The Undertaker Опубликовано 22.03.2012 14:35 Позитивная статья, будем надеяться, что с новым-старым шасси не возникнет проблем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2012 14:37 В четверг Михаэля Шумахера спросили о том, что он думает о ситуации в Ferrari и выступлениях Фелипе МассыИ он ответил так, как и должен был, помятуя прошлое и звонок "лично от", что бы Фелипе ещё больше не расстроился и не пришлось бы принимать экстрамеры по выправлению ситуации. К примеру, как в 2008-м - менять напарнику подвеску, шоб уровнять возможности и дать Фелипе "вернуть" себя в тело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.03.2012 15:17 (Хэмильтон) Масса: Я могу ответить критикам только результатами... =)Думаю, так может сказать, только сильный человек, который уверен в себе и своих силах! Зная, что смерть либо победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.03.2012 15:31 п.с.я с интересом жду, ну хоть когда нибудь масса скажет по мужски "это моя ошибка"Наивно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2012 15:49 п.с.я с интересом жду, ну хоть когда нибудь масса скажет по мужски "это моя ошибка"Та ты че - это будет анбеливбл. Возьмем Малайзию 2008.Масса вылетел. И тут же...http://www.f1news.ru...s/f1-42719.htmlФелипе Масса: "Я не допустил ни одной ошибки..."На что Скудерия...http://www.f1news.ru...s/f1-42813.htmlОфициально: Масса сам виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 22.03.2012 15:59 Так что на это обижаться не стоит. Это расплата. Да, я согласен, что сегодня болельщикам других команд и пилотов лучше не писать в этой теме постов, которые ранят болельщицкие сердца Массы. Это все-таки нехорошо пинать "раненого льва". Масса гонщик и человек и заслуживает уважения. Просто поймите, весь негатив выливаемый на Массу, ну большая его часть, ИМХО это негатив, который выливают именно на вас, болельщиков Массы. И именно из-за вас (опять же не Вас конкретно) и вашего поведения на этом форуме в прошедшие два года. Это конечно же плохо. Но должно пройти время, а скорее всего уход Массы из Феррари, что бы эта грызня прекратилась. Пока сезон еще не раскачался, лично мне даже не хочетсяни с кем из вас спорить, ругаться, ссориться. Как будет дальше я не знаю. Многое зависит и от вас, болел Массы и от нас, болел других пилотов. Хорошо , что я не застал сии времена . 1. Он действительно как пилот слабее Фернандо. 2. Его гнобит команда, а он это терпит. Значит его все устраивает. Все, понимаете, больше никаких причин быть не может. Ну или назовите мне их, потому как я сам додуматься не могу. Если под этими словами подразумевается откровенный саботаж по настройкам авто/тактике гонки (что в принципе невозможно, не та команда Феррари дабы такое чудить ), то да ......Причины только две , третью я тоже не вижу :wacko: То , что Мася слабее как пилот - хммм.....Положа руку на сердце - думаю ДА . Априори не может быть ДВА равных пилота в команде - все равно , кто то будет в чем то уступать напарнику . Чемпионом всеж становится только один . Другой вопрос - насколько ? Думаю этот сезон расставит все на свои места .Роб с Массой конечно "проффессионалы", в чем проблемы не поняли и на всякий случай решили поменять ВСЁ!!! Иногда и такие меры приносят плоды :gd: , а "разборы полетов" будут проводить позже , как появится дыра в графике . Тачанку небось в мАранелло отправили ? зы . Я не болельщик Массы , хотя Феррари мне дааалеко не безразлична :blum: , а почему вступил в полемику на "слабой стороне" ? Да потому что ненавижу когда добивают ....у ВСЕХ бывают взлеты и падения , се ля ви ....Был бы сейчас провал у Алонзика (тьфу -три раза) - я бы и за него заступался , а думается - злопыхателей бы набежало достаточно (как я понял, тут такое практикуется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.03.2012 16:25 Хорошо , что я не застал сии времена .Экскурс в историю...С этой страницым далее, можешь насладиться. http://forum.f1news....=9521&st=112660 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 22.03.2012 16:39 Юрич, сенкс , почитаю - просвещусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.03.2012 16:57 http://www.f1news.ru...s/f1-74055.htmlСие пугает. Неужто жена уже сафсем не волнует? Вы еще в постель к Массе залезьте. :facepalm:Или хотите обсудить почему Фернандо со cвоей расстался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2012 16:59 Вы еще в постель к Массе залезьте. :facepalm:Или хотите обсудить почему Фернандо со cвоей расстался? Шо, Масса к нему приставал? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.03.2012 17:01 Ferrari честно говоря удивляет, вместо того что бы усиленно дорабатывать машину берут и исполняют капризы Массы...Неужели кто-то ещё будет после всего этого говорить, что проблемами Фелипе никто в команде не занимается и он один борется против системы? Феррари слезам не верит, так что по поводу капризов Вы сильно погорячились. Просто они признали проблему с болидом и решили её наиболее простым для них на текущий момент способом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2012 17:03 Феррари слезам не верит, так что по поводу капризов Вы сильно погорячились. Просто они признали проблему с болидом и решили её наиболее простым для них на текущий момент способом.Итак...http://www.f1news.ru/news/f1-73996.htmlFerrari сегодня сообщила, чтобы исключить возможное влияние каких-либо проблем с шасси 293... если проблемы с тем чтобы читать и воспринимать информацию то с этим я тебе не могу помочь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.03.2012 17:03 Шо, Масса к нему приставал? :unknw:Вы же тут самый-самый эксперт по Массе.Если воспитание и совесть позволяет, то можете и пообсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2012 17:14 Вообще, давайте посмотрим что там происходит на просторах "этих ваших интернетов" (с) Берем первый попавшийся твиттер - https://twitter.com/#!/RossaSF1И что же мы там видим? the "GET'EM!" command from satander... poor Felipe!Hope it works and Felipe will not lose so much... but you know, they NEVER give him even a chance to be in front of spanish bastardMaldonado! PLEASE! JUST DO IT!!! Humiliate failonso!!!!Ну это так - избранное.Краткое содержание...В прессе с помощью Ботина развернули кампанию против Массы... доставляет. По чистому совпадению у этого юзера твиттера есть еще и акк на Ф1Ньюс :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 22.03.2012 17:35 Масса...Чего он добился до того, как пришел в Феррари? Вспоминайте, - у него было одно третье место за рулем Заубера. И он еле еле опередил в том сезоне Хайдфельда. Алонсо нужен не такой же сильный пилот, как он сам(пример, что случилось в Макларене, чуть не испортили сезон), ему нужен стабильный напарник, а не морально раздавленный вечно второй номер. Ждем Малайзии, станет понятно, то с Фелиппе......всё сугубо имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.03.2012 17:51 Масса...Чего он добился до того, как пришел в Феррари? Вспоминайте, - у него было одно третье место за рулем Заубера. И он еле еле опередил в том сезоне Хайдфельда. Алонсо нужен не такой же сильный пилот, как он сам(пример, что случилось в Макларене, чуть не испортили сезон), ему нужен стабильный напарник, а не морально раздавленный вечно второй номер. Ждем Малайзии, станет понятно, то с Фелиппе......всё сугубо имхоПервый подиум у Массы был в 2006.а одно третье место за рулем Заубера было у Хайдфельда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2012 19:05 Вы еще в постель к Массе залезьте. :facepalm:А че мне его постель? Он сказал, что его кроме машины ниче не волнует, я и интересуюсь, неужто жена его уже совсем не волнует и ему на нее плевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 22.03.2012 19:15 я думаю он устал быть 2м.а пдрвым стать стержня нет,ЖдемМалайзии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.03.2012 19:37 Феррари слезам не верит, так что по поводу капризов Вы сильно погорячились. Просто они признали проблему с болидом и решили её наиболее простым для них на текущий момент способом.Интересно ... когда же они признают проблему в прокладке между рулем и сидением? Сколько еще гонок без подиумов и провальных выступлений Массы должно пройти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2012 19:51 (Хэмильтон) Масса: Я могу ответить критикам только результатами... =)Думаю, так может сказать, только сильный человек, который уверен в себе и своих силах! Зная, что смерть либо победа!Однажды сильный человек пообещал повесить шлем на гвоздь, если его сделают вторым номером. После Хоккенхайма 2010 сильный человек могучим усилием воли заставил себя забыть эти слова.Так что это не человек сильный, это язык сильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.03.2012 19:51 Паровоз с петрофилами подошел.В катерхэме, видно, совсем тошно видеть Виталика в возне за 115-е места.Трулли против Петрова в теме Массы. Бугага.Что один, что второй Феррари рассматриваться не будут, стопроцент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.03.2012 20:05 По информации авторитетного издания La Gazzetta dello Sport, итальянская команда Формулы-1 "Феррари" всерьёз рассматривает возможность заменить в ходе сезона-2012 своего действующего пилота – бразильца Фелипе Массу.Среди наиболее вероятных кандидатов на замену называют основного гонщика "Заубера" Серхио Переса, являющегося воспитанником программы Ferrari Driver Academy, но итальянские журналисты заявляют, что руководство "Скудерии" может сделать напарником Фернандо Алонсо и немца Адриана Сутиля, который в начале 2012 года лишился места в команде "Форс Индия", где провёл всю свою карьеру в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.03.2012 20:14 От Сепанга зависит карьера Массы. Если слажает, вылет, краш и т.д., то всё, шляпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.03.2012 20:20 От Сепанга зависит карьера Массы. Если слажает, вылет, краш и т.д., то всё, шляпа.Но у него же контракт!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.03.2012 20:24 Но у него же контракт!... Забанят, читай пост выше Зерга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах