WalerijPWW Опубликовано 07.01.2011 14:47 А почему бы ему не быть уверенным в том, что он может опередить напарника? В 2010 ему это удалось. Только не будем про тех проблемы господина Ш. в очередной раз.Потому-что у слова "победил" нет формы в будущем времени. В 2010 опережал, говори, что опережал, а что будет в 2011, посмотрим в конце года. Так и представляю: стоит себе обруталенный бородкой Росберг-младший, и заявляет журналистам- Я его победю, обязательно победю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 07.01.2011 15:26 Потому-что у слова "победил" нет формы в будущем времени. В 2010 опережал, говори, что опережал, а что будет в 2011, посмотрим в конце года. Так и представляю: стоит себе обруталенный бородкой Росберг-младший, и заявляет журналистам- Я его победю, обязательно победю. Да конечно посмотрим, на обруталенного бородкой Росберга, и прибавившего морщин Шумахера рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.01.2011 17:59 "Вопрос: Вы рассчитываете на хорошее выступление и в 2011-м?Нико Росберг: Сейчас сложно судить, но есть причины на это надеяться. Будем мы с Михаэлем выступать на одном уровне, или он уступит несколько десятых, в любом случае я надеюсь на хороший сезон."Интересно, откуда такая уверенность?)) Вариант, что он будет немного медленнее им даже не рассматривается)Год назад, помнится, все было с точностью наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.01.2011 18:45 Год назад, помнится, все было с точностью наоборот.Что было наоборот? Неужели Росберг говорил, что он будет наравне или медленное на 2 десятки чем Шумахер. Потому-что Михаэль точно ничего подобного не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.01.2011 19:31 Что было наоборот? Неужели Росберг говорил, что он будет наравне или медленное на 2 десятки чем Шумахер. Потому-что Михаэль точно ничего подобного не говорил.Его фаны говорили. А Михаэль сказал, что нацелен на титул, что само собой подразумевает то, что он будет быстрее Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.01.2011 19:42 Его фаны говорили. А Михаэль сказал, что нацелен на титул, что само собой подразумевает то, что он будет быстрее Росберга.А вот тут не нужно вкладывать свои слова и мысли (как и мысли фанов и фобов) в уста Михаэля, и "подразумевать" за него. Росберга же за язык (очередной раз) никто не тянул, и он сам высказал свое видение. Разумеется, его право говорить то, что он думает, но мне (когда я слышу такого рода высказывания все равно от кого) каждый раз приходит на ум одна старинная пословица. Думаю, не стоит напоминать , какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.01.2011 20:53 А вот тут не нужно вкладывать свои слова и мысли (как и мысли фанов и фобов) в уста Михаэля, и "подразумевать" за него. Росберга же за язык (очередной раз) никто не тянул, и он сам высказал свое видение. Разумеется, его право говорить то, что он думает, но мне (когда я слышу такого рода высказывания все равно от кого) каждый раз приходит на ум одна старинная пословица. Думаю, не стоит напоминать , какая.Ну так и не надо за каждое слово Нико цепляться А то помню было раз уже, а оказалось, что статью неправильно перевели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.01.2011 22:18 Ну так и не надо за каждое слово Нико цепляться А то помню было раз уже, а оказалось, что статью неправильно перевели.Или Нико снова скажет, что его не так поняли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 07.01.2011 22:35 Внимание-внимание, в теме Нико Росберга собрание болельщиков М.Шумахера на тему "Росберг - финская редиска, врет и не краснеет, часть 1634."По сабжу: любой мало-мальски уважающий себя гонщик даже в мыслях не допустит сказать что-то навроде этого : "Знаете ли, я не обижусь, если уступлю напарнику четверть секунды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.01.2011 05:20 Росберга же за язык (очередной раз) никто не тянул, и он сам высказал свое видение. Разумеется, его право говорить то, что он думает, но мне (когда я слышу такого рода высказывания все равно от кого) каждый раз приходит на ум одна старинная пословица. Думаю, не стоит напоминать , какая.