Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Предварительный краткий итог результатов гонки Фелипе - отвратительно... :facepalm:

а когда будет полный итог результата ?? :)

Поделиться этим сообщением

galexxx,

из трансляции я видел то что и фетель и масса действуют в рамках правил

А вот нубасы-стюарды увидели нарушение. Странно - ведь Вы то, наверняка лучше них правила знаете, да и доступ к материалу побольше имеете.

а когда будет полный итог результата ?? :)

Он будет мало чем отличаться от этого... :)

Что то расстроил меня сегодня Фелипе... :blink: То суперстарт, то мегафиниш...

из трансляции я видел то что и фетель и масса действуют в рамках правил...

Желтые флаги, а эти оба ДРС открыли. А так всё в рамках правил, не вопрос...

где написано что ДРС нельзя включать? может они ехали с ДРС на пониженной скорости.

А вообще у Массы был супер старт

где написано что ДРС нельзя включать? может они ехали с ДРС на пониженной скорости.

А вообще у Массы был супер старт

Нельзя атаковать при желтых флагах, а ДРС это элемент атаки. :bigwink:

проигрывать напарнику по секунде с круга это не косяк Фелипе, по-твоему? :)

В старте с 16й позиции против Алонсо со 2й тоже не он виноват?

В том что у него 2 очка против 61 у Фернандо тоже не он?

Кругом не он. :unknw:

имеется в виду штраф

galexxx,

А вот нубасы-стюарды увидели нарушение. Странно - ведь Вы то, наверняка лучше них правила знаете, да и доступ к материалу побольше имеете.

я вас им прошу пояснить нарушение массы и феттеля, вы же наверняка их знаете лучше меня и стюардов вместе взятых, поясните уж пожалуйста

дочитал страницу, вопрос снят, cupprum спасибо.

я вас им прошу пояснить нарушение массы и феттеля, вы же наверняка их знаете лучше меня и стюардов вместе взятых, поясните уж пожалуйста

при наличае ЖФ в зоне дрс они ее использовали - во время гонки оператор съемки 2 повторил такой момент с Сэбом

Нужен подиум и начнется белая полоса

Ну дык, после награждения победителей можно пойти и постоять на нем или приложиться к нему. ;) Авось поможет.

По результатам гонки - работа выполнена на 2 с плюсом. Плюс за старт.

А финиши в компании Катерхэмов становяться для Массы традицией. :facepalm: Рекламирует себя перед владельцами данной команды?

Обидно, потому что до этого момента гонка складывалась неплохо, финиш в первой десятке был в пределах досягаемости. © Ф.Масса

Это была моя десятка ... :facepalm: ... Фил неисправим ...

господа массофобы, что если в гонке фелипе выстрелит? (разумеется с учетом КТ). что тогда? готовы ли Вы все к этому? или Вы будете плакать о неудачах, ТЕХ ПРОБЛЕМАХ, АСТРОЛОГИИ... ДАЛЕЕ ДОПОЛНИТЕ САМИ. ВОПРОС ЧИСТО РИТОРИЧЕСКИЙ, ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ, ЕСЛИ..

Подумалось, что носовой платок мы достанем по этому поводу нескоро ...

Странно.Меня не покидают ощущения, что Масса в Монако приедет в очки. :think:

Чего уж мелочиться, надо пример со старшего товарища брать, и на подиум замахнуться.

Ну а сегодня "опять двойка". Начал то ведь за здравие, старты в который разъяв сезоне показывает феееричный, а потом пшык. Ну кстати как и "старший брат" так к слову :) каждый впрочем по своему отличился.

Чего уж мелочиться, надо пример со старшего товарища брать, и на подиум замахнуться.

Дык он берет, берет...

Bezymiannyi.jpg

Жаль, но я теперь не уверен, что Фелипе доездит до конца сезона...

Ничё, доездит-доездит ;) Я в этом почти уверен. Ибо, если бы команда решила поставить крест, давно бы уже на Бьянки того же сменила...

Хорошие новости из соседней темы :good:

http://www.motorspor...g_12051404.html

Гран-При Монако может стать последней гонкой Массы в Феррари. Основные кандидаты на его замену- Ди Реста и Хюлькенберг, Сутиль поэтому и тусовался в боксах бывшей команды, ибо ведет переговоры о замене кого то из них. Также Феррари рассматривает в качестве кандидата Жерома Д Амброзио

ребят хорош уже, ну это слишком, всё же у него я думаю есть ещё шанс, первые 4 гонки были тяжелыми, болид откровенно плох и не смог Масса на нём резалты показывать, сейчас решили ряд проблем, стало больше держака я думаю Массе будет теперь попроще, ещё может вкатиться, нужно начинать с Монако, впринципе он там поул брал в 2008г., вообщем верим

Мне кажется, что многим гостям этой ветки, если они конечно себя считают порядочными людьми, после того, что они сделали с Массой, обязаны жениться начать глорить за Филипе. Еще раз подчеркиваю ИМХО.

На самом деле, очень печально, что у Фелипе с Феррари все так получилось. Он достаточно сильный гонщик и в комфортных условиях вполне хорошо выступал. Но не хватило сил переломить ситуацию в свою сторону. Очень жаль. Затоптали, не задумываясь.

Совсем не понятно, почему такие результаты. Правда, как будто 2 разные машины...Не может же он правда так плохо ездить.

всё же у него я думаю есть ещё шанс

маловероятно. Как говорится, хватит ли мотивации?)

Мне кажется, что многим гостям этой ветки, если они конечно себя считают порядочными людьми, после того, что они сделали с Массой, обязаны жениться начать глорить за Филипе. Еще раз подчеркиваю ИМХО.

А смысл? Масса под списание. В феррари у него остаться единственный шанс вторикеллой и то в случаи нескольких подиумов, желательно дублей феррари.

В другие команды кроме топов его могут только как спонсора взять и то с его выстплениями ему придется больше других башлять чтобы его взяли.

Сдулся он конечно сразу после прихода Алонсо...

Хорошие новости из соседней темы :good:

а мне жаль, мне нравиться масса в ферарри

маловероятно. Как говорится, хватит ли мотивации?)

дело не в мотивации, просто в этом сезоне гонки стали сложнее от пилота требуется более высокий уровень гоночного мастерства, сейчас на рефлексах результатов не покажешь, я надеюсь на обновлённую ф2012, надеюсь её поведение будет более предсказуемым и диапазон настроек в которых болид будет эффективно работать возрастёт, это должно помочь Массе

ну если времени у него только до гп монако, то нету у него времени на расскачку

ну если времени у него только до гп монако, то нету у него времени на расскачку

ГП не завтра, 2 недели нормальный срок, вон подбародок из грязи в князи за 3 недели, чем не пример

Все возвращается бумерангом=) За 2008 вернулось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...