Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

А Масса всё ближе и ближе к Индусам :mellow:

Поделиться этим сообщением

По информации The Sun Марк Веббер близок контракту с Феррари. О контракте будет объявлено в районе Гран-При Великобритании. Веббер будет получать меньшую, чем Масса зарплату

вероятность того что предсказания Рыжего Галка сбудутся все реальнее :)

:blush:

Sun, конечно, тот еще источник, они, в основном, голых девок печатают, но теперь понятно, почему заинтересовались Уэббером.

Кризис, экономия.

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-lien-webb...pour-2011-13317

По информации The Sun Марк Веббер близок контракту с Феррари. О контракте будет объявлено в районе Гран-При Великобритании. Веббер будет получать меньшую, чем Масса зарплату

Ох уж этот The Sun, еще та желтенькая газета. :D

Щито?

Олонсо куда? :blink:

Это вместо Массы.

Да уж, судьба злодейка. Один пилот, хороший середняк, может прыгнуть с одной топ-команды в другую, а другой хороший середняк, который обыграл первого в 2005, сидит в тестерах Мерседеса и непонятно - вернется или нет.

что-то мне подсказывает, что и те и те придут :)

ХРТ, мне кажется, могут и до конца сезона не доехать. Так что могут двоих взять.

Собственно, не удивительно.

Претендент, конечно, серьезный, но я жду Эпсилон. :D

что-то мне подсказывает, что и те и те придут :)

Это был бы наилучший вариант.

ХРТ, мне кажется, могут и до конца сезона не доехать. Так что могут двоих взять.

мне кажется не могут, а не доедут... вопрос до какого этапа они будут терпеть? имхо, после августовского перерыва мы их уже не увидим..

Неплохо было бы.

Ещё очень забавно получится, если место Марка в РБР займёт Кими...

Предлагаю Баттона с Банком в РБР :blush: Ну...или Хэма :D

На мой взгляд, плохая идея. Из Марка плохой вторикелла

На мой взгляд, плохая идея. Из Марка плохой вторикелла

Для хорошего командного результата, нужна сбалансированная пара пилотов, Марк знает что он уступает и не будет оспаривать это, а будет работать

Прошли времена четкого разделения на первый второй, пора к этому уже привыкнуть

Хотя вполне это может быть информационной уткой, чтоб поумерить аппетиты Массы, перед обсуждением нового контракта.

Для хорошего командного результата, нужна сбалансированная пара пилотов, Марк знает что он уступает и не будет оспаривать это, а будет работать

Прошли времена четкого разделения на первый второй, пора к этому уже привыкнуть

Хотя вполне это может быть информационной уткой, чтоб поумерить аппетиты Массы, перед обсуждением нового контракта.

Вот то, что это утка гораздо больше похоже на правду :) , сейчас Марк реально может бороться за чемпионство, а как в Феррари сложится еще не известно :blush:

Да уж, судьба злодейка. Один пилот, хороший середняк, может прыгнуть с одной топ-команды в другую, а другой хороший середняк, который обыграл первого в 2005, сидит в тестерах Мерседеса и непонятно - вернется или нет.

Думаю вернется в составе ФИ очень скоро

Думаю вернется в составе ФИ очень скоро

В Форс Индии ди Реста себе место забронировал. Получается, нужно еще Сутилю на выход показывать. А он-то неплохо ездит.

В Форс Индии ди Реста себе место забронировал. Получается, нужно еще Сутилю на выход показывать. А он-то неплохо ездит.

Учитывая ту пропасть которую Лиуцци увы продолжает проигрывать Сутилю, ему могут начать искать замену до конца сезона для борьбы в КК, а Ди Реста без опыта вряд ли будет лучше. А Ник идеальный кандидат учитывая связи с Мерсом

Учитывая ту пропасть которую Лиуцци увы продолжает проигрывать Сутилю, ему могут начать искать замену до конца сезона для борьбы в КК, а Ди Реста без опыта вряд ли будет лучше. А Ник идеальный кандидат учитывая связи с Мерсом

Ди Ресту бы просто так не катали. Уверен, место в 2011 - его. А брать Ника на пол сезона - глупо. Единственный выход - выгонять Сутиля.

Ди Ресту бы просто так не катали. Уверен, место в 2011 - его. А брать Ника на пол сезона - глупо. Единственный выход - выгонять Сутиля.

Сутиль может пойти и на повышение в тотже Мерс. Брать Ника ИМХО не глупо, ведь команда хочет занять высокое место в КК

Сутиль может пойти и на повышение в тотже Мерс. Брать Ника ИМХО не глупо, ведь команда хочет занять высокое место в КК

одна беда. Ник и так бы без проблем нашел бы себе место перед этим сезоном...

но... удовлетворить его финансовые запросы могли только топы, а кататься за 2-3 ляма в год в середняках он не желал.

он не меньше 5 требовал, насколько я помню.

На повышение в Мерс тест пилотом? :blink:

Вроде как и у Михаэля, и у Росберга контракт есть на следующий сезон.

А Ника, стало быть, могут разжаловать до индийского боевого! :D

Марк в Феррари - это с ума сойти! :)

Утка скорее всего

Ну Ди Реста не плохо смотрится на практиках, если у Лиуццы какой нибудь хитрый контракт аля как у Пике в 2009, то вполне могут и по ходу сезона заменить

Мерс - сомнительно. Там скорее сами Ника возьмут, если что.

ИМХО, скорее Ди Ресту посадят, чем Ника. И вообще не думаю как-то, что Тонио выпрут посреди сезона. Хотя если будет как в Испании, то может и стоило бы.

У "Хиспании" финансовые проблемы

Фактический владелец Формулы-1 Берни Экклстоун признался, что у команды "Хиспания" есть финансовые затруднения. При этом Экклстоун, к которому представители "Хиспании" обратились за помощью, заверил, что конюшня сможет завершить сезон.

"Все хотят меня видеть. Они думают, что я могу помочь. Поэтому меня называют крестным отцом. У "Хиспании" есть проблемы, я их решу. Мне хотелось бы, чтобы сезон закончили 12 команд, ведь они обещали сделать это. Мы можем потерять одну из них. Но я сделаю так, чтобы этого не случилось", — заявил Экклстоун в интервью Telegrath.

Даешь место для двух новичков, сильных команд младших формул АРТ и Эпсилон.

Экклстоун в ближайшее время посетит Сочи

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун после Гран-при Монако посетит Сочи, чтобы разобраться, насколько возможно провести там Гран-при России в 2013 году.

"Русские — хорошие люди. У них всё легко получается. Сейчас всё зависит от того, устроит ли всё нас. Сперва мне необходимо разобраться в ситуации самому.

Переговоры продолжаются и с Римом. Думаю, всё будет хорошо. Это немного политическое решение. Тем не менее Рим должен быть включен в календарь в 2013 году, как и Россия", — цитирует Экклстоуна Telegraph.

Интересно какие интересы он преследует, ведя переговоры о ГП Рима?

El Mundo и The Sun: Уэббер может оказаться в "Феррари"

Сразу три СМИ сообщили о том, что Марк Уэббер в следующем году может заменить Фелипе Массу в составе "Феррари": о возможности подобного развития события поведали испанская газета El Mundo Deportivo, английская The Sun и известный обозреватель Джеймс Аллен.

По информации The Sun, если Уэббер уйдёт из "Ред Булл" и не сможет найти место в другой команде первой пятёрки, то он завершит карьеру. По мнению El Mundo, Масса и Уэббер в итоге просто поменяться местами в командах. С ЧЕМПА.

нууу, понеслась....

El Mundo и The Sun: Уэббер может оказаться в "Феррари"

Сразу три СМИ сообщили о том, что Марк Уэббер в следующем году может заменить Фелипе Массу в составе "Феррари": о возможности подобного развития события поведали испанская газета El Mundo Deportivo, английская The Sun и известный обозреватель Джеймс Аллен.

По информации The Sun, если Уэббер уйдёт из "Ред Булл" и не сможет найти место в другой команде первой пятёрки, то он завершит карьеру. По мнению El Mundo, Масса и Уэббер в итоге просто поменяться местами в командах. С ЧЕМПА.

нууу, понеслась....

То что Уэббер покинет Быков 100%, а вот насчтет Массы и Редбулл не верится. Зачем это надо Быкам?

То что Уэббер покинет Быков 100%, а вот насчтет Массы и Редбулл не верится. Зачем это надо Быкам?

Они хотят переманить вместе с Массой Роба Смедли и потом его отдать Феттелю. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...