WalerijPWW Опубликовано 23.09.2011 15:18 Не отрицаю, что Нико так выразился. Но почему это должно быть сказано обязательно с негативной оценкой? Ну по крайней мере не я а Нерв это заметил первый, я всего-лишь дал ссылку на то, что это было сказано именно Росбергом, и именно на официальной прессухе ФИА . Ему был задан серьёзный развернутый вопрос, как одному из 2-х "бывалых" на этой прессухе, он ответил. По моему, ляпнул не подумавши, вот и получилось не очень красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.09.2011 15:28 Ну по крайней мере не я а Нерв это заметил первый, я всего-лишь дал ссылку на то, что это было сказано именно Росбергом, и именно на официальной прессухе ФИА . Ему был задан серьёзный развернутый вопрос, как одному из 2-х "бывалых" на этой прессухе, он ответил. По моему, ляпнул не подумавши, вот и получилось не очень красиво.Текст не передает интонацию На пресс-конференции не сидят в деловых костюмах с каменными лицами, и там молодых спортсменов не заставляют зачитывать зазубренный текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.09.2011 15:42 Нико не так глуп, он знает, что его нереализованную силу признают и готовы видеть в своей команде топы... так что наверняка есть резервы... которые позволяют ставить какие-то условия...Да, подскажите, откуда растут ноги у легенды, что его хотят ТОПы?? А то они его как-то странно хотят - хотят и молчат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2011 15:42 Ну по крайней мере не я а Нерв это заметил первый, я всего-лишь дал ссылку на то, что это было сказано именно Росбергом, и именно на официальной прессухе ФИА . Ему был задан серьёзный развернутый вопрос, как одному из 2-х "бывалых" на этой прессухе, он ответил. По моему, ляпнул не подумавши, вот и получилось не очень красиво.Мне кажется ты не прав... не первый случай когда на пресс-конференции гонщики разряжают серьезную атмосферу. И Нико в этом был замечен ранее... Сухой текст не передаст интонации и мимики с которой была произнесена это фраза... потому и поводов обвинять Нико в некорректном общении не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.09.2011 15:43 Не отрицаю, что Нико так выразился. Но почему это должно быть сказано обязательно с негативной оценкой? Как не сделать из мухи слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2011 15:44 Да, подскажите, откуда растут ноги у легенды, что его хотят ТОПы?? А то они его как-то странно хотят - хотят и молчат..Как откуда? Из слухов по паддоку, из новостей... из интернета... других источников у меня нет... Думаю тут нет инсайдеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 23.09.2011 16:28 Да, Нерв не огорчайся. В конце этого высказывания надо просто поставить смайлик. Они наверняка посмеялись над этим дружеским подлоком.Понимаете, Дженс в своём интервью поднял действительно серьезную проблему. Не секрет, что в случае неисправностей с подачей жидкости, могут быть проблемы вплоть до потери сознания в таких условиях. Не так давно в Бахрейне Фернандо еле выполз из болида, а в Синге на 95% гонка продлится на полчаса дольше чем обычно и стенки здесь гораздо ближе, поэтому возможные последствия обезвоживания могут быть гораздо серьёзнее. И переводить такую серьёзную проблему в шуточки - как минимум не совсем верно. Именно это меня возмутило больше, а не наезд на Дженса (хотя и это то же, скрывать не буду). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.09.2011 18:40 Красотище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.09.2011 18:54 Он хороший пилот, быстрый стабильный. Так что он может качать права и требовать зп. У него же нет титулов и миллионов. А то что он прозябает это да. Странно, что "быстрый и стабильный" пилот "прозябает" так долго. Куда смотрят руководители команд?!Титулов нет, но миллионы имеются "Качать права" не имея ни одной победы и имея 5 подиумов за 6 лет - это странно как-то... Нико пока еще просто перспективный гонщик - не более. Феттель за рулем "летучего" Ред Булла тоже не сразу поехал по-чемпионски, а как поедет Нико - можно только гадать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.09.2011 19:01 40 это не 60, просто Нико быстрей. А выступая за те же команды, что Михаэль в свое время, Росберг выиграл бы не какие-то жалкие 7 титулов, а штук 11-12.OMG... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.09.2011 19:09 OMG...