Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Барик и Халк серьезно отличаются в росте, будут ли проблемы менять кокпит и развесовку каждый раз? Да и гоночному инженеру сразу с двумя пилотами работать, у которых к тому же разный стиль пилотирования. Сами гонщики также вряд ли будут в восторге от такого.

Мне кажется, гонщикам это понравится больше, чем сидеть на пенсии (Баррику) или уворачиваться от лидеров на ведре (Хюли).

Поделиться этим сообщением

В общем ясно, что за рулем одной из Хиспаний в следующем году будет сидеть человек Уильямса - Хюлькенберг или Мальдонадо.

За рулем второй машины Сенна или де ля Роса.

ИМХО Сенна не очень-то горит желанием оставаться в Хиспании. Но это всё же лучше, чем 3-м пилотом в Лотус тот же...

Ньюи: проведу в "Ред Булл" ещё несколько лет

Технический директор "Ред Булл" Эдриан Ньюи, подписавший контракт с командой в 2005 году, заявил, что намерен провести в ней ещё несколько лет.

"Я определённо проведу в "Ред Булл" ещё несколько лет. Это фантастическая компания, которая заинтересована в разных сферах. В далёкой перспективе я, вероятно, займусь чем-то другим, но в ближайшем будущем буду оставаться в команде Формулы-1", — цитирует Ньюи Motorsport-Total.

Пока регламент лихорадит, Ньюи будет в Ф1, ему это интересно, это в прошлом десятилетии стабильность регламента привела его в уныние и он чуть не ушел строить лодки. :)

Гаскойн не понимает стратегии Group Lotus

Технический директор "Лотуса" Майк Гаскойн признался, что удивлён намерению Group Lotus не сотрудничать с его командой, а вложить деньги в команду "Рено". Напомним, что, по слухам, Group Lotus может стать титульным спонсором "Рено".

"Если они хотят рекламировать их дорожные машины, то зачем им тратить деньги на это? С нами они могли бы сделать это бесплатно", — заявил Гаскойн в интервью Auto Motor und Sport.

Auto Motor und Sport: "Вёрджин" могут купить русские инвесторы

Авторитетное издание Auto Motor und Sport сообщает о том, что в покупке команды "Вёрджин" могут быть заинтересованы инвесторы из России. По информации издания, они связаны с автомобильной отраслью.

"Слухи в паддоке гласят о том, что русские инвесторы заинтересованы в покупке акций команды. Они должны представлять автомобильную индустрию", — пишет издание.

Фоменко говорил, что скоро будет в Ф1 российская команда и он за свои слова отвечает. :)

Изменения в "Рено" могут освободить Кубицу от обязательств

Итальянское издание Autosprint сообщает о возможных последствиях прихода Group Lotus в команду "Рено". По информации издания, новое изменение роли концерна "Рено" в команде может привести к прекращению действия контрактов ряда сотрудников. В частности, от обязательств перед "Рено" может освободиться Роберт Кубица, который получит теоретическую возможность уйти в другую конюшню.

Куда? Если только Марк действительно повесит шлем на гвоздь, если возьмет титул, или Масса не выдержит гнета Алонсо, или Шуми после теста новых резинок решит, что еще один тяжелый сезон ему не нужен, хотя лучше уж не дергаться а подождать 2012, там столько вакантных мест предвидеться, будет новое большое перемещение пилотов среди команд и шанс молодняку попасть в топы.

Кстати наверное потому и Вилли не сговорчив, 5 лет в Виллах слишком долго, когда через 2 сезона будут места в РБР, Феррах, Маке и Мерсе

куда куда, в феррари

я думаю если кубик освободится массу быстренько выпрут :)

куда куда, в феррари

я думаю если кубик освободится массу быстренько выпрут :)

Тогда надо, чтобы Алонсо в этом году титул выигрывал.))

"Лотус" может окрасить "Рено" в чёрно-золотистый цвет

В случае подписания контракта между Group Lotus и командой "Рено" болид 2011 года может получить новую расцветку, сообщает TomorrownewsF1. В нынешнем сезоне "Рено" использует традиционную для французского концерна чёрно-жёлтую раскраску, которая в следующем году может уступить место не менее классической чёрно-золотой, использовавшейся "Лотусом" в 1970-80-е года.

Более того, по информации TomorrownewsF1, Group Lotus ведёт переговоры с табачной компанией Imperial Tobacco, владеющей брендом JPS, который и обуславливал чёрно-золотистую раскраску "Лотуса". Сейчас возможность присутствия табачной рекламы в Формуле-1 резко ограничена, однако ничто не мешает Imperial Tobacco пойти по пути "Мальборо", продолжающего спонсировать "Феррари" и без присутствия своих логотипов.

Контракты в Ф1 будто по воде пишутся. Раз - и уже ничего нет. Опять нервотрёпка предстоит?..

я вот тут подумал

Рено вроде как команда уходит и будет только поставлять моторы...

но при этом активное продвижение марки в Россию идет

+ Фоменко рвется в Ф1 со своей командой

Маруся-Лада Ф1???? :blink: (переход дорожных машин на более "брендовые" двигатели Рено ет тоже+)

ИМХО Сенна не очень-то горит желанием оставаться в Хиспании. Но это всё же лучше, чем 3-м пилотом в Лотус тот же...

Гишпанцы как вариант тоже рассматриваются. Другое дело, что у Бруно, по всей вероятности, отношения с Коллесом - не очень...

Это что то типа этого я думаю будет???

lotus_formula1_2010.jpg

В качестве бреда: открывается перспектива Марусе скорешиться с будущим бывшим Лотусом. Авиатор поставит бабло, Фоменко - шасси...hello.gif

В качестве бреда: открывается перспектива Марусе скорешиться с будущим бывшим Лотусом. Авиатор поставит бабло, Фоменко - шасси...hello.gif

Маруся уже с Virgin кагбэ :)

Изменения в "Рено" могут освободить Кубицу от обязательств

Кстати, если Груп Лотус покупает Рено, то тогда ОЧЕНЬ вероятен трансфер с Массой. Лотусы будут сотрудничать с Тодтом младшим в GP2 и GP3, а Николя является менеджером Массы.

Ну вот, еще одни будут наживаться на прошлом великой команды.

Ждем китайский Тирелл и таджикскую Альфа-Ромео.

Кстати, если Груп Лотус покупает Рено, то тогда ОЧЕНЬ вероятен трансфер с Массой. Лотусы будут сотрудничать с Тодтом младшим в GP2 и GP3, а Николя является менеджером Массы.

Мысль интересная. Но так ли нужно Массе и Тодту-младшему Рено? В Феррари, несмотря на положение второго пилота, больше возможностей, да и зарплата больше. Предположение, что Тодт-младший протолкнёт Бьянки в Рено, более правдоподобно, но и это сомнительно.

Разве что Ферры сами выставят Массу.

Тогда надо, чтобы Алонсо в этом году титул выигрывал.))

Наоборот! Тогда все свалят на бедного Массу и выпрут из команды (типо мотивацию потерял) :)

http://www.ultimogiro.com/categorie/motori/williams-piloti-hulkenberg-maldonato-petrov/

Этот сайт пишет о неочень правдоподобных слухах, согласно которым Петров близок к контракту с Вильямсом, Мальдонадо -с ХРТ, а напарником Кубицы в Рено станет Жюль Бьянки

Вильямс еще не решил кто из нынешних пилотов покинет команду

Разве что Ферры сами выставят Массу.

Я это и имел в виду. Феррари по слухам им недовольны. Хотя зачем его выставлять, если он практически идеальный второй номер для Алонсо?

http://www.ultimogiro.com/categorie/motori/williams-piloti-hulkenberg-maldonato-petrov/

Этот сайт пишет о неочень правдоподобных слухах, согласно которым Петров близок к контракту с Вильямсом, Мальдонадо -с ХРТ, а напарником Кубицы в Рено станет Жюль Бьянки

Вильямс еще не решил кто из нынешних пилотов покинет команду

Мальдонадо с ХРТ - логично, Бьянки с Рено - логично (Николя Тодт), а вот что с Петровым в Уильямсе? Это получается все Лады и Ростехнологии перекочуют к нам? У самого Виталика не думаю, что очень много денег чтобы компенсировать потерю РБС и Филипса.

Я это и имел в виду. Феррари по слухам им недовольны. Хотя зачем его выставлять, если он практически идеальный второй номер для Алонсо?

Какой он к чёрту идеальный? Он всё-таки бэйбик, а идеальный должен быть идейным пофигистом без связей и симпатий внутри команды.

Какой он к чёрту идеальный? Он всё-таки бэйбик, а идеальный должен быть идейным пофигистом без связей и симпатий внутри команды.

Согласен, с идеальным я загнул, но...

Кто сейчас из свободных пилотов будет пофигистом-вторикеллой для Алонсо? Уэббер? :haha:

Тот же Кубица может очень серьезную конкуренцию испанцу навязать.

Ник может быть был полезен для них, но Феррари им не интересуются.

Трулли опровергает слухи об уходе из Lotus

Ярно Трулли собирается остаться в Lotus Racing и в 2011-м году, отвергая предположения о том, что его карьера близка к завершению.

Если верить бразильской прессе, то в следующем сезоне Бруно Сенна может заменить итальянца в Lotus, тогда как Ярно готов перейти в американскую кузовную серию NASCAR.

«Все это выдумки, как и слухи о том, что я буду выступать в NASCAR, – цитирует Трулли итальянский журнал Autosprint. – Но я действительно по дороге в Бразилию заехал в Майами, чтобы повидаться с Хуаном Пабло, чтобы поменяться с ним именными часами Audemars Piguet.

За свое будущее я спокоен, поскольку Майк Гаскойн уже задействовал меня в проектах, связанных с 2011-м годом».

Идеальный портрет Кими Райкконена :D

Маруся в Верджине по большей степени из-за того что колдует с электроникой к движкам Косуорт (которые использует на своих машинах), скрещивание с бывшим Лотусом... движки Рено потребуют большего вливания бабла (одной работой не отделаешься).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...