Аринель Опубликовано 21.05.2011 18:25 Квалу не видела... опять Так что кроме результат... нормального и сказать нечего... Если Нико испытывает оптимизм после квалы на третьем месте на прошлом ГП, то значит действительно настройки для гонки... И вообще поскольку Барса не самая удачная для Нико трасса, то и сохранение позиции будет приемлемым результатом... Но все же надеюсь увидеть прорыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 21.05.2011 18:46 я немного удивился что Нико доволен, особенно Росс Браун: «... однако Нико отлично выполнил свою работу, он в хорошей форме перед завтрашним стартом.»но чуствую что лучше чем в Турции не получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 21.05.2011 21:00 круг Нико в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.05.2011 21:15 И заметно, что у Ника некоторые проблемы с немецким языком - когда коворил про доску, которая прикручена к днищу, сказал - "Дерево. Дерево у нас что? А, доска! К днищу прикручена доска!"А какие у него проблемы с родным языком могут быть? Ну что, удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 21.05.2011 21:55 А какие у него проблемы с родным языком могут быть? я же описал, не мог вспомнить простое слово. Причина простая - живет в Монако, там разговаривает на французском, в команде разговаривает на английском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.05.2011 04:23 я же описал, не мог вспомнить простое слово. Причина простая - живет в Монако, там разговаривает на французском, в команде разговаривает на английском.Дома-то он разговаривает на немецком, да и подруга Вивиан - немка, вряд ли они выбирают другой язык для общения... Да и когда ты разговариваешь на пяти языках, забыть на одном из них какое-то простое слово, но которое редко употребляешь, такое вполне может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.05.2011 06:30 я же описал, не мог вспомнить простое слово. Причина простая - живет в Монако, там разговаривает на французском, в команде разговаривает на английском.Это ж разве проблема? Дома на немецком, родной немецкий, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.05.2011 06:33 ... Да и когда ты разговариваешь на пяти языках...А на каких пяти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.05.2011 06:34 я же описал, не мог вспомнить простое слово. Причина простая - живет в Монако, там разговаривает на французском, в команде разговаривает на английском.Сколько есть людей, которые называют доски деревяшками. Тем более если представить сколько в последние пару дней у Нико было дифференциалов, амортизаторов и других тех.названий и терминов. Ничего страшного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.05.2011 06:41 А на каких пяти?немецкий, английский, французский, итальянский и немного по фински шпрехает :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.05.2011 07:02 немецкий, английский, французский, итальянский и немного по фински шпрехает :haha:Ну почти + испанский... (слышала его интервью на всех пяти языках )... а по фински он как раз если и знает, то мин. набор слов... все же это довольно сложный язык и из другой языковой семьи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.05.2011 07:04 Ну почти + испанский... (слышала его интервью на всех пяти языках )... а по фински он как раз если и знает, то мин. набор слов... все же это довольно сложный язык и из другой языковой семьи...хоть он и фин по генам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.05.2011 07:07 хоть он и фин по генамНу дома был язык общения немецкий, в школе - французский, друзья - итальянцы (потому как ехать близко ), английский - международный, испанский освоил позже... и откуда было финский узнать? Кеке тоже родился в Швеции, но не уверена знает ли он национальный язык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.05.2011 07:31 Ну дома был язык общения немецкий, в школе - французский, друзья - итальянцы (потому как ехать близко ), английский - международный, испанский освоил позже... и откуда было финский узнать? Кеке тоже родился в Швеции, но не уверена знает ли он национальный язык...Кеке финским владеет, он гражданин Финляндии. Нико же, может быть только пару-тройку слов, он в Суоми-то, кажется, первый раз этой зимой был.С отцом ещё соревновались на льду. Нико выиграл, хоть отец и хорохорился Ну и вдогонку. То, что Кеке родился в Стокгольме, означает лишь то, что его родители проходили обучение в Швеции, по медицинской части. Мама химик-аптекарь, не помню, кем стал его отец, кажется, животных лечил. пишут, что ветеринар. Но оба гонялись в ралли. Отец - Ларс - финн, мама - Лиа - шведка. Кеке по национальности финн, Нико взял национальность мамы ещё и по совету самого Кеке - немцу легче было пробиться в автогонки. В своё время Росберг-старший помогал Мике Хяккинену. Кеке- имя, которое он сам себе придумал, по рождению - Кейо Эрик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 22.05.2011 09:02 Ну дома был язык общения немецкий, в школе - французский, друзья - итальянцы (потому как ехать близко ), английский - международный, испанский освоил позже... и откуда было финский узнать? Кеке тоже родился в Швеции, но не уверена знает ли он национальный язык...Я бы свихнулся знать столько языков.И так на тремя свободно владею а на еще нескольких матами, но это уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 22.05.2011 09:12 Я бы свихнулся знать столько языков.И так на тремя свободно владею а на еще нескольких матами, но это уже перебор. Жжешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.05.2011 14:03 Эх, сколько раз чуть-чуть не хватало... Но Михаэля всегда зазывали первым на пит, поэтому он всякий раз чуть-чуть отрывался. Но я не в обиде на команду, Шумахер был впереди после старта, и он заслужил заезжать на пит первым. А скорость болида хотелось бы побыстрее в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 22.05.2011 14:09 А скорость болида хотелось бы побыстрее в Монако.Не получится быстрее, так как ни модернизации, ни времени нет. К тому же Реношки скоре будут еще быстрее по типу трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.05.2011 14:16 Печальный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 22.05.2011 14:17 Эх, сколько раз чуть-чуть не хватало... Но Михаэля всегда зазывали первым на пит, поэтому он всякий раз чуть-чуть отрывался. Но я не в обиде на команду, Шумахер был впереди после старта, и он заслужил заезжать на пит первым. А скорость болида хотелось бы побыстрее в Монако.А Нико с гоночным инженером не могли сами решить раньше заезжать на пит-стоп, чтоб опередить Шумахера, т.к. всю гонку был быстрее, в конце чуть еще и Хайдфельд не прошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 22.05.2011 14:30 А Нико с гоночным инженером не могли сами решить раньше заезжать на пит-стоп, чтоб опередить Шумахера, т.к. всю гонку был быстрее, в конце чуть еще и Хайдфельд не прошел...я думаю что не гоночный инженер решает когда Нико должен заежать на пит-стоп, есть там главный стратег... но это и не так важно, 6 или 7.. был быстрее Шумахера, это одинственный плюс наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 22.05.2011 14:35 что было на табло написано? NICO RADIO ? а то слабо обратил внимание. если так, то еще и без радио сегодня ехал(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 22.05.2011 14:53 NICO RADIO ? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.05.2011 14:54 что было на табло написано? NICO RADIO ? Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 22.05.2011 15:06 я думаю что не гоночный инженер решает когда Нико должен заежать на пит-стоп, есть там главный стратег... но это и не так важно, 6 или 7.. был быстрее Шумахера, это одинственный плюс наверное.Улыбнуло. Был бы быстрее - был бы впереди. А так паритет. Михаэль обошел на старте и за счет этого и оказался выше. Нико провел отличную гонку и добился почти максимума возможного при этой машине, то есть пропустив вперед 5 более быстрых машин и (вот это его единственный минус) из-за зевка на старте - напарника. Да, с одной стороны, Шуми, раньше заезжая, имел определенное преимущество, но это преимущество терялось через один- пару кругов, когда Нико ставили новую резину, у Михаэля она была уже поюзанной, отсюда эта иллюзия "был быстрее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах