Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ребус, поскольку человек я нудный, спрошу еще раз, так что с цитатой-то, в которой Фил говорит, что ВСЕ его проблемы решены?

Напарника не убрали, значит ничего не решили.

Поделиться этим сообщением

И что там выделено? Что Масса основной пилот? Открою тебе америку, в любой команде два основных пилота.))

Вот именно - два, а в контексте данной фразы это выглядит так как будто в Феррари Масса основной и еще кто-то так себе, вспомогательный :D , правильнее было бы: один из основных пилотов Фелипе Масса :)

Ребус, поскольку человек я нудный, спрошу еще раз, так что с цитатой-то, в которой Фил говорит, что ВСЕ его проблемы решены?

ну конечно повторять чужие слова без копирайта нехорошо :D , ну а цитаты

ну с автоспорта, как раз то интервью, на обсуждение перевода которого ты так изящно намекнул в своём посте.

там было не мало бравурных реляций, типа всех порву на самовзе, особенно алонсо.

оттуда

речь правда непрямая, но издание более чем авторитетное

Massa believes that the development path of Ferrari's new car should suit his driving style better, and if that happens then he sees no reason why he cannot take the fight to Fernando Alonso throughout 2012.

но вот есть такое

"Yes, absolutely yes," he said when asked about his views on if he can challenge Alonso. "I am convinced that I can do it.

т.е. на вопрос сможет ли он бороться с Алонсо он ответил да. из чего следует его проблемы решили, если его проблемы не решили, а бороться с алонсо он готов, то значит в 2010 и в 2011 он недостаточно старался так выходит?

On the race tracks where there was not a marked degradation of tyres, the difference was shown mostly with my driving style. So returning to having a car, as the one we had for many years, having a car that is competitive, this difference does not exist

тут я понимаю Масса уже прямым текстом говорит, что нынешняя машина по концепции подходит его гоночному стилю.

тут я понимаю Масса уже прямым текстом говорит, что нынешняя машина по концепции подходит его гоночному стилю.

Наша песня хороша, начинай сначала (с) ...

Подобное, мы уже слышали в начале прошлого сезона, об уверенности и прочее бла-бла-бла ...

Это стандартные фразы межсезонья и начала сезона ... :) ...

Самая главная проблема не решена - более быстрый напарник подписанный до 2016 года ...

Масса сказал, что ЕСЛИ машина будет ему подходить, то он не видит причин, по которым он не сможет конкурировать с Алонсо.

Как известно основной проблемой Массы был непрогорев резины, о котором даже Лука на Вруууме упомянул, а о решении этой проблемы Масса ни слова не сказал.

Самая главная проблема не решена - более быстрый напарник подписанный до 2016 года ...

Ерунда, Масса может быть быстрее...

Масса сказал, что ЕСЛИ машина будет ему подходить, то он не видит причин, по которым он не сможет конкурировать с Алонсо.

Заранее известен ответ слива - причину Масса уже себе застолбил - как всегда танцору площадки мало ... :)

Заранее известен ответ слива - причину Масса уже себе застолбил - как всегда танцору площадки мало ... :)

Тут два варианта развития ситуации - или будет и дальше ФелипеМассадуБразил или ФелипеМассадуБразил будет, но уже в другой команде. А вот чего точно не будет, так это надцатого сезона бразильского мыльного сериала про холодную резину, под названием "очередной очень важный сезон для ФелипеМассадуБразил" :facepalm:

На самом деле все намного проще, почти как трусы за рубль двадцать.

Задача команды - построить быстрейший болид, а задача пилотов адаптироваться к нему (с)

Так что будет ли подходить машина Массе зависит от самого Массы, сможет адаптироваться - нормально, не сможет - его проблемы.

А так получается, что класс есть только на идеально подходящей машине, а иначе ничего не выходит (с)

На самом деле все намного проще, почти как трусы за рубль двадцать.

Задача команды - построить быстрейший болид, а задача пилотов адаптироваться к нему (с)

Так что будет ли подходить машина Массе зависит от самого Массы, сможет адаптироваться - нормально, не сможет - его проблемы.

А так получается, что класс есть только на идеально подходящей машине, а иначе ничего не выходит (с)

А откуда столько замечательных цитат? Можно с афтором познакомиться ?:)

... но не хочет?))

хочет и старается, но только см. выше

... но не хочет?))

Гранаты подсунули не той системы болид не подходит :(

Ерунда, Масса может быть быстрее...

Осмелюсь предположить, что грядущий чемпионат будет чемпионатом Массы, да. Впрочем как и большинство предыдущих.

Как известно основной проблемой Массы был непрогорев резины, о котором даже Лука на Вруууме упомянул, а о решении этой проблемы Масса ни слова не сказал.

непрогрев это не причина а следствие, технического регламента и стиля пилотажа, увеличение прижима задних колес к передним повлияло на его скорость, и по некоторым данным тут Ферарри переборщила с новинками

также есть тут и вина как пилота так и его инженера, но вот было ли равноправие с напарником, вопрос???? конечно Алонсо имел права на некий приоритет, но имел ли полный доступ Смедли на всю тех инфу

непрогрев это не причина а следствие, технического регламента и стиля пилотажа, увеличение прижима задних колес к передним повлияло на его скорость, и по некоторым данным тут Ферарри переборщила с новинками

В Феррари научились прижимать задние колеса к передним?

ФИА не возражает?))

А это как? :think:

В Феррари научились прижимать задние колеса к передним?

ФИА не возражает?))

Колесная база = 0, ну почти 0? :blink: А наивные петрофаны хотели Витальку вместо Фелипе в этот болид засунуть :D

Колесная база = 0, ну почти 0?

Вообще-то, при таком раскладе, база должна быть как минимум =dколеса

А еще лучше, чуть больше.

НО сказать хочу о другом, кто хотел конструктивного диалога - тот понял, что имелось ввиду автором, а кто хотел поюродствовать - тот занялся привычным делом.

Хочешь сказать, до прихода божественного напарника, болид Ферров ехал хуже?

Поправлю, мог ехать не хуже, но не ехал. Почему? За два последних сезона, в полной мере раскрылись причины этого "почему". ;)

А это как? :think:

А вот так! :strong:p1006.gif

но имел ли полный доступ Смедли на всю тех инфу

О как мы теперь заговорили....

Когда я говорил, что то самое "Sorry" ещё сто раз аукнется как самому Смедли, так и его подопечному надо мной смеялись...

Осмелюсь предположить, что грядущий чемпионат будет чемпионатом Массы, да. Впрочем как и большинство предыдущих.

Вы абсолютно правы, как 2008 и 2006, например. Но надеюсь результат будет выше. Не хочу что бы Фелипе уходил из Ф1 без титула.

О как мы теперь заговорили....

Когда я говорил, что то самое "Sorry" ещё сто раз аукнется как самому Смедли, так и его подопечному надо мной смеялись...

может я про вас и смеялся, но тут про это не говорил,

а по существу не думаю что то самое "Sorry" на что то повлияло в глобальном плане

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...