fakeru Опубликовано 09.07.2010 20:05 чего же Шуми так нервничает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.07.2010 20:15 чего же Шуми так нервничает? :)А что там было? Я не видел практику, но таким жестом пилоты обычно благодарят, когда их пропускают. Или публику приветствуют. В кок-пите тесно, локти прижаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 09.07.2010 20:24 А что там было? Я не видел квалу, но таким жестом пилоты обычно благодарят, когда их пропускают. Или публику приветствуют. В кок-пите тесно, локти прижаты.я бы не сказал что он благодарит ему :) Шуми явно не доволен Росбергомhttp://www.4shared.com/video/elSIcbNl/1212.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.07.2010 20:35 я бы не сказал что он благодарит ему :) Шуми явно не доволен Росбергомhttp://www.4shared.com/video/elSIcbNl/1212.htmlДа, это не благодарность. :) Значит один другому помешали. Судя по временам и резине- это последний быстрый круг Михаэля в первой части, где он проехал меньше чем 0.1 от своего лучшего времени, видимо хотел улучшить и уперся в Нико, который ехал этот круг на 1.5 сек хуже. Бывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 09.07.2010 21:16 Да, это не благодарность. :) Значит один другому помешали. Судя по временам и резине- это последний быстрый круг Михаэля в первой части, где он проехал меньше чем 0.1 от своего лучшего времени, видимо хотел улучшить и уперся в Нико, который ехал этот круг на 1.5 сек хуже. Бывает ;)нет, это было за 4:40 до конца сессии. я по таймингу это нашел. Росберг ехал примерно на 5 секунд впереди Шумахера. на одном из кругов в последем секторе замедлился, может ошибся, может помешал Шумахеру, а может и не очень. но честно говоря я не думаю что Шумахер поступил красиво. во первых, он напарник, во вторых это только практика, а в третьих сам знает что такое со всеми может случится в том числе и с ним, если вспомнить практику в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.07.2010 21:26 нет, это было за 4:40 до конца сессии. я по таймингу это нашел. Росберг ехал примерно на 5 секунд впереди Шумахера. на одном из кругов в последем секторе замедлился, может ошибся, может помешал Шумахеру, а может и не очень. но честно говоря я не думаю что Шумахер поступил красиво. во первых, он напарник, во вторых это только практика, а в третьих сам знает что такое со всеми может случится в том числе и с ним, если вспомнить практику в ВаленсииНу так я и имею ввиду последний быстрый. Они потом еще по 2 круга проехали достаточно медленно (примерно 4 мин и получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.07.2010 23:31 laugh.gif Велика задача была.А Нико необгоняемый что-ли?я бы не сказал что он благодарит ему smile0.gif Шуми явно не доволен Росбергомhttp://www.4shared.com/video/elSIcbNl/1212.htmlКакое это имеет значение во время практики? Пилоты настройки ищут, а не бьются друг с другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 01:31 нет, это было за 4:40 до конца сессии. я по таймингу это нашел. Росберг ехал примерно на 5 секунд впереди Шумахера. на одном из кругов в последем секторе замедлился, может ошибся, может помешал Шумахеру, а может и не очень. но честно говоря я не думаю что Шумахер поступил красиво. во первых, он напарник, во вторых это только практика, а в третьих сам знает что такое со всеми может случится в том числе и с ним, если вспомнить практику в ВаленсииНу не должны же Михаэль с Нико ссориться между собой из-за подобной мелочи, да наверное они уже решили между собой это мелкое недоразумение. Главное, чтобы в квале не встретились таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 07:51 я бы не сказал что он благодарит ему :) Шуми явно не доволен Росбергомhttp://www.4shared.com/video/elSIcbNl/1212.htmlТы раздуваешь проблему на пустом месте. Обычный рабочий момент, ничего более. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 10.07.2010 13:33 Росберг так и остается пилотом-загадкой. Сравнить его можно только с Веббером, но то был для него первый сезон (вспомним первый сезон Райкконена).Помнится перед началом сезона все журналисты были уверены: соперничество с Шумахером будет Росбергу в любом случае на пользу, независимо от результата и наконец покажет истиный потенциал Нико. Если он будет проигрывать - сможет научиться многому у Шумахера, если будет выигрывать - это покажет его класс как пилота.И что мы имеем? Подавляющее превосходство над Михаэлем во всех аспектах, однако в потенциальные топ-пилоты его это так и не вывело. Шумахер оказался очередным Вурцонакаджимой, не могущим стать точкой отсчета для измерения таланта Нико.Видно что Нико очень стабильный пилот (провал только в Барселоне и возможно ошибка в Монако), всегда борется до конца, неплох в квалификации (сегодняшнее 5 место тому подтверждение). Но скорость, класс пилота так и остается загадкой. Возможно, останься в команде Баттон, это бы позволило более точно оценить Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 10.07.2010 13:35 ну что, не плохо, даже хорошо после Валенсии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.07.2010 13:36 Подавляющего превосходства над Мишаэлем сегодня не было, во втором сегменте он недурно проехал, а в третьем были проблемы.Но квалу безусловно в актив, 8-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.07.2010 13:39 Подавляющего превосходства над Мишаэлем сегодня не было, во втором сегменте он недурно проехал, а в третьем были проблемы.Но квалу безусловно в актив, 8-2.Весь уик-энд было превосходство же, так что неудивительно, что в квале впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 10.07.2010 13:39 Ну что, хорошая квалификация со стороны Нико. Всех его болельщиков - с позитивом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.07.2010 13:42 Ну что, хорошая квалификация со стороны Нико. Всех его болельщиков - с позитивом.Да, спасибо, довольно неплохо... Думаю, Нико выжал максимум сегодня из машины. Посмотрим, что будет завтра. Авось, кого-нибудь опередить-то и удастся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 10.07.2010 15:11 Нико Росберг (5-й): «Я доволен пятым местом, результат говорит о прогрессе команды после неудачного уик-энда в Валенсии. Это позитивный шаг, мы выяснили, в чем были проблемы, и смогли изменить ситуацию к лучшему. Сотрудники нашей базы работали по очень напряженной программе и пятое место на старте даёт хорошие шансы в одном из наших домашних Гран При». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.07.2010 15:40 Вспоминается недавняя история... не знаем были ли эти слова, но они по факту имели силу)) Выступлением довольна, но ожидаю все же большего для Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 10.07.2010 16:06 Росберг так и остается пилотом-загадкой. Сравнить его можно только с Веббером, но то был для него первый сезон (вспомним первый сезон Райкконена).Помнится перед началом сезона все журналисты были уверены: соперничество с Шумахером будет Росбергу в любом случае на пользу, независимо от результата и наконец покажет истиный потенциал Нико. Если он будет проигрывать - сможет научиться многому у Шумахера, если будет выигрывать - это покажет его класс как пилота.И что мы имеем? Подавляющее превосходство над Михаэлем во всех аспектах, однако в потенциальные топ-пилоты его это так и не вывело. Шумахер оказался очередным Вурцонакаджимой, не могущим стать точкой отсчета для измерения таланта Нико.Видно что Нико очень стабильный пилот (провал только в Барселоне и возможно ошибка в Монако), всегда борется до конца, неплох в квалификации (сегодняшнее 5 место тому подтверждение). Но скорость, класс пилота так и остается загадкой. Возможно, останься в команде Баттон, это бы позволило более точно оценить Нико.Мне кажется, что пока все делают скидку на "заржавленность" Михаэля, все таки возраст имеет место быть, уже не так быстро вкатывается, как в начале своей карьеры. И следующий год все расставит на свои места. И если в следующем году Нико будет так же лидировать, то это сильно поднимет его пилотный класс. Про Баттона не согласна - его в принципе так же считают спокойным стабильным пилотом, к мега быстрым его вроде не причисляют. Проверять на скорость надо на Хэме, Алонсо, Феттеле - но пока в напарниках никого из перечисленных у Нико не было.Хорошо проехал, правда напугал во 2 части. Зато съэкономил резину. Вот с кем Нико повезло - так это с Клиа... Хороший стратег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 16:09 Подавляющее превосходство над Михаэлем во всех аспектах, однако в потенциальные топ-пилоты его это так и не вывело. Шумахер оказался очередным Вурцонакаджимой, не могущим стать точкой отсчета для измерения таланта Нико. Возможно, останься в команде Баттон, это бы позволило более точно оценить Нико.Пофлудить, пофлеймить зашел. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.07.2010 16:55 Позиция хороша. Старт бы только не завалил, а то в этом году это прямо бич какой-то для Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.07.2010 19:08 проблемы в Валенсии были временными - гут ... хорошая квала ... очередная победа над Шуми ... 8-2 счас ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.07.2010 13:37 АУ АУ АУ!!!!! :yahoo: Великолепная гонка в исполнении Нико, с возвращением на подиум!!! :yahoo:Сила слова))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.07.2010 13:41 С подиумом всех болельщиков, отличная безошибочная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 11.07.2010 13:43 Как этот Росберг на ведре, ни разу не попадая в кадр за время гонки, умудряется приезжать на подиум? Что-то тут не читсто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.07.2010 13:45 Как этот Росберг на ведре, ни разу не попадая в кадр за время гонки, умудряется приезжать на подиум? Что-то тут не читсто...Не стоит принижать заслуг Нико в этой конкретной гонке. Он молодец, грамотно использовал обстоятельства, и выиграл на тактике, чего Мерс не смог сделать в случае с ШумиВ случае с Нико удалось выжать максимум, а вот усилия Шуми опять пошли насмарку. Но это не повод для выпадов в сторону Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах