AMUR_A Опубликовано 18.11.2011 17:56 только сейчас узнал, что Масса лучше Ала, видимо гонки это кино, кстати кто снимает и почему Фелиппе впал к нему в немилость? :blush:Почему бы Массе в чем то и не быть лучше Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2011 17:58 Барикелло:Масса:Тонкая такая связь между этими двумя высказываниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.11.2011 18:16 Алонсо:"Если я буду вторым номером, я уйду из гонок"И это было в прямом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 18.11.2011 18:26 "Если я буду вторым номером, я уйду из гонок"И это было в прямом эфире.его заставили, ему угрожали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.11.2011 18:27 "Если я буду вторым номером, я уйду из гонок"И это было в прямом эфире.Все правильно. Он не второй номер. Он шестой. Видимо если Алонсо станет чемпионом и получит единичку, то тогда Масса уйдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 18.11.2011 18:55 да я вчера весь вечер связывался с гнездом но, честно говоря, им было совсем не до меня, т.к. вместо празднования дубля они оправдывались перед всеми и каждым за то, что сделалия вчера вечером уже писал здесь, что "в команде щас ужОс, ужос" - это единственное, что мне членораздельно сказали Хотел спросить какие настроения сейчас в команде. По-прежнему в команде "ужОс"? И чего они держат этого Алонсо там, он только мешает Фелипе бороться за титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.11.2011 19:21 Хотел спросить какие настроения сейчас в команде. По-прежнему в команде "ужОс"? И чего они держат этого Алонсо там, он только мешает Фелипе бороться за титулы Насчет "ужОс" не знаю, но стресс, это точно ... как тока у напарника "стресс", Массу сразу на задний план задвигают: - - то машина не та, - то режим мотора не тот, - то резина дубовая, - то подвеска хрустальная, в последний раз вон крыло "кривое" подсунули ... В общем полнейшая несправедливость по отношению к Фелипе ... Ждем 2012 года - Фелипе раскроет весь свой потенциал и напоследок - хлопнет дверью ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.11.2011 19:24 ....Ждем 2012 года - Фелипе раскроет весь свой потенциал и напоследок - хлопнет дверью ... Чо, болиды с дверями разрешили делать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.11.2011 19:26 Хотел спросить какие настроения сейчас в команде. По-прежнему в команде "ужОс"? Нет, ну что ты! Настроения в команде супер-супер . Ибо в команду пришел "пeлoд жесткий, требовательный, которого можно не любить, но при котором плохо работать нельзя - ибо будет грозно сучить ножками и ручками и застимулирует всех" (почти с) Вот и работают второй год подряд все лучше и лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.11.2011 19:30 Нет, ну что ты! Настроения в команде супер-супер . Ибо в команду пришел "пeлoд жесткий, требовательный, которого можно не любить, но при котором плохо работать нельзя - ибо будет грозно сучить ножками и ручками и застимулирует всех" (почти с) Вот и работают второй год подряд все лучше и лучше Вот и здорово, а то эти уси-пуси, семья, центризм надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2011 20:43 Хех, здорово! "А теперь посмотри вокруг и трезво содрогнись" как говорят в Одессе! Сколько же процентов (от того что должен был набрать) тогда набрал Алонсо? Если учесть, что "третий по скорости после РБ и Маков болид" (с) shadoff, следовательно за 100% берем 5-е место! :hello:Даже на вскидку получается больше 130%! :bomb: А можно ли выжать из болида больше ста исходных? По моему ответ очевиден (либо признавайте, что действительно Мэджик) . Ведь используя данную систему исчисления, можно пойти и дальше! Алонсо на 55% процентов эффективнее Массы! ЧьортЪ, но ведь это и итоговая таблица протоколов отображает! Но мы знаем, что "итоговая таблица протокола не показатель" (с) Салатик! а я и не спорю, что Ал прыгнул выше головы = выдал результат лучший, нежели позволял изначально болид! Объяснение этому во многом - провалившиеся в этом сезоне Марк и Хэм. Фет и Баттон проехали в свою силу.Только к чему сравнение Массы и Алонсо, если речь шла о сравнении Массы и Уэббера!!! Еще раз повторяю: основной факт, который интересовал изначально - продемонстрировать, что Уэббер проводит сезон ничуть не лучше, чем Масса. Но второго критикуют и поливают грязью, а первый - дескать,мужик, настоящий полковник, с переменным успехом преодолевающий проблемы, которые сам и себе и создает.т.о., если мы сравним кто кого больше вынес Себ Уэббера или Ал Массу, то обнаружим, что где-то на одном уровне. Что и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2011 20:46 Но почему-то говорит об этом на весь свет только один.Ну а что ему остается в общем-то.если ты не заметил, то Ал, по сути, сказал, ровно тоже самое. Другое дело, что ему задали иной вопрос и ответил он не так односложно, как Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2011 20:49 Равно как и то, что Масса не стал чемпионом ни с одним из своих напарников! но при этом демонстрировал совсем другую скорость, а на отдельных трассах доминировал без шансов для остальных. и из сражения за титул выбывал в последних ГП, а не в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2011 20:57 не негодяй, скорее такими интеврью он выставляет себя на посмешище.нормальное интервью, о чем и сказал ФА. Ничего такого, чего бы не сказал любой другой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2011 06:13 Ну тогда что же вы от Массы хотите? Ведь получается что он свою задачу выполняет и все норм. А вообще Массу хочется поздравить жопу то он не рвет а бабло гребет. Эх каждому бы так.я?? лично я от массы ничего не хочу. просто говорю, что он остается в феррари не потому, что феррари верит в него как в офигительного гонщика, а по ряду иных причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.11.2011 07:45 лично я ... просто говорю, что он остается в феррари не потому, что феррари верит в него как в офигительного гонщика, а по ряду иных причин.Но доказательств у тебя нет, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.11.2011 09:34 "Если я буду вторым номером, я уйду из гонок"И это было в прямом эфире.И уйдет в любом случае, как и любой гонщик. Он ведь не сказал, когда точно. Поэтому Филипе слово держит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 19.11.2011 11:24 Но доказательств у тебя нет, верно?Верно. Аксиомы не требуют доказательств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.11.2011 11:59 Верно. Аксиомы не требуют доказательств.Ну это пока аксиоматику не повергли сомнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2011 14:31 Но доказательств у тебя нет, верно? уж не думаешь ли ты, что я настолько наивен, чтобы надеяться доказать что-либо тебе и твоим товарищам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 19.11.2011 14:34 Ну это пока аксиоматику не повергли сомнению.Это так. Но для этого нужны какие-то поводы, основания. И видимо предоставить их должен Фелипе. Иначе никто и не станет подвергать аксиоматику сомнению . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.11.2011 18:25 уж не думаешь ли ты, что я настолько наивен, чтобы надеяться доказать что-либо тебе и твоим товарищам?Я так понял, смысл этого пространного высказывания - "нет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.11.2011 06:14 Фелипе и Дуду в Сан Паулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.11.2011 08:02 Фелипе и Дуду в Сан ПаулуВроде бы у Фелипе новые очки! Такие клевые! Нет ли фотки покрупнее? Желательно в хай-резе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2011 08:05 Все тем же занимаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах