Lemur Опубликовано 17.05.2012 19:05 Скоро у Массы будет ещё один "Лучший момент гонки" когда его кто-нить из новых команд обгонит и шансов для этого очень много, в Барсе Кова закончил этап отставая на 25 сек Как бы Канада (и катеры и Кова там сильны), и по поводу этого уже у красных манжраж и высказывания в стиле после Монако Филиппе отдахнет сами по себе уже значимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 17.05.2012 21:30 Последнее интервью Колояни на f1news как бальзам на душу, в принципе все так и есть, Масса чуть чуть уступает Алонсо, а так хороший талантливый гонщик, и никакого смысла менять его нет, вспомните как его на Баудера поменяли, ладно тот слил, посадили Физикеллу, так тот ни одного очка не принес, я думаю посади любого другого гонщика сейчас за руль весьма капризной и сложной феррари никто лучшего результата не добьется.Моя мечта чтобы Масса сезон докатал, а наследующий бы Кимми вернули, вот это было бы супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.05.2012 21:35 Моя мечта чтобы Масса сезон докатал, а наследующий бы Кимми вернули, вот это было бы супер.На место кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.05.2012 21:38 Последнее интервью Колояни на f1news как бальзам на душу, в принципе все так и есть, Масса чуть чуть уступает Алонсо, а так хороший талантливый гонщик, и никакого смысла менять его нет,Согласна только с тем, что он хороший гонщик, но вот смысл менять его еще как есть. Катастрофическая разница в очках с напарником. Это не уровень пилота Феррари в самом расцвете сил. И менять его надо, конечно, не на Бадоера.)Моя мечта чтобы Масса сезон докатал, а наследующий бы Кимми вернули, вот это было бы супер. Боюсь, эта мечта несбыточна.(а Кими там уже побывал, с него хватит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.05.2012 04:14 Последнее интервью Колояни на f1news как бальзам на душу, в принципе все так и есть, Масса чуть чуть уступает Алонсо, а так хороший талантливый гонщик, и никакого смысла менять его нет, вспомните как его на Баудера поменяли, ладно тот слил, посадили Физикеллу, так тот ни одного очка не принес, я думаю посади любого другого гонщика сейчас за руль весьма капризной и сложной феррари никто лучшего результата не добьется.Моя мечта чтобы Масса сезон докатал, а наследующий бы Кимми вернули, вот это было бы супер. Кто все эти люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 18.05.2012 04:30 Не, на месте Массы я бы хоть ушёл, как мужчина. Разбил бы разок Алонсо в пух и прах, и ушёл красиво - чесслово! Неужели настоящему мужику приятно, что его считают беспомощным бейбиком и обсуждают не стесняясь, кто его заменит?Это стыдно, от такого позора человек должен бежать на край света, а он всё катается и лепит после очередного провала непонятно что, и начальство уже не знает, как это чудо отмазать от уже насмешливых вопросов журналистов. Да они себя сами дискредитируют, поддерживая человека, который потерял и форму, и веру в себя. Не знаю, как кому, а мне "Ферры" уже напоминают богадельню: привечают сирых да блаженных. Осталось только канонизировать.Разбить болид "пару раз" и уйти красиво, это удел виталия петрова. Масса толковый мужик, ему ещё в Формуле 1 жить и жить. Виталий Петров в Абу-Даби 2010 Алонсо к титулу не пустил, сейчас вон за бензин, да за пирожки ездит :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.05.2012 04:43 Болельщики Мазсы, вы бы не о том беспокоились... А о том, куда ваш кумир пойдёт после "Феррари" - он абсолютно никому не нужен. По крайней мере в Ф1.Вы лично опросили всех в Ф1?На место кого?на место Алонсо, а испанца обратно в РеноЛотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 18.05.2012 05:11 Не, на месте Массы я бы хоть ушёл, как мужчина. Разбил бы разок Алонсо в пух и прах, и ушёл красиво - чесслово!Жаль только — жить в эту пору прекраснуюУж не придется — ни мне, ни тебеН. А. НекрасовА пока девизом всего происходящего может быть только "Масса и Феррари - вместе веселей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 18.05.2012 05:21 Последнее интервью Колояни на f1news как бальзам на душу, в принципе все так и есть, Масса чуть чуть уступает Алонсо, а так хороший талантливый гонщик, и никакого смысла менять его нет, вспомните как его на Баудера поменяли, ладно тот слил, посадили Физикеллу, так тот ни одного очка не принес, я думаю посади любого другого гонщика сейчас за руль весьма капризной и сложной феррари никто лучшего результата не добьется.Моя мечта чтобы Масса сезон докатал, а наследующий бы Кимми вернули, вот это было бы супер.1. приезжать даже не на грани очковой зоны, а где-то в середине второй десятки, когда напарник приезжает на подиум - это ЧУТЬ-ЧУТЬ?2. т.е. разница в 60 очков - это не повод, да?3. лучшего, может быть, и нет, но любому другому, только что пришедшему, это простительно, а выступающему за ферров СТОЛЬКО ЛЕТ - уже нет, поэтому см. п.2.4. чтобы Кими был вторым?))))) это же Феррари, очнитесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.05.2012 06:30 Да я человека Массу вообще не обсуждаю. Речь то идет о профессиональном (?) гонщике (?).Стандартный уже в этой теме уход от ответа. Когда по сути ответить нечего, то на профильном форуме начинают наконец-то вспоминать, что в жизни есть куда более интересные и важные проблемы чем выступления сабжа, а в Африке вообще дети голодают.Ну или ещё один убийственный аргумент "не вам с нами его обсуждать, и вообще Масса столько добился в своей жизни что многим и не снилось" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.05.2012 06:42 на место Алонсо, а испанца обратно в РеноЛотус И за какие такие заслуги Фелипе останется в Феррари после трех годов полного провала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.05.2012 07:16 И за какие такие заслуги Фелипе останется в Феррари после трех годов полного провала?мы не можем знать точно провал ли это, или ожидаемый результат при тактике ставки на одного пилота и относительно слабом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.05.2012 07:18 И за какие такие заслуги Фелипе останется в Феррари после трех годов полного провала?Причины три: 1. Тодты, 2. вхождение в "ближний круг Феррари" (с),.... 3. фикус.мы не можем знать точно провал ли это, или ожидаемый результат при тактике ставки на одного пилота и относительно слабом болиде.Относительно слабый болид, в настоящее время делит лидерство в чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.05.2012 07:18 хотя косвенно можем... учитывая то что Фелипе с нами после 2010 и 2011 - говорит о том что план минимум был выполнен, что априори нельзя считать провалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.05.2012 07:23 хотя косвенно можем... учитывая то что Фелипе с нами после 2010 и 2011 - говорит о том что план минимум был выполнен, что априори нельзя считать провалом.В этом году тогда и план максимум выполнен (2 очка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.05.2012 07:31 хотя косвенно можем... учитывая то что Фелипе с нами после 2010 и 2011 - говорит о том что план минимум был выполнен, что априори нельзя считать провалом.Этот "план минимум" по сути есть саботаж и вредительство. Планом максимум в таком случае мне видится сценарий, в котором Масса в каждой гонке выносит своего напарника. Недостижимо только лишь потому, что догнать не может.Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.05.2012 07:35 ... у красных манжраж и высказывания в стиле после Монако Филиппе отдахнет.Это где такое было? В сказочной стране лемурии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.05.2012 07:45 Этот "план минимум" по сути есть саботаж и вредительство. Планом максимум в таком случае мне видится сценарий, в котором Масса в каждой гонке выносит своего напарника. Недостижимо только лишь потому, что догнать не может.Правильно?После последней гонки у Вильямс всё так хорошо, что они решили еще взять шефство и над пилотом Феррари, а то та не справляется.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.05.2012 08:45 После последней гонки у Вильямс всё так хорошо, что они решили еще взять шефство на пилотом Феррари, а то та не справляется.? Что, будете утверждать, что присутствие Массы красит чемпионат? Он интересный в этот раз, но при чем здесь Масса? Думается, если бы на его месте был бы кто-нибудь пободрее - выиграли бы все любители ф1, а не только болельщики Феррари и Ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.05.2012 08:56 Что, будете утверждать, что присутствие Массы красит чемпионат? Он интересный в этот раз, но при чем здесь Масса? Думается, если бы на его месте был бы кто-нибудь пободрее - выиграли бы все любители ф1, а не только болельщики Феррари и Ко.Вообще то любой ответ (и Ваш в том числе) по этому поводу будет чистой вкусовщиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2012 09:00 Хотелось бы определиться, ну хотя бы ориентировочно, так сказать по минимальному порогу..Сколько проваленых сезонов, гонок в не подиума, гонок вне очков, да просто гонок вне гонок, еще???? нужно отбыть сабжу, чтоб хоть один их оставшихся салатиков встал молча в тишине и честно презнался себе, как он ошибся в объекте и за что терпит позор и прилюдные унижения Массы вместе с ним, да еще и за бесплатно.Можно тогда будет не ходить сюда, а ждать этой "даты" и все будут довольны, тем более она точно настанет Далее. Пошел разговор за 13 год со стороны феррари и Массы в оной, в свзязи с этим уже закрадываются сомнения, а всё ли там нормально..Так вот хотелось бы услышать хоть один пункт ну кроме "за еду", почему Масса должен там остаться и чем заслужило это феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.05.2012 09:01 Вообще то любой ответ (и Ваш в том числе) по этому поводу будет чистой вкусовщиной. Это хорошо или плохо? Если же это просто данность, то я готов ее принять, при условии, что Вы сформулируете тезис без демагогии, как в посте выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.05.2012 09:08 Это хорошо или плохо? Если же это просто данность, то я готов ее принять, при условии, что Вы сформулируете тезис без демагогии, как в посте выше Это плюрализм мнений. Каждый болеет за кого хочет и как хочет. Каждый находит в шоу, то что ему интресно.При этом личные пристрастия одних зрителей до сиреневой звезды другим зрителям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 18.05.2012 09:08 Далее. Пошел разговор за 13 год со стороны феррари и Массы в оной, в свзязи с этим уже закрадываются сомнения, а всё ли там нормально..Так вот хотелось бы услышать хоть один пункт ну кроме "за еду", почему Масса должен там остаться и чем заслужило это феррари?Ну, так ведь Лука всегда может сказать, что Фелипе был кандидатом на место в третьей машине, а злое ФИА в лице Жана не хочет его видеть в чемпе Крутая переигровка была бы, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.05.2012 09:11 Хотелось бы определиться, ну хотя бы ориентировочно, так сказать по минимальному порогу..Сколько проваленых сезонов, гонок в не подиума, гонок вне очков, да просто гонок вне гонок, еще???? нужно отбыть сабжу, чтоб хоть один их оставшихся салатиков встал молча в тишине и честно презнался себе, как он ошибся в объекте и за что терпит позор и прилюдные унижения Массы вместе с ним, да еще и за бесплатно.Можно тогда будет не ходить сюда, а ждать этой "даты" и все будут довольны, тем более она точно настанет Вообще то сказанное Вами ни какого отношения к Массе не имеет, но имеет непосредственное отношение к миссионерству. Вы просто хотите навязать свое мировозрение другому человеку. То что оно касается вполне конкретного пилота, уже значения не имеет. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах