Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Квалу не видела... опять :cray: Так что кроме результат... нормального и сказать нечего... Если Нико испытывает оптимизм после квалы на третьем месте на прошлом ГП, то значит действительно настройки для гонки... И вообще поскольку Барса не самая удачная для Нико трасса, то и сохранение позиции будет приемлемым результатом... Но все же надеюсь увидеть прорыв...

Поделиться этим сообщением

я немного удивился что Нико доволен, особенно Росс Браун: «... однако Нико отлично выполнил свою работу, он в хорошей форме перед завтрашним стартом.»

но чуствую что лучше чем в Турции не получится...

И заметно, что у Ника некоторые проблемы с немецким языком - когда коворил про доску, которая прикручена к днищу, сказал - "Дерево. Дерево у нас что? А, доска! К днищу прикручена доска!"

А какие у него проблемы с родным языком могут быть? :blink:

Ну что, удачи в гонке!

А какие у него проблемы с родным языком могут быть? :blink:

я же описал, не мог вспомнить простое слово. Причина простая - живет в Монако, там разговаривает на французском, в команде разговаривает на английском.

я же описал, не мог вспомнить простое слово. Причина простая - живет в Монако, там разговаривает на французском, в команде разговаривает на английском.

Дома-то он разговаривает на немецком, да и подруга Вивиан - немка, вряд ли они выбирают другой язык для общения... Да и когда ты разговариваешь на пяти языках, забыть на одном из них какое-то простое слово, но которое редко употребляешь, такое вполне может быть...

Это ж разве проблема? Дома на немецком, родной немецкий,

... Да и когда ты разговариваешь на пяти языках...

А на каких пяти?

Сколько есть людей, которые называют доски деревяшками. Тем более если представить сколько в последние пару дней у Нико было дифференциалов, амортизаторов и других тех.названий и терминов. Ничего страшного нет.

А на каких пяти?

немецкий, английский, французский, итальянский и немного по фински шпрехает :haha:

немецкий, английский, французский, итальянский и немного по фински шпрехает :haha:

Ну почти + испанский... (слышала его интервью на всех пяти языках :) )... а по фински он как раз если и знает, то мин. набор слов... все же это довольно сложный язык и из другой языковой семьи...

Ну почти + испанский... (слышала его интервью на всех пяти языках :) )... а по фински он как раз если и знает, то мин. набор слов... все же это довольно сложный язык и из другой языковой семьи...

хоть он и фин по генам:)

хоть он и фин по генам:)

Ну дома был язык общения немецкий, в школе - французский, друзья - итальянцы (потому как ехать близко :D ), английский - международный, испанский освоил позже... и откуда было финский узнать? :) Кеке тоже родился в Швеции, но не уверена знает ли он национальный язык...

Ну дома был язык общения немецкий, в школе - французский, друзья - итальянцы (потому как ехать близко :D ), английский - международный, испанский освоил позже... и откуда было финский узнать? :) Кеке тоже родился в Швеции, но не уверена знает ли он национальный язык...

Кеке финским владеет, он гражданин Финляндии. Нико же, может быть только пару-тройку слов, он в Суоми-то, кажется, первый раз этой зимой был.

С отцом ещё соревновались на льду. Нико выиграл, хоть отец и хорохорился :D

Ну и вдогонку. То, что Кеке родился в Стокгольме, означает лишь то, что его родители проходили обучение в Швеции, по медицинской части. Мама химик-аптекарь, не помню, кем стал его отец, кажется, животных лечил. пишут, что ветеринар. Но оба гонялись в ралли. Отец - Ларс - финн, мама - Лиа - шведка.

Кеке по национальности финн, Нико взял национальность мамы ещё и по совету самого Кеке - немцу легче было пробиться в автогонки. В своё время Росберг-старший помогал Мике Хяккинену. Кеке- имя, которое он сам себе придумал, по рождению - Кейо Эрик.

Я бы свихнулся знать столько языков.

И так на тремя свободно владею а на еще нескольких матами, но это уже перебор. :)

Я бы свихнулся знать столько языков.

И так на тремя свободно владею а на еще нескольких матами, но это уже перебор. :)

Жжешь... :D

Эх, сколько раз чуть-чуть не хватало... Но Михаэля всегда зазывали первым на пит, поэтому он всякий раз чуть-чуть отрывался. Но я не в обиде на команду, Шумахер был впереди после старта, и он заслужил заезжать на пит первым. А скорость болида хотелось бы побыстрее в Монако.

А скорость болида хотелось бы побыстрее в Монако.

Не получится быстрее, так как ни модернизации, ни времени нет. :( К тому же Реношки скоре будут еще быстрее по типу трассы.

Эх, сколько раз чуть-чуть не хватало... Но Михаэля всегда зазывали первым на пит, поэтому он всякий раз чуть-чуть отрывался. Но я не в обиде на команду, Шумахер был впереди после старта, и он заслужил заезжать на пит первым. А скорость болида хотелось бы побыстрее в Монако.

А Нико с гоночным инженером не могли сами решить раньше заезжать на пит-стоп, чтоб опередить Шумахера, т.к. всю гонку был быстрее, в конце чуть еще и Хайдфельд не прошел...

А Нико с гоночным инженером не могли сами решить раньше заезжать на пит-стоп, чтоб опередить Шумахера, т.к. всю гонку был быстрее, в конце чуть еще и Хайдфельд не прошел...

я думаю что не гоночный инженер решает когда Нико должен заежать на пит-стоп, есть там главный стратег... но это и не так важно, 6 или 7..

был быстрее Шумахера, это одинственный плюс наверное.

что было на табло написано?

NICO

RADIO ?

а то слабо обратил внимание. если так, то еще и без радио сегодня ехал((

NICO

RADIO ?

Да.

что было на табло написано?

NICO

RADIO ?

Именно так.

я думаю что не гоночный инженер решает когда Нико должен заежать на пит-стоп, есть там главный стратег... но это и не так важно, 6 или 7..

был быстрее Шумахера, это одинственный плюс наверное.

Улыбнуло. Был бы быстрее - был бы впереди. А так паритет. Михаэль обошел на старте и за счет этого и оказался выше. Нико провел отличную гонку и добился почти максимума возможного при этой машине, то есть пропустив вперед 5 более быстрых машин и (вот это его единственный минус) из-за зевка на старте - напарника. Да, с одной стороны, Шуми, раньше заезжая, имел определенное преимущество, но это преимущество терялось через один- пару кругов, когда Нико ставили новую резину, у Михаэля она была уже поюзанной, отсюда эта иллюзия "был быстрее".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...