Stayer Опубликовано 29.08.2010 05:18 EVV_, Andry-A и Stayer - Вам от меня большое Фи, за фобство Себа в теме Нико без фактов.ЗЫ. Нико тоже Фи за то, что испортил быстрый круг МШ, и даже не извинился.К счастью мне на твое БОЛЬШОЕ ФИ как-то параллельно. А вот ты сюда пришел в очередной раз пофобить Нико, причем с совершенно нелепым обвинением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.08.2010 05:37 EVV_, Andry-A и Stayer - Вам от меня большое Фи, за фобство Себа в теме Нико без фактов.ЗЫ. Нико тоже Фи за то, что испортил быстрый круг МШ, и даже не извинился.Очень расплывчато. На последнем быстром круге одна из машин Тора росы возвращалась в боксы, возможно речь шла именно об этом моменте. В любом случаи нужны видео с болидов Нико и МШ. :lol: ADmA попал в капкан собственного фобства... с главнойПосле квалификации Нико Росберг заявил журналистам, что во второй сессии один из гонщиков ехал перед ним на протяжении доброй половины круга, и эта ситуация не осталась без внимания стюардов.Себастьен Буэми потеряет три места на старте на блокировку Росберга...Так что скажи себе любимое "фи" и впредь следуй своему совету, разбирайся сначала в ситуации... чтобы потом не попадать в такое положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.08.2010 07:43 В спа пошел, дождь на который так рассчитывали наши, надеюсь он им поможет... (кстати по поводу всего минус два места на старте, Нико так везет уже второй раз за сезон, первый раз помню всего одну потерял...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.08.2010 09:41 ADmA, Буэми за что позиций лишили? Вот-вот, за блокировку Росберга, который, в свою очередь заблокировал Шумахера. Не по своей вине. А касательно Феттеля - если кому-то смешно, когда мужчину называют женщиной, то... даже не знаю, что сказать. Сергей Зверев - исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.08.2010 09:48 Мы с Вами смотрели одну и тоже квалификацию? Предпоследний круг Нико 1:50:303 МШ 1:47:986. Сложно точно сказать какое было расстояние по времени между пилотами, на глаз в районе секунды. И тем самым Нико лишил МШ места для маневра и не дал превысить свое время. Что и подтвердил итоговый результат.Вопрос не в том, какое время они показали, а на каком расстоянии ехали друг от друга. И это при том, что Нико самого Буэми притормозил. Росбергу надо было в швейцарца въехать что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.08.2010 09:51 ADmA, Буэми за что позиций лишили? Вот-вот, за блокировку Росберга, который, в свою очередь заблокировал Шумахера. Не по своей вине. А касательно Феттеля - если кому-то смешно, когда мужчину называют женщиной, то... даже не знаю, что сказать. Сергей Зверев - исключение.Ну, если он действительно так сказал из-за слов Росберга касательно инцидента в Турции - значит Феттель всё ещё очень и очень переживает то столкновение (и это явно не в пользу ему как потенциальному чемпиону) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.08.2010 10:32 ADmA, Буэми за что позиций лишили? Вот-вот, за блокировку Росберга, который, в свою очередь заблокировал Шумахера. Не по своей вине. Ну да как обычно. "Все шишки на Мишку"! :D По моему пора Шуму сменить цвет шлема. Это Карма!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.08.2010 11:19 :lol: ADmA попал в капкан собственного фобства...Так что скажи себе любимое "фи" и впредь следуй своему совету, разбирайся сначала в ситуации... чтобы потом не попадать в такое положение.:lol: ADmA попал в капкан собственного фобства...Главная проблема Нико, его не за что фобить. Можете считать мою фразу фобством.Так что скажи себе любимое "фи" и впредь следуй своему совету,Два раза сказал уже любимое. Вы быстро делаете выводы.разбирайся сначала в ситуации... чтобы потом не попадать в такое положение.Я несколько раз раз пересматривал повтор. А Вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.08.2010 11:27 ADmA, Буэми за что позиций лишили? Вот-вот, за блокировку Росберга, который, в свою очередь заблокировал Шумахера. Не по своей вине. А касательно Феттеля - если кому-то смешно, когда мужчину называют женщиной, то... даже не знаю, что сказать. Сергей Зверев - исключение.ADmA, Буэми за что позиций лишили? Вот-вот, за блокировку Росберга, который, в свою очередь заблокировал Шумахера.Сами признаете, что блокировал. Не по своей вине.Не факт, но обвинять не в чём не буду так как не имею фактов. Но, что мешало Нико перед началом первого быстрого круга отпустить подальше Буэми? Он ведь знал, что сзади едет МШ. В любом случаи нужны видео с болидов Нико и МШ. Чтобы ситуация стала ясной.А касательно Феттеля - если кому-то смешно, когда мужчину называют женщиной, то... даже не знаю, что сказать.А где факты? Я тоже могу пустить утку на этом ресурсе под другим ником и потом на основе этой утки фобить любого пилота уже под основным ником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.08.2010 11:38 Главная проблема Нико, его не за что фобить. Можете считать мою фразу фобством.Два раза сказал уже любимое. Вы быстро делаете выводы.Я несколько раз раз пересматривал повтор. А Вы?Главный ответ в том какую запись пересматривать? от того что вы три раза пересмотрите финиш круга, картинка на нем не измениться и новых знаний в ситуации это не принесет...так что вы сами дальше правильно ответили, что нужно было с камеры посмотреть, прежде чем делать выводы... речь только об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.08.2010 11:45 Я тоже могу пустить утку на этом ресурсе под другим ником и потом на основе этой утки фобить любого пилота уже под основным ником. ADmA, об этом писали еще месяц назад, как раз где-то после Турции (как найти эту новость не представляю себе), почему этот факт вдруг всплыл в голове Попова сейчас понятно только ему одному... не стоит из это каких-то рассуждений, особенно здесь... И Фета здесь тоже никто не фобил, оснований нет потому как Andry-A: Результаты этотго опроса были ещё месяц назад, так что ничего нового Попов не сказал. Я только не понимаю, как узнали, что это Феттель, если вопрос был анонимный? разве что Фет сам признался в этой шутке... Но думаю сам Нико как веселый и воспитанный человек понял все правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.08.2010 13:44 Нико зачетная гонка :good: ... главное в конце показал в очередной раз как "не умеет")) обгонять... и что значимо сделал это под дождем... только не успела заметить когда он японца обошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 29.08.2010 14:30 При всех сегодняшних трудностях (переменчиво-капризная погода, обгон Петровым и Михаэлем) Нико не на минуту не вешал нос. Он продолжал бороться и рваться вперед. И в итоге выдержал все дождевые испытания, а также финишировал впереди 2-х выше упомянутых мною гонщиков. Зачет и респект на сегодня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.08.2010 15:29 хорошая гонка для Нико! жаль не было больше дождя, было видно что ехал на дождевых настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.08.2010 15:44 хорошая гонка для Нико! жаль не было больше дождя, было видно что ехал на дождевых настройках.ссылкаВ интервью на Моторспорте Нико говорит, что выше бы он вряд-ли пробился-бы, скорость была не выше, чем у впередиедущих. Насчет дуэлей с Михаэлем- оба оставляли друг другу место, оба не в претензии. Нормальная гонка для старта с таких позиций. И успокойтесь вы насчет этого старого опроса о самой красивой девушки. Ведь писали же, что в первые годы у него в паддоке (из-за длинных волос) было прозвище Бритни (Спирс). Это просто их внутренняя шутка, я думаю там у каждог есть какое-то прозвище, но мы не все знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.08.2010 15:47 Нико было тяжело посуху со своими дождевыми настройками. Зато я так был рад, когда он разобрался с МШ под дождем :) Отличный финал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.08.2010 15:58 хорошая гонка для Нико! жаль не было больше дождя, было видно что ехал на дождевых настройках.Зато дождевая тактика сработала. Хорошая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.08.2010 16:12 Хорошая гонка. В особенности, если учитывать место, с которого Нико стартовал. Вдвойне приятно, что Росберг всё-таки оказался впереди Шумахера, причём в честной борьбе. Жаль только, режиссёры проворонили обгон Кобаяши и даже не повторили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.08.2010 16:19 Пилоты Мерса сделали максимум. Оба молодцы. Одно жаль только Нико и все за ним застряли за Лиуци. Могли бы и выше подпрыгнуть. Похоже что не только в Булах но и в Мерсе борьба абсолютно честная. Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.08.2010 16:19 Хорошая гонка. В особенности, если учитывать место, с которого Нико стартовал. Вдвойне приятно, что Росберг всё-таки оказался впереди Шумахера, причём в честной борьбе. Жаль только, режиссёры проворонили обгон Кобаяши и даже не повторили...это было в первом повороте, по внешней траектории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.08.2010 17:16 и наконец то Нико хорошо стартовал, опередив 3 машины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.08.2010 17:19 и наконец то Нико хорошо стартовал, опередив 3 машины!ага. я начал скучать по 09 году. А Малайзия? А Германия? Эх, сладкое прошлое.По гонке. Нико-молодец! Но то, что обогнал его Петров (!!!) - не прощу :D :D Шутка. Сделал все, что мог. До Сутиля было как до луны.Видно, что оба пилота выжимают максимум из машины. Молодцы. Пилотам - так держать, парней из Брэкли уволить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icejkeee Опубликовано 29.08.2010 17:21 Нико красиво наказал МиШу за свое переднее крыло) молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 29.08.2010 18:05 Хорошее впечатление оставил Росберг. И обгон Росбергом МиШу был, "в стиле МиШу" - жестко и четко. В общем очень рад, что наши гонщики в очковой зоне и за командный мостик рад - отличная стратегия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 29.08.2010 18:15 хорошая гонка в исполнении Нико, после слабой квалы, даже и не думал, что могут приехать так высоко, порадовал особенно прорыв на последних кругах и конечно обгон Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах