Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Интересно куда тогда пойдет Масса?

в Мерседес. Благородный Михаэль второй раз завершит свою карьеру для спасения карьеры Фелипе :)

Поделиться этим сообщением

в Мерседес. Благородный Михаэль второй раз завершит свою карьеру для спасения карьеры Фелипе :)

+100 :D

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...ian-vettel.html

BILD: Райкконен станет напарником Феттеля в следующем году

По трехлетнему контракту с Ред Буллом кими будет получать 10-15 миллионов евро в год

Феттель : Мы с Кими друзья, играем вместе в бадминтон, но я не знаю ничего про его контракт

Сомнительно по сумме. вряд ли Кими согасится получать меньше Алонсо и др.

А кто ещё больше получает?Ал и Хэм тока вроде! :huh:

А кто ещё больше получает?Ал и Хэм тока вроде! :huh:

По-моему Шум оторвал порядка 20млн.

Скорей всего так и произойдет =)) Если не Фелипе то я думаю это лично мое мнение что Кими сядет.

Тогда в Ралли пусть катает, если мало.

Тогда в Ралли пусть катает, если мало.

Ничего и не мало. В ралли и того меньше. Пошел ведь. Деньги не главное.

Да и не стал бы я верить Бильду(хоть он и фигню не пишет) о деньгах. Этого, наверное, еще ни кто не знает.

Феттель: думаю, для всех выступать за "Феррари" — нечто особенное

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель не стал отрицать, что на определённом этапе своей карьеры хотел бы перейти в "Феррари".

"Сейчас я чувствую себя суперкомфортно в "Ред Булл". Перешёл бы я в "Феррари"? Как сказал известный футболист, "если выбирать между "Маклареном" и "Феррари", то предпочтение отдам Италии". Легенда "Феррари" говорит сама за себя. Я думаю, что для каждого гонщика выступать за "Феррари" — нечто особенное, но у меня впереди ещё несколько лет, а там посмотрим", — цитирует Феттеля SID.

В Феррари очередь, еще Хюльк говорил что то о Феррари.

Ничего и не мало. В ралли и того меньше. Пошел ведь. Деньги не главное.

Да и не стал бы я верить Бильду(хоть он и фигню не пишет) о деньгах. Этого, наверное, еще ни кто не знает.

Хорошо там, где нас нет. Поди Кими это уже понял. :)

Можно предположить, что следующая громкая покупка Феррари - это будет Феттель. Когда - вот это вопрос??? Скорее всего, через сезона 2-3.

А так - они на него явно должны нацелиться, как на "наследника" шуми по крайней мере. Да и он явно хочет по стопам других известных чемпионов пойти.

Проблема только в том, что, как мне кажется, Алонсо его рядом видеть не захочет. Так что получается, скорее всего, после окончания контракта Алонсо или после скандала и выдворения, если это случиться.

(хотя если Лука сильно захочет - то может наверно и Алика заставить смириться с сильным напарником)

А, Массу из Феррари каждый год выгоняют, начиная с 2007-го. А может и 2006-го, я тогда за новостями пристально так не следил.

Давно пора, совершенно неясно как он до сих пор там держится и как вообще туда попал. Уже почти ветеран, а все в женихах числится...

А еще слухи о Кубице и долгосрочное соглашение Бьянки. В общем - весело.

А еще слухи о Кубице и долгосрочное соглашение Бьянки. В общем - весело.

скоро им надо будет не 3ью машину просить, а выставлять новую команду.. Ferrari Junior Team :lol:

Хорошо там, где нас нет. Поди Кими это уже понял. :)

Да ,собственно, и сам на это надеюсь.

скоро им надо будет не 3ью машину просить, а выставлять новую команду.. Ferrari Junior Team :lol:

Не говори, взяли бы да создали уже, тем более места есть, у руля Тодт, заявку примет.

Не говори, взяли бы да создали уже, тем более места есть, у руля Тодт, заявку примет.

боюсь только сэр Фрэнк этого не допустит...

боюсь только сэр Фрэнк этого не допустит...

Феррари могут поступить так же как и Быки и купить аутсайдеров. Тут Френк бессилен.

Интересно куда тогда пойдет Масса?
в ралли

Штурманом к Кими?

Я в курсе.

Просто интересна эта аналогия, в связи со слухами о переговорах Кубицы и Феррари.

Бред какой-то, одного Кими выгнали, хотят взять другого, какой из него мотиватор семьи?... Если только Алонсо во всём этом не замешан, и Масса оказался никаким покеристом. <_<

"Мерседес" ушёл от "Макларена" из-за создания суперкара

Один из руководителей автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг признал, что решение "Макларена" создать собственный суперкар MP4-12C было основной причиной, по которой "Мерседес" решился создать собственную команду Формулы-1.

"Макларен" хотел пойти в своём собственном направлении в создании уличных спортивных машин. В "Мерседесе" мы занимались этим долгие годы. "Макларен" пошёл не по нашему пути, и мы нашли полюбовное решение. Мы продолжаем поставлять им моторы, но создали собственную команду. Мы благодарны за наши многочисленные совместные успехи — успешнее нас была только "Феррари", — цитирует Хауга El Pais.

У Рона гордость заиграла, и правильно, нечего этим немцам делать супер кары соблюдая свои традиции дизайна, обзывая их МакЛарен.

Бред какой-то, одного Кими выгнали, хотят взять другого, какой из него мотиватор семьи?... Если только Алонсо во всём этом не замешан, и Масса оказался никаким покеристом. <_<

Сценарий приблизительно такой:

В следующем году вместо Массы берут Кубицу в качестве друга-подмастерья для к тому времени трёхкратного. По окончании контракта Алонсо становится суперконсультантом, а в напарники к поседевшему от вторикельства Кубице берут заматеревшего Феттеля, который к тому времени окончательно утвердится в мысли, что всю жизнь мечтал гоняться за Феррари. Когда Кубица совсем устанет (через год-два), молодое дарование Бьянки торжественно закрепится в составе своей команды-семьи. Ещё через года два Себ оставит ему свою машину и уйдёт в Мерседес, а дальше... я ещё не придумал :)

Сценарий приблизительно такой:

В следующем году вместо Массы берут Кубицу в качестве друга-подмастерья для к тому времени трёхкратного. По окончании контракта Алонсо становится суперконсультантом, а в напарники к поседевшему от вторикельства Кубице берут заматеревшего Феттеля, который к тому времени окончательно утвердится в мысли, что всю жизнь мечтал гоняться за Феррари. Когда Кубица совсем устанет (через год-два), молодое дарование Бьянки торжественно закрепится в составе своей команды-семьи. Ещё через года два Себ оставит ему свою машину и уйдёт в Мерседес, а дальше... я ещё не придумал :)

а дальше напарником Бьянки станет Даниил Квят :)

Но у тебя есть нестыковки - когда Кубица поседеет и совсем устанет , Бьянки уже будет далеко не молод

Но у тебя есть нестыковки - когда Кубица поседеет и совсем устанет , Бьянки уже будет далеко не молод

:D

поседевшему от вторикельства Кубице

"Мерседес" ушёл от "Макларена" из-за создания суперкара

я так и не понял, что за двигатель стоит на суперкаре Макларена? <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...