У меня такое ощущение, что поклонники Михаэля, увидев новое интервью Росберга, хватают лупу, внимательно изучают каждую букву, а потом с воплем "Нашёл! Нашёл!" несутся в соответствующую тему, дабы в очередной раз продемонстрировать, как зазнался нехороший мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2011 06:55 Ребята мне тоже интервью Нико не понравилось, не люблю я такие бравые заявления в начале сезона... Лучше пускай боссы говорят, а Нико эти слова в себе концентрирует и в борьбу на трассе воплощает... Для Нико это ключевой сезон, дальше откладывать реализацию надежд не получится... Либо он всем докажет, что чемпион, при чем не обязательно с титулом, либо спишут из подающих... Не хотелось бы терять возможности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 08.01.2011 08:06 «Либо он всем докажет, что чемпион, при чем не обязательно с титулом»Это как? Можно поинтересоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 08.01.2011 08:55 Внимание-внимание, в теме Нико Росберга собрание болельщиков М.Шумахера на тему "Росберг - финская редиска, врет и не краснеет, часть 1634."По сабжу: любой мало-мальски уважающий себя гонщик даже в мыслях не допустит сказать что-то навроде этого : "Знаете ли, я не обижусь, если уступлю напарнику четверть секунды".Они не только у вас радуют своими постами. Везде где только есть малейший намек на то что их бога обижают или пытаються обидеть то все они там.Гневно развенчивают всех кого только можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2011 09:06 Это как? Можно поинтересоваться?Любой гонщик из молодых и перспективный как мне представляется переходит в одну из групп... Но титул может прийти не сразу пример Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.01.2011 09:16 Они не только у вас радуют своими постами. Везде где только есть малейший намек на то что их бога обижают или пытаються обидеть то все они там.Гневно развенчивают всех кого только можно.Ничего, бывает на нервной почве.В этой теме полемика с шумофилами - нередкое явление. Причем большинство споров рождается по совсем глупому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 08.01.2011 09:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.01.2011 09:52 У меня такое ощущение, что поклонники Михаэля, увидев новое интервью Росберга, хватают лупу, внимательно изучают каждую букву, а потом с воплем "Нашёл! Нашёл!" несутся в соответствующую тему, дабы в очередной раз продемонстрировать, как зазнался нехороший мальчик.Профессионализм. Вот побудь болельщиком пилота интервью которого более 15 лет его противники рассматривают не в лупу, а под микроскопом. И научишься искать факты в интервью любых пилотов (агрессоры как правило тоже за кого-то болеют). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.01.2011 11:58 Ребята мне тоже интервью Нико не понравилось, не люблю я такие бравые заявления в начале сезона... Лучше пускай боссы говорят, а Нико эти слова в себе концентрирует и в борьбу на трассе воплощает... Для Нико это ключевой сезон, дальше откладывать реализацию надежд не получится... Либо он всем докажет, что чемпион, при чем не обязательно с титулом, либо спишут из подающих... Не хотелось бы терять возможности...Вообще, мне эти статьи тоже не очень понравились. Во-первых маячит очень неприятная перспектива провести 100 гонок без побед. Во-вторых, если ещё пару месяцев назад говорилось, что болид 2011 будет намного лучше, чем нынешний, то сейчас пошли разговоры, что у Мерседеса нет возможностей для конкуренции с лидерами, что это очень сложно и т.д... Персонально ADmA: когда под микроскопом разглядывают многократного чемпиона - это понятно. Касательно Росберга я не совсем понимаю, чем он заслужил такой подход. Страшно подумать, во что превратится тема, если Нико всё-таки будет претендовать на титул в ближайшие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.01.2011 12:37 Персонально ADmA: когда под микроскопом разглядывают многократного чемпиона - это понятно. Касательно Росберга я не совсем понимаю, чем он заслужил такой подход. Страшно подумать, во что превратится тема, если Нико всё-таки будет претендовать на титул в ближайшие годы.Касательно Росберга я не совсем понимаю, чем он заслужил такой подход.Причин несколько. Основная парню свезло оказаться в одной команде с МШ. Следующая несколько "неадекватные" интервью, когда команда заявляет, что забивает на 2010, а он талдычит "я поборюсь за титул". Из нескольких эпизодов на трассе когда он действовал несколько "не командно". Страшно подумать, во что превратится тема, если Нико всё-таки будет претендовать на титул в ближайшие годы.Сделаю перевод стрелок на Себа Итак, год прошел, подведу некоторые цифры по общению в этой теме:В 2006 году в этой теме было оставлено 81 сообщение.В 2007-м году - 489 сообщений.В 2008-м году - 2062 сообщения.В 2009-м году - 4046 сообщений.И наконец, в чемпионском прошлом году - рекордные 13361 сообщение.Каждый новый год больше, чем все предыдущие вместе взятые. Так что популярность Себа растет семимильными шагами :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 08.01.2011 13:44 Не могу сказать, что мне понравилось интервью и именно по той причине, что указала Аринель. Но с другой стороны, считаю, что Нико имеет право на такие высказывания - в данный момент - это он уделал Михаэля, а не наоборот. Это Михаэль в этом году должен доказывать, что он быстрее Нико, Нико свое доказал в 2010 г и если он это повторит - то "увы, возраст таки имеет место быть", да и талант Нико не оспорим, вытаскивать ведра на подиум - это не всем дано(разговор не только о Мерсе, но и о Вилах). И вполне логично, что он надеется на продолжение этой серии "уделывания", получится или нет, покажет время. В любом случае, главное чтобы машина этих обоих гонщиков позволяла рассчитывать на победы. Собственно, я не помню ни одного гонщика, который был в начале сезона откровенно говорил - я буду проигрывать сопернику несколько десятых, наоборот все стараются "распушить хвост". Так что желаю удачи обоим пилотам, Михаэлю побольше, но думаю никого я этим не удивлю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 08.01.2011 13:51 Персонально ADmA: когда под микроскопом разглядывают многократного чемпиона - это понятно. Касательно Росберга я не совсем понимаю, чем он заслужил такой подход. Страшно подумать, во что превратится тема, если Нико всё-таки будет претендовать на титул в ближайшие годы.Хоть и не мне, но а) привыкайте, если Нико(хотя правильнее не если, а когда)начнет бороться за победу в ЛЗ, вам это предстоит делать постоянно, регулярно и монотонно))) б)Не принижай заслуг Нико, он конечно не чемпион, но чемпионов много(в прошлом было 4, в этом уже 5, то ли еще будет в следующем сезоне :lol: ), а пилот победивший в сезоне Шумахера - 1 на весь пелетон. Это дорого стоит. Это переводит Нико в разряд тех, кого разглядывают под лупой)))PS Смена имиджа Нико мне понравилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.01.2011 13:53 а пилот победивший в сезоне Шумахера - 1 на весь пелетон. Это дорого стоит.Не знаю, что будет в году этом, загадывать не будем, да? А вот в прошлом его бы опередили все кому не лень на месте Росберга. Ну, за исключением нескольких, совсем уж тормозных личностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 08.01.2011 14:10 Не знаю, что будет в году этом, загадывать не будем, да? А вот в прошлом его бы опередили все кому не лень на месте Росберга. Ну, за исключением нескольких, совсем уж тормозных личностей История не знает сослагательных наклонений - про 2010 г в историю войдет а) Росберг, обогнавший Шумахера, б) Петров, остановивший Алонсо. Потому что, если говорить о том, что могло бы быть, то у нас мог бы в 2009 году быть чемпионом любой, за исключением нескольких, совсем уж тормозных личностей(с), да и в этом году на РедБуле чемпионом мог быть вместо Феттеля(не умаляя достоинств Себа, машина была самовозом, правда хрупким оченно) также любой, но чемпион 2009 г Баттон, 2010 г Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.01.2011 17:54 История не знает сослагательных наклонений - про 2010 г в историю войдет а) Росберг, обогнавший Шумахера, б) Петров, остановивший Алонсо. Потому что, если говорить о том, что могло бы быть, то у нас мог бы в 2009 году быть чемпионом любой, за исключением нескольких, совсем уж тормозных личностей(с), да и в этом году на РедБуле чемпионом мог быть вместо Феттеля(не умаляя достоинств Себа, машина была самовозом, правда хрупким оченно) также любой, но чемпион 2009 г Баттон, 2010 г Феттель.Это все понятно, но оно тут причем? Я всего лишь хотел до вас донести, что в прошлом сезоне ваш Великий был даааалеко не на коне, потому особой заслуги Росберга в том, что он оказался быстрее, я не вижу. Это просто Шумахер был медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.01.2011 18:19 Это все понятно, но оно тут причем? Я всего лишь хотел до вас донести, что в прошлом сезоне ваш Великий был даааалеко не на коне, потому особой заслуги Росберга в том, что он оказался быстрее, я не вижу. Это просто Шумахер был медленнее.Ты можешь только предполагать. Так и я могу "попытаться донести до тебя", что Шумахер Великий пилот, но просто Росберг еще быстрей, и окажись на месте Нико к примеру Баттон, Хэмилтон или Кубица, то они бы проигрывали Шуми пол-секунды :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах