошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.04.2012 09:08 РАСКРОЙТЕ РТЫ, СОРВИТЕ УБОРЫ – ПО УЛИЦЕ ЧЕШУТ МАЛЬЧИКИ-МАЖОРЫ!!!Меня чуть не стошнило от волнения и до сих пор колотит, но...Друзья, это ПОБЕДААААААААА!!! :holiday: Сегодня мы самые счастливые люди на свете! Ну, после Нико, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.04.2012 09:08 Поздравляю с первой победой!Отличный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.04.2012 09:09 Аринель, поздравляю, это твой день,твой и Нико, с победой вас! Я всегда знал, рано или поздно Нико выиграет,потому и не нервничал Удачи Нико в дальнейшем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 09:10 Болельщиков Нико поздравляю с победой, идеальная гонка, красивая победа, сегодня он был лучшим, заслужил. Жаль с Майклом все так вышло, надеюсь самые жесткие орг выводы будут сделаны. Дубль был более чем реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.04.2012 09:10 Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Молодец, Нико, красивая и уверенная победа, всё сделал как надо! Искренне рад за него и тех, кто в него верил!Мои отдельные поздравления моему другу Fakeru, а также Аринель, перед которой я извиняюсь за давешнее фобство Нико! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 15.04.2012 09:11 Это фантастично. После поула были надежды, сегодня всё прошло идеально. Поздраввляю всех соболельщиков, это прекрасный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 15.04.2012 09:12 классная коллекция единичек поздравляю Нико!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.04.2012 09:13 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 15.04.2012 09:13 Нико супер! Поздравления!!! Мерседес молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.04.2012 09:16 Он сдержал обещание:Финальный этап в Бахрейне словно стал предвестником его грядущего сильного дебюта в Williams – Росберг доминировал оба гоночных дня и не оставил Ковалайнену никаких реальных шансов на реванш. Фрэнк больше не медлил и в начале ноября подписал с молодым дарованием долгосрочный контракт.Нико очень эмоционально прокомментировал эту радостную новость: «Мой отец добился наивысшего успеха в Формуле-1, управляя болидом Williams. И в том, что я теперь тоже прихожу в эту команду – есть что-то символичное. Я хочу увеличить счет побед, напротив которых стоит фамилия Росберг!»Папа сегодня рад... сыны чемпионов тоже могут!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 15.04.2012 09:17 Поздравляю Нико с такой долгожданной и заслуженной победой! Желаю дальнейших успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 15.04.2012 09:17 Присоединяюсь к поздравлениям. Первая и надеюсь не последняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.04.2012 09:18 C почином!!!! Чёткий и безошибочный контроль гонки. Шансы пободаться могли быть только у Шума и Дженса, но их команды слили.Думается, что теперь Нико должно прорвать и статистика будет расти, как на дрожжах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 15.04.2012 09:19 Супер. Нико молодец!!!!! он всё сделал как надо и победил!!!! Долгажданная и такая важная победа!!!! Мои поздравления!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 15.04.2012 09:19 Хотел, чтобы победил Баттон, а не мажор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2012 09:19 Очень много желала сегодня победу Нико! Поздравляю всех, ето и ваш вклад, ваша вера в Нико вела его сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 15.04.2012 09:20 Нико и его болельщиков с великолепной победой! Мерс прошел гонку на отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.04.2012 09:20 Дождались. Мои поздравления болельщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.04.2012 09:22 Ну что тут сказать?! БЕЛИССИМО! Примите мои искренние поздравления с первой победой. Первая победа - она такая - незабываемая! На всю жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 15.04.2012 09:23 до сих пор не верится, как долго этого ждали, с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 15.04.2012 09:25 Поздравляю Нико с Победой!Заслужил парень, молодец! Отличная гонка от старта квалификации до финиша.Одержал победу в проведённой своей 111 гонке. Чем-то символично). Желаю Нико и его болельщикам почаеще видеть его на первой ступеньке подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.04.2012 09:26 Даша, которая Touch od Summer, мы тебя любим! И намертво прикручиваем к телевизору цепью из нержавеющей стали!Интересно, что же будет дальше?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 15.04.2012 09:26 Мои поздравления Нико и его болельщикам! Прекрасная гонка. Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liallo Опубликовано 15.04.2012 09:29 Поздравляю с первой победой!Конечно, пит-шоу ближайших конкурентов (и Михаэль, и Дженс) лишили нас возможности понаблюдать за борьбой за победу (которая-таки была бы) - но своё дело Нико сделал отлично, и не его вина в том, что у него самого не было проблем Кстати, не очевидно, что конкуренты в Шанхае с ним справились бы и без форс-мажора. Нико был хорош. Просто обидно, что без боя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах