blanca Опубликовано 19.12.2011 23:24 В теме Петрова уже много дней активно обсуждается вариант ему третьим в топ. Упоминается Феррари. И периодически идут неподтвержденные вбросы о том, что у Фелипе что-то не так со здоровьем и что в 2012 его могут слить песередь сезона.Че делать - не знаю, за обоих болею... Точнее, в списке "за" еще больше имен...чего тогда его оставили на 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.12.2011 10:19 В теме Петрова уже много дней активно обсуждается вариант ему третьим в топ. Упоминается Феррари. И периодически идут неподтвержденные вбросы о том, что у Фелипе что-то не так со здоровьем и что в 2012 его могут слить песередь сезона.Не верьте всему что пишут в интернете....Фил полностью здоров.А вариант с Виталием вообще не укладывается в рамках логики, зачем он Феррам при своих Бьянки, Пересе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.12.2011 12:26 Не верьте всему что пишут в интернете....Фил полностью здоров. А вариант с Виталием вообще не укладывается в рамках логики, зачем он Феррам при своих Бьянки, Пересе.... Сейчас тебе ответят, что Фелипе тоже не укладывается в рамки логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 21.12.2011 06:09 Фелипе тоже не укладывается в рамки логикинаоборот, все логично, раз есть действующий контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 21.12.2011 06:45 я не некоторые,и не фанат,и не сватаю. регресс Феллиппе в этом сезоне не увидел только слепой. :bleh:незнаю как насчет регресса...спасибо Массе за 08 год(просто жесть как не повезло)...но сезоны 10 и 11 просто ппц....у меня было много разных вариантов почему так....хотя тот момент, что Фелиппе не выставили с треском дает почву для мыслей - а не знают ли в команде о разных машинках....о работе Массы на следующий сезон в ущерб этому....и т д... потому как два таких слива напарнику....не все там просто....за такой пилотаж полюбому надо выгонять......или....или есть, что-то, чего никто не знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.12.2011 13:30 Хочу поблагодарить Масю за прошедший сезон - гуд джоб и бьютифул! Ибо такими его "стараниями", веселое межсезонье нам гарантированно, уже :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.12.2011 13:55 Хочу поблагодарить Масю за прошедший сезон - гуд джоб и бьютифул! Ибо такими его "стараниями", веселое межсезонье нам гарантированно, уже :facepalm:Не вижу взаимосвязи.А вот "веселое" межсезонье (как, впрочем, и сезонье) болельщикам Ала гарантировано независимо от его напарников, ты не заметил? Если забыл, напомню: спай-гейт и подзадвыпинывание из Макларен, краш-гейт и подзадвыпинывание из Рено, КТ-гейт в Феррари. Стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 21.12.2011 19:15 Не вижу взаимосвязи. А вот "веселое" межсезонье (как, впрочем, и сезонье) болельщикам Ала гарантировано независимо от его напарников, ты не заметил? Если забыл, напомню: спай-гейт и подзадвыпинывание из Макларен, краш-гейт и подзадвыпинывание из Рено, КТ-гейт в Феррари. Стабильность. Фи :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.12.2011 07:26 Фи :fie:а разве это не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.12.2011 08:34 а разве это не так?Неа, не так. Треть из перечисленного Занашыш тупо придумал, еще треть переврал, а последняя треть и вовсе не имеет отношения лично к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.12.2011 08:38 И вообще, амигос - а чего это вы провоцируете оффтопик об Алонсо в своей же теме, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 22.12.2011 09:49 за такой пилотаж полюбому надо выгонять......или....или есть, что-то, чего никто не знает...Тогда и Уэббера надо гнать из Ред Булла.ИМХО, проблемы одного и того же поля - шины. Массе не удается вывести жесткие на рабочий режим. То ли стиль слишком мягкий, то ли еще какие-то причины, но не удается. Все остальное - следствие.ЗЫ. Очень не хочу думать о психологических причинах, но подспудное опасение все-таки есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.12.2011 10:26 Тогда и Уэббера надо гнать из Ред Булла.ИМХО, проблемы одного и того же поля - шины. Массе не удается вывести жесткие на рабочий режим. То ли стиль слишком мягкий, то ли еще какие-то причины, но не удается. Все остальное - следствие.ЗЫ. Очень не хочу думать о психологических причинах, но подспудное опасение все-таки есть...моя версия - Масса попросили тестить новинки под новый регламент - после того как поняли, что сезон провален...- в обмен на контракт...- ничем другим продление контракта после такого пилотажа я не могу оправдать...но естественно я могу ошибаться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.12.2011 10:35 моя версия - Масса попросили тестить новинки под новый регламент - после того как поняли, что сезон провален...- в обмен на контракт...- ничем другим продление контракта после такого пилотажа я не могу оправдать...но естественно я могу ошибаться....Вообще-то контракт был и его никто не продлевал, учите матчасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.12.2011 12:20 Поздравления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.12.2011 12:27 моя версия - Масса попросили тестить новинки под новый регламент - после того как поняли, что сезон провален...- в обмен на контракт...- ничем другим продление контракта после такого пилотажа я не могу оправдать...но естественно я могу ошибаться....Естествнно ты ошибаешься. Потому что Масса ну никак не мог вдруг ни стого ни с сего взять и разучиться управлять болидом. Особенно после хорошего начала сезона-2010. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.12.2011 13:13 Естествнно ты ошибаешься. Потому что Масса ну никак не мог вдруг ни стого ни с сего взять и разучиться управлять болидом. Особенно после хорошего начала сезона-2010. :nea:Снова здорово... Опять по кругу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.12.2011 13:16 Естествнно ты ошибаешься. Потому что Масса ну никак не мог вдруг ни стого ни с сего взять и разучиться управлять болидом. Особенно после хорошего начала сезона-2010. :nea:ну так в чем же я неправ - если Масса не разучился(а я в этом и не сомневаюсь) - то почему такой провал на фоне Алонсо...особенно в 11?....вот и пытаюсь объяснить свое видение проблемы - тестировал новые идеи, настройки и т д....и команда зная соответственно лояльно относится к нему!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 22.12.2011 14:34 ну так в чем же я неправ - если Масса не разучился(а я в этом и не сомневаюсь) - то почему такой провал на фоне Алонсо...особенно в 11?....вот и пытаюсь объяснить свое видение проблемы - тестировал новые идеи, настройки и т д....и команда зная соответственно лояльно относится к нему!....так это и есть КТ, в условиях ограничения бюджета команды на одну машину готовят обновления, а на другой -докатывают старьё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.12.2011 21:29 ну так в чем же я неправ - если Масса не разучился(а я в этом и не сомневаюсь) - то почему такой провал на фоне Алонсо...особенно в 11?....вот и пытаюсь объяснить свое видение проблемы - тестировал новые идеи, настройки и т д....и команда зная соответственно лояльно относится к нему!....Лука ди Монтедземоло по этому поводу в сегодняшнем интервью вполне определенно высказался:"Мы недовольны выступлениями Фелипе Массы в этом году, он и сам недоволен, но я уверен – за рулём машины, у которой нет проблем с медленным прогревом шин, он вновь будет конкурентоспособен. Не стоит забывать, что в прошлом он иногда опережал Михаэля Шумахера, когда они были напарниками. Я рассчитываю на прогресс Фелипе после неудачного сезона, и я знаю, что он серьёзно готовится к следующему году.Особенности нашей машины не соответствовали его стилю пилотирования – это выяснилось уже на первых тестах, да и резина Pirelli оказалась для него слишком жесткой. Авария на Хунгароринге никак не повлияла – гонщики не меняются за год. Я знаю, Масса будет быстр, если мы построим конкурентоспособную машину. В следующем году Фелипе продолжит свою карьеру в Ferrari, а потом мы примем решение. Мы всегда следим за ситуацией на рынке пилотов, выбор велик, но сегодня единственная проблема, которой у нас нет – это проблема гонщиков." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2011 21:52 Лука ди Монтедземоло по этому поводу в сегодняшнем интервью вполне определенно высказался:Лука Ди редко когда определенно высказывается. Его слова всегда следует принимать с большой осторожностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.12.2011 22:31 Лука Ди редко когда определенно высказывается. Его слова всегда следует принимать с большой осторожностью.Бывают и исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2011 22:32 Бывают и исключения. Посмотрим в 2012 году кто окажется прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.12.2011 22:46 Посмотрим в 2012 году кто окажется прав...Вообщето ЛДМ говорил о том, что было. Про будущее только то, что Масса должен начать показывать более высокие результаты, чтобы его оставили в команде в дальнейшем.Так это повторение не единожды уже прозвучавших слов.Предмета спора не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 23:01 Вообщето ЛДМ говорил о том, что было. Про будущее только то, что Масса должен начать показывать более высокие результаты, что его оставтли в команде в дальнейшем.Так это повторение не единожды уже прозвучавших слов.Предмета спора не видно.Ты хочешь, чтобы Масса остался в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах