Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

1. потому что им главное лз, а для этого у них алонсо есть

2. потому что массу уже обработали и он послушен, а если другого брать, то еще его дрессировать надо будет и неизвестно с каким результатом

3. потому что в помощники к алонсо сильные пилоты не очень рвутся

Ну тогда что же вы от Массы хотите? Ведь получается что он свою задачу выполняет и все норм.

А вообще Массу хочется поздравить жопу то он не рвет а бабло гребет. Эх каждому бы так.

Поделиться этим сообщением

Мася как чувствовал, что это последний на доооооолгое время подиум :D

Замечу, что он в той дождевой гонке не косячил ;)

Дык, это о чем говорит? Что и без косяков Масса едет на 6-м месте, страшно подумать где бы он был, если бы косячил постоянно. Он просто едет медленно, Хэм едет быстро и может себе позволит покосячить.

И вместо второго места приехал на 5-е.:good: Заметьте, четко по по вашим рецептам.

В общем у Массы не те интонации в голосе и нет должного почтения и пиетета перед "не кто-то из хвоста пелетона" .

Это стало особенно заметно после изложения слов пилота, преломившихся сквозь сознание журналиста, в виде сухого текста интервью.:D

Да нет, это ясно видно из предыдущего ответа.

-Фернандо Ало..

-Только не говорите, что опять меня будете про Алонсо спрашивать.

Любовь к напарнику, да и только. Ой нет, это шутка такая была, жаль в скобках не дописали, что смеялся.

Эх теперь то я понимаю почему фобы желают что бы Масса ушел как можно быстрее.

не знаю, масса в Ферарри так доставляет, что я в принципе не прочь видеть его там и после 2012

не знаю, масса в Ферарри так доставляет, что я в принципе не прочь видеть его там и после 2012

Пожалел бы соперников, за что им такое счастье;) тем более Вам Масса оказывает большую услугу в КК:)

Вопрос только в одном почему Массу оставили в феррари еще на год, а не выкинули к чертям собачьим по причине отсутствие результатов. Неужели в феррари все такие дурачки что не понимают что Масса бездарность и лузер? Блин может кто нибудь из местных фобов письмо феррам накатает и все объяснит руководству?

ФИАТу нужен бразильский рынок.

Да еще и Фелипе член семьи.

А все мы знаем, что, по словам великих и незабвенных ныне лыжностреляющих инсайдеров, "семейные связи в Феррари сильнее, чем профессиональные". И как после такого турнуть члена семьи?cray.gif

теперь то я понимаю почему фобы желают что бы Масса ушел как можно быстрее.

Лично я, как истинный феррарист и фан Феррари, наоборот желаю чтобы он ушел.

Ведь...

Огромное спасибо Феррари за то что уничтожили Массу как гонщика.

cray.gif

Пожалел бы соперников, за что им такое счастье;) тем более Вам Масса оказывает большую услугу в КК:)

каким образом, любопытно было бы узнать?

и слил напарнику 30 сек ;)

Феттель с Росбергом тоже не косячили кстати. Косяк Марка и движок Рено позволили Массе подняться на подиум.

Он чувствовал.

Чувствовал, что пока в следующих 20 гонках напарник будет побеждать и на подиумах стоять Фелипеwub.gif будет просто работать членом семьи за очень немало миллионов долларов.

Нормально ли это? Смотря как назвать.

А у фанов Массы видать все ок. Им походу вообще без разницы как там Масса едет показывает он ли результат.

Какие классные фаны.wub.gif

Да, как уже не раз слышали, что так называемым "Массафилам" результат Массы не важен, а важно лишь - "лишбыалонсонедоехал", "лишбыхемильтонсошел" :) ...

Низкие гоночные результаты по объективному беспокоят тех, кто болеет за Феррари и недоумевает недобором очков в копилку команды ...

К чему повторяться то?

По результатам голосования в опросе

За кого все-таки болеем!?

болеют именно за пилотов, а не за команды, около 70% проголосовавших.:bye:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=65938&st=

все таки есть опрос, где у Фелипе :wub: реальные шансы на победу

Вопрос только в одном почему Массу оставили в феррари еще на год, а не выкинули к чертям собачьим по причине отсутствие результатов. Неужели в феррари все такие дурачки что не понимают что Масса бездарность и лузер? Блин может кто нибудь из местных фобов письмо феррам накатает и все объяснит руководству?

Ответ лежит на поверхности, просто Вы не хотите его принимать как реальность. Масса остался в Феррари, потому что выполняет свои обязательства перед командой. Очевидно что требования к его результатам намного ниже чем к результатам Алонсо, по всей видимости связано это с тем что командные ресурсы в скорость конкретно Массы вкладываются по остаточному принципу.

Естественно в Феррари не все такие дурчки и понимают что Масса не бездарность и не лузер. Я поддерживаю, пусть "кто нибудь из местных фобов письмо феррам накатает и все объяснит руководству" - там хоть поржут, а смех как известно - не только продлевает жизнь но и усиливает боевой дух :wub:

Лично я, как истинный феррарист и фан Феррари, наоборот желаю чтобы он ушел.

А если Фелипе в 2012 опередит Алонсо, Вы признаете что хреновый из Вас вышел истинный феррарист ? :bye:

А если Фелипе в 2012 опередит Алонсо, Вы признаете что хреновый из Вас вышел истинный феррарист ? :bye:

Я истинный.

Один из немногих кто тут остался.cray.gif

А если ад замерзнет?bomb.gif

а я уверен что Масса в 2012 сможет переломить ситуацию. После такого сезона как этот дальше может быть только лучше)))

а я уверен что Масса в 2012 сможет переломить ситуацию. После такого сезона как этот дальше может быть только лучше)))

Да, мне тоже кажется, что он сможет упрочить рекорд.

Рекорд по числу безподиумных гонок.

И да, может быть лучше. Фелипе может еще сильнее и сильнее любить команда.smile0.gif

http://forum.f1news....topic=65938&st=

все таки есть опрос, где у Фелипе :wub: реальные шансы на победу

Там еще только 14 чел. проголосовало, а не сотни, как в других опросах. Выборка пока не презентативна.:)

уже начал переламывать. даже лидирует в опросе на звание самого бесполезного пилота в топах :good: :support: :yahoo:

Удалено 14 постов: с личными мнениями друг о друге - в личку, пожалуйста; а по поводу болей в пятой точке - к проктологу.

lightbringer, за следующий подобный вброс накажу.

только сейчас узнал, что Масса лучше Ала, видимо гонки это кино, кстати кто снимает и почему Фелиппе впал к нему в немилость? :blush:

Если как и в этом сезоне будут делать ставку на Фелипе, то безусловно :)

http://forum.f1news....showtopic=65955

Новая голосовалка, просьба ответить

Пришел к выводу, что Барикелло и Масса чем-то похожи. Все было как-то на слух из их интервью, невольно думалось, что если их поменять местами, то никто и не заметит. Сейчас читал коментарии команд и гонщиков после ГП США 2005. Все грят - мы пытались изменить ситуацию, но ничего не вышло и т.п. Барикелло:

Мне сказали участвовать в гонке, и я поеду, пусть среди наших соперников сегодня и не будет представителей Michelin.
Масса:
Это не мое решение, за меня решили Michelin и FIA. Увы, я один из гонщиков Michelin, и у меня просто не было выбора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...