Гость Кошка Опубликовано 16.09.2008 13:31 Шуми и Ха-Ха ;)...Шуми - гений. А гений - это совокупность таланта и трудолюбия. Сейчас гениев нет. Но мне больше нравятся гонщики с преобладанием первой составляющей, вторая - дело наживное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.09.2008 13:36 Шуми - гений. А гений - это совокупность таланта и трудолюбия. Сейчас гениев нет. Но мне больше нравятся гонщики с преобладанием первой составляющей, вторая - дело наживное. :( :rolleyes: По мнению психологов,среднестатистический гений представляет собой психопатичную личность со сверхчувствительными нервами, бурными аффективными реакциями, малой способностью к приспособлению, постоянными капризами и перепадами настроения, раздражительностью и обидчивостью. После таких характеристик даже не знаешь - хорошо ли быть гением.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.09.2008 13:41 Заставил таки порыться в архивах :rolleyes: Все-таки 10. К тому же ,лишь один раз изменен состав. На остальные 6 старых гонок(Валенсию и Сингапур не считаю,они не были в 2007) целых 3 изменения и именно на те гонки,где были сомнения в способности Гама сохранять резину.Это ошибка в заголовке была. Шины были выбраны до Британии - 9го этапа. Затем еще на 5 этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2008 13:48 Шуми - гений. А гений - это совокупность таланта и трудолюбия. Сейчас гениев нет. Но мне больше нравятся гонщики с преобладанием первой составляющей, вторая - дело наживное.ой, как ты не праватрудолюбие - качество врожденное, как и леньневозможно научить человека получать удовольствие от пахоты на износа получение удовольствия от пахоты на износ (трудоголизм) - а это и есть основа трудолюбия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.09.2008 13:51 правда? У кого он сложился? У тебя?Ну не только у меня :) Много народу под этим подпишеться и ты сам это знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 16.09.2008 13:54 Шуми - гений. А гений - это совокупность таланта и трудолюбия. Сейчас гениев нет. Но мне больше нравятся гонщики с преобладанием первой составляющей, вторая - дело наживное.Хм. Все с точностью до наоборот. Талант можно пропить, а трудолюбие никогда "делом наживным" не будет, коли с детства родители не заложили азов.:( :rolleyes: По мнению психологов,среднестатистический гений представляет собой психопатичную личность со сверхчувствительными нервами, бурными аффективными реакциями, малой способностью к приспособлению, постоянными капризами и перепадами настроения, раздражительностью и обидчивостью. После таких характеристик даже не знаешь - хорошо ли быть гением..Посмеялся словосочетанию "среднестатистический гений". Возможно это определение и отражает гения среднестатистического, но тогда уровень гениальности Шуми существенно выше среднестатистического значения гениальности. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.09.2008 13:55 а я не спорю, что такой подход к гонкам тоже имеет право на существование. особенно, когда не хватает таланта. ну а то, что подход этот реализуется за рулем Феррари, только их собственные проблемы. может ли он принести чемпионский титул? конечно, может. другой вопрос: долго ли будут помнить такого чемпиона?Такой подход и мне очень не нравится. Правда, боюсь, Фелипе просто не смог бы показать что-то лучше, а если бы попытался, над ним потом очень долго смеялись. Будут ли помнить? Помнят ведь Вильнёва, Д. Хилла, Кейо Росберга, Хоторна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 16.09.2008 13:58 Если он больше всех испытывал проблем (хотя по заявлениям в прессе я бы не сказал), то это не значит что кто-то еще не испытывал. Поэтому "все мы прекрасно понимаем", я бы заменил на "всем нам хочется видеть" ;)Кому-то кроме Хэмильтона придумывали спец. тактику на ГП Турции, чтобы сберечь шины? Даже представителей Бриджей для этого приглашали. Хотя можно сделать вид что этого не было. Хотя от этого разве что-нибудь поменяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.09.2008 13:59 Шуми - гений. А гений - это совокупность таланта и трудолюбия. Сейчас гениев нет. Но мне больше нравятся гонщики с преобладанием первой составляющей, вторая - дело наживное.По-моему, обе составляющие - врожденные. А кто лучше: ленивый талантище или трудолюбивый талант - большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.09.2008 14:04 Это почему же?по нескольким причинам. 1. Не очень то она любить большую часть времени находиться в дали от друзей, семьи. Долгие путешествия не для неё. Но об этом она говорила пару лет назад. 2. Она не хочет начинать все сначала. Сейчас она имеет возможность бороться за победы, а в Ф1 сразу же в топ команду то она не попадет.3. Она все еще помнит слова Берни о девушках-гонщицах. И до сих пор обижена на него за эти слова.4. ИндиКар сейчас на подьеме.5. Она очень сильно хочет выиграть Инди500. Еще в детстве она сказала что её мечта это выиграть Инди500.6. Не так уж и популярна и престижна Ф1 в США.7. Она о Ф1 говорила в основном о том что хотела бы попробывать болид ф1 на полноценных тестах. Шоу заезды её не устраивают.А еще если все же решит прийти сюда, то её быстро выгнать могут или она сама уйдет. Из-за того что.. Она любит говорить то что думает. И запросто может раскритиковать Ф1 и её руководство и в случае чего отношения с гонщиками будет выяснять на прямую, а не через прессу как принято в Ф1. Еще она достаточно дружелюбная и общительная, а в ф1 большинство закрытые люди. Был например момент в этом году что один гонщик, который ушел из ИндиКар в Наскаре жил у неё в доме во время этапа наскара который проходил в городе где живет она. В Ф1 все это нонсенс. Так что прижится ей тут будет очень сложно. PS.Но разумеется она не закрывает перед собой дверь в Ф1. Мало ли что может произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.09.2008 14:08 Ты мягко говоря не объективен. Вашей теме получить удовольствие могут только Массошумофилы. Слабая езда Массы в дождь это уже давно сложившейся факт.Это как раз артефакт. Насчет объективности - не стоит делать выводы на основании нескольких провалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 16.09.2008 14:09 трудолюбие - качество врожденное, как и леньневозможно научить человека получать удовольствие от пахоты на износ...трудолюбие никогда "делом наживным" не будет, коли с детства родители не заложили азов.Так все-таки, врожденное, или "родители научили"? ;) У меня есть масса примеров, когда человек, с возрастом, становился трудолюбивым - особенно, под влиянием обстоятельств, или кумира. ... Талант можно пропить... Пропить можно все, но для этого надо быть алкоголиком. Я таковых в Формуле не замечала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 16.09.2008 14:38 Так все-таки, врожденное, или "родители научили"? ;)Ну, во-первых я про "врожденное" и слова не сказал. А вот между "делом наживным" и "делом само собой разумеющимся" есть разница и она существенная.У меня есть куча примеров, когда человек, с возрастом, становился трудолюбивым - особенно, под влиянием обстоятельств, или кумира.Под влиянием обстоятельств невозможно стать трудолюбивым. Можно лишь трудится в поте лица поскольку выхода другого нет. Трудолюбивый по-жизни от своего труда удовольствие получает. Трудолюбивый под влиянием обстоятельств этого удлвольствия лишен.Пропить можно все, но для этого надо быть алкоголиком. Я таковых в Формуле не замечала.Написал и пошел душик принять :D И как, уже в душе, шарахнуло - сейчас какой-нибудь гений точно мои слова на Кими спроецирует! Чуть из душа не выскочил, что бы объяснить, что я пилотов формулы даже в голове не держал когда писал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2008 14:42 Так все-таки, врожденное, или "родители научили"? ;)родители научить не могут - они могут приучитьа это разные вещино "приучить трудиться" и "трудоголизм" - это еще более разные вещиУ меня есть масса примеров, когда человек, с возрастом, становился трудолюбивым - особенно, под влиянием обстоятельств, или кумира.не знаю, что ты вкладываешь в понятие "становился трудолюбивым"стать каким-то - это значит преодолевать себяа я веду речь о том трудолюбии, когда человек ложится спать в радостном предвкушении, что он с утра вновь приступит к работев общем-то, разговор это философский, поэтому спорть об этом можно бесконечнону а чтобы это не было оффтопом в данной теме, могу привести кучу слов Фелипе о том, что он после каждых тестов с нетерпением ждет каждого Гран При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 16.09.2008 15:14 Написал и пошел душик принять :D И как, уже в душе, шарахнуло - сейчас какой-нибудь гений точно мои слова на Кими спроецирует! Чуть из душа не выскочил, что бы объяснить, что я пилотов формулы даже в голове не держал когда писал. :DВот видишь какой ты фанатик! Даже душ не можешь спокойно принять, все о форуме думаешь! Стыд и позор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.09.2008 15:25 а их и не может быть много.также как и болельщиков, которые этих пилотов помнят. большая масса, о которой ты говоришь, приходит сюда поболеть несколько лет, а потом с чувством выполненного долга благополучно о форуме и о Ф1 вообще забывает. а настоящий болельщик всегда будет помнить все ключевые моменты в истории Ф1. а это далеко не всегда отражается в статистических справочниках. поэтому я даже не хочу отвечать тем людям, которые сравнивают Массу с Дэмоном Хиллом, Жаком Вильневым, да даже с Кеке Росбергом! пусть Масса сначала чемпионом станет, прежде чем встанет в ряд с этими людьми.хех... то есть как станет чемпионом так и будет обсуждать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.09.2008 15:36 Вот видишь какой ты фанатик! Даже душ не можешь спокойно принять, все о форуме думаешь! Стыд и позор!Я вообще между гонками дни считаю и вот закончится Интерлагос я сразу начну отсчет до Мельбурна-2009 - 147 дней. Кстати, между Интерлагосом-07 и Мельбурном-08 тоже было 147 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 16.09.2008 15:37 Фелипе Масса: "Мы с Кими - не друзья..." 18:43 MSK 16/09/2008, вторник, Welt Am Sonntag http://www.f1news.ru/news/f1-45867.htmlФелипе Масса сделал признание, что его отношения с Кими Райкконеном нельзя назвать дружескими, и в оставшихся гонках сезона он не ждет от финна никакой помощи. Масса на 20 очков опережает напарника и имеет реальные шансы на титул, уступая Льюису Хэмилтону лишь одно очко, поэтому, разумеется, все надежды Ferrari связаны именно с бразильцем. Неоднократно звучали предположения, что команда попросит Кими помочь Фелипе. В частности, после Гран При Италии на это намекал и глава Скудерии Стефано Доменикали. Однако Масса считает, что ведет борьбу за титул совершенно самостоятельно, и между гонщиками Ferrari существуют лишь сугубо профессиональные отношения – пишет немецкая газета Welt Am Sonntag.Фелипе Масса: "Выиграю я титул, или нет, зависит не от Кими. Я сам побеждаю в гонках, но и ошибки тоже совершаю сам. Это моя игра. Мы вместе работаем и оба хотим, чтобы Ferrari стала чемпионом, но мы не друзья, и у нас нет никаких личных отношений. Если мы присутствуем на каком-либо совещании, когда оно заканчивается, Кими сразу встает и уходит." Масса добавил, что с предыдущим напарником, с Михаэлем Шумахером, он сошелся гораздо ближе, и семикратный чемпион мира был для него «как старший брат». Однако Фелипе подчеркнул, что в этом году вполне способен выиграть титул."Иначе мне вообще не стоило садиться за руль Ferrari", – сказал он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 16.09.2008 15:44 Я вообще между гонками дни считаю и вот закончится Интерлагос я сразу начну отсчет до Мельбурна-2009 - 147 дней. Кстати, между Интерлагосом-07 и Мельбурном-08 тоже было 147 дней."Вот видишь какой ты фанатик! Даже не можешь спокойно жить, все о форуме думаешь! Стыд и позор!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.09.2008 15:49 да, будет хотя бы, что обсуждать. сейчас абсолютно нечего.а победу феттеля :D ;)Фелипе Масса сделал признание, что его отношения с Кими Райкконеном нельзя назвать дружескими, и в оставшихся гонках сезона он не ждет от финна никакой помощи.а чего масса ждал если с кими продлили контракт :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 16.09.2008 15:50 Я вообще между гонками дни считаю и вот закончится Интерлагос я сразу начну отсчет до Мельбурна-2009 - 147 дней. Кстати, между Интерлагосом-07 и Мельбурном-08 тоже было 147 дней.Возьму на заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.09.2008 15:51 Посмеялся словосочетанию "среднестатистический гений". Возможно это определение и отражает гения среднестатистического, но тогда уровень гениальности Шуми существенно выше среднестатистического значения гениальности. :D :rolleyes: я не имела ввиду Майкла.. :D но думаю уже кто-нибудь заканчивает писать научную работу на тему "Сравнительный анализ эмоциональных состояний пилотов Формулы 1,выигравших чемпионат мира, на примере М.Шумахера." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.09.2008 15:57 Возьму на заметку.а чё брать надо брать с человека пример ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2008 15:59 Я вообще между гонками дни считаю и вот закончится Интерлагос я сразу начну отсчет до Мельбурна-2009 - 147 дней. Кстати, между Интерлагосом-07 и Мельбурном-08 тоже было 147 дней.Хехе, а я еще даже не считал дни между сезоном 2008 и 2009Спасибо за информацию :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.09.2008 16:05 Фелипе Масса: "Мы с Кими - не друзья..." 18:43 MSK 16/09/2008, вторник, Welt Am Sonntag http://www.f1news.ru/news/f1-45867.html :D вот мне нравится манера журналистов выбирать из интервью фразы,которые их устраивают.Не должен ли райкконен лучше поддерживать вас в чемпионате,потому что его шансы очень малы? он в трудной ситуации,но он отставал в прошлом сезоне на 17 очков за две гонки до конца сезона и выиграл чемпионат.но этот вопрос не решает все для меня.Почему? потому что не влияет на работу моей машины. Это Я должен наилучшим образом работать с моей командой.Как это зависит от того, что Кими или кто-то еще будет делать?Это Я хочу выиграть.Это Я сижу в машине,Это я делаю ошибки или не делаю их.Это МОЯ игра.мы все хотим,чтобы у Феррари был чемпион мира и я исхожу из того,что команда знает это и будет в соответствии с этим действовать.С Шумахером вы общаетесь больше чем с Райкконеным?Кими не особо разговорчив.Наши отношения скорее профессиональные.Как это выглядит?Мы вместе работаем и хотим чтобы Феррари была чемпионом.Мы не друзья,и близко не общаемся.Мы вместе сидим на технических совещаниях и вместе обсуждаем технические проблемы.Когда совещания заканчиваются,Кими уходит.Кроме того,он честный и искренний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах