Stef Опубликовано 18.03.2012 14:25 Масса и Сенна согласны, что их столкновение – гоночный эпизодhttp://www.f1news.ru...s/f1-73945.htmlДля массы это определенно гоночный эпизод. В том смысле что подобные эпизоды для него становятся столь же обыденным событием в гонке, как обгон кругового или пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.03.2012 14:29 Доля правды в словах Undertaker'a есть, толковая позиция. Но все же, если сказать откровенно, проблемы с настройкой машины начались у Массы именно после аварии, до этого тандем со Смедли работал хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2012 14:31 Под кого делался болид под тем он и поехал. Ничего удивительного для меня. Вопрос в том какую тактику команда выберет дальше. Попытаться уцепиться за титул, или же взять максимально высокое место в КК. От этого и зависит как пройдет чемпионат для Фелипе.Стоп, "солдат"! Ты сам говорил, в конце прошлого сезона, что Феррари предоставит равные возможности обоим гонщикам!Я еще интервью самого Массы помню, где он, про эти равные возможности говорит.И еще одно интервью, где он, в привычной для себя манере, вещает:Фелипе Масса: "Я думаю о победе в чемпионате"По мнению Массы, новая машина Ferrari должна лучше подойти его стилю пилотирования, и если эти ожидания сбудутся, он не видит причин, которые помешают ему на равных конкурировать с Фернандо Алонсо.«Уверен, это мне под силу, – сказал Фелипе. – В 2011-м на трассах, где износ резины был не слишком интенсивным, разница была только в стиле пилотирования. Но эта разница перестанет ощущаться, если у нас вновь будет такая же быстрая машина, как раньше. Я уверен, что могу бороться с Фернандо не просто на равных, но смогу показывать более высокие результаты, т.е. быть быстрее него..."А теперь, на чем основаны твои умозаключения о неравенстве пилотов, уже с начала сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.03.2012 14:35 WRX, не выдавай причину своих тролололо наездов на эту ветку следствием изречений массафилов 2-3 летней давности. Если бы тогда ряд болельщиков Кими не испражнялись тут на фоне результатов финна и бразильца за время их совместных выступлений, не было бы и ответной реакции. Так что те обстоятельства, которые ты толкаешь как причину и оправдание своего сегодняшнего (не в буквальном смысле) поведения, являются следствием поведения кимофилов-корешей. Палка о двух концах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 18.03.2012 14:36 Чего? :facepalm:Или борьба с Марусями - это и есть все, на что способен Масса?Нет ну вот ты скажи а че нет то? Ему что бороться запрещается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.03.2012 14:41 Масса-хороший пилот. Он хорош в квалификациях, агрессивен в гонках. Будет интересно смотреть на него дальше. А как психологическую форму наберёт всем остальным делать нечего будет.А сколько на это времени надо? А то уже 3-й год как все хуже и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 18.03.2012 14:41 Болельшики Фелипе, где же вы? Или Фелипе своими показательными выступлениями всех распугал? Ладно, тогда я вступлюсь за него - не хочу чтобы Ферры его выгоняли, пока такой пилот в кокпите, эту команду можно не опасаться в КК Опасаться в КК стоит ту команду, у которой болид явно хорош, а если болид хорош, то Масса не подведет. Жаль самовозы редко строят Хоть опять же, с какой стороны посмотреть, самовоз есть почти каждый год у одной из команд, жаль в команде всего 2 пилота.п.с. надеюсь никто предыдущую версию не заквотит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.03.2012 14:43 15/03/2012, Motorsport-TotalВопрос: Вы чувствуете уверенность накануне первой гонки?Фелипе Масса: Лично я всегда уверен в себе.И так каждый год...Но сегодня Фелипе превзошел сам себя, прыгнул выше головы и это на болиде в постройке и доводке которого он принимал самое активное участие, на резине которая наконец-то была сделана (ну как он думал) согласно его предпочтениям и с которой точно не должно было быть никаких проблем.Браво Фелипе, так работать может только человек абсолютно уверенный в собственной непогрешимости и неприкосновенности.Видимо Масса очень крут, раз может позволить себе такие выступления и при этом уверен в том, что ничего ему за это не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 18.03.2012 14:46 15/03/2012, Motorsport-TotalВопрос: Вы чувствуете уверенность накануне первой гонки?Фелипе Масса: Лично я всегда уверен в себе.И так каждый год...Но сегодня Фелипе превзошел сам себя, прыгнул выше головы и это на болиде в постройке и доводке которого он принимал самое активное участие, на резине которая наконец-то была сделана (ну как он думал) согласно его предпочтениям и с которой точно не должно было быть никаких проблем.Браво Фелипе, так работать может только человек абсолютно уверенный в собственной непогрешимости и неприкосновенности.Видимо Масса очень крут, раз может позволить себе такие выступления и при этом уверен в том, что ничего ему за это не будет.Ты прав масса очень крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 14:54 WRX, а ты сам-то не дурак, не выдавай причину своих тролололо наездов на эту ветку следствием изречений массафилов 2-3 летней давности. Если бы тогда ряд болельщиков Кими не испражнялись тут на фоне результатов финна и бразильца за время их совместных выступлений, не было бы и ответной реакции. Так что те обстоятельства, которые ты толкаешь как причину и оправдание своего сегодняшнего (не в буквальном смысле) поведения, являются следствием поведения кимофилов-корешей. Палка о двух концах.Не верно, у кимофилов не было инсайдеров в феррари и они не могли знать о том, кто и как там работает с командой, приходилось слушать, как оказалось, сказки массафилов. Не красивая вышла история с этим инсайдом у массафилов, по сути банальное обожествление шло, сами себе яму выкопали. Многим уже тогда это казалось байкой, но сыгранно было все великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 14:59 Масса-хороший пилот. Он хорош в квалификациях, агрессивен в гонках. Будет интересно смотреть на него дальше. А как психологическую форму наберёт всем остальным делать нечего будет.Если бы я сейчас в "Википедию" занес бы Фелипе Массу в статью "Хороший пилот" как пример меня бы забанили там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.03.2012 15:11 Не верно, у кимофилов не было инсайдеров в феррари и они не могли знать о том, кто и как там работает с командой, приходилось слушать, как оказалось, сказки массафилов. Не красивая вышла история с этим инсайдом у массафилов, по сути банальное обожествление шло, сами себе яму выкопали. Многим уже тогда это казалось байкой, но сыгранно было все великолепно.Лично я не помню особых сказочных инсайдов, которыми поливали Кими и на которых вытягивали Массу как первопричину противостояний. Зато помню обратную картину - большое кол-во испражнений на тему "кто есть богом гонок из страны суоми", а кто "бразильский лузер". да, в ответ на это появлялся типа инсайд, пускай даже сомнительного происхождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.03.2012 15:14 А сколько на это времени надо? А то уже 3-й год как все хуже и хуже.Вы правы болид все хуже и хуже, как и разница в подготовке болидов одной команды. Наверное штат маловат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2012 15:18 Вы правы болид все хуже и хуже, как и разница в подготовке болидов одной команды. Наверное штат маловат.опять команда не так болид для Массы собрала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2012 15:21 Вы думаете достаточно только его собрать? нет, еще настроить. но это уже дело пилота и его инженера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 18.03.2012 15:21 думаю, еще пару таких ГП и поедет Филиппе к себе на карнавал в Бразилию досрочно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.03.2012 15:25 думаю, еще пару таких ГП и поедет Филиппе к себе на карнавал в Бразилию досрочно...Кстати, карнавал у них в феврале-начале марта. Так что он и тут опоздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 15:25 Лично я не помню особых сказочных инсайдов, которыми поливали Кими и на которых вытягивали Массу как первопричину противостояний. Зато помню обратную картину - большое кол-во испражнений на тему "кто есть богом гонок из страны суоми", а кто "бразильский лузер". да, в ответ на это появлялся типа инсайд, пускай даже сомнительного происхождения.Ну как же, а знаменитые "Кими не умеет работать и вкалывать как Масса, и все в команде просто в восторге от него и т.д."? Да много каких сказок было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.03.2012 15:27 нет, еще настроить. но это уже дело пилота и его инженераХорошая версия - не лучше, но и не хуже других. Добрый Доменикали пожалел их и решил не деклассировать в интервью по итогам гонки.А по факту болид жрет резину, как не всебя. Самый простой вариант, как и всегда, обвинить в этом исключительно пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 18.03.2012 15:27 Кстати, карнавал у них в феврале-начале марта. Так что он и тут опоздал.так я же и сказал, что досрочно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.03.2012 15:29 Ну как же, а знаменитые "Кими не умеет работать и вкалывать как Масса, и все в команде просто в восторге от него и т.д."? Да много каких сказок было.Правильно, говорим мы с тобой об одних и тех же вещах, только то, что преподносишь ты, являлось именно следствием наездов кимофилов на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.03.2012 15:30 а Масса в 2009 на больничном был, и его участие в 10-м было вообще под вопросом. Не повод ли это для того что бы заточить машину под того, кто уж наверняка выйдет на трассу?А как они могли заточить машину под пилота, чьи предпочтения не знали вовсе? Алонсо-то ни разу не работал с гоночными инженерами Скудерии, в отличие от Массы, который работал с ними 4 года. И его-то предпочтения все знали.Опять же я не говорю что Масса супер чемпион. Фелипе - лично для меня талантливый гонщик, и интересная личность. Я ему симпатизирую, и хотел бы видеть борьбу, а не результат работы всей команды на одного лишь лидера.То есть, ты не отрицаешь, что от Пике и Физикеллы по своему уровню он не отличается?Ну, тогда, думаю, не стоит жаловаться на то, что он имеет такое же положение в команде. Потому как именно такая стратегия принесла Рено 2 титула.Двигатель в Венгрии и параша в Сингапуре не дали выиграть титулЯ бы вообще не жаловался на вашем месте. Вам дали фору, гопанув Хэмилтона в Маньи-Кур, Спа и Фудзи, а вы ещё и жалуетесь.Логично, что бог наказал Скудерию и отнял эту фору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2012 15:30 Хорошая версия - не лучше, но и не хуже других. Добрый Доменикали пожалел их и решил не деклассировать в интервью по итогам гонки.а кто по вашей версии настраивает болид? лично Доменикали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2012 15:36 А по факту болид жрет резину, как не вс ебя. Самый простой вариант, как и всегда, обвинить в этом исключительно пилота.Странно, у Алонсо он что-то не съел резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.03.2012 15:38 Странно, у Алонсо он что-то не съел резинуКонечно, странно, о том и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах