Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Я с ним полностью согласен. Делать машину под Росберга куда перспективнее для борьбы за титул

Эх, вам бы в управленцы MGP! Куда там Хаугу (или кто там заправляет?) до здешних политегоф...

Поделиться этим сообщением

Эх, вам бы в управленцы MGP! Куда там Хаугу (или кто там заправляет?) до здешних политегоф...

Если бы я был управленцем MGP, потратил 2 месяца на уговоры Михаэля вернуться, заплатил бы ему приличное жалование и получал огромную прибыль из-за возросшей популярности Мерседеса в связи с возвращением семикратного, наверное поступил точно так же.

Ничего подобного. В августе, во время несостоявшегося возвращения Мишгана, Эдди очень радовался этому событию.

Я с ним полностью согласен. Делать машину под Росберга куда перспективнее для борьбы за титул может и не в этом году, так в следующем. Но раз уж вытащили Шумахера из зимней спячки, то подавай ему машину, которую хочет он.

Естественно, все вышенаписанное - имха.

Чёт у вас тут жарковато...

Честно говоря, не думаю, что болид делали именно под Михаэля в ущерб Нико.

Попытались исправить проблемы с развесовкой сместив переднюю подвеску на 10 см ( :blink: ) вперед.

Это никак не назовёшь элегантным инженерным решением.

Развесовка, конечно, изменилась, но такие вопросы решаются изменением общей компоновки болида (двигатель, охлаждение, баки,...к тому же изменение баланса при выработке топлива вызывает вопросы и опасения).

Аэродинамический баланс при этом может сильно пострадать, и общий результат может стать хуже, чем до модернизации.

Подтверждение тому - абсурдный вид воздухозаборника двигателя, как результат попыток подправить аэродинамику.

В этих "нестандартных" условиях Михаэль, как честно сказал Нико, "справился лучше".

Что абсолютно не показательно.

Если я прав, то к данный вариант Мерса может стать эксклюзивной моделью, и его больше использовать не будут.

Нормальная модернизация позволит настроить болид и Михаэлю, и Нико.

Ессно - всё ИМХО.

да ну, я считаю бредом высказывания Джордана.... ерунда это всё! не будут Нико сливать в угоду Шуми.... и первым о каких то проблемах связанных с подготовкой болида к гонке должен был говорить Росбенг, ноот него ничего подобного не было, насколько я помню, он сказал что-то типа : что Шумахер в это уйкенд лучше справился вотвсё... посмотрим что будет в монако...

здесь люди думают что в мерсах тайно делами заправляет Том Уокиншоу и Колин Коллес - вот и катают рента драйвера, а на результаты пофиг

А Браун и Хауг так - свадебные генералы ;) они ведь парни не знают вообще как добываются чемпионские титулы, новички, что с них взять

хотя бы бабосов срубят за сезон - а потом ноги в руки и по газам!

Попытались исправить проблемы с развесовкой сместив переднюю подвеску на 10 см ( :blink: ) вперед.

Это никак не назовёшь элегантным инженерным решением.

Развесовка, конечно, изменилась, но такие вопросы решаются изменением общей компоновки болида (двигатель, охлаждение, баки,...к тому же изменение баланса при выработке топлива вызывает вопросы и опасения).

Аэродинамический баланс при этом может сильно пострадать, и общий результат может стать хуже, чем до модернизации.

Подтверждение тому - абсурдный вид воздухозаборника двигателя, как результат попыток подправить аэродинамику.

В этих "нестандартных" условиях Михаэль, как честно сказал Нико, "справился лучше".

Что абсолютно не показательно.

Если я прав, то к данный вариант Мерса может стать эксклюзивной моделью, и его больше использовать не будут.

Нормальная модернизация позволит настроить болид и Михаэлю, и Нико.

Ессно - всё ИМХО.

веселый ты парень ;) откуда денег, время и возможность проверить новую компоновку болида? ;)) тесты давно ограничены, денег у Брауна (да и персонала) - с гулькин нос. как ещё позволить более тяжелому пилоту попасть в развесовку болида, кроме как двигатель, коробку перемещать, компоновку менять?

а аэродинамика пострадать - это почему же? ведь передний обтекатель и крыло (то самое, отводящее) тоже другие - адаптированные.

если ты не прав, то будет так, как будет: старую машину применят только в Монако.

Заговорщики читаем интервью НикО http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/57817.shtml

Кусочек:

"Вопрос: Вам не кажется, что новинки, которые готовит команда, не подходят вашему стилю пилотирования? Вы не хотите снять их с машины, чтобы вернуть уверенность, которая была в начале чемпионата?

Нико Росберг: Нет, конечно, нет. Мы с Михаэлем движемся в одном направлении, так что не существует решений, которые подходят ему больше, чем мне. Единственная проблема – мне действительно мешает недостаточная поворачиваемость, которая сегодня есть у нашей машины. Мы работаем над решением этой проблемы, она мешает и Михаэлю."

Заговорщики читаем интервью НикО http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/57817.shtml

Кусочек:

"Вопрос: Вам не кажется, что новинки, которые готовит команда, не подходят вашему стилю пилотирования? Вы не хотите снять их с машины, чтобы вернуть уверенность, которая была в начале чемпионата?

Нико Росберг: Нет, конечно, нет. Мы с Михаэлем движемся в одном направлении, так что не существует решений, которые подходят ему больше, чем мне. Единственная проблема – мне действительно мешает недостаточная поворачиваемость, которая сегодня есть у нашей машины. Мы работаем над решением этой проблемы, она мешает и Михаэлю."

Для неверующих есть оригинал http://www.autosport.com/news/report.php/id/83555 откуда переводили на главную

Вообще-то на 5 см

Вообще-то на 5 см

За что купил - за то продаю:

Наиболее значительные изменения претерпела машина Mercedes GP. На MGP W01 появился необычный моторный кожух с воздухозаборниками любопытной конфигурации. Второе нововведение не столь заметно: за счет смещения передней подвески на 10 см вперед колесная база была удлинена.

http://www.f1news.ru/tech/57747.shtml

веселый ты парень ;) откуда денег, время и возможность проверить новую компоновку болида? ;)) тесты давно ограничены, денег у Брауна (да и персонала) - с гулькин нос. как ещё позволить более тяжелому пилоту попасть в развесовку болида, кроме как двигатель, коробку перемещать, компоновку менять?

Ну так и я о том же. Что смогли - то сделали. Михаэль, со своим "активным" управлением тормозным балансом смог справиться лучше, но это не решение.

На счёт весёлый - ХЗ.

а аэродинамика пострадать - это почему же? ведь передний обтекатель и крыло (то самое, отводящее) тоже другие - адаптированные.

если ты не прав, то будет так, как будет: старую машину применят только в Монако.

Не аэродинамика пострадать - аэродинамический баланс пострадать.

Развесовка изменилась, а аэродинамические силы остались прежними.

Распределяются по другому, выкручивание крыльев может не помочь.

За что купил - за то продаю:

Наиболее значительные изменения претерпела машина Mercedes GP. На MGP W01 появился необычный моторный кожух с воздухозаборниками любопытной конфигурации. Второе нововведение не столь заметно: за счет смещения передней подвески на 10 см вперед колесная база была удлинена.

http://www.f1news.ru/tech/57747.shtml

У переводчиков на главной что-то с цифрами не в порядке :D Везде написано про 5, вот оригинал на ОФ сайте http://www.formula1.com/news/technical/2010/828/745.html

У переводчиков на главной что-то с цифрами не в порядке :D Везде написано про 5, вот оригинал на ОФ сайте http://www.formula1.com/news/technical/2010/828/745.html

Поэтому я и ( :blink: )

тех. проблемы в первой практике

А вот это весьма настораживает. Блин, главное чтобы в квалификации тех. проблем не было. Этого еще не хватало.

Жду от Нико хорошего выступления, он в Монако всегда хорош.

Откуда дровишки? Еще не хватало, дабы наши ведра начали разваливаться.

А, почитал лайв-тайминг. Но там не говорится ничего конкретного о проблемах Нико.

Откуда дровишки? Еще не хватало, дабы наши ведра начали разваливаться.

А, почитал лайв-тайминг. Но там не говорится ничего конкретного о проблемах Нико.

по ББС говорили что механики машину разобрали. а когда собрали к конце практики, трафик и желтые флаги помешали улучшыть время.

Вот и Нико выстрелил. Никто и не сомневался, мне кажется, что Испания - случайность.

Картина похожа на начало сезона, только Шуми уже ближе.

Странно. Почему не продолжаются истерики по поводу гнобления Росберга?

Вы только посмотрите какие паршивые настройки ему Шумахер подсунул - Нико так и не смог даже Алонсу опередить!

Да можно и продолжать, на старом шасси Росберг быстрее - это было ясно уже давно, а на новом "Шумахеровском" будет медленнее, т.к. оно не под Нико совсем <_<

Вы только посмотрите какие паршивые настройки ему Шумахер подсунул - Нико так и не смог даже Алонсу опередить!

Кхе-кхе, вообще-то Нико на старом шасси ехал. :)

Что еще раз доказывает под кого строилось новое.

Да можно и продолжать, на старом шасси Росберг быстрее - это было ясно уже давно, а на новом "Шумахеровском" будет медленнее, т.к. оно не под Нико совсем <_<

Конечно ты же за то чтобы гнобить Шума. А мы то и не догадывались дети бедные. Вот ты и сам ответил на свой вопрос. ;)

Ну ребяты? надеюсь поборются наши хлопцы за подиум, а может за победу? Хотелось бы удачи обоим! :blush:

за победу? нет, не верю. за подиум может быть ;)

0253197.th.jpg0253300.th.jpg0253311.th.jpg0253314.th.jpg0253349.th.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...