Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Росберг даже сам сойти не может, настолько он пассивен (:

А тебе надо было обязательно написать эту глупость? и еще сейчас... фаны Нико закидайте минусами :lol:

Поделиться этим сообщением

Росберг даже сам сойти не может, настолько он пассивен (:

Бредишь? :angry:

Очень просто Андрей ;) ... "это гонки Формулы 1"

Понятно, но всё же... Обидно, когда сходит по своей вине, но втройне обиднее, когда Нико абсолютно не при чём. То колёса отваливаются, то австралийцы всякие по трассе летают... Не знаю, как остальных, меня ещё и борьба за чемпионский титул заботит. Так что давно такой паршивой гонки не припомню. :(

Ну хоть согревающие душу моменты есть: атака на Буеми в 130R, обгон Хэмилтона. Ждём, надеемся и верим.

жутко не повезло, второй раз подряд... а ведь Нико ехал очень хорошо...

А ведь мог выиграть, если бы не Марк.

Подиум бы точно был!

Хороший мальчик...

Отвечая на вопрос журналиста BBC, остаются ли у него шансы на титул, Марк ответил: «Несомненно. В настоящий момент не так важно, на какой позиции ты финишируешь – важно, сколько очков ты наберешь. Ситуация может меняться очень быстро, и это лишь мой второй сход в этом году. Впереди еще две гонки, и я сделаю все, что в моих силах.

Сегодня это была моя вина. Я наехал на поребрик на выезде из поворота 12, и затем все происходило, как в замедленной съемке. Полностью моя ошибка. Сегодня был не мой день.

Машина долго скользила. Я думал, что смогу что-то предпринять, но в итоге не справился с заносом. Стенка оказалась совсем рядом, машина была повреждена, а затем я испортил гонку еще и Нико Росбергу.

Теперь у соперников будет больше очков, чем у меня, так что борьба продолжается – будем готовиться к двум финальным Гран При».

Очень сочувствую. Бывают такие сходы, когда пилота дико жаль, даже если за него не болеешь. Сегодня таким был сход Росберга. Прекрасные были шансы на гонку... Подиум не подиум, но перспективы у обоих мерседесов просматривались великолепные.

Очень сочувствую. Бывают такие сходы, когда пилота дико жаль, даже если за него не болеешь. Сегодня таким был сход Росберга. Прекрасные были шансы на гонку... Подиум не подиум, но перспективы у обоих мерседесов просматривались великолепные.

Спасибо ;) хорошо что Миша в такой ситуации не подкачал, провел возможно лучшую гонку :good:

Полностью поддерживаю. Нико сделал все что мог но ширины и грязи на трассе не хватило чтоб уйти от Веббера. Жаль... подиум был бы возможен. Хотя Имхо Мерсы поставили дождевые настройки обоим, было видно что по мере высыхания мерс замедлялся. Обгон Хэмилтона (уважуха)!

Второй подряд испорченный уикенд не по вине Нико.. :( :cry2:

Присоединяюсь, правда я чуть эгоистичней, и последнее время рада, что всяческие неприятности с одного Мерса перешли на второй, но если бы они оставили Мерс и перешли на ту Феррари, которая сегодня прыгала на верхней ступеньке подиума, счастью бы моему не было предела. Желаю в Бразилии обоим Мерсам приехать в очках, быть друг к другу внимательными и пропускать более быструю машину (касается обоих) и никаких аварий.

стартовал эхорошо а потом не повезло... поехал в тот же угол что и алонсо... но проехать не успел... бывает... а стартовал хорошо...

Санду видео не открывается :(

позже загружу еще раз

Да, жаль Нико под раздачу попал случайно, могло быть 2е место, или чем черт не шутит 1е.

позже загружу еще раз

Спасибо, всё работает. :good:

Жуткая неудача... И ведь Марк почти замер у стены, затем развернулся, промахнулся мимо Нандо и выехал прямо перед Нико, лишив того возможного подиума.

Нико просто некуда было деться.

Очень обидный сход.

Да, жаль Нико под раздачу попал случайно, могло быть 2е место, или чем черт не шутит 1е.

С учётом последующих событий вполне вероятно (всего-то надо было только на рестарте Ала не пропустить как Хэм), но подиум в любом случае был более чем реален.

Обидно, что попал под Марка ни за что, ни про что. Тот видимо целил в Алика, но промахнулся :D

Да ух, черная полоса обычно на одну гонку не бывает. Надеюсь закончилась ;)

Блин... Врагу не позавидуешь. Ну что ж, всякое бывает, жаль конечно, что все так получилось, но выхода не было... Либо в Марка, либо в стену.

А скорость-то какую набрал...

правда, опять же, дала бы она ему конечно тоже не много... Вон как потом Шуми поехал... Чуть Рубенс не догнал!

Вот и еще одного любимого пилота Веббер вынес, ну что ты будешь делать :mellow:

Да, неудачная гонка, мог быть на подиуме, но главное, что есть потенциал и хорошие перспективы в будущем.

bffbacaabbee.jpg8f01e531b01f.jpgb2a0d1a477a7.jpg

будем молится о дожде в Интерлагос! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...