First Lady Опубликовано 17.01.2012 14:29 Ребус, поскольку человек я нудный, спрошу еще раз, так что с цитатой-то, в которой Фил говорит, что ВСЕ его проблемы решены?Напарника не убрали, значит ничего не решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.01.2012 14:46 И что там выделено? Что Масса основной пилот? Открою тебе америку, в любой команде два основных пилота.))Вот именно - два, а в контексте данной фразы это выглядит так как будто в Феррари Масса основной и еще кто-то так себе, вспомогательный , правильнее было бы: один из основных пилотов Фелипе Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.01.2012 15:32 Ребус, поскольку человек я нудный, спрошу еще раз, так что с цитатой-то, в которой Фил говорит, что ВСЕ его проблемы решены?ну конечно повторять чужие слова без копирайта нехорошо , ну а цитатыну с автоспорта, как раз то интервью, на обсуждение перевода которого ты так изящно намекнул в своём посте.там было не мало бравурных реляций, типа всех порву на самовзе, особенно алонсо.оттударечь правда непрямая, но издание более чем авторитетное Massa believes that the development path of Ferrari's new car should suit his driving style better, and if that happens then he sees no reason why he cannot take the fight to Fernando Alonso throughout 2012.но вот есть такое"Yes, absolutely yes," he said when asked about his views on if he can challenge Alonso. "I am convinced that I can do it.т.е. на вопрос сможет ли он бороться с Алонсо он ответил да. из чего следует его проблемы решили, если его проблемы не решили, а бороться с алонсо он готов, то значит в 2010 и в 2011 он недостаточно старался так выходит?On the race tracks where there was not a marked degradation of tyres, the difference was shown mostly with my driving style. So returning to having a car, as the one we had for many years, having a car that is competitive, this difference does not existтут я понимаю Масса уже прямым текстом говорит, что нынешняя машина по концепции подходит его гоночному стилю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.01.2012 15:45 тут я понимаю Масса уже прямым текстом говорит, что нынешняя машина по концепции подходит его гоночному стилю.Наша песня хороша, начинай сначала (с) ...Подобное, мы уже слышали в начале прошлого сезона, об уверенности и прочее бла-бла-бла ... Это стандартные фразы межсезонья и начала сезона ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.01.2012 15:47 Ребус, поскольку человек я нудный, спрошу еще раз, так что с цитатой-то, в которой Фил говорит, что ВСЕ его проблемы решены?Самая главная проблема не решена - более быстрый напарник подписанный до 2016 года ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.01.2012 15:53 Масса сказал, что ЕСЛИ машина будет ему подходить, то он не видит причин, по которым он не сможет конкурировать с Алонсо.Как известно основной проблемой Массы был непрогорев резины, о котором даже Лука на Вруууме упомянул, а о решении этой проблемы Масса ни слова не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.01.2012 15:54 Самая главная проблема не решена - более быстрый напарник подписанный до 2016 года ...Ерунда, Масса может быть быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.01.2012 17:03 Масса сказал, что ЕСЛИ машина будет ему подходить, то он не видит причин, по которым он не сможет конкурировать с Алонсо.Заранее известен ответ слива - причину Масса уже себе застолбил - как всегда танцору площадки мало ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.01.2012 17:12 Заранее известен ответ слива - причину Масса уже себе застолбил - как всегда танцору площадки мало ... Тут два варианта развития ситуации - или будет и дальше ФелипеМассадуБразил или ФелипеМассадуБразил будет, но уже в другой команде. А вот чего точно не будет, так это надцатого сезона бразильского мыльного сериала про холодную резину, под названием "очередной очень важный сезон для ФелипеМассадуБразил" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.01.2012 17:13 Масса сказал, что ЕСЛИ машина будет ему подходить, то он не видит причин, по которым он не сможет конкурировать с Алонсо.На самом деле все намного проще, почти как трусы за рубль двадцать.Задача команды - построить быстрейший болид, а задача пилотов адаптироваться к нему (с)Так что будет ли подходить машина Массе зависит от самого Массы, сможет адаптироваться - нормально, не сможет - его проблемы.А так получается, что класс есть только на идеально подходящей машине, а иначе ничего не выходит (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.01.2012 18:27 Ерунда, Масса может быть быстрее...... но не хочет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.01.2012 18:53 На самом деле все намного проще, почти как трусы за рубль двадцать.Задача команды - построить быстрейший болид, а задача пилотов адаптироваться к нему (с)Так что будет ли подходить машина Массе зависит от самого Массы, сможет адаптироваться - нормально, не сможет - его проблемы.А так получается, что класс есть только на идеально подходящей машине, а иначе ничего не выходит (с)А откуда столько замечательных цитат? Можно с афтором познакомиться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.01.2012 19:04 ... но не хочет?))хочет и старается, но только см. выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.01.2012 19:15 ... но не хочет?))Гранаты подсунули не той системы болид не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.01.2012 19:44 Ерунда, Масса может быть быстрее...Осмелюсь предположить, что грядущий чемпионат будет чемпионатом Массы, да. Впрочем как и большинство предыдущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.01.2012 19:45 Масса сказал, что ЕСЛИ машина будет ему подходить, то он не видит причин, по которым он не сможет конкурировать с Алонсо.Как известно основной проблемой Массы был непрогорев резины, о котором даже Лука на Вруууме упомянул, а о решении этой проблемы Масса ни слова не сказал.непрогрев это не причина а следствие, технического регламента и стиля пилотажа, увеличение прижима задних колес к передним повлияло на его скорость, и по некоторым данным тут Ферарри переборщила с новинкамитакже есть тут и вина как пилота так и его инженера, но вот было ли равноправие с напарником, вопрос???? конечно Алонсо имел права на некий приоритет, но имел ли полный доступ Смедли на всю тех инфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.01.2012 19:50 непрогрев это не причина а следствие, технического регламента и стиля пилотажа, увеличение прижима задних колес к передним повлияло на его скорость, и по некоторым данным тут Ферарри переборщила с новинкамиВ Феррари научились прижимать задние колеса к передним?ФИА не возражает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.01.2012 19:52 непрогрев это не причина а следствие, технического регламента и стиля пилотажа, увеличение прижима задних колес к передним повлияло на его скорость, и по некоторым данным тут Ферарри переборщила с новинкамиА это как? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.01.2012 03:56 В Феррари научились прижимать задние колеса к передним?ФИА не возражает?))Колесная база = 0, ну почти 0? А наивные петрофаны хотели Витальку вместо Фелипе в этот болид засунуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.01.2012 05:10 Колесная база = 0, ну почти 0?Вообще-то, при таком раскладе, база должна быть как минимум =dколесаА еще лучше, чуть больше.НО сказать хочу о другом, кто хотел конструктивного диалога - тот понял, что имелось ввиду автором, а кто хотел поюродствовать - тот занялся привычным делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2012 05:46 Хочешь сказать, до прихода божественного напарника, болид Ферров ехал хуже?Поправлю, мог ехать не хуже, но не ехал. Почему? За два последних сезона, в полной мере раскрылись причины этого "почему". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2012 06:02 А это как? :think:А вот так! :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.01.2012 07:10 но имел ли полный доступ Смедли на всю тех инфуО как мы теперь заговорили....Когда я говорил, что то самое "Sorry" ещё сто раз аукнется как самому Смедли, так и его подопечному надо мной смеялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.01.2012 12:38 Осмелюсь предположить, что грядущий чемпионат будет чемпионатом Массы, да. Впрочем как и большинство предыдущих.Вы абсолютно правы, как 2008 и 2006, например. Но надеюсь результат будет выше. Не хочу что бы Фелипе уходил из Ф1 без титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2012 16:20 О как мы теперь заговорили....Когда я говорил, что то самое "Sorry" ещё сто раз аукнется как самому Смедли, так и его подопечному надо мной смеялись...может я про вас и смеялся, но тут про это не говорил,а по существу не думаю что то самое "Sorry" на что то повлияло в глобальном плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах