Lonesome Опубликовано 23.12.2011 18:35 Лонсам а почему команда поставила на Массу?Спроси у нее. Я не могу это знать, могу лишь предполагать и я уже на этот счет высказывался.не Лука ли проповедовал: что на Феррари любой может быть чемпионом. И Масса просто в это поверилЕсли гонщик не верит, что он не может стать ЧМ, то тогда ему нечего делать в Формуле 1. Так что в этом плане Масса делал все правильно. Беда в том, что он слишком переоценил свое положение в команде.Половина слов в твоем посте , не соответсвует даже близко к реальности, особенно первая часть) О каком посте идет речь? И я не истина последней инстанции, как и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.12.2011 18:36 А характер, значит, есть? То-то я и смотрю, его опускают ниже плинтуса, а он продолжает нагибаться. Это и называется нынче характером?кими тоже пропускал массу. при определенных обстоятельствах и нандо пропустит,не обольщайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.12.2011 18:37 А характер, значит, есть? То-то я и смотрю, его опускают ниже плинтуса, а он продолжает нагибаться. Это и называется нынче характером?Это называется гибкостью. Гибкостью характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 23.12.2011 18:58 можно подумать, что кто то знает условия контракта, можно лишь догадываться о них... тем более что "интересы команды превыше всего" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.12.2011 19:43 кими тоже пропускал массу. при определенных обстоятельствах и нандо пропустит,не обольщайся.Ал пропустит? :rofl: Ой, не смеши меня, ради Бога.Это называется гибкостью. Гибкостью характера.А я бы сказал, что это называется безхарактерностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.12.2011 20:39 если у фернандо чт-ото не заладится,руководство команды знает что в команде есть пилот способный взять титул,Оно скорей на Жене поставит.Потому что не победить, имея быстрейший болид-победитель КК, помощь напарника и помощь ФИА - это было феерично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 23.12.2011 23:11 Ал пропустит? :rofl: Ой, не смеши меня, ради Бога.А ты вспомни, как МиШум Ирвайна пропускал, и все станет на свои места.ЗЫ. Перелома никому не желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.12.2011 01:29 1.Скоростью, характером, талантом, своим отношением к команде, человеческими качествами и самым главным: он Чемпион Мира. И сколько бы Масса не выступал бы за Феррари, он в зал славы Феррари уже никогда не попадет. Его просто постигнет судьба Рубенса Барикелло.Разочарую, он уже навсегда в истории, как пилот, выигрывавший гонки за Феррари. За то, за что многие готовы об стену лбом биться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 24.12.2011 07:43 На главной:http://www.f1news.ru/news/f1-72160.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.12.2011 08:05 А характер, значит, есть? То-то я и смотрю, его опускают ниже плинтуса, а он продолжает нагибаться. Это и называется нынче характером?Есть, конечно!Но другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.12.2011 08:54 Есть, конечно!Но другой... Вот нафига, а? Тебе будет приятно, если я пойду в тему Кими и начну там все забрасывать какулами?Например: "Кими в прошлом году крайне паренебрежительно отозвался о команде ЛоРен, когда они пустили слух о переговорах с ним, а в этом прибежал к ним на задних лапках и хвалит на все лады, причмокивая. Кремень мужик, слова с делом не расходится!" Я, конечно, не пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.12.2011 09:08 Вот нафига, а?да я кагбе не собирался ничем бросаться...Просто резануло, что у Массы нет характера - он у всех есть, но у всех разные, а кому какой больше нравится - дело субъективное...Пис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.12.2011 13:05 Ал пропустит? :rofl: Ой, не смеши меня, ради Бога. Выставление пилота безбашенным мальчишкой является очень сомнительным комплиментом ему.Умение подчиняться командам мостика (и соблюдение контракных обязательств) необходимо в любой команде, не говоря уже о традиционно приверженной коммандной тактике Феррари.Для выполнения приказов, против которых восстает всё нутро, тоже нужен сильный характер и самообладание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.12.2011 14:12 Выставление пилота безбашенным мальчишкой является очень сомнительным комплиментом ему.Я имел ввиду то, что ему никто такого приказа не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.12.2011 19:11 Я имел ввиду то, что ему никто такого приказа не даст.Я легко отдам, но он его только с перепугу выполнит.Я команда вполне может, если это действительно будет необходимо. Вы же не думаете, что они пощадят тонкую душевную организацию пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 24.12.2011 20:22 Я легко отдам, но он его только с перепугу выполнит. Я команда вполне может, если это действительно будет необходимо. Вы же не думаете, что они пощадят тонкую душевную организацию пилота.ну если Кими приказали значит и Алонсо могут приказать, только проблема не в этом. Фернандо невероятно силен. Смею предположить что он действительно лучший сегодня в Ф-1, не думаю что Филя сможет настолько опередить напарника, даже если выступит блестяще, хотя сам только буду прыгать от счасться если вдруг такое произойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.12.2011 21:24 ну если Кими приказали значит и Алонсо могут приказать, только проблема не в этом. Фернандо невероятно силен. Смею предположить что он действительно лучший сегодня в Ф-1, не думаю что Филя сможет настолько опередить напарника, даже если выступит блестяще, хотя сам только буду прыгать от счасться если вдруг такое произойдет!Ну, отчего же такое неверие.К примеру, если Алонсо будет ехать с оторванным спойлером, вполне возможно, что Масса будет быстрее, и тогда напарнику прикажут его пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.12.2011 09:11 поздравляю нашего Фелипе с Рождеством. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.12.2011 13:59 поздравляю нашего Фелипе с Рождеством. :hello:И Филипе, и Алонсо, И Феррари!!! С Рождеством ХРИСТОВЫМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 25.12.2011 20:18 Ну, отчего же такое неверие.К примеру, если Алонсо будет ехать с оторванным спойлером, вполне возможно, что Масса будет быстрее, и тогда напарнику прикажут его пропустить не самая удачная шутка. Когда Алонсо перешел в Феррари я думал что Филя сможет с ним бороться, ведь даже в 2007-м когда он уступил Кими на его фоне он смотрелся очень достойно. Не думал, что Нандо окажется настолько силен. Но это не значит что я не верю в Массу. И пусть я и признаю что Алонсо сегодня быстрее, все равно каждую гонку я надеюсь, что Филя сможет показать такую же скорость, и буду в это верить всегда. На то я и болельщик Массы!А следующий сезон действительно для него решающий, если хорошо выступит - может оказаться в одной из топ команд. А в Феррари у него шансов против Алонсо нет((( Филя совершил большую ошибку, возможно самую главную в его карьере, пропустив напарника вперед на Гран-при Германии. Он не должен был этого делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.12.2011 08:22 Филя совершил большую ошибку, возможно самую главную в его карьере, пропустив напарника вперед на Гран-при Германии. Он не должен был этого делать.Фил раньше совершил ошибку, никак не среагировав на манёвры напарника в Китае. Германия, увы. стала следствием.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.12.2011 08:46 Фил раньше совершил ошибку, никак не среагировав на манёвры напарника в Китае. Германия, увы. стала следствием....Когда-то это должно было произойти. Ведь понятно было сразу, что Нандо берут в Феррари именно на первого номера. Об этом говорило все - и старания тех, кто его приглашал, и спонсорство Сантандера, и изгнание Кими с выплатой многомиллионных отступных, и конечно же реноме самого Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 26.12.2011 14:01 Когда-то это должно было произойти. Ведь понятно было сразу, что Нандо берут в Феррари именно на первого номера. Об этом говорило все - и старания тех, кто его приглашал, и спонсорство Сантандера, и изгнание Кими с выплатой многомиллионных отступных, и конечно же реноме самого Алонсо.но это вовсе не означает что Фил должен опустить руки и сопли жевать. Ничто ему не мешало отказаться от пропуска Алонсо, скорее наоборот, это существенно повысило бы его шансы оказаться в топ-команде, ну выгнали бы его из Феррари посреди сезона, полюбому и в другой топ-команде место бы освободилось, в Мерс или Рено точно могли его взять. А теперь уже вряд ли кто-то захочет из топов его. Вот если в 12-м году выдаст несколько блестящих гонок, игнорируя напарника и команду, тогда может отношение к нему снова изменится. Кому нужен был Баттон в 2008-м? Я понимаю Филю, он очень любит Феррари, но нельзя же до такой степени себя не уважать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.12.2011 14:18 но это вовсе не означает что Фил должен опустить руки и сопли жевать. Ничто ему не мешало отказаться от пропуска Алонсо, скорее наоборот, это существенно повысило бы его шансы оказаться в топ-команде, ну выгнали бы его из Феррари посреди сезона, полюбому и в другой топ-команде место бы освободилось, в Мерс или Рено точно могли его взять. А теперь уже вряд ли кто-то захочет из топов его. Вот если в 12-м году выдаст несколько блестящих гонок, игнорируя напарника и команду, тогда может отношение к нему снова изменится. Кому нужен был Баттон в 2008-м? Я понимаю Филю, он очень любит Феррари, но нельзя же до такой степени себя не уважать?А какая команда может быть топовее Феррари? К тому же ни в Мерс, ни в Рено его не пригласили бы, там свой подход к комплектованию пилотов, да и не топовые они в настоящее время.Конечно он мог и не пропускать Нандо, но это ничего бы не изменило. Коли руководство определилось с первым номером, то даже при строптивости второго номера могли найти тысячу способов держать его сзади. Что впрочем впоследствии так и случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.12.2011 14:48 то даже при строптивости второго номера могли найти тысячу способов держать его сзади. Что впрочем впоследствии так и случилось. Хочешь сказать вернулись к старой обкатанной схеме времен Шуми-Барикелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах