Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

2010britishgrandprixpra.jpg

чего же Шуми так нервничает? :)

Поделиться этим сообщением

чего же Шуми так нервничает? :)

А что там было? Я не видел практику, но таким жестом пилоты обычно благодарят, когда их пропускают. Или публику приветствуют. В кок-пите тесно, локти прижаты.

А что там было? Я не видел квалу, но таким жестом пилоты обычно благодарят, когда их пропускают. Или публику приветствуют. В кок-пите тесно, локти прижаты.

я бы не сказал что он благодарит ему :) Шуми явно не доволен Росбергом

http://www.4shared.com/video/elSIcbNl/1212.html

Да, это не благодарность. :) Значит один другому помешали. Судя по временам и резине- это последний быстрый круг Михаэля в первой части, где он проехал меньше чем 0.1 от своего лучшего времени, видимо хотел улучшить и уперся в Нико, который ехал этот круг на 1.5 сек хуже. Бывает ;)

Да, это не благодарность. :) Значит один другому помешали. Судя по временам и резине- это последний быстрый круг Михаэля в первой части, где он проехал меньше чем 0.1 от своего лучшего времени, видимо хотел улучшить и уперся в Нико, который ехал этот круг на 1.5 сек хуже. Бывает ;)

нет, это было за 4:40 до конца сессии. я по таймингу это нашел. Росберг ехал примерно на 5 секунд впереди Шумахера. на одном из кругов в последем секторе замедлился, может ошибся, может помешал Шумахеру, а может и не очень. но честно говоря я не думаю что Шумахер поступил красиво. во первых, он напарник, во вторых это только практика, а в третьих сам знает что такое со всеми может случится в том числе и с ним, если вспомнить практику в Валенсии

нет, это было за 4:40 до конца сессии. я по таймингу это нашел. Росберг ехал примерно на 5 секунд впереди Шумахера. на одном из кругов в последем секторе замедлился, может ошибся, может помешал Шумахеру, а может и не очень. но честно говоря я не думаю что Шумахер поступил красиво. во первых, он напарник, во вторых это только практика, а в третьих сам знает что такое со всеми может случится в том числе и с ним, если вспомнить практику в Валенсии

Ну так я и имею ввиду последний быстрый. Они потом еще по 2 круга проехали достаточно медленно (примерно 4 мин и получается)

laugh.gif Велика задача была.

А Нико необгоняемый что-ли?

я бы не сказал что он благодарит ему smile0.gif Шуми явно не доволен Росбергом

Какое это имеет значение во время практики? Пилоты настройки ищут, а не бьются друг с другом.

Ну не должны же Михаэль с Нико ссориться между собой из-за подобной мелочи, да наверное они уже решили между собой это мелкое недоразумение. Главное, чтобы в квале не встретились таким образом.

Ты раздуваешь проблему на пустом месте. Обычный рабочий момент, ничего более. ;)

Росберг так и остается пилотом-загадкой. Сравнить его можно только с Веббером, но то был для него первый сезон (вспомним первый сезон Райкконена).

Помнится перед началом сезона все журналисты были уверены: соперничество с Шумахером будет Росбергу в любом случае на пользу, независимо от результата и наконец покажет истиный потенциал Нико. Если он будет проигрывать - сможет научиться многому у Шумахера, если будет выигрывать - это покажет его класс как пилота.

И что мы имеем? Подавляющее превосходство над Михаэлем во всех аспектах, однако в потенциальные топ-пилоты его это так и не вывело. Шумахер оказался очередным Вурцонакаджимой, не могущим стать точкой отсчета для измерения таланта Нико.

Видно что Нико очень стабильный пилот (провал только в Барселоне и возможно ошибка в Монако), всегда борется до конца, неплох в квалификации (сегодняшнее 5 место тому подтверждение). Но скорость, класс пилота так и остается загадкой. Возможно, останься в команде Баттон, это бы позволило более точно оценить Нико.

ну что, не плохо, даже хорошо после Валенсии ;)

Подавляющего превосходства над Мишаэлем сегодня не было, во втором сегменте он недурно проехал, а в третьем были проблемы.

Но квалу безусловно в актив, 8-2.

Подавляющего превосходства над Мишаэлем сегодня не было, во втором сегменте он недурно проехал, а в третьем были проблемы.

Но квалу безусловно в актив, 8-2.

Весь уик-энд было превосходство же, так что неудивительно, что в квале впереди.

Ну что, хорошая квалификация со стороны Нико. Всех его болельщиков - с позитивом.

Ну что, хорошая квалификация со стороны Нико. Всех его болельщиков - с позитивом.

Да, спасибо, довольно неплохо... Думаю, Нико выжал максимум сегодня из машины. Посмотрим, что будет завтра. Авось, кого-нибудь опередить-то и удастся...

Нико Росберг (5-й): «Я доволен пятым местом, результат говорит о прогрессе команды после неудачного уик-энда в Валенсии. Это позитивный шаг, мы выяснили, в чем были проблемы, и смогли изменить ситуацию к лучшему. Сотрудники нашей базы работали по очень напряженной программе и пятое место на старте даёт хорошие шансы в одном из наших домашних Гран При».

0267729.th.jpg0267733.th.jpg

Вспоминается недавняя история... не знаем были ли эти слова, но они по факту имели силу)) Выступлением довольна, но ожидаю все же большего для Нико!

Росберг так и остается пилотом-загадкой. Сравнить его можно только с Веббером, но то был для него первый сезон (вспомним первый сезон Райкконена).

Помнится перед началом сезона все журналисты были уверены: соперничество с Шумахером будет Росбергу в любом случае на пользу, независимо от результата и наконец покажет истиный потенциал Нико. Если он будет проигрывать - сможет научиться многому у Шумахера, если будет выигрывать - это покажет его класс как пилота.

И что мы имеем? Подавляющее превосходство над Михаэлем во всех аспектах, однако в потенциальные топ-пилоты его это так и не вывело. Шумахер оказался очередным Вурцонакаджимой, не могущим стать точкой отсчета для измерения таланта Нико.

Видно что Нико очень стабильный пилот (провал только в Барселоне и возможно ошибка в Монако), всегда борется до конца, неплох в квалификации (сегодняшнее 5 место тому подтверждение). Но скорость, класс пилота так и остается загадкой. Возможно, останься в команде Баттон, это бы позволило более точно оценить Нико.

Мне кажется, что пока все делают скидку на "заржавленность" Михаэля, все таки возраст имеет место быть, уже не так быстро вкатывается, как в начале своей карьеры. И следующий год все расставит на свои места. И если в следующем году Нико будет так же лидировать, то это сильно поднимет его пилотный класс. Про Баттона не согласна - его в принципе так же считают спокойным стабильным пилотом, к мега быстрым его вроде не причисляют. Проверять на скорость надо на Хэме, Алонсо, Феттеле - но пока в напарниках никого из перечисленных у Нико не было.

Хорошо проехал, правда напугал во 2 части. Зато съэкономил резину. Вот с кем Нико повезло - так это с Клиа... Хороший стратег)

Подавляющее превосходство над Михаэлем во всех аспектах, однако в потенциальные топ-пилоты его это так и не вывело. Шумахер оказался очередным Вурцонакаджимой, не могущим стать точкой отсчета для измерения таланта Нико.

Возможно, останься в команде Баттон, это бы позволило более точно оценить Нико.

Пофлудить, пофлеймить зашел. :angry:

Позиция хороша. Старт бы только не завалил, а то в этом году это прямо бич какой-то для Нико

проблемы в Валенсии были временными - гут ... хорошая квала ... очередная победа над Шуми ... 8-2 счас ?

АУ АУ АУ!!!!! :yahoo: Великолепная гонка в исполнении Нико, с возвращением на подиум!!! :yahoo:

Сила слова)))))

С подиумом всех болельщиков, отличная безошибочная гонка.

Как этот Росберг на ведре, ни разу не попадая в кадр за время гонки, умудряется приезжать на подиум? Что-то тут не читсто...

Как этот Росберг на ведре, ни разу не попадая в кадр за время гонки, умудряется приезжать на подиум? Что-то тут не читсто...

Не стоит принижать заслуг Нико в этой конкретной гонке. Он молодец, грамотно использовал обстоятельства, и выиграл на тактике, чего Мерс не смог сделать в случае с Шуми

В случае с Нико удалось выжать максимум, а вот усилия Шуми опять пошли насмарку. Но это не повод для выпадов в сторону Росберга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...