Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Почему? И кто тогда будет в числе кандидатов, кроме Кими?

там сейчас Сутиль "на карандаше"

мерсы твердо хотят сохранить концепцию истинно арийской команды :)

Поделиться этим сообщением

там сейчас Сутиль "на карандаше"

А чем Ник не ариец-то? У него даже суровая борода есть :D

В таком случае уругваец Адриан в эту концепцию не вписывается :D

А чем Ник не ариец-то? У него даже суровая борода есть :D

ну вот!

а ариец должен быть чисто выбритым!

Штирлиц, чтобы закосить под истинного арийца, всегда брился идеально! :D

но я не про Ника отвечал, а про Кими фразу заквотировал

а почему Ник никак не может пробиться в мерсы еще с 2002-го - фиг знает

наверное, карма такая :)

В таком случае уругваец Адриан в эту концепцию не вписывается :D

финн Росберг (или кто он, швед?) вписывается, а уругваец Сутиль не вписывается?

пацаны гоняются под немецкими флагами - этого для истинно арийской команды вполне достаточно

Почему? И кто тогда будет в числе кандидатов, кроме Кими?

Феттель, но будет это не раньше 2012г.

Мерседес уже давно на него глаз положил, может поэтому Рэд Булл и пристроил Райкконена в Ситроен, на случай замены Феттелю.

Снова не видим с чего всё начиналось? :D Ню-ню :whistle3:

Ню? Сказали про Кобаяши. В ответ прозвучало что-то про русского "хм, так сказать, *пилота*"

пацаны гоняются под немецкими флагами - этого для истинно арийской команды вполне достаточно

Надо будет Кими в Мерс посадить - скажут что характер нордический? :lol:

Отличные новости. Когда началась красивая борьба нынче, я подумал: Ника и Кими еще сюда, и будет один из сильнейших пилотских составов в истории. :hello:

а с чего еще Булье про мотивацию Кимки говорить, если они даже не общались друг с другом?

телепатия у Булье?

конечно, именно ферры виноваты, что запустили эту мульку - и вот уже третий год все её повторяют, в т.ч. и руководители команд, к которым Робертсоны обращаются с целью пристроить Кими

причем, Булье ведь вообще товарищ довольно откровенный

уже не счесть его интервью, в которых он прямым текстом повторяет, что после выгона Флава и ухода Фонца атмосфера в Рено оздоровилась и сотрудники, наконец, воспрянули духом

вот и про Кими он теперь прямым текстом говорит: и про мотивацию, и про то, что Робетсонов поставили в очередь

причем, далеко не первыми они в ней стоят...

1. Ну откуда ты знаешь, что они не общались? Телепатия у tornau?

2. Кто, кроме Булье, это повторял? Насколько я знаю в конце прошлого года (самый пик переговоров Кими и его менеджмента с другими командами) не было ни одного высказывания со стороны руководства команд о потере мотивации у Кими.

3. Я может читаю другую прессу, но мне на глаза попадалось только одно интервью Булье, где он говорит об "улучшении обстановки" и то там фамилии не произносятся.

http://continental-circus.blogspot.com/2010/09/situacao-periclitante-da-hispania.html

Так мало ездили в пятницу, так как не оплатили долги Косуорту. Вмешательство Берни в последний момент решило ситуацию. Проблемы с финансами очень серьезные -платит только Ямамото, от Бруно новых денег нет. Участие в трех последних гонках под вопросом (жаль Бруно может пропустить домашнюю гонку ). Но команда хочет убедиться, что даже в таком случае она получит 10 миллионов Берни и не лишится права стартовать в 2011 надеясь зимой найти спасительные варианты

Да, вот еще что – я молчал почти три недели, хотя информация у меня уже была. Но поскольку об этом уже заговорили и на страницах интернет-изданий, дальше молчать, щадя чувства болельщиков, смысла нет. Лучше отрубить хвост сразу, а не так как это делают интернет-СМИ. Петрова в Рено 2011 не будет. Не надейтесь. Жаль, конечно, но все эти пассы Булье о том, что решение будет принято в конце сезона, ничего не значат. Решение уже принято. Будет ли это Кими, не знаю.

http://continental-circus.blogspot.com/2010/09/situacao-periclitante-da-hispania.html

Так мало ездили в пятницу, так как не оплатили долги Косуорту. Вмешательство Берни в последний момент решило ситуацию. Проблемы с финансами очень серьезные -платит только Ямамото, от Бруно новых денег нет. Участие в трех последних гонках под вопросом (жаль Бруно может пропустить домашнюю гонку ). Но команда хочет убедиться, что даже в таком случае она получит 10 миллионов Берни и не лишится права стартовать в 2011 надеясь зимой найти спасительные варианты

Непонятно, почему при такой ситуации они не объединяются с тем же Эпсилоном (или не продаются ему). Ведь сейчас ХРТ отчётливо напоминает Джордан периода заката. Если Бруно не платит,значит у него нет никакой уверенности в этом инвестпроекте (а уж он-то знает обстановку изнутри). Вот непонятно, какой смысл ждать до талого и копить долги, если были предложения о покупке.

1. Ну откуда ты знаешь, что они не общались? Телепатия у tornau?

2. Кто, кроме Булье, это повторял? Насколько я знаю в конце прошлого года (самый пик переговоров Кими и его менеджмента с другими командами) не было ни одного высказывания со стороны руководства команд о потере мотивации у Кими.

3. Я может читаю другую прессу, но мне на глаза попадалось только одно интервью Булье, где он говорит об "улучшении обстановки" и то там фамилии не произносятся.

Я так понял, что слова о мотивации, были сказаны в контексте желания выступать за их команду. Что-то вроде, менеджеры менеджерами, но я хочу знать, желает ли сам Кими.

Непонятно, почему при такой ситуации они не объединяются с тем же Эпсилоном (или не продаются ему). Ведь сейчас ХРТ отчётливо напоминает Джордан периода заката. Если Бруно не платит,значит у него нет никакой уверенности в этом инвестпроекте (а уж он-то знает обстановку изнутри). Вот непонятно, какой смысл ждать до талого и копить долги, если были предложения о покупке.

Смысл у всех один - гарантиями [деньгами] Берни делиться не хотят. Поэтому получить что-то и на дно. А объединяться с кем-либо смешно, вокруг огдядись - у команд с репутацией со спонсорами туговато, куда там новым командам еще ничего не доказавшим... Не та ситуация сейчас, ФИА правильно поступила что не дала лицензию, не хрен испанку распространять ;)

Значит я был прав. И все эти рассуждения Булье - не более чем маркетинговые изыски. Кими вполне вероятен. Впрочем я буду только рад.

Я так понял, что слова о мотивации, были сказаны в контексте желания выступать за их команду. Что-то вроде, менеджеры менеджерами, но я хочу знать, желает ли сам Кими.

Кими в рабстве у Робертсонов, с кем договорятся, там у будет гонять, главное чтоб робертсоны с этого хорошо поимели.

Я бы на месте Индикаровцев сделал все, чтоб пригласить Кими к себе, повышения количества Европейского зрителя у серии было бы значительным.

Кольцевые гонки опен виллс более понятны болелам Кими, по сравнения с поиском удобного места чтоб сойти в лесах. :)

Кими в рабстве у Робертсонов, с кем договорятся, там у будет гонять, главное чтоб робертсоны с этого хорошо поимели.

Я бы на месте Индикаровцев сделал все, чтоб пригласить Кими к себе, повышения количества Европейского зрителя у серии было бы значительным.

Раб? Тогда зачем в ралли направился, хотя Робертсонам явно не были за. Нет, ну серьёзно, вполне могли и в этом контексте прозвучать эти слова.

Значит я был прав. И все эти рассуждения Булье - не более чем маркетинговые изыски. Кими вполне вероятен. Впрочем я буду только рад.

Ну так это вполне логично, что Петрова может и не быть. Результаты у него по сравнению с Кубицей мягко говоря не очень. Но главное, все эти заверения Булье о том, что "мы дадим Виталику шанс", что "ему еще надо работать и все будет хорошо" звучат как-то фальшиво. Что-то такое кажись было в Макларене в 2009 году. Вроде бы не хотят смущать пилота, но уже все решено, что его не будет.

Рабство перебор, тем более Кими парень очень умный, вместе с Робертсонами довольно искусно хлопнули дверью с максимальным ущербом для красных. Уж не знаю кто там автор идеи, но это довольно длительная и большая игра, ставки по-крупному, если не ва-банк. Результаты будут видны позже - будет Кими в Ф1 в 11 году и как сложится его карьера. Тогда можно и сделать вывод кто там в рабстве, а кто умелый менеджер.

А кто такой этот Rhinoceros?

Смысл у всех один - гарантиями [деньгами] Берни делиться не хотят. Поэтому получить что-то и на дно. А объединяться с кем-либо смешно, вокруг огдядись - у команд с репутацией со спонсорами туговато, куда там новым командам еще ничего не доказавшим... Не та ситуация сейчас, ФИА правильно поступила что не дала лицензию, не хрен испанку распространять ;)

Так ведь тут какое дело. Деньгами Берни начнёт делиться только после окончания сезона, а кто тогда команду купит? Шасси по-любому построить уже нормальное не успеют. Даллара, как выяснилось стороить нормально не может. Вот и будет тогда в лучшем случае очередная мобильная шикана. И кому это надо. Ни Эпсилон, ни Дюранго на такое не подпишутся. А других я не вижу. Короче, мой прогноз таков. В 2011 году на стартовой решётке будет 22 гонщика и 11 команд.

Ну так это вполне логично, что Петрова может и не быть. Результаты у него по сравнению с Кубицей мягко говоря не очень. Но главное, все эти заверения Булье о том, что "мы дадим Виталику шанс", что "ему еще надо работать и все будет хорошо" звучат как-то фальшиво. Что-то такое кажись было в Макларене в 2009 году. Вроде бы не хотят смущать пилота, но уже все решено, что его не будет.

Ну, морковку-то перед носом у ослика повесить-то надо... B) Интересы команды, понимаешь...

А то потеряет мотивацию и лишит Рено нескольких таких необходимых в борьбе с Мерсом очков. ;)

ИМХО:Да всё это- подковерная игра! Разогрев под конец чемпионата. Интрига-Интрига-Интрига! F1+Берни+Булье+Рено+Петров+Кими. Чем больше упоминаний в прессе-тем больше интереса. Надо же как-то рейтинг повышать- вот и колдуют! С каждым днем убеждаюсь-Петрову быть в Рено и БАСТА! Сказано-сделано.

Кими? - в Рено нет политики? помнится она ему надоела! Прямой путь в HRT, Lotus, VIR.

:bye:

Рабство перебор, тем более Кими парень очень умный, вместе с Робертсонами довольно искусно хлопнули дверью с максимальным ущербом для красных.

максимальный ущерб за разрыв подписанного контракта на 2010 - это около 17 млн от Сантандера (при том что годовая ЗП Кими у красных была в районе 35) и волчий билет на сезон 2010 (не отдадут даже этих 17, если устроится в другую команду)? ну может только Робертсоны получили за этот разрыв негласный откатик от банка.

а уж для красных ущерба точно 0, кроме репутации, на которую им, собственно, плевать.

Я не знаю, какой Rhinoceros инсайдер,и какие у него источники,в Рено или где-то еще, но он сказал что знал об этом еще после Спа(или даже до Спа -говорит про срок 3 недели)...А перед Монцей TS писал, что он там будет.

Может после Спа какие-то источники стали впускать такую инфу после всех разговоров о карточках...

А кто-нибудь в курсе, где у Rhinocerosс связи есть -в Рено или где-то еще?

А кто-нибудь в курсе, где у Rhinocerosс связи есть -в Рено или где-то еще?

Без понятия. Но излагает складно... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...