Nikotin_007 Опубликовано 08.11.2011 13:57 Молчат потому что смысла нет выкладывать Фелипе на отдыхе или обсуждать что-либо хорошее.Какой отдых? Это профильная тема о гонщике Массе, а не о приятном парне-отличном семьянине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 08.11.2011 13:58 Вина Массы есть безусловно, но дело в том, что другие тоже по бордюрам ездили и ничего.И Фернандо ездил.У нас мало информации.Так-то в теме фотке выкладывали, где видно, что Алонсо на оранжевый камушек не заезжал в отличие от Массы Там нет фото всех кругов Фернандо, там дано одно фото.И есть фото Шумахера фактически также проехавшего как Фелипе.Всё видел Итс рюдикьюлос :haha: Самому-то не смешно? Тебе только что указали на то, что Фернандо так не ездил, спецом скрины сделали. Ты еще Петрова приплел бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.11.2011 13:59 Вот мы с вами болеем за Михаэля, а что если в его теме или теме Феррари будет тоже самое? Ведь там пока много интересных материалов.А если завалить мусором также?Причём, что Феррари в целом что Михаэль по результатам на фоне прошлого то тоже не блещут и у них, как и у Массы, пока всё не очень (все привходящие знаю ).Ну я хоть и скорее "сочувствующий", а не болельщик Массы, но нашёл что ответить на правду-матку Просто появилось несколько свободных дней и зайдя сюда мне стало грустно.Молчат потому что смысла нет выкладывать Фелипе на отдыхе или обсуждать что-либо хорошее.Всё утонет в ехидных репликах.Ну скажите мне живые Массафилы (надеюсь они ещё сюда ходят) что это не так и я не прав?Там нет фото всех кругов Фернандо, там дано одно.И есть фото Шумахера фактически также проехавшего.Всё видел Для болеющим против нет особого смысла писать что либо сильно умное, они же реагируют рефлекторно просто на упоминание слова Масса.Чёткая реакция по Павлову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.11.2011 14:04 Для болеющим против нет особого смысла писать что либо сильно умное, они же реагируют рефлекторно просто на упоминание слова Масса.Чёткая реакция по Павлову.Нету смысла или способности не позволяют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.11.2011 14:06 Какой отдых? Это профильная тема о гонщике Массе, а не о приятном парне-отличном семьянине.Гонщика Массу, как и любого другого гонщика, я и так вижу каждый ГП по телевизору и в прессе и все что с ним случилось в гонке и так знаю.Получить же уникальные фото и знать чем он занимается между ГП можно только в теме чтобы не рыться в прессе.Ну максимум после гонки 2-3 дня на обсуждение проблем/побед, но не 2 же недели подряд обсуждать одно и то же по 10 разу.Мне кажется тема прежде всего для того, чтобы раскрывать пилота ещё и как человека и объединять людей со схожими интересами, а не для формальных отчётов кто каким приехал в гонке.Самому-то не смешно? Тебе только что указали на то, что Фернандо так не ездил, спецом скрины сделали. Ты еще Петрова приплел бы Вы в том повороте сидели? У меня вот нет всех 60 кругов фотографий как Фернандо проходил этот поворот, нет их и в теме.Есть одна с Шумахером, он проехал также как Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.11.2011 14:06 Для болеющим против нет особого смысла писать что либо сильно умное, они же реагируют рефлекторно просто на упоминание слова Масса.Чёткая реакция по Павлову.Да, да, ведь там же все просто - лишь бы "Рента Драйвер", "ставленик проклятого Банка, которому продалась Феррари, все вокруг продались" не взял титул, не победил, не доехал до финиша ... Нужное подчеркнуть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.11.2011 14:11 Выкладывать по 100500 фотографий обычное дело, там тебе и отдых с родителями и любимая футбольная команда.В особой цене хай-резы! Можно подумать, что хлам в высоком разрешении представляет большую ценность, чем тот же хлам в качестве "тряпка". ЗЫ.Давно известно, что самая большая ценность этого Зазеркалья под название "Тема про ФМ", есть населяющие и контролирующие ее фобы. Именно они не дают этой слащавой фотогалерее среднего пошиба захиреть окончательно. Кроме того, фобы, как ни странно, дают возможность составить реальное представление о состоянии дел сабжа, вместо потоков откровенного вранья и дезы, способных многих сбить с толку, особенно новичков.Правда - это очень хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.11.2011 14:13 Гонщика Массу, как и любого другого гонщика, я и так вижу каждый ГП по телевизору и в прессе и все что с ним случилось в гонке и так знаю.Получить же уникальные фото и знать чем он занимается между ГП можно только в теме чтобы не рыться в прессе.Ну максимум после гонки 2-3 дня на обсуждение проблем/побед, но не 2 же недели подряд обсуждать одно и то же по 10 разу.Мне кажется тема прежде всего для того, чтобы раскрывать пилота ещё и как человека и объединять людей со схожими интересами, а не для формальных отчётов кто каким приехал в гонке.Обратись к торнау, он должен помочь тебе, открыть двери в удивительный мир Массаворлд, где нету фобов, все враги разгромлены, а Масса как минимум 6-кратный (больше нельзя, потому что Миша все равно круче ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.11.2011 14:21 Сань, ты счас серьёзно спросил?А с кем ещё здесь Ребус по-твоему общается? С Массой, что ли...Мы здесь на Форуме общаемся с живыми людьми, скрытыми под никами и аватарками и так же, как в жизни, мы можем испытывать в отношении их положительные и отрицательные эмоции. А поскольку нас не связывает ничего, кроме интереса к Ф1, нет более действенного метода погрузить своего визави в неприятные эмоции, чем сказать какую-нить гадость (оправданную или не очень) в адрес предмета его боления.Что тебя удивило то?Т.е. ни разу не видя человека в глаза? :o По принципу: "Я не видел, но могу подтвердить!"Но ведь это тема пилота Массы, а не его болельщиков.Думаешь не стоит этому удивляться? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.11.2011 14:26 В особой цене хай-резы! Можно подумать, что хлам в высоком разрешении представляет большую ценность, чем тот же хлам в качестве "тряпка". Давно известно, что самая большая ценность этого Зазеркалья под название "Тема про ФМ", есть населяющие и контролирующие ее фобы. Именно они не дают этой слащавой фотогалерее среднего пошиба захиреть окончательно. Кроме того, фобы, как ни странно, дают возможность составить реальное представление о состоянии дел сабжа, вместо потоков откровенного вранья и дезы, способных многих сбить с толку, особенно новичков.Правда - это очень хорошо!Вам не надо, а мне надо.Там иногда такие планы попадаются, что хоть сразу на стену.Что касается раскрывания всем глаз, по-моему гонка показывает всё лучше фобов, скорее наоборот, ваша борьба приносит обратный результат, запретный плод сладок.Тут уже будут болеть скорее из жалости.Обратись к торнау, он должен помочь тебе, открыть двери в удивительный мир Массаворлд, где нету фобов, все враги разгромлены, а Масса как минимум 6-кратный (больше нельзя, потому что Миша все равно круче )Врагов у меня нет, наживать их не собираюсь.К фобам тоже особых претензий нет, но то они и фобы, просто поддержал дискуссию и возможно кому-то помог задуматься и вспомнить что форумом жизнь не заканчивается и вокруг тоже живые люди, даже болеющие за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 08.11.2011 14:28 Обратись к торнау, он должен помочь тебе, открыть двери в удивительный мир Массаворлд, где нету фобов, все враги разгромлены, а Масса как минимум 6-кратный (больше нельзя, потому что Миша все равно круче )Кто бы мог себе представить, что МассаВорлд так отравит жизнь фобам... да, где-то хорошо, а вас там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.11.2011 14:30 Вам не надо, а мне надо.Там иногда такие планы попадаются, что хоть сразу на стену.Что касается раскрывания всем глаз, по-моему гонка показывает всё лучше фобов, скорее наоборот, ваша борьба приносит обратный результат, запретный плод сладок.Тут уже будут болеть скорее из жалости.Согласен полностью. Но что делать, когда результаты гонки - не главное, главное какие загадочно мифические позиции сабжа ? Врагов у меня нет, наживать их не собираюсь.К фобам тоже особых претензий нет, но то они и фобы, просто поддержал дискуссию и возможно кому-то помог задуматься и вспомнить что форумом жизнь не заканчивается и вокруг тоже живые люди, даже болеющие за Массу.Да, да мы в курсе ... Поэтому смотрим гонки в спортбаре, за одним столом с Массофилами и никаких проблем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.11.2011 14:31 Очень мне нравится эта фраза... Это Формула 1 - вершина мирового автоспорта, а не институт благородных девиц! Слюни/сопли по экрану болиду - это не сюда.А мне нравится вот эта фраза:"Ведь бокс - не драка, это спорт отважных и т.д." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.11.2011 15:08 То ли шумофильская глор бриагда подтянулась, то ли, что очень вероятно , те, кто, яко бы , сюда не заходят, понаделали ботов и не выдержала душа поэта. Шо самое палевное, шо за ботов банят, если главный акк в ограничке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 08.11.2011 15:13 Все же я бы не стал сравнивать Трулли и Шумахера с Массой... Шумахер в прошлом году действительно сливал по полной, также как и Масса. Но в этом году Шумахер подтянулся и в гонках наравне с Росбергом, в последнее время даже круче. А Трулли просто выступает за слабую команду- новичка, от него каких-то высоких ожиданий щас нет и быть не может. А результаты Массы на лицо. Напарник его разносит в пух и прах уже второй сезон подряд. Колличество очков в два раза меньше чем у Алонсо, и в то время как Ал сражается за победы и подиумы Масса выше 5 места в гонке подняться не может. Вот в чем проблема. Поэтому я и написал раньше что я считаю что Массе было бы лучше сменить команду и уйти хоть даже в Марусю или т.п. и там быть лидером и поднимать команду, тогда бы Фелипе совсем по-другому смотрелся и совсем другие ожидания от него бы были... А щас он хоть и набирает какие-то жалкие очки, но на фоне напарника выглядит чуть ли не самым слабым пилотом на данный момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.11.2011 15:50 То ли шумофильская глор бриагда подтянулась, то ли, что очень вероятно , те, кто, яко бы , сюда не заходят, понаделали ботов и не выдержала душа поэта. Шо самое палевное, шо за ботов банят, если главный акк в ограничке.Боты с количеством постов 200+ и датами задолго до этих событий, ну да.Все же я бы не стал сравнивать Трулли и Шумахера с Массой... Шумахер в прошлом году действительно сливал по полной, также как и Масса. Но в этом году Шумахер подтянулся и в гонках наравне с Росбергом, в последнее время даже круче. А Трулли просто выступает за слабую команду- новичка, от него каких-то высоких ожиданий щас нет и быть не может. А результаты Массы на лицо. Напарник его разносит в пух и прах уже второй сезон подряд. Колличество очков в два раза меньше чем у Алонсо, и в то время как Ал сражается за победы и подиумы Масса выше 5 места в гонке подняться не может. Вот в чем проблема. Поэтому я и написал раньше что я считаю что Массе было бы лучше сменить команду и уйти хоть даже в Марусю или т.п. и там быть лидером и поднимать команду, тогда бы Фелипе совсем по-другому смотрелся и совсем другие ожидания от него бы были... А щас он хоть и набирает какие-то жалкие очки, но на фоне напарника выглядит чуть ли не самым слабым пилотом на данный момент...По поводу Шумахера в 2010 у меня иное мнение, впрочем как и по поводу Массы.Ну вы же сами пишите что в команде сразу выбрали лидера.Я уже писал вчера что на третьем болиде КК Масса выступает минимум не хуже Рубенса 2005.Идеального 2 номера, так что в чём смысл разноса если на одних питстопах Масса теряет каждую гонку на обслуживании.Я уж про болиды не говорю.А нужен ли Марусе Масса просящий зарплату? Или вы предлагаете вице-чемпиону 2008 ещё и за место доплачивать самому?Сами варианты прикиньте, топы заняты, все кроме Мерседеса берут рента-драйверов.Даже Кими должен сам спонсоров для оплаты своего места найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 08.11.2011 16:08 Идеальным вторым номером пилота который набрал менее чем 50% процентов очков напарника, я бы не назвал... Конечно тут дело в самом Фелипе и его выборе, если ему нравится быть сферическим вторикеллой и прикрывать зад Алонсо в гонках - то флаг ему в руки... Я просто исходил из того что считаю что для пилота который уже многого достиг и выигрывал гонки и сражался за титул, лучше выступать за более слабую команду, но быть там лидером, чем продолжать выступать за Феррари в роли "мальчика для битья" для напарника. Ну и Трулли, Кова, Глок, Лиуцци вроде как ничего не платят за свои выступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.11.2011 16:10 Поэтому я и написал раньше что я считаю что Массе было бы лучше сменить команду и уйти хоть даже в Марусю или т.п. и там быть лидером и поднимать команду, тогда бы Фелипе совсем по-другому смотрелся и совсем другие ожидания от него бы были... А щас он хоть и набирает какие-то жалкие очки, но на фоне напарника выглядит чуть ли не самым слабым пилотом на данный момент...один бразилец поднимал легендарную команду,теперь на пенсию попросили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.11.2011 16:14 Ну а что касается "народных мстителей" то не стоит забывать что массафилы не только ваши соотечественники но и могут оказаться земляками лечащими ваших детей или кем-нибудь кто вам помог.Искать и делать врагов из своих же русскоязычных людей путь в никуда.К тому же 75% из "обидчиков" давным-давно разошлись из этой ветки по другим сайтам и форумам, где о Фелипе можно нормально писать, или вообще забили на Ф1.Где же ты был, когда массофилы после Абу-Даби 2010 года резвились в темах Алонсо и Феррари, словно у них Фелипе стал ЧМ (я уже молчу за 2008-2009 года)? Что же ты им не писал такие слова? А сейчас - получают сполна. Скромнее бы себя вели - скромнее бы была тут критика Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 08.11.2011 16:23 А что значит "нормально писать о Массе"? Не понимаю...пишут то как есть... Если бы Масса хотя бы менее-более наравных сражался с Алом, если бы были подиумы и приличные результаты, то писали бы по-другому. А так что писать? Типа нормально писать это значит "вау круто Фелипе проиграл всего полкруга Алонсо" или "ура! Фелипе финишировал впереди Торро Россо и ФорсИндии", в то время как Ал боролся за победу в гонке? И пресса и на форумах пишут в соответствии с тем какие пилот результаты показывает. Поэтому сейчас и есть много критики в адрес бразильца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.11.2011 16:23 Скромнее бы себя вели - скромнее бы была тут критика Массы.Это вряд ли А то что здесь критика не скромная соглашусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.11.2011 16:36 Это вряд ли Совсем нет. Ты не удивляешься, почему большинство феррофилов или спокойно с улыбкой наблюдают за вашей темой, не пытаясь вмешаться или же выступают на стороне тех, кто "критикует"? Подумай над этим. Не говорю уже об алонсофилах, у которых после Абу-Даби 2010 очень много желания заходить сюда на огонек, хотя, их тут не так уж и много заходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.11.2011 16:47 Совсем нет. Ты не удивляешься, почему большинство феррофилов или спокойно с улыбкой наблюдают за вашей темой, не пытаясь вмешаться или же выступают на стороне тех, кто "критикует"? Подумай над этим. Не говорю уже об алонсофилах, у которых после Абу-Даби 2010 очень много желания заходить сюда на огонек, хотя, их тут не так уж и много заходит...Ну вот еще, думать над этим Вот именно из Алонсофилов мало кто заходит, заходят те, кто и до АбуДаби и даже до Хокки здесь куражил и продолжает куражит и думаю продолжит куражить Дело не в мести, дело в получении удовольствия от процесса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.11.2011 16:49 Ну вот еще, думать над этим А зря, между прочим...Вот именно из Алонсофилов мало кто заходит, заходят те, кто и до АбуДаби и даже до Хокки здесь куражил и продолжает куражит и думаю продолжит куражить До Хокки все было все же не так. Дело не в мести, дело в получении удовольствия от процесса....Поверь, месть тут еще как при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.11.2011 16:59 Поверь, месть тут еще как при чем.Неужто устоявшиеся стереотипы поведения? Ну тогда ситуация выглядит еще более запущенной.Или дело в банальном эмоциональном паразитировании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах