Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

В теме Петрова уже много дней активно обсуждается вариант ему третьим в топ. Упоминается Феррари. И периодически идут неподтвержденные вбросы о том, что у Фелипе что-то не так со здоровьем и что в 2012 его могут слить песередь сезона.

Че делать - не знаю, за обоих болею... Точнее, в списке "за" еще больше имен...

чего тогда его оставили на 2012?

Поделиться этим сообщением

В теме Петрова уже много дней активно обсуждается вариант ему третьим в топ. Упоминается Феррари. И периодически идут неподтвержденные вбросы о том, что у Фелипе что-то не так со здоровьем и что в 2012 его могут слить песередь сезона.

Не верьте всему что пишут в интернете....Фил полностью здоров.

А вариант с Виталием вообще не укладывается в рамках логики, зачем он Феррам при своих Бьянки, Пересе.... :)

Не верьте всему что пишут в интернете....Фил полностью здоров. А вариант с Виталием вообще не укладывается в рамках логики, зачем он Феррам при своих Бьянки, Пересе.... :)

Сейчас тебе ответят, что Фелипе тоже не укладывается в рамки логики :)

Фелипе тоже не укладывается в рамки логики

наоборот, все логично, раз есть действующий контракт

:nono: я не некоторые,и не фанат,и не сватаю.

:rtfm: регресс Феллиппе в этом сезоне не увидел только слепой.

:bleh:

незнаю как насчет регресса...спасибо Массе за 08 год(просто жесть как не повезло)...но сезоны 10 и 11 просто ппц....у меня было много разных вариантов почему так....

хотя тот момент, что Фелиппе не выставили с треском дает почву для мыслей - а не знают ли в команде о разных машинках....о работе Массы на следующий сезон в ущерб этому....и т д... потому как два таких слива напарнику....не все там просто....

за такой пилотаж полюбому надо выгонять......или....или есть, что-то, чего никто не знает...

Хочу поблагодарить Масю за прошедший сезон - гуд джоб и бьютифул! :good:

Ибо такими его "стараниями", веселое межсезонье нам гарантированно, уже :facepalm:

Хочу поблагодарить Масю за прошедший сезон - гуд джоб и бьютифул! :good:

Ибо такими его "стараниями", веселое межсезонье нам гарантированно, уже :facepalm:

Не вижу взаимосвязи.

А вот "веселое" межсезонье (как, впрочем, и сезонье) болельщикам Ала гарантировано независимо от его напарников, ты не заметил? Если забыл, напомню: спай-гейт и подзадвыпинывание из Макларен, краш-гейт и подзадвыпинывание из Рено, КТ-гейт в Феррари. Стабильность.

Не вижу взаимосвязи. А вот "веселое" межсезонье (как, впрочем, и сезонье) болельщикам Ала гарантировано независимо от его напарников, ты не заметил? Если забыл, напомню: спай-гейт и подзадвыпинывание из Макларен, краш-гейт и подзадвыпинывание из Рено, КТ-гейт в Феррари. Стабильность.

Фи

:fie:

Фи

:fie:

а разве это не так?

а разве это не так?

Неа, не так. Треть из перечисленного Занашыш тупо придумал, еще треть переврал, а последняя треть и вовсе не имеет отношения лично к Алонсо.

И вообще, амигос - а чего это вы провоцируете оффтопик об Алонсо в своей же теме, а?

за такой пилотаж полюбому надо выгонять......или....или есть, что-то, чего никто не знает...

Тогда и Уэббера надо гнать из Ред Булла.

ИМХО, проблемы одного и того же поля - шины. Массе не удается вывести жесткие на рабочий режим. То ли стиль слишком мягкий, то ли еще какие-то причины, но не удается. Все остальное - следствие.

ЗЫ. Очень не хочу думать о психологических причинах, но подспудное опасение все-таки есть...

Тогда и Уэббера надо гнать из Ред Булла.

ИМХО, проблемы одного и того же поля - шины. Массе не удается вывести жесткие на рабочий режим. То ли стиль слишком мягкий, то ли еще какие-то причины, но не удается. Все остальное - следствие.

ЗЫ. Очень не хочу думать о психологических причинах, но подспудное опасение все-таки есть...

моя версия - Масса попросили тестить новинки под новый регламент - после того как поняли, что сезон провален...- в обмен на контракт...- ничем другим продление контракта после такого пилотажа я не могу оправдать...

но естественно я могу ошибаться....

моя версия - Масса попросили тестить новинки под новый регламент - после того как поняли, что сезон провален...- в обмен на контракт...- ничем другим продление контракта после такого пилотажа я не могу оправдать...

Вообще-то контракт был и его никто не продлевал, учите матчасть :)

Естествнно ты ошибаешься. Потому что Масса ну никак не мог вдруг ни стого ни с сего взять и разучиться управлять болидом. Особенно после хорошего начала сезона-2010. :nea:

Естествнно ты ошибаешься. Потому что Масса ну никак не мог вдруг ни стого ни с сего взять и разучиться управлять болидом. Особенно после хорошего начала сезона-2010. :nea:

Снова здорово... Опять по кругу?

ну так в чем же я неправ - если Масса не разучился(а я в этом и не сомневаюсь) - то почему такой провал на фоне Алонсо...особенно в 11?....вот и пытаюсь объяснить свое видение проблемы - тестировал новые идеи, настройки и т д....и команда зная соответственно лояльно относится к нему!....

ну так в чем же я неправ - если Масса не разучился(а я в этом и не сомневаюсь) - то почему такой провал на фоне Алонсо...особенно в 11?....вот и пытаюсь объяснить свое видение проблемы - тестировал новые идеи, настройки и т д....и команда зная соответственно лояльно относится к нему!....

так это и есть КТ, в условиях ограничения бюджета команды на одну машину готовят обновления, а на другой -докатывают старьё

Лука ди Монтедземоло по этому поводу в сегодняшнем интервью вполне определенно высказался:

"Мы недовольны выступлениями Фелипе Массы в этом году, он и сам недоволен, но я уверен – за рулём машины, у которой нет проблем с медленным прогревом шин, он вновь будет конкурентоспособен. Не стоит забывать, что в прошлом он иногда опережал Михаэля Шумахера, когда они были напарниками. Я рассчитываю на прогресс Фелипе после неудачного сезона, и я знаю, что он серьёзно готовится к следующему году.

Особенности нашей машины не соответствовали его стилю пилотирования – это выяснилось уже на первых тестах, да и резина Pirelli оказалась для него слишком жесткой. Авария на Хунгароринге никак не повлияла – гонщики не меняются за год. Я знаю, Масса будет быстр, если мы построим конкурентоспособную машину. В следующем году Фелипе продолжит свою карьеру в Ferrari, а потом мы примем решение. Мы всегда следим за ситуацией на рынке пилотов, выбор велик, но сегодня единственная проблема, которой у нас нет – это проблема гонщиков."

Лука ди Монтедземоло по этому поводу в сегодняшнем интервью вполне определенно высказался:

Лука Ди редко когда определенно высказывается. Его слова всегда следует принимать с большой осторожностью.

Лука Ди редко когда определенно высказывается. Его слова всегда следует принимать с большой осторожностью.

Бывают и исключения.:)

Бывают и исключения. :)

Посмотрим в 2012 году кто окажется прав...

Посмотрим в 2012 году кто окажется прав...

Вообщето ЛДМ говорил о том, что было. Про будущее только то, что Масса должен начать показывать более высокие результаты, чтобы его оставили в команде в дальнейшем.

Так это повторение не единожды уже прозвучавших слов.

Предмета спора не видно.

Вообщето ЛДМ говорил о том, что было. Про будущее только то, что Масса должен начать показывать более высокие результаты, что его оставтли в команде в дальнейшем.

Так это повторение не единожды уже прозвучавших слов.

Предмета спора не видно.

Ты хочешь, чтобы Масса остался в Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...