Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

"Форс Индия" подтвердила пресс-конференцию в Глазго

Команда "Форс Индия" подтвердила проведение пресс-конференции в Глазго (Шотландия) в среду, 26 января. Ожидается, что на пресс-конференции будет официально объявлено о подписании контракт боевого пилота с чемпионом DTM 2010 года Полом ди Рестой.

"26 января мы проведём пресс-конференцию в Глазго совместно с Whyte & Mackay (личным спонсором ди Ресты)", — цитирует представителя "Форс Индия GPupdate.

Напомним, что "Форс Индия" до сих пор не назвала ни одного из своих гонщиков на сезон-2011. Ожидается, что вместе с ди Рестой будет выступать Адриан Сутиль, а третьим пилотом станет Нико Хюлькенберг, однако у команды возникли сложности с разрывом контракта с итальянцем Витантонио Лиуцци.

Поделиться этим сообщением

Посмотрел на верхний пост с флажками и бросился в глаза просто жуткий "интернационализм" Маков и Мерса :)

Практически "национальная мечта"! :D

По информации Савара, пока ФИ не нашла решения по контракту Лиуцци, скорее всего из-за этого Сутиля не будут подтверждать.

Поправку можно? B)

У Венесуэлы с 7.03.2006 флаг маленько другой стал

250px-Flag_of_Venezuela.svg.png

Посмотрел на верхний пост с флажками и бросился в глаза просто жуткий "интернационализм" Маков и Мерса :)

Сборная Германии, сборная Великобритании :lol:

У Венесуэлы с 7.03.2006 флаг маленько другой стал

О, у меня правильный флаг Venezuela.png

По информации Савара, пока ФИ не нашла решения по контракту Лиуцци, скорее всего из-за этого Сутиля не будут подтверждать.

Странное дело... Это что же за такие условия-то? Получается команда должна работать с ним, даже если всех от него воротить будет?! :blink:

Я понимаю Льюци в его желании остаться, но всё же... Ему на каждом шагу будут мерещиться косые и недовольные взгляды "коллег"!

Сборная Германии, сборная Великобритании :lol:

Ну это еще с прошлого сезона так :) (когда Хейдфельд тестером был было вообще айс) так что уже не удивляет :)

Ну это еще с прошлого сезона так :) (когда Хейдфельд тестером был было вообще айс) так что уже не удивляет :)

В прошлом году у Кристмаса в посте флажков не было :D

Я понимаю Льюци в его желании остаться, но всё же... Ему на каждом шагу будут мерещиться косые и недовольные взгляды "коллег"!

Подозреваю, что пилота, перед которым маячит перспектива перехода в ХРТ или завершения формульной карьеры такие вещи волнуют меньше всего: он за свое место зубами и когтями держаться будет.

...он за свое место зубами и когтями держаться будет.

Ну, работодатель запросто может такие условия ему устроить, сам умолять о разрыве контракта будет :)

Ну, работодатель запросто может такие условия ему устроить, сам умолять о разрыве контракта будет :)

В любом случае, терять Лиуцци нечего, так что может себе позволить поупираться. :) А если оставят его, вряд ли будет выгодно слишком прессовать его психологически или гвозди в кокпит сыпать: в конце концов, результаты Лиуцци - часть результатов команды. (Впрочем, мое мнение, что как-нибудь его спровадят из ФИ, а сейчас идет банальный торг).

Вебер: Хюлькенберг подписал долгосрочный контракт с "Форс Индия"

Вилли Вебер, менеджер Нико Хюлькенберга, сообщил о том, что немецкий пилот подписал долгосрочный контракт с "Форс Индия". О деталях контракта станет известно в среду, на официальной пресс-конференции команды, которая пройдёт в Глазго.

"Текущее положение дел таково, что у нас есть долгосрочный контракт с "Форс Индия", но что касается деталей, я бы подождал официального заявления команды", — цитирует Вебера Motorsport-magazin.

Напомним, что, по слухам, Хюлькенбергу достанется роль резервного пилота "Форс Индия", в то время как места боевых пилотов займут Адриан Сутиль и Пол ди Реста.

Значит в среду всех троих подтвердят.

Команда в Твиттере подтвердила, что завтра всех гонщиков назовут.

Объявление пилотов ФИ завтра в 6 вечера по Москве

Судьба гонщика Алешина в автоспорте может проясниться в четверг

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Российский гонщик Михаил Алешин объявит о планах на сезон 2011 года не раньше четверга, сообщил сам спортсмен агентству "Р-Спорт".

Чемпион Мировой серии "Рено" 2010 года Алешин в середине ноября принял участие в тестах болидов "Формулы-1", организованных для молодых пилотов в Абу-Даби. За рулем R30, на котором в сезоне-2010 выступали гонщики "Рено" Роберт Кубица и Виталий Петров, Алешин проехал 58 кругов. Представители "Рено" высоко оценили потенциал 23-летнего россиянина, но его скорый приход в "Формулу-1" находится под сомнением.

"Пока что-либо говорить преждевременно. Новости появятся, скорее всего, в четверг. Надо дождаться 27 января", - заявил в телефонном разговоре Алешин.

Ранее гонщик и его отец отмечали, что ведут переговоры с несколькими командами "Формулы-1", но проблема заключается в отсутствии у Алешина солидной спонсорской поддержки.

По версии журнала Autosport, Алешин вошел в число 50 лучших гонщиков прошлого сезона. Он занял 41-е место, став единственным россиянином в рейтинге.

Вебер: Хюлькенберг подписал долгосрочный контракт с "Форс Индия"

Значит в среду всех троих подтвердят.

Команда в Твиттере подтвердила, что завтра всех гонщиков назовут.

Вот мне интересно стало, что за "долгосрочный контракт" резервного пилота для Кюхли дядя Вилли наваял?

Вот мне интересно стало, что за "долгосрочный контракт" резервного пилота для Кюхли дядя Вилли наваял?

Хм... С ФИ подписал долгосрочный контракт, а с Виллами не захотел... :o

Вот и я о том же... разница только в том, что в Виллах боевого пилота, в ФИ - резервного (про разницу в названиях команд я уж молчу). Может у Вебер такой хитроумный план, что я его просто не догоняю.

Вот и я о том же... разница только в том, что в Виллах боевого пилота, в ФИ - резервного (про разницу в названиях команд я уж молчу). Может у Вебер такой хитроумный план, что я его просто не догоняю.

Дык эт. Долгосрочный план - в Мерс боевым. А из команды с мотором Mercedes это будет наверно попроще, чем из Williams.

Хотя чтото слишком тонко все это.

Либо ставка на то, что ди Реста в ДТМ испортился и его поменяют в середине сезона, либо вообще непонятно - на то, чтобы целый год сидеть на скамейке (пятницы - не в счет)

Можно вопрос? Как получилось, что Рация, выступающий за Эйр Эйшу в ГП2 в 2011, то есть дочернюю команду Lotus Team, будет тест-пилотом Virgin?

Даниил Мове в этом году выступал в WSR за Лотус, являясь гонщиком молодежной программы Маруся/Верджин.

Или в Уильямсе действительно требовали денег

Или в Форс Индии Нико будет получать большую зарплату

Или Вилли признал свою ошиьку и от безысходности согласился на долгосрочный контракт.

Можно вопрос? Как получилось, что Рация, выступающий за Эйр Эйшу в ГП2 в 2011, то есть дочернюю команду Lotus Team, будет тест-пилотом Virgin?

Во первых Рация еще не подтвержден в Эйр Эйше, а во вторых неделю назад он опроверг распространенную в декабре информацию, что он стал третьим пилотом Верджина. "Контракта ни с кем я не подписывал", заявил тогда Луис. Его смело можно убирать из таблицы. Луис продолжает переговоры и с ХРТ о месте второго пилота.

Что касается третьего пилота Верджина, то возможно послезавтра им будет объявлен Алешин.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/191713.html

Валсекки и Гонсалес выбыли из числа кандидатов в ХРТ.

Таким образом если верить различным источникам переговоры могут продолжать Рация, Валерио, Лиуцци, Ямамото, Клин ( скорее всего станет третьим пилотом бесплатно) и Алешин ( очень маловероятно - учитывая, что Коллес не торопится, а Миша послезавтра готовится все объявить - скорее всего он станет третьи пилотом Верджина )

Или в Уильямсе действительно требовали денег

Вроде проходила инфа, что камнем преткновения стало нежелание Вебера надолго связывать Кюхлю с Вильямсом. Да и недавно вроде постили, что даже акции на бирже Вильямс размещает не от нехватки денег. А просто, из интереса. :) Значит дело было не в деньгах

...

Или в Форс Индии Нико будет получать большую зарплату

за работу (?) резервного пилота :D

Или Вилли признал свою ошиьку и от безысходности согласился на долгосрочный контракт.

Как-то припозднился он с "работой над ошибками" ;)

за работу (?) резервного пилота :D

Во первых с практиками, а во вторых скорее всего с местом боевого пилота в 2012.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...