Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Какая инфа?haha.gif

Видимо имеется ввиду то, что Фелипе донашивает старые вещи шасси за напарником. Но хотелось бы глянуть на эту чудо-статистику, о которой говорит панасоник. Правда аргумент так себе если честно. Вон Марк в прошлом году на деффектном шасси, забракованным Феттелем 2 гран при выиграл :D

Фелипе ж вроде на шасси не жаловался, или я что-то пропустил? :blink:

Поделиться этим сообщением

Ну может быть в Бразилии что-нибудь да покажет Филя. Реально обидно((((((((( Особенно на фоне напарника...ну хоть вчера немного порадовался

В принципе ожидаемо! Косяков на пите не было. Безвольный пропуск Хэма. Тошнилово за "старшим братом"! ;)

И это "в пилотажной Сузуке" (с) где мастерство пилота очень важно!

пс. Эх, не зря я эти два постика в мемориз себе поместил! :D

Я просто таки уверен, что напарнег - этот чудо гонщик - не просто сохранил свои шины, но еще и улучшил их! А что, он же уникум, да?

Конечно не такой. Да вот только в пилотажной Сузуке мастерство пилота важнее.

Да забыл напомнить... "С тех пор как шансов на титул в ЛЗ не осталось, "пилотам предоставили равные возможности" (с) Салатик. B)

Ну может быть в Бразилии что-нибудь да покажет Филя. Реально обидно((((((((( Особенно на фоне напарника...ну хоть вчера немного порадовался

Тык а на что ему по хорошему надеется. Сначала радио обгон напарником, потом передержали на старом софте, а потом еще и раньше чем надо более жесткую поставили.

Отличная гонка! Фелипе приехал в очках! :good:

Да вот только в пилотажной Сузуке мастерство пилота важнее

... в пилотажной Сузуке мастерство пилота важнее

... мастерство пилота важнее

Хэма тоже по КТ пропустил? :)

очевидно опять ресурс двигателя экономил + конечно повреждение в борьбе с Хэмилтоном, это повредило болид настолько, что попадание в зачетную 10ку можно считать подвигом, а иначе был бы как минимум на подиуме. Браво, Фелипе :wub:

Ну по крайней мере можно все опять свалить на Хэма и отломившийся кусок крыла. Так что не все потеряно. ;)

Тык а на что ему по хорошему надеется. Сначала радио обгон напарником, потом передержали на старом софте, а потом еще и раньше чем надо более жесткую поставили.

Пруф на радиообмен! Или тогда получается, что и Хэма Фелипе :wub: по указке из боксов пропустил,

потому как обгоны Массы Алонсо и Хемильтоном, ну просто братья близнецы! ;)

ну что ты, фока, какие проблески, это просто у Ала сегодня плохой день: ошибся/помешали/коленку поцарапал :)

а так бы он за поул поборолся, не то что Масса за 4-ое место :blush:

Ну что, мила - какие там проблески у Алонсо, это просто у Массы опять плохой день: ошибся/помешали/машинку пацарапали

а так бы он за пабеду поборолся, не то что Алонсо за второе место :blush:

Масса - старт с 4-ой позиции - финиш на 7-ой, Перес - старт с 17-ой позиции - финиш на 8-ой

Мне стыдно, что этот Фелипе выступает за Феррари :blush:

Пруф на радиообмен!

Даже Попов сказал - а для меня его мнение приоритетнее чем мнение Алонсофилов ;)

потому как обгоны Массы Алонсо и Хемильтоном, ну просто братья близнецы! ;)

Ну конечно близнецы, там Филипе в сторону смещался, и хоть попытался Льюиса отжать, а с напарником такого не было. ;)

И почему же тогда Уэббер не сумел пройти Фелипе на трассе.

Пропуск короче. Хоть я и не болею ни за кого из них. ;)

Я бы на месте Степана уже сейчас бы звонил Слиму, думаю он бы на компенсацию Фелипе :wub: и Зауберу не поскупился бы. Чего год то терять? А Фелипе :wub: мог бы вернуться в тот же Заубер или в Рено.

Я бы на месте Степана уже сейчас бы звонил Слиму, думаю он бы на компенсацию Фелипе :wub: и Зауберу не поскупился бы. Чего год то терять? А Фелипе :wub: мог бы вернуться в тот же Заубер или в Рено.

Зачем он Петеру нужен?

Заубер его и тогда терпеть не могу и тот факт что ему его навязали.

Теперь у него оба пилота умудряются ехать не хуже Массы.

Даже Попов сказал - а для меня его мнение приоритетнее чем мнение Алонсофилов ;)

Попов кстати чуть позже сказал, что это также может быть чистый обгон :bye:

Какая удобная избирательность...

___

Очередная бездарная гонка в исполнении Фелипе, добавить больше нечего. По сути на второй по скорости машине даже Mercedes проиграть....

Можно отмазку залепить, что Хэм крылышко "подрезал", но, с другой стороны, мы знаем, что Фил ездит с покоцаным крылом куда быстрее, чем с не покоцаным. (ГП напоминать не надо, надеюсь)

Ну и, Мишаню пропустил - это конечно вообще, зачотно получилось.

Попов кстати чуть позже сказал, что это также может быть чистый обгон :bye:

Ну да сказил типа: "Может конечно и обгон, но Филипе не сильно и сопротивлялся"

Очередная бездарная гонка в исполнении Фелипе, добавить больше нечего. По сути на второй по скорости машине даже Mercedes проиграть....

Ну если б его на одном комплекте софта продержали всю гонку, то вообще бы Лотусам слил. Тут уж спасибо тактикам ;) Хоть я и не следил за Массой, но Уэббера он пропустил в боксах ;)

Масса - старт с 4-ой позиции - финиш на 7-ой, Перес - старт с 17-ой позиции - финиш на 8-ой

Мне стыдно, что этот Фелипе выступает за Феррари :blush:

Перес кагбэ намекает ;)

Его место занимает....

Всем пилотам топ-пилот

Масса центр ду Бразил

Щас многоуважаемый Salatik умоется и расскажет нам про чудовищные повреждения болида B)

Да, визуально все было нормально, но удар от Хэма был настолько монстроузно-мощным, что, от динамической нагрузки, подвеску скрутило в бублик и только благодаря мастерству бразильца он смог вырвать очки для команды в КК. B)

Я так понимаю веники можно уже замачивать? :)

Угу! Что бы намылить одно место! :D

Да, визуально все было нормально, но удар от Хэма был настолько монстроузно-мощным, что, от динамической нагрузки, подвеску скрутило в бублик и только благодаря мастерству бразильца он смог вырвать очки для команды в КК. B)

Да, это так :o, но вот зря в эфир пустили мэседж от Смедли - Масе - мол, торец оторвало, но это не серьезное повреждение и на скорость не влияет :wub:

Друзья массофилы. А нигде еще не выложили послегоночного интервью Фелипе :wub: ?

Оригинал даже лучше будет! :rolleyes:

Да, это так :o, но вот зря в эфир пустили мэседж от Смедли - Масе - мол, торец оторвало, но это не серьезное повреждение и на скорость не влияет :wub:

ЧёрД! Снова Смедли :wub: , в который раз, палит команду в прямом эфире по тим-радио! :o

Друзья массофилы. А нигде еще не выложили послегоночного интервью Фелипе :wub: ?

Оригинал даже лучше будет! :rolleyes:

Что там, очередная "его" гонка?biggrin.gif

Смех смехом, но тот факт что такой пилот выступает за Феррари - эт полная пичалька.rolleyes.gif

Лидерство Ала эт хорошо. Но можно привозить ну хотя бы не вдвое меньше очков чем у напарника то?cool.gif

ЧёрД! Снова Смедли :wub: , в который раз, палит команду в прямом эфире по тим-радио! :o

Кстати, Роб в эфире Смедли FM :music: опять назвал Массу "бейби" :blush:

И стоило ли ради всего этого сливать Райкконена в 2008 и 2009 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...