Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

В Малайзии говорят, что помимо Рено, Фаузи ведет переговоры с Мерседесом о роли третьего пилота в 2011 году. Естественно благодаря Петронасу. Но Файруз хочет гарантия участия в некоторых пятничных сессиях плюс возможно его участие в ДТМ в составе Мерседеса.

Только не это:worthy:

Еще не хватало, чтобы ему давали ездить, да даже просто сидеть за рулем.

Фаузи недотягивает даже до уровня третьего пилота, он это наглядно показал в этом сезоне в Лотусе.

Поделиться этим сообщением

В Малайзии говорят, что помимо Рено, Фаузи ведет переговоры с Мерседесом о роли третьего пилота в 2011 году. Естественно благодаря Петронасу. Но Файруз хочет гарантия участия в некоторых пятничных сессиях плюс возможно его участие в ДТМ в составе Мерседеса.

Да ну, не подпишут его. А в ДТМ, у мерса в партнёрах остался Эксон Мобил.

Жан-Франсуа Кобе: «Японские производители присматриваются к «Формуле-1»

Управляющий директор автоспортивного подразделения «Рено» Жан-Франсуа Кобе заявил, что новые регламент на двигатели пойдет на пользу «Формуле-1», и отметил, что японские автоконцерны вновь заинтересовались чемпионатом.

«Регламент на двигатели-2013 уравняет шансы участников чемпионата. Будут введены технологические инновации, соревнование будет полностью открытым. Точно прописаны расходы, материалы, количество моторов на сезон и ограничение оборотов. С технологической точки зрения это предоставляет огромную свободу. Каждый начнет с чистого листа, и пусть выиграет лучший.

Сейчас японские автоконцерны присматриваются к «Формуле-1». Я удивлен этим интересом, но, разумеется, финансовый аспект мог повлиять на их позицию. Сейчас европейские производители правят бал, внедряют новые технологии – думаю, японцы просто не могут себе позволить оставаться в стороне», – цитирует Кобе Motorsport.

японцы – они присутствовали на всех встречах, и меня удивил их интерес к новым моторам. Конечно, говорить можно о чем угодно, но у меня есть ощущение, что у них в голове что-то изменилось… «Европейцы выступают в чемпионате, разрешили новые технологии… Значит и нам тоже нужно быть там». В компании Honda очень серьезно обсуждают возможное возвращение».

Хонда наверняка вернется, ибо для них главное мерятся моторами, а в турбоэру они были лучшими, они не упустят такой шанс померяться моторами, когда нет ограничений на доработку.

Также Жан-Франсуа Кобe сказал, что в Renault Sport F1 очень рассчитывают к 2013 году увеличить число команд, использующих их моторы, до четырёх.

Думаю автопроизводители вновь вытеснят Косворт, тем более если вернется Хонда, да еще и Фольксваген подумывают вернуть в чемпионат Порше.

Хонда наверняка вернется, ибо для них главное мерятся моторами, а в турбоэру они были лучшими, они не упястят такой шанс померяться моторами, когда нет ограничений на доработку.

Думаю автопроизводители вновь вытеснят Косворт, тем более если вернется Хонда, да еще и Фольксваген подумывают вернуть в чемпионат Порше.

Косворт имеет хорошую крышу, его фиг вытеснишь :). Пусть будут 5-6-7 производителей моторов, у всех будут новые турбомоторы, со своими преемуществами или недостатками, интереснее будет борьба. А то сейчас все считают, что Мерс лучший, и все остальные любыми путями по нескольку раз дорабатывали и дорабатывают свои движки. Хотя, уже давно не все так очевидно, как 2 года назад.

Пусть будут 5-6-7 производителей моторов

Я не против, а только за, даешь много разных моторов в Ф1. А то после ухода БМВ, Тойоты и Хонды как то стало скудно.

Феррари, Мак или Мерс. Мак открытым текстом говорили, что заинтересованы в Феттеле.

Феттель имхо против Люсика не потянет

интересног, кто -нибудь из 4хцилиндрового выжмет чуть больше 1000?

Теоретически выжать можно, высоким давлением наддува. Но по новому регламенту планируется около 600-650 лошадок от двигателя(ещё 120 от КЕРС) , давление наддува будет не очень высоким, чтобы получить эту мощность, не выше.

Жан-Франсуа Кобе: «Японские производители присматриваются к «Формуле-1»

Ну Хонда понятно, а кто еще? Опыт с турбо в формуле 1 есть только у Хонды. С серийными автомобилями дела конечно получше.

http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/2011/noticias/0,,OI4850807-EI17068,00-De+alguma+maneira+vou+continuar+diz+Di+Grassi+sobre+F.html

Ди Грасси уверен, что останется в Ф1: " Переговоры идут очень хорошо, но сейчас прервутся для рождественских каникул. Я не знаю буду в Верджине, или в другой команде, но я продолжу выступать в Ф1 "

Бруно Сенна " Я веду переговоры с двумя-тремя командами. Перспективы хорошие. Но о 100% гарантии я скажу после подписания контракта"

http://esportes.terr...si+sobre+F.html

Ди Грасси уверен, что останется в Ф1: " Переговоры идут очень хорошо, но сейчас прервутся для рождественских каникул. Я не знаю буду в Верджине, или в другой команде, но я продолжу выступать в Ф1 "

Бруно Сенна " Я веду переговоры с двумя-тремя командами. Перспективы хорошие. Но о 100% гарантии я скажу после подписания контракта"

Вот послушать всех гонщиков без контракта - и каждый ведет переговоры с двумя-тремя командами! Да где же столько команд в Ф1 набралось?

Вот послушать всех гонщиков без контракта - и каждый ведет переговоры с двумя-тремя командами! Да где же столько команд в Ф1 набралось?

дык, они все ведут переговоры с одними и теми же двумя-тремя командами :D

шо у нас там осталось?

Форс Индия, Вёрджин, Хиспания - вот тебе и "две-три команды", с которыми все ведут переговоры

ну и Торо Россо че-то всё телится и не объявляет пилотов

ну и Торо Россо че-то всё телится и не объявляет пилотов

Да вряд ли они кого-то попрут. И Альгерсуари и Буэми провели сезон нормально. Были слухи о ссоре Себа с командой, но недавно он сказал, что ему уже показали новый болид, значит все в порядке.

дык, они все ведут переговоры с одними и теми же двумя-тремя командами :D

Они не просто говорят, что ведут переговоры, они говорят что гарантия почти 100%. Даже контракт на руках с теми же ХРТ - далекоооо не 100% гарантия, что мы их увидим.

http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/2011/noticias/0,,OI4850807-EI17068,00-De+alguma+maneira+vou+continuar+diz+Di+Grassi+sobre+F.html

Если у него не получается с Верджин, то значит он договорился с Хиспанией, ну или третьим пилотом куда

И Альгерсуари и Буэми провели сезон нормально.

Многие смотрят в таблицу и говорят что они слабо провели сезон. Забывая что у них худший болид пелетона из старичков.

Если всякие Маруси и Хиспании не помрут, Косворт останется.

Да и потом, насколько понимаю, Хонда и Фольксваген вряд ли будут отбирать клиентов у Косворта. Разве что Вильямс отберут.

В турбоэру и больше выжимали, если не ошибаюсь. На гонку, правда, давление наддува уменьшали для надёжности.

В турбоэру и больше выжимали, если не ошибаюсь. На гонку, правда, давление наддува уменьшали для надёжности.

На гонку, чаще всего, вообще другой двигатель ставили, с меньшим давлением наддува. А в квале юзали специальные квалификационные моторы с большим давлением наддува. На десяток кругов его только и хватало. Плюс особо мягкие квалификационные шины.

Многие смотрят в таблицу и говорят что они слабо провели сезон. Забывая что у них худший болид пелетона из старичков.

Буеми здорово сдал по ходу сезона. Под конец он регулярно проигрывал Хайме. Возможно Бруно и Лукас ведут переговоры и с ТР. Однако Тост хочет немаленькую сумму. Бруно работает над бюджетом -вот Pioneer у него появился...

Буеми здорово сдал по ходу сезона. Под конец он регулярно проигрывал Хайме. Возможно Бруно и Лукас ведут переговоры и с ТР. Однако Тост хочет немаленькую сумму. Бруно работает над бюджетом -вот Pioneer у него появился...

Ого, не с проста... Пионер - не шайка-лейка...и достаточно известный брэнд, отсюда следует, что Бруно для привлечения такого спонсора имеет весьма высокие шансы на контракт... Торро Россо? Вполне возможно и реально... с учетом того, что Хайме частенько упомянается в прессе, а о Буэми ничего не слышно... а именно о его 100% гарантии на участие... но если честно, мне чисто человечески будет его жаль... он такого не заслужил, как и Бурдэ в свое время... но это Ф1.. и тут мало кого интересует имя/возможности и потенциал, главное - результаты, и как последнее время показало - деньги... в данном случае выйгрывает - Сенна... Вопрос, какие спонсоры ( личные) есть у Буэми?

Насчет Петрова... Возможно такая отсрочка связана с контрактом другой команды? Посудите сами... После подписания контракта с "Лотус", Рено обеспечила себе будущее... в интервью ни раз упомяналось о том, что команда хотела бы продолжить сотрудничество с русскими инвесторами, благо быть во все оружия к ГП России ( а это очень перспективный и солидный рынок... ) ... Такие инвесторы есть только у Петрова, Алешин - затих , я вообще не представляю его в составе боевого пилота в Ф1, скорее всего он будет 3м в Верджине, с опцией на 2012 год ( тут мы уже подтверждаем слова Фаменко, о том, что боевого пилота в 2011 не будет, но в 2012 такое вполне возможно...)... это даже выглядит логичнее, к 2012 году команда всяко сможет подняться и выше, с учетом адаптации Керса к их системе постройки болида... я уверен, следующий сезон у Маруши пройдет не гладко, а именно - не стабильно, будут поломки...

Продолжая тему Петрова о его контракте ( это собственно к чему я все веду) ... считаю его неплохим претендентом на место в Феррари :)

Глупо? А по-моему нет... Подходящая кандидатура, повториться сценарии с Кими - Алонсо и наши инвесторы в принципе могут себе позволить оплатить отступные Массе, для перехода в другую команду... сам Петров будет святиться от счастья и работать над своей стабильностью, всяко он будет медленнее Алонсо... да и Петров, уверен, понимает, что чемпионом Ф1 он наврятли станет ( это большой цирк... все таки ему физически этого сделать не дадут :))) )...

Это всего лишь мое глупое ИМХО, построенное на слухах... но цепочка вполне логична... по крайней мере Скудерия в этом случае не проиграет...

Болид у СТР стал хуже, да и Хайме прибавил, плюс пошли знакомые для него трассы, кстати это как раз в тему о том, что опыт на трассе важен.

На гонку, чаще всего, вообще другой двигатель ставили, с меньшим давлением наддува. А в квале юзали специальные квалификационные моторы с большим давлением наддува. На десяток кругов его только и хватало. Плюс особо мягкие квалификационные шины.

на 15 минут его хватало. даже Волшебник говорил, что 1300 лс слишком много)

Продолжая тему Петрова о его контракте ( это собственно к чему я все веду) ... считаю его неплохим претендентом на место в Феррари :)

Глупо? А по-моему нет... Подходящая кандидатура, повториться сценарии с Кими - Алонсо и наши инвесторы в принципе могут себе позволить оплатить отступные Массе, для перехода в другую команду... сам Петров будет святиться от счастья и работать над своей стабильностью, всяко он будет медленнее Алонсо... да и Петров, уверен, понимает, что чемпионом Ф1 он наврятли станет ( это большой цирк... все таки ему физически этого сделать не дадут :))) )...

Это всего лишь мое глупое ИМХО, построенное на слухах... но цепочка вполне логична... по крайней мере Скудерия в этом случае не проиграет...

Какие основания подтолкнули на такую мысль? Я видел разве что фотку кого-то в шлеме Петрова за болидом Скудерии и все.

Если бы что-то и было, то давно бы уже поползли слухи.

Ого, не с проста... Пионер - не шайка-лейка...и достаточно известный брэнд, отсюда следует, что Бруно для привлечения такого спонсора имеет весьма высокие шансы на контракт... Торро Россо? Вполне возможно и реально... с учетом того, что Хайме частенько упомянается в прессе, а о Буэми ничего не слышно... а именно о его 100% гарантии на участие... но если честно, мне чисто человечески будет его жаль... он такого не заслужил, как и Бурдэ в свое время... но это Ф1.. и тут мало кого интересует имя/возможности и потенциал, главное - результаты, и как последнее время показало - деньги... в данном случае выйгрывает - Сенна... Вопрос, какие спонсоры ( личные) есть у Буэми?

Насчет Петрова... Возможно такая отсрочка связана с контрактом другой команды? Посудите сами... После подписания контракта с "Лотус", Рено обеспечила себе будущее... в интервью ни раз упомяналось о том, что команда хотела бы продолжить сотрудничество с русскими инвесторами, благо быть во все оружия к ГП России ( а это очень перспективный и солидный рынок... ) ... Такие инвесторы есть только у Петрова, Алешин - затих , я вообще не представляю его в составе боевого пилота в Ф1, скорее всего он будет 3м в Верджине, с опцией на 2012 год ( тут мы уже подтверждаем слова Фаменко, о том, что боевого пилота в 2011 не будет, но в 2012 такое вполне возможно...)... это даже выглядит логичнее, к 2012 году команда всяко сможет подняться и выше, с учетом адаптации Керса к их системе постройки болида... я уверен, следующий сезон у Маруши пройдет не гладко, а именно - не стабильно, будут поломки...

Ни капли не верю, но даже если допустить на минуту, что такое возможно - это не есть хорошо для Виталия, Ферры спокойно пережевывают даже чемпионов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...