Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

и bbc с успехом воплотила твою идею в жизнь. :)

и не только bbc

немцы уже с десяток лет, если не больше, показывают краткие эксклюзивные интервью по ходу гонки то с сошедшими пилотами, то с представителями команд...

Поделиться этим сообщением

Но в принципе FOM тоже есть над чем поработать. Во первых титры уж больно консервативные, во вторых помню в Абу-Даби в 2009 была классная компьюетрная репродукция старта - очень красиво. Почему от неё отказались в дальнейшем - большой вопрос.

Помню-помню, там ещё баррик голову вывернул как сова :D Вообще штука интересная, но не очень полезная. Онборд с разных машин информативней, только вот мало онборда старта показывают.

Меня кстати новый дизайн графики не радует, не могу быстро понять, раньше было лучше. Читать чёрный текст на белом фоне привычнее, чем белый на чёрном.

Помню-помню, там ещё баррик голову вывернул как сова :D Вообще штука интересная, но не очень полезная. Онборд с разных машин информативней, только вот мало онборда старта показывают.

Меня кстати новый дизайн графики не радует, не могу быстро понять, раньше было лучше. Читать чёрный текст на белом фоне привычнее, чем белый на чёрном.

Почему неполезная? Компьютерная графика позволит нам увидеть любой инцидент с любого ракурса.

В ситуациях вроде Уэббера-Феттеля в Турции, Баррикелло-Шумахер в Венгрии и Уэббер-Хэмилтон в Сингапуре было бы очень интересно посмотреть c разных углов.

Почему неполезная? Компьютерная графика позволит нам увидеть любой инцидент с любого ракурса.

В ситуациях вроде Уэббера-Феттеля в Турции, Баррикелло-Шумахер в Венгрии и Уэббер-Хэмилтон в Сингапуре было бы очень интересно посмотреть c разных углов.

Ну если так, то конечно можно, я только по поводу старта.

Ну если так, то конечно можно, я только по поводу старта.

Да во время старта тоже было бы полезно. Очень хорошую картину даёт вид сверху с вертолёта, но он порой не охватывает весь пелетон и пропускает важные моменты. А если и охватывает, но очень плохо видно.

А компьюетрная графика позволит выбрать любой ракурс в любое время и ошибку операторов в случае чего можно будет замень компьюетрной репродукцией.

Если грамотных людей посадить, то из этого выйдет очень хороший результат, главное захотеть. А ФОМ что-то после Абу-Даби ниразу это не применяла.

Да во время старта тоже было бы полезно. Очень хорошую картину даёт вид сверху с вертолёта, но он порой не охватывает весь пелетон и пропускает важные моменты. А если и охватывает, но очень плохо видно.

А компьюетрная графика позволит выбрать любой ракурс в любое время и ошибку операторов в случае чего можно будет замень компьюетрной репродукцией.

Если грамотных людей посадить, то из этого выйдет очень хороший результат, главное захотеть. А ФОМ что-то после Абу-Даби ниразу это не применяла.

Может платить некому за такой наворот? Компьютерная репродукция точно не бесплатное удовольствие.

С Флавом будет полнейший цирк. Если в Берни, хоть он и скряга, все-таки есть гоночные корни, то Бриаторе - продавец шмоток и жулик. Надеюсь CVC, как владельцы контрольного пакета, пошлют итальянца куда подальше.

Зак Браун - неплохой вроде мужик. В юности гонялся, сейчас он в Формуле 1 организовывает успешные сделки. Может он будет достойным преемником Берни. Но Флавио..... нет, смотреть на то, как формула 1 превращается в трэш, угар и содомию, мне совсем не хочется.

Вы чего? Вроде как женщину обещали. :)

Может платить некому за такой наворот? Компьютерная репродукция точно не бесплатное удовольствие.

Понятное дело, что не ебсплатно. Берни элементарно деньги зажимает на полезную вещь.

Вы чего? Вроде как женщину обещали. :)

Кто обещал 0_o?

Кто обещал 0_o?

Ну так у "деда" сыновей-то нету :)

Ну так у "деда" сыновей-то нету :)

article-1161095-028F00C4000005DC-745_468x373.jpg

Дамы конечно импозантные, но к управлению ф1 их никто не подпустит.

Дамы конечно импозантные, но к управлению ф1 их никто не подпустит.

А НИКТО это кто? :) Передаст бразды правления и фсёё :)

А НИКТО это кто? :) Передаст бразды правления и фсёё :)

Никто это фонд CVC и JP Morgan, которым в сумме принадлежит 90% акций.

и не только bbc

немцы уже с десяток лет, если не больше, показывают краткие эксклюзивные интервью по ходу гонки то с сошедшими пилотами, то с представителями команд...

Ой, а вот это не стоит делать. В том же биатлоне меня жутко раздражает, когда саму гонку и комментарий засовывают в окошко, а на первый план выходит интервью с кем-нибудь. Интервью хороши после гонки, а не во время. ИМХО, разумеется.

Ой, а вот это не стоит делать. В том же биатлоне меня жутко раздражает, когда саму гонку и комментарий засовывают в окошко, а на первый план выходит интервью с кем-нибудь. Интервью хороши после гонки, а не во время. ИМХО, разумеется.

Что в гонках смотреть, когда пелетон за СК катает

Я думаю у этой технологии есть свои ограничения, например нужно датчики расположить так, чтобы они висели горзионтально, для это нужны отбойники близ дорожного полотна. Стартовая прямая Абу-Даби как раз подходит. На городских трассах вряд-ли будут такое делать, на стационарных зоны безопасности большие. Было бы странно видеть такую фишку лишь на некоторых трассах в календаре.

Что в гонках смотреть, когда пелетон за СК катает

Ну если только во время СК, то можно. Хотя, кроме набора стандартных фраз от руководителей команд мы вряд ли что-то услышим. А к пилотам, только сошедшим с гонки, лучше вообще не приближаться.:) Представляете, что бы сказал Феттель, спроси его мнение журналист сразу после аварии в Турции?

Ну если только во время СК, то можно. Хотя, кроме набора стандартных фраз от руководителей команд мы вряд ли что-то услышим. А к пилотам, только сошедшим с гонки, лучше вообще не приближаться.:) Представляете, что бы сказал Феттель, спроси его мнение журналист сразу после аварии в Турции?

Сказал бы искренне все что он думает как на духу. А потом бесполезно слушать, читать, пиар отдел сделает свое дело

ХРТ назовет второго пилота в пятницу, одновременно состоится дебют нового болида...

В четверг ХРТ вообще не тестится...

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/254040/hispania-naming-second-driver-this-week/

Лиуцци официально подтвердили в ХРТ

Лиуцци будет.

К гадалке не ходи.

Видимо уладили всё с ФИ. Но какая всё-таки жмотная контора... Да ещё и склонная к кидалову, судя по всему.

Наконец-то

Ну что? Вроде бы этот топик теперь уже можно отправлять в архив - последнее вакантное место заполнено :good: :bye:

Ну что? Вроде бы этот топик теперь уже можно отправлять в архив - последнее вакантное место заполнено :good: :bye:

Хельмут Марко и Риккардо с тобой не согласятся :D

Сказал бы искренне все что он думает как на духу. А потом бесполезно слушать, читать, пиар отдел сделает свое дело

Он уже сами в ходячий пиар отдел превратились :angry:

Ну наконец-то все составы ясны. :hello: Поздравляю!

Но помимо всего прочего это ведь означает, что во внутрикомандной борьбе в ХРТ (а я за всеми внутрикомандными дуэлями слежу) придётся мне подгларивать за Картикьяна. :o Вот как ведь бывает, первый раз в жизни поглорю за индуса. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...