Надо еще че-нить написать, чтобы тема с такой периодичность поднималась :think: По одному шумофилу в день... это будет... это будет... сумасшедшая посещаемость и тема постоянно наверху :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 23.09.2011 19:17 Нико в Монце others Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.09.2011 20:30 Не отрицаю, что Нико так выразился. Но почему это должно быть сказано обязательно с негативной оценкой? Потому, что для того, что-бы перевести в шутку, можно было сказать что-то другое, например, что у Нико в Синге бутылка воды в 3 раза больше, или сиденье с охлаждением. Это была бы шутка. А так - пренебрежением повеяло. Ну и:Понимаете, Дженс в своём интервью поднял действительно серьезную проблему. Не секрет, что в случае неисправностей с подачей жидкости, могут быть проблемы вплоть до потери сознания в таких условиях. Не так давно в Бахрейне Фернандо еле выполз из болида, а в Синге на 95% гонка продлится на полчаса дольше чем обычно и стенки здесь гораздо ближе, поэтому возможные последствия обезвоживания могут быть гораздо серьёзнее. И переводить такую серьёзную проблему в шуточки - как минимум не совсем верно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.09.2011 03:26 Транскрипция прессухи на офсайте Ф1 тебе в помощь. Нико действительно так выразился . Очевидно, будущие супергонорары вскружили парню голову и снова развязали язык.Все так любят жаловаться на политкорректность нынешней формулы 1, но из-за любого несерьёзных подкола так обижаются. Всё правильно Нико сказал. Гонка в Сингапуре очень тяжелая для организма, но на то они пилоты ф1, чтобы ездить в тяжелых условиях, а не мешки ворочать. Да, подскажите, откуда растут ноги у легенды, что его хотят ТОПы?? А то они его как-то странно хотят - хотят и молчат..В конце 2007 Маки хотели и не молчали. В конце 2009 Брауны хотели и не молчали, более того - взяли.Можно ещё разные слухи добавить - только в этом году Нико сватали в Феррари и Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 24.09.2011 10:04 Потому, что для того, что-бы перевести в шутку, можно было сказать что-то другое, например, что у Нико в Синге бутылка воды в 3 раза больше, или сиденье с охлаждением. Это была бы шутка. А так - пренебрежением повеяло.Ой, вот на кого-кого, а на Нико вообще не обижаюсь. Потому что ему реально сложно. Вы представляете что такое быть с Шумахером в одной команде? Может быть его задело, что да, друзьями стать не получится (потому что Михаэлю это не нужно), может быть то, что к Михаэлю внимания прессы и болельщиков в разы, в десятки разов больше! С этим очень тяжело справляться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.09.2011 16:02 Хмм, классическое место. Завтра нужен краш, чтобы подняться повыше. Или дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2011 16:08 Хмм, классическое место. Завтра нужен краш, чтобы подняться повыше. Или дождь.Ну похожий сценарий на прошлый год. А дождь обещали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 24.09.2011 16:27 не следовало выезжать в третьем сегменте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2011 16:30 не следовало выезжать в третьем сегменте...Да странная была тактика, но возможно боялись, что их ФИ обхитрят. Стоило рискнуть выехать на жестких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleкs Опубликовано 24.09.2011 19:14 Молодец, делает свою работу, выжимает максимум. Он достоен быть в команде, которая способна победить! Я не говорю, что Мерсак прям отстой такой, но с большой тройкой ему и рядом не стоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.09.2011 14:25 Молодец Нико, испортил гонку напарнику, а сам даже ФИ не смог удержать. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 25.09.2011 14:27 Молодец Нико, испортил гонку напарнику, а сам даже ФИ не смог удержать. :angry:Чем же он испортил гонку Шумахеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 25.09.2011 14:27 Молодец Нико, испортил гонку напарнику, а сам даже ФИ не смог удержать. :angry:Не надо нам такого напарника. Даёшь другого напарника ШуМи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 25.09.2011 14:29 Нико молодец, Шумахер как всегда "мистер авария". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.09.2011 14:29 Чем же он испортил гонку Шумахеру?Вы меня удивляете.. А кто начал вилять задним спойлером по трассе, пропустил на ровном месте Переса, чтоб потом его выбить?? Перес просто потерялся в этой ситуации..Инцидент начал Нико. Конечно , напрямую его не обвинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах