оzi Опубликовано 21.03.2012 14:15 Если вместо Массы Трулли посадят, то Баррик не переживет Барик в Ферарри? ну только если хорошо проплятят, Барик лучше с друзьями в гонках поучавствует чем в таком цирке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 21.03.2012 14:16 Ничего он не внес. Его вклад ноль. История его печальна, а предназначение отсутствует.Уважайте соперников, без них не было бы вообще спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.03.2012 14:17 в свое время, не особо церемонясь, указали на дверь Просту, трехкратному (тогда еще) чемпиону миратак что, при необходимости с Массой поступят такжепри раставании с Простом порядка в команде было больше , да и причыны были немного другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.03.2012 14:24 судя по всему, феррари поступает правильно - оно предоставит массе новое шассидаже если это тоже самое шасси, ничем не отличающееся, просто фейк, то руководство таким образом все равно поддерживает пилота, а не выставляет его дебиломпедагогика, мать ее растак да и в самом деле, ладно бы самовоз сделали, тогда можно было бы пенять я об этом уже писалнадо и фанатов Фелипе поддержать, извини что старенькоенемного отвлечь так сказать :bigwink:Фелипе тут шикарно смотрится, легенда не иначе + творчество фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.03.2012 14:31 Если вместо Массы Трулли посадят, то Баррик не переживет ответил в теме Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.03.2012 14:36 А при чем тут отворачиваться? На сколько я понял, вопрос был, не хотелось ли, что бы "выступление" Массы в гонке закончилось уже поскорее, хоть сходом, хоть чем угодно? Ибо сход видится менее мучительным для болельщика, чем погоня за Марусей на Феррари.А чего мучительного? Понятно что если Феррари оказывается за аутсайдерами - то это результат каких-то трудностей. И уж явно не деградации пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.03.2012 14:37 К знаку вопроса в названии темы нехватает лаконичного ответа - "нет" Сколько уже таких тем было! "Роберт Кубица заменит Массу?", "Нико Росберг заменит Массу?", "Уэббер заменит Массу?", "Дженсон Баттон заменит Массу?" ... И даже "Алонсо заменит Массу?" вроде было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.03.2012 14:40 И даже "Алонсо заменит Массу?" вроде былода, кстати, о его приходе же объявили до расторжения контракта с Кими и было под вопросом на чье займет Алонсо. Совсем забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.03.2012 14:50 да, кстати, о его приходе же объявили до расторжения контракта с Кими и было под вопросом на чье займет Алонсо. Совсем забыл.нет, Вы запамятовали, потому что объявили как раз об этом одновременно.http://www.f1news.ru...s/f1-52853.htmlИ даже "Алонсо заменит Массу?" вроде былоОй, да кого на место Фелипе только не сватали, а он и дальше в команде Как в той поговорке: Вожди меняются, а дворники одни и те же"http://www.zavedi.ru/worldnews/?id=8610 а мне почему-то как никогда кажется что в этом году Масса возьмет титул..... Врядли феры чемпиона отдадут куда-нибудь.Да и с какого перепугу в хонду? Хонда, насколько я понимаю своими пилотами довольна, а вот БМВ думаю охотно махнули бы Ника на Фелипе. Другое дело что в феррари никому не нужны кадровые перестановки. Райконен подтвердил свой контракт на 2009й год, а кто может заменить Массу? Алонсо? Алонсо не так уж и крут, надо признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.03.2012 14:52 ты вырезал ответ из квотируемого поста,я его для тебя выделил.Ок, т.е.выступление в Австралии для Массы не следует считать крайне неудачным?А чего мучительного? Понятно что если Феррари оказывается за аутсайдерами - то это результат каких-то трудностей. И уж явно не деградации пилота.Ок, а если, гипотетически, за руль Феррари посадить меня, и я буду проигрывать всем 1.5 минуты на круге, а потом врежусь в кого-нибудь, тоже можно будет считать, что это какие-то трудности Феррари, а не пилот хреновый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.03.2012 15:02 Ок, т.е.выступление в Австралии для Массы не следует считать крайне неудачным?Ок, а если, гипотетически, за руль Феррари посадить меня, и я буду проигрывать всем 1.5 минуты на круге, а потом врежусь в кого-нибудь, тоже можно будет считать, что это какие-то трудности Феррари, а не пилот хреновый? Может и пилот хреновый, а может и трудности Феррари, если именно они виноваты, что Вы не можете показать результат. Всё зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.03.2012 15:48 И даже "Алонсо заменит Массу?" вроде былоБыло и есть! Два года подряд, Алонсо и так заменяет Массу. :meeting: Результаты в КК, не дадут мне соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.03.2012 16:27 Было и есть! Два года подряд, Алонсо и так заменяет Массу. :meeting: Результаты в КК, не дадут мне соврать. А когда Ал не заменял Фелипе, результаты в КК были лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 16:32 А когда Ал не заменял Фелипе, результаты в КК были лучше.Да. Потому что был Кими. :lol: Или Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.03.2012 16:34 мой первый пост в данной теме был критическим по отношению к Массе (оно и не удивительно, учитывая какая это была гонка), но чем больше читаю тему, тем больше хочется за него заступится. Не люблю людей пинающих лежачего, да еще и толпой. Поглумится кажется зашли все, тут и фаны Алонсо (им я где-то уже ответил) и фаны Маков (мстят за столкновения с Хэмом?), ну и фаны Кими (надеюсь не все) не отказали себе в удовольствии отметится. Последние по всей видимости мстят за обиду 2008-го, хотя сам их кумир кажется давно про это забыл/забил. Кимофилы, ваш пилот кажется и сам сейчас в интересном положении, вы не боитесь, что если он продолжит в том же духе (а именно "сливать" новичку по столь любимой вами "чистой скорости"), то Массафилы зайдут "помочится" на ваши бренные растерзанные тела? Вероятность такого развития событий сейчас кажется не такой уж и низкой, хотя сам я желаю Кими обрести его лучшую форму и как можно быстрее.К чему я это все говорю, люди, давайте оставаться Людьми. Гонщики - не машины, их физические и психологические кондиции непостоянны, поэтому в карьере каждого пилота есть периоды за которые его можно попинать. Масса безусловно заслуживает критики за проведенную гонку, но не стоит опускаться до глумления.Для самого Фелипе возможно уже Малайзия станет определяющей, появились слухи про Трулли и т.д. С такими выступлениями как в Австралии команда долго мириться не будет, поэтому вряд ли поклонникам Скудерии уже стоит начинать переживать за КК из-за его результатов.Вы конечно правы, но подобное есть лишь следствие того, что творили массафилы в теме Алонсо с момента подписания Ала в Феррари и весь 2010 год. Тогда часть болел Алонсо была вынуждена даже покинуть этот форум и создать другой. Вы просто не представляете сколько было грязи и лжи вылито на Фернандо и его болельщиков. А сколько болел Ала безвылазно торчали в БАНе только за то, что имели мнение отличное от того, что Масса крут, благодаря промассовским модерам. У многих наших, в те времена, "градусники" заполнялись полностью, а у некоторых наверное и не раз. Так что это всего-лишь ответная реакция. Я так думаю. Тоже самое, мне кажется, и со стороны болел Кими.И злость сейчас у многих и неприязнь на самом деле не в отношении Массы, а в отношении его радикальных поклонников.Самому же Феллипе хочется пожелать найти себя. Все-таки он хороший пилот. Но то ли травма, то ли еще что, но что-то идет не так. Я склонен думать, что это все-таки последствия травмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.03.2012 16:40 Да. Потому что был Кими. :lol: Или Шумахер.И кто из них заменял Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 16:43 Тиранозавр Ой, ошибся темой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.03.2012 16:48 Ой, ошибся темой. Это происходит от того, что посты порой невнимательно читаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.03.2012 16:56 Я склонен думать, что это все-таки последствия травмы.а вы склонны думать почему за 2 сезона прошло и , по вашему, не совсем здровому пилоту не могут найти заменуно скорее всего это психология, и последствие травмы не венгрии 2009, а германии 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 21.03.2012 16:58 но скорее всего это психология, и последствие травмы не венгрии 2009, а германии 2010Почему тогда не начать лечение с Австралии 2011 с переходом на 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.03.2012 17:01 а вы склонны думать почему за 2 сезона прошло и , по вашему, не совсем здровому пилоту не могут найти замену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.03.2012 17:10 Да. Потому что был Кими. :lol: Или Шумахер.Значит иконоподобного нужно срочно менять, а Массу оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.03.2012 17:12 ТиранозаврОй, ошибся темой. Нет, нет, всё совершенно верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 17:26 Значит иконоподобного нужно срочно менять, а Массу оставить.Шумахера что ли? Его уже давным давно поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.03.2012 17:34 а вы склонны думать почему за 2 сезона прошло и , по вашему, не совсем здровому пилоту не могут найти заменуВы меня спрашиваете или утверждаете? Сложно понять без знаков препинания. Если спрашиваете отвечу, свое мнение. Первый сезон еще надеялись, верили, что Масса "вернется". Второй сезон, по началу тоже наверное еще надеялись. Но в то же время понимали, что машинка не ахти, и у Массы просто не получается на ней ездить. Не будем сейчас о том кто круче пилот Ал или Масса, просто говорим о том, что у Массы не получилось найти общий язык с машиной. Понимая что прошлогодняя машинка редкостное г... дали шанс в ны нешнем сезоне. А может слишком невыгодные условия расторжения контракта. Я не знаю, у меня нет такой информации. А Вы, как я понимаю из Ваших слов, придерживаетесь мнения, что Масса совершенно здоров? Тогда извините, остаются два варианта (ИМХО). Либо, при равных условиях, Масса ездит хуже Алонсо. Либо, если Массу гнобят в команде, а он, понимая это, продолжает оставаться в команде и терпеть, то простите, вопросы не ко мне. Поэтому мой вариант наиболее предпочтителен и для команды и для Феллипе.но скорее всего это психология, и последствие травмы не венгрии 2009, а германии 2010Ну да, а до Германии 2010 он был впереди напарника. Не обманывайте хотя бы себя. Не смотря на то, что математические шансы на чемпионство у Массы еще оставались, реально он шел по очкам далеко позади напарника, и явно выступлениями не блистал. Германия 2010 лишь следствие невнятных предыдущих выступлений Фелипе. По-человечески Массу жаль, но борьба в Ф1 идет не за звание "самого человечного", а за несколько иные титулы. И с точки зрения борьбы за эти титулы, команда поступила верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах