Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

только сейчас узнал, что Масса лучше Ала, видимо гонки это кино, кстати кто снимает и почему Фелиппе впал к нему в немилость? :blush:

Почему бы Массе в чем то и не быть лучше Алонсо?:)

Поделиться этим сообщением

Барикелло:

Масса:

Тонкая такая связь между этими двумя высказываниями.

Алонсо:

"Если я буду вторым номером, я уйду из гонок"

И это было в прямом эфире.smile0.gif

его заставили, ему угрожали :cray:

Все правильно. Он не второй номер. Он шестой. Видимо если Алонсо станет чемпионом и получит единичку, то тогда Масса уйдет!

да я вчера весь вечер связывался с гнездом :D

но, честно говоря, им было совсем не до меня, т.к. вместо празднования дубля они оправдывались перед всеми и каждым за то, что сделали

я вчера вечером уже писал здесь, что "в команде щас ужОс, ужос" - это единственное, что мне членораздельно сказали

Хотел спросить какие настроения сейчас в команде. По-прежнему в команде "ужОс"? И чего они держат этого Алонсо там, он только мешает Фелипе бороться за титулы :(

Хотел спросить какие настроения сейчас в команде. По-прежнему в команде "ужОс"? И чего они держат этого Алонсо там, он только мешает Фелипе бороться за титулы :(

Насчет "ужОс" не знаю, но стресс, это точно ... как тока у напарника "стресс", Массу сразу на задний план задвигают: -

- то машина не та,

- то режим мотора не тот,

- то резина дубовая,

- то подвеска хрустальная,

в последний раз вон крыло "кривое" подсунули ...

В общем полнейшая несправедливость по отношению к Фелипе ...

Ждем 2012 года - Фелипе раскроет весь свой потенциал и напоследок - хлопнет дверью ... ;)

....Ждем 2012 года - Фелипе раскроет весь свой потенциал и напоследок - хлопнет дверью ... ;)

Чо, болиды с дверями разрешили делать? :o

Хотел спросить какие настроения сейчас в команде. По-прежнему в команде "ужОс"?

Нет, ну что ты! Настроения в команде супер-супер :wub: . Ибо в команду пришел "пeлoд жесткий, требовательный, которого можно не любить, но при котором плохо работать нельзя - ибо будет грозно сучить ножками и ручками и застимулирует всех" (почти с) Вот и работают второй год подряд все лучше и лучше :wub:

Нет, ну что ты! Настроения в команде супер-супер :wub: . Ибо в команду пришел "пeлoд жесткий, требовательный, которого можно не любить, но при котором плохо работать нельзя - ибо будет грозно сучить ножками и ручками и застимулирует всех" (почти с) Вот и работают второй год подряд все лучше и лучше :wub:

Вот и здорово, а то эти уси-пуси, семья, центризм надоели. B)

Хех, здорово! ;) "А теперь посмотри вокруг и трезво содрогнись" как говорят в Одессе! :D

Сколько же процентов (от того что должен был набрать) тогда набрал Алонсо? Если учесть, что "третий по скорости после РБ и Маков болид" (с) shadoff, следовательно за 100% берем 5-е место! :hello:

Даже на вскидку получается больше 130%! :bomb: А можно ли выжать из болида больше ста исходных? :blink: По моему ответ очевиден (либо признавайте, что действительно Мэджик) :D .

Ведь используя данную систему исчисления, можно пойти и дальше! Алонсо на 55% процентов эффективнее Массы!

ЧьортЪ, но ведь это и итоговая таблица протоколов отображает! Но мы знаем, что "итоговая таблица протокола не показатель" (с) Салатик! :good:

а я и не спорю, что Ал прыгнул выше головы = выдал результат лучший, нежели позволял изначально болид! Объяснение этому во многом - провалившиеся в этом сезоне Марк и Хэм. Фет и Баттон проехали в свою силу.

Только к чему сравнение Массы и Алонсо, если речь шла о сравнении Массы и Уэббера!!! Еще раз повторяю: основной факт, который интересовал изначально - продемонстрировать, что Уэббер проводит сезон ничуть не лучше, чем Масса. Но второго критикуют и поливают грязью, а первый - дескать,мужик, настоящий полковник, с переменным успехом преодолевающий проблемы, которые сам и себе и создает.

т.о., если мы сравним кто кого больше вынес Себ Уэббера или Ал Массу, то обнаружим, что где-то на одном уровне. Что и требовалось доказать.

Но почему-то говорит об этом на весь свет только один.

Ну а что ему остается в общем-то.

если ты не заметил, то Ал, по сути, сказал, ровно тоже самое. Другое дело, что ему задали иной вопрос и ответил он не так односложно, как Масса.

Равно как и то, что Масса не стал чемпионом ни с одним из своих напарников! :cray:

но при этом демонстрировал совсем другую скорость, а на отдельных трассах доминировал без шансов для остальных. и из сражения за титул выбывал в последних ГП, а не в середине сезона.

не негодяй, скорее такими интеврью он выставляет себя на посмешище.

нормальное интервью, о чем и сказал ФА. Ничего такого, чего бы не сказал любой другой пилот.

Ну тогда что же вы от Массы хотите? Ведь получается что он свою задачу выполняет и все норм.

А вообще Массу хочется поздравить жопу то он не рвет а бабло гребет. Эх каждому бы так.

я?? лично я от массы ничего не хочу. просто говорю, что он остается в феррари не потому, что феррари верит в него как в офигительного гонщика, а по ряду иных причин.

лично я ... просто говорю, что он остается в феррари не потому, что феррари верит в него как в офигительного гонщика, а по ряду иных причин.

Но доказательств у тебя нет, верно?

И уйдет в любом случае, как и любой гонщик. Он ведь не сказал, когда точно. Поэтому Филипе слово держит.:D

Верно. Аксиомы не требуют доказательств.

Верно. Аксиомы не требуют доказательств.

Ну это пока аксиоматику не повергли сомнению.:)

уж не думаешь ли ты, что я настолько наивен, чтобы надеяться доказать что-либо тебе и твоим товарищам?

Ну это пока аксиоматику не повергли сомнению.:)

Это так. Но для этого нужны какие-то поводы, основания. И видимо предоставить их должен Фелипе. Иначе никто и не станет подвергать аксиоматику сомнению :) .

уж не думаешь ли ты, что я настолько наивен, чтобы надеяться доказать что-либо тебе и твоим товарищам?

Я так понял, смысл этого пространного высказывания - "нет".

43hg.jpg

Фелипе :wub: и Дуду :D

в Сан Паулу

Фелипе :wub: и Дуду :D

в Сан Паулу

Вроде бы у Фелипе новые очки! Такие клевые! Нет ли фотки покрупнее? Желательно в хай-резе?

Все тем же занимаетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...