Jump to content
Sign in to follow this  
Alv

Дэвид Култард

Recommended Posts

У култа шансов больше...он теоретически заменяет 4 пилотов ))

Ага, осталось только позаботиться о ком-нибудь из них и найти запасного комментатора на ББС. ;) Хотя, судя по последним отзывам Дэвида о Кими помощь скорее ему может понадобиться, если разъяренные фанаты доберутся. Я уже в предвкушении вредных и неполиткорректных комментариев ДиСи в этом сезоне, а то уж начала бояться, что он совсем белый и пушистый стал. B)

Ага, осталось только позаботиться о ком-нибудь из них и найти запасного комментатора на ББС. ;)

Комментировать он будет из кокпита? )) из двух болидов одновременно ))

если учесть, что он не оплачивал на этот год лицензию ... то точно будет запасным пилотом ... БЕЗ ПРАВ!!!

Почему-то я думаю, что RB это сделал за него тогда же когда и принял решение назвать его запасным.

Наши поздравления!!! Отличному гонщику и Мужику!!! :)

27.03 День рождения Дэвида Култхарда!!!!

j6q04p.jpg

DC с днемваренья

пущай коммент его всегда будет стильным

завидую британцам

это не какой то кометатор биатлона переходящий, настоящий гонщег!

С Днем рождения, ДЭВИД!

Счастья, здоровья тебе и твоей семье!

Поднимаю тост за настоящих МужЫков!

C 38-летием, ДиСи!

Надеюсь, мы еще увидим тебя на трассе.

С Днем рождения

Поздравления!

Слушал сегодня его коментарии на ББС.

Мне понравилось, весьма адекватно и интересно.

С днем рождения, Дэвид! В честь нового сезона желаю стать чемпионом среди комментаторов, чтобы имя и после завершения карьеры не сходило с заголовков новостей. :)

С Днем рождения! Дэвид, пусть твой сын растет так же быстро, как телерейтинги ВВС :) , чтобы все в жизни удавалось, и не забывай своих фанатов - побыстрее возвращайся в гонки!

фига себе мужик родился)))) :lol: с новой карьерой!

А не слушал ли кто сегодня квалу с комментариями ДиСи?

Edited by Sagonna

Ув. болельщики Дэвида, не собирается ли он выступать в каких-нибудь гонках?

Ув. болельщики Дэвида, не собирается ли он выступать в каких-нибудь гонках?

Насколько я знаю - НЕТ, он в отпуске "по уходу за ребенком" :)

Guest =DC=

Култхард заменит Феттеля в Малайзии и Китае!!!!

Руководство Red Bull приняло решение отстранить Себастьяна Феттеля от выступлений на два ближайших Гран При в связи с его наказанием за аварию на последних кругах ГП Австралии. Напомним, что согласно решению стюардов, немец был признан виновным в столкновении с Кубицей, и наказан лишением десяти мест на стартовой решетке ближайшей гонки. Однако, по словам Кристиана Хорнера, в настоящий момент Red Bull не может позволить себе так рисковать.

«Мы сожалеем, что нам приходится прибегать к таким мерам, но команде нужны очки. Сейчас, когда наши соперники еще слабы, мы должны использовать каждый шанс», – сказал Хорнер на пресс-конференции в Куала-Лумпуре.

На ГП Малайзии и Китая Феттеля заменит Дэвид Култхард, который как раз неделю назад согласился принять на себя функции третьего пилота команды. Себастьян же вернется за руль в Бахрейне, где и отбудет свое наказание.

«С одной стороны я очень рад, что у меня появилась возможность вернуться за руль машины Ф1, но с другой стороны – я не хотел бы делать это ценой отстранения Себастьяна от гонок», – сказал Дэвид.

«Надеюсь, я смогу помочь команде. Хотя, честно говоря, за зиму я немного растерял форму – мне и в Глову не могло прийти, что я опять буду выступать, да еще и в такой тяжелой гонке на Сепанге»

Ребята это прадвда?????? Я ток что здес прочитал http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19642

Такая же правда что Рон Деннис заменит за рулем Брауна Рубенса Барикелло.

Култхард заменит Феттеля в Малайзии и Китае!!!!

Руководство Red Bull приняло решение отстранить Себастьяна Феттеля от выступлений на два ближайших Гран При в связи с его наказанием за аварию на последних кругах ГП Австралии. Напомним, что согласно решению стюардов, немец был признан виновным в столкновении с Кубицей, и наказан лишением десяти мест на стартовой решетке ближайшей гонки. Однако, по словам Кристиана Хорнера, в настоящий момент Red Bull не может позволить себе так рисковать.

«Мы сожалеем, что нам приходится прибегать к таким мерам, но команде нужны очки. Сейчас, когда наши соперники еще слабы, мы должны использовать каждый шанс», – сказал Хорнер на пресс-конференции в Куала-Лумпуре.

На ГП Малайзии и Китая Феттеля заменит Дэвид Култхард, который как раз неделю назад согласился принять на себя функции третьего пилота команды. Себастьян же вернется за руль в Бахрейне, где и отбудет свое наказание.

«С одной стороны я очень рад, что у меня появилась возможность вернуться за руль машины Ф1, но с другой стороны – я не хотел бы делать это ценой отстранения Себастьяна от гонок», – сказал Дэвид.

«Надеюсь, я смогу помочь команде. Хотя, честно говоря, за зиму я немного растерял форму – мне и в Глову не могло прийти, что я опять буду выступать, да еще и в такой тяжелой гонке на Сепанге»

Ребята это прадвда?????? Я ток что здес прочитал http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19642

Это из той же оперы, что и про КЕРС Торо Россо на главной? ;)

:D :D Понеслась...

Guest =DC=

Ааа...точно я же забыл, что сегодня 1-е апреля, как дитя развели :blush:

Что-то полюбились ему розовые рубашки. B) Интересно узнать, каков будет отзыв Дэвида на победу его команды, ведь этой победе в какой-то степени послужила и его работа в РБ на протяжении четырех лет. :)

Последняя фотка классная :)

ДиСи продолжил делать заметки в своем блоге, причем весьма объемные. Тут и его превью Бахрейна, и про Феттеля, и размышления по поводу ситуации Маки против ФИА. Может, кто перескажет хотя бы, что именно он говорит?

http://www.davidcoulthard.co.uk/default.asp