Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Кого Вы хотели бы посадить...

Recommended Posts

без шлема уши хлопать будут :blink:

Жжёшь. Он ими подмахивать будет, чтобы быстрее ехать. :)

Поделиться этим сообщением

Бориса Моисеева... и послушать его разговоры по радио... :lol::huh:

lol: )так он там может на новый альбом набазарит :rolleyes: типа "пит-пит-пит-стоооп"

Я думаю он только на РЕНО согласиться сесть (без обидов)

Бьяджи или Маттео Бобби из FIA GT.

Без вариантов, результат известен.

неужели Буш? :blink:

неужели Буш? :blink:

Демократия!

А сборная России, значит, вместится? :lol: или по очереди? :-)

и Машу Шарапову))

а вообще на Федерера интересно в болиде посмотреть)

по очереди ;)

а шарапову лучше мне на коленки))) :rolleyes:

о, чуваки, а тема будет запихать Шакила О'Нила в болид запихать :rolleyes:

по частям должен влесть весь в 2-3 болида....

На данный момент меня интересуют Ковалайнен и Паффетт. Только не просто "посадить", не как тестеры, а посмотреть их в гонке. Пример Росберга заставил крепко почесать репу. :)

а шарапову лучше мне на коленки)))

да уж, никто и не сомневаеЦЦа... :rolleyes:

Олег Л

А чего чесать-то репу? если правда чел хорошо гоняет!

На данный момент меня интересуют Ковалайнен и Паффетт. Только не просто "посадить", не как тестеры, а посмотреть их в гонке. Пример Росберга заставил крепко почесать репу. :)

Себ Бюрда (Фра) КАРТ - № 1 для меня =)

Имхо, достижений у него Больше, чем у Коваляйнена, Паффета, Росберга ... и побеждает он Чаще !

ЗЫ: МТС продолжает акцию "Ты Лучше !" слоганами "У тебя больше !" + "Ты чаще !" (с) Баян =)

Я думаю, прикольно было видеть за рулем болида Б.Ельцина или Шнура.

При этом в обязательном порядке командное радио включить.

"Вот такая вот загогулина панимаш!" (с) "горит резина, кончает..." (с) :D:D:D

:D

Я бы много кого посадила... и надолго...

Согласен. Яб тож, всех бы пересажал.

Я б Роя Джонса-мл. посадил бы...Все будут бояться его выбивать - придет в боксы и по печени...Еще бы Рона посадил и на перегонки с Сато, Массой и Клиеном

Например Макса с Берни или Флава с Роном. Угадал? :)

Макса я бы тоже посадил , но не в болид , а в психушку !! и не надолго , а на всегда .

группу руки вверх вполном составе (на старые списанные шасси со слитой тормозухой), фабрику звезд, ДжиЛо

а если серьезно то даже и незнаю, народу много, но все хороши вне Ф1, там им делать нечего

Макса я бы тоже посадил , но не в болид , а в психушку !! и не надолго , а на всегда .

Кого-кого ? mak-s-sa ? ЧаВо эта так вдруг, а друг ? =)

1. БМВ - болид А: на корпус Бориса Беккера – он немец и может дать уроки экстремального тенниса Хуану Пабло в кокпит Франца Беккенбауэра (тоже немец), чтобы навести порядок в команде. болид Б: на корпус Мику Хаккинена в кокпит Ника Хадфельда чтобы Мика научил Ника побеждать.

2. Вильямс - машина раз: на корпус Стива Джабса в кокпит Стива Возняка. Машина ещё раз: на корпус Питера Нортона в кокпит Билла Гейтса. Говорят у Вильмсов нет понятия первая и вторая машина. Следовательно, яблочники и мелкософтовцы будут в равных условиях. Вот пусть и докажут кто круче.

3. МакЛарен - Мак1: на корпус Хуана Пабло, чтобы учился теннису у Бориса Беккера, попутно будет отслеживать нарушителей, которые едут без шлема или ремней безопасности. В кокпит Ральфа Шумахера. Он немец и с Хуаном уже ездил. Мак2: Дарта Вейдера в кокпит, а на корпус Брюса Виллиса, который в очередной раз спасёт мир в лице МакЛарена.

4. Мидланд - колымага адын: на корпус надо Аню Курникову в рекламных надо полагать целях ея лучше знают, чем Шарапову, к тому же не так жалко, в кокпит Злобина (фамилия больно русская). Колымага другой: на корпус дядю русской демократии Березовского в кокпит Абрамовича – глядишь купят.

5. Ред Булл – батл 1: на корпус Ники Лауду он к эстриму привышный в кокпит Джеки Стюарта, пусть посмотрит во что превратилась команда. батл 2: Меня одного будет достаточно. Чтобы окрылиться.

6. Рено – авто с Флавио: на корпус Хейки Ковалайнена в кокпит Флавио. Сейчас Флавио катает Хейки потом Хейки будет катать Флавио. Авто без Флавио: Кто-нибудь из техперсонала Рено, но обязательно французской нации. Эта машина непременно должна выиграть, после чего Рено с чистой совестью скажут: «Ну, если и наш сторож всех уделал, то нам тут больше делать нечего».

7. Супер огурцы – огурец Master: на корпус Пикачу в копит японского городового, чтобы ехали не спеша и кричали «Дорогу японскому императору». Огурец Slave: японского императора на корпус Тома Уокиншоу в кокпит, как никак он эти машины уже столько лет знает.

8. Тойота – агрегад главный: Гаскойн в одиночку, а то машины делает, а как это работает видимо представляет слабо. Агрегад второстепенный: разработчиков НФС, чтобы были в курсе, что такое физика, и что в случае аварии (особенно крупной) машины обычно ломаются.

9. Торро Росса – Минарди ведущая: на корпус Стоддарта пусть едет и кричит антиЭкклстоунские и антиМосливские лозунги в кокпит Герхарда Бергера пусть тряхнёт стариной Стоддартом Минарди ведомая: в эту кровать надо посадить по очереди Льюцци с Клином можно попробовать обоих думаю, будет экстремально и зрелищно.

10. Феррари – байк первый: впереди Росси позади Экклстоун байк следующий: Бьяджи и Мосли, после чего будет принят новый регламент: устраняется передний мост, колёса в заднем располагаются поперёк и обязательность пассажира. Чтобы Формула стала ещё ближе к народу.

11. Хонда – side A: на корпус Вильнёва в кокпит Ричардса. Жак будет давать ценные советы, а Дэйв будет их игнорировать, благодаря чему удастся выиграть пару гонок. side В: на корпус Михаэля Шумахера в кокпит Рубиньо. Из тех же соображений.

Пейс кар: редакцию фэн-клуба Баттона «Ф1-рейсинг» под лозунгом: «А где же Баттон с Уэббером?!»

НИКОЛАЯ ВАЛУЕВА

valuev12gd.jpg

НИКОЛАЯ ВАЛУЕВА

Уууу... Тут 2-3 болидами не обойдешься... :huh::lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...