Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Нет.

Похоже Кубица просто боится Хайдфельда. А Льюцци нет

Вот и посмотрим, насколько Булье дорожит мнением Кубика, о чём он говорил сразу после аварии.

Может быть и так!

Но я не думаю, что команда дала Роберту право выбора замены.

Я думаю, что идет торговля. Тем более, обещали объявить Ника еще в понедельник, но не объявили.

Мое мнение - за бабки грызутся.

Поделиться этим сообщением

Если РБР возьмет еще пару титулов, то вполне вероятно. :D

Ну вот - как раз через год-другой :D

Я думаю, что идет торговля. Тем более, обещали объявить Ника еще в понедельник, но не объявили.

Мое мнение - за бабки грызутся.

вряд ли Хайдфельда можно запугать Льюцци

вряд ли Хайдфельда можно запугать Льюцци

Я не в том смысле, что запугать.

Я о том, что могут сыграть на таком, как: слишком дорого, мы подешевле возьмем, хоть и по скромней.

Я не в том смысле, что запугать.

Я о том, что могут сыграть на таком, как: слишком дорого, мы подешевле возьмем, хоть и по скромней.

Коля, ну вот дословно же:

поляк сказал, что хотел бы видеть на своём месте Лиуцци. По мнению Кубицы, Лиуцци сильнее как пилот.

это мне напоминает, его же, Куба перлы, когда к нему в напарники Кими сватали осенью, где Булье как машинка Зингер маячил в новостях про глаза и мотивацию, что у поляка начало ёкать там чего-то и он выдал:

Кубица: на месте Кими остался бы в ралли

Поляк Роберт Кубица заявил, что на месте Кими Райкконена он принял бы решение остаться в ралли. Напомним, что финн является одним из кандидатов на место в команде "Рено", где в случае подписания контракта он станет напарником Кубицы.

"На месте Кими я бы остался в ралли. Но я говорю так не потому, что хочу, чтобы он остался там", — цитирует Кубицу Turun Sanomat.

тут же Кими сказал, что в Рено его не будет и пора бы закрыть этот балаган и тут же Куб тележит это:

Кубица: немного расстроен, что Райкконена не будет в "Рено"

Пилот "Рено" Роберт Кубица прокомментировал заявление Кими Райкконена о том, что он точно не будет выступать за французскую команду в сезоне-2011.

"Лично я думал, что такой шанс есть, но оказалось, что это не так. То, что он сказал, думаю, полностью отличается от того, как выглядела эта ситуация со стороны. Я немного расстроен, потому что был бы очень рад выступать вместе с ним. Он отличный пилот, и иметь в партнёрах чемпиона мира было бы просто здорово. Думаю, это нужно и "Рено". Но это не так, и я не знаю, что сказать....бла-бла

лицемерие имхо на счёт Ника и Лиуцци, кто там кого быстрее ясно даже пятикласснику..

Льюции сильнее Ника это бугага конечно,видимо все зависит кто поедет от того насколько сильно влияние Роберта на руководство команды )

Льюции сильнее Ника это бугага конечно,видимо все зависит кто поедет от того насколько сильно влияние Роберта на руководство команды )

Имхо, тут еще зависит, насколько важен результат для команды.

Похоже, Булье просто старается по меньше заплатить Нику.

если речь только о торговле с Ником за зарплату, то зачем приплетать к этому Кубицу?

ведь Роберт получается выставлен в не очень выгодном свете, говоря: "Лиуцци, как пилот, сильнее Хайдфельда", что сразу наводит на мысль, будто Роберт просто опасается Ника в качестве замены, ну или сводит с ним какие-то счеты...

зачем это Булье?

Не надо тут приписывать журналистские слова Кубице. Он не давал интервью, и не имеет возможности это сделать.

Ни одной цитаты в статье не было, и ссылка на абстрактный источник в команде.

надо заметить что Роберт был против перехода Ника в Рено (в 2010м) а вот Петрова поддержал

(может это был просто слух хз) но тендннция прослеживается

ну ил банально Кубица любит пивца дернуть с Льюццы вот и продвигает кореша)

в общем, место для Феттеля может освободиться довольно скоро

Лет через 5 самое раннее, у Сантандера в Италии всё замечательно. :)

Лет через 5 самое раннее, у Сантандера в Италии всё замечательно. :)

дела Сантандера в Италии никак не отражаются на скорости ферровской машины и на успешности ферровских стратегов

Не надо тут приписывать журналистские слова Кубице. Он не давал интервью, и не имеет возможности это сделать.

Ни одной цитаты в статье не было, и ссылка на абстрактный источник в команде.

дождемся тестов в Барсе

если Рено вдруг пригласит туда Лиуцци, то будет всё понятно

Ничего бугагашного в этом нет. Вполне возможно, что сильнее.

лицемерие имхо на счёт Ника и Лиуцци, кто там кого быстрее ясно даже пятикласснику..

Ничего плохого не хочу сказать о Кубице, мужественно восстанавливающемся после аварии, но его неприкрытое малодушие меня просто поражает. Очевидно же, что он опасается за свое место, настолько, что готов пожертвовать интересами команды, лоббируя Лиуцци, во благо себе лично (ибо я практически не сомневаюсь, что команде будет трудно заставить Хайдфельда вернуть место Кубице, так как результаты будут, и будут хорошими).

Феттель все еще хочет оказаться в «Феррари»

Матешиц правильно сказал, пока у нас быстрейшая машина - никуда он не уйдет.

Кубица хочет, чтобы его место досталось Лиуцци

К вопросу о мнении Роберта относительно своей замены. Если Лиуцци сильней Ника, то тогда Сутиль просто мега пилот

Вот поэтому я и говорил несколько раз, что Кубицу спрашивать по таким вопросам не надо. Может ему и спокойнее будет на душе если Тонио сядет за руль, но для команды предпочтительнее Хайдфельд

Ничего бугагашного в этом нет. Вполне возможно, что сильнее.

Забудь. В прошедшем сезоне Лиуцци был одним из самых слабых пилотов чемпионата. В пятерку с конца он точно входит. Как и в любом другом сезоне, в котором он выступал.

Похоже, Булье просто старается по меньше заплатить Нику.

Кстати этот вариант тоже возможен. Как показала история с Петровым, Булье - большой любитель поторговаться и тянуть все до последнего времени. Понимая, что у Ника нет нормальной альтернативы он может в позу стать.

Забудь. В прошедшем сезоне Лиуцци был одним из самых слабых пилотов чемпионата. В пятерку с конца он точно входит. Как и в любом другом сезоне, в котором он выступал.

Ничего подобного. Льюцци очень сильный гонщик и он не раз это доказывал.

В первые 15 он точно входит.

Ничего подобного. Льюцци очень сильный гонщик и он не раз это доказывал.

В первые 15 он точно входит.

Чем он сильный, тем что выиграл Ф-3000 стопиццот лет назад? Он с трудом гонку без серьезной ошибки проводит (про скорость уже промолчу), и за шесть лет не добился никакого прогресса - как был "ломастером", так и остался.

Да игра это. Ник в рено по большей степени по своей вине не оказался в 10году. Запросил же тогда денег, причём покруче чем редбулловцы получают...вроде. Ну а тут ещё и российский карман бездонный подвернулся, после чего Ник сокрушался о новых реалиах как всё сложно, всюду деньги.

Может сейчас он продолжает свою линию, теперь когда он действительно понадобился рено, ну а в рено продолжают свою линию, линию денег. Тем более информация не от Роберта а из команды. Лиуцци с деньгами т.е он может и сам заплатить , а не ему так что ещё посмотреть на что расчитывают реношники в этом году. Может Тонио и перекупит место Ника, миллионов за 10 если найдёт, а может рено пошантажируют Ника снизят цену и всё таки подпишут... С Виталием вон тож какая история была этой осенью-зимой сколько тянули...Рено блин.

Нет.

Похоже Кубица просто боится Хайдфельда. А Льюцци нет

Вот и посмотрим, насколько Булье дорожит мнением Кубика, о чём он говорил сразу после аварии.

Чего ему боятся, просто Кубик слишком долго жил в италии :)

Матешиц правильно сказал, пока у нас быстрейшая машина - никуда он не уйдет.

Кто знает, может ему одного титула достаточно для морального удовлетворения а теперь он страстно хочет быть частью легенды.

Да игра это. Ник в рено по большей степени по своей вине не оказался в 10году. Запросил же тогда денег, причём покруче чем редбулловцы получают...вроде. Ну а тут ещё и российский карман бездонный подвернулся, после чего Ник сокрушался о новых реалиах как всё сложно, всюду деньги.

Может сейчас он продолжает свою линию, теперь когда он действительно понадобился рено, ну а в рено продолжают свою линию, линию денег. Тем более информация не от Роберта а из команды. Лиуцци с деньгами т.е он может и сам заплатить , а не ему так что ещё посмотреть на что расчитывают реношники в этом году. Может Тонио и перекупит место Ника, миллионов за 10 если найдёт, а может рено пошантажируют Ника снизят цену и всё таки подпишут... С Виталием вон тож какая история была этой осенью-зимой сколько тянули...Рено блин.

Лиуцци может предложить не более 5 млн, хотя с учетом экономии на ЗП Ника получается неплохая экономия.

Нику нужно завязывать с торгами если таковые есть. У Рено есть выбор, а у Ника нет. Год назад уже доторговался до того, что без места останется.

Кто знает, может ему одного титула достаточно для морального удовлетворения а теперь он страстно хочет быть частью легенды.

Посмотрим. Шумахера удалось переманить в более слабую на тот момент Феррари благодаря многомилионной зарплате. Матешиц своим пилотам платит не так и много, а у Себа финансовые претензии могут серьезно возрасти после титула.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...