Nikotin_007 Опубликовано 09.10.2011 04:23 Какая инфа?Видимо имеется ввиду то, что Фелипе донашивает старые вещи шасси за напарником. Но хотелось бы глянуть на эту чудо-статистику, о которой говорит панасоник. Правда аргумент так себе если честно. Вон Марк в прошлом году на деффектном шасси, забракованным Феттелем 2 гран при выиграл Фелипе ж вроде на шасси не жаловался, или я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.10.2011 05:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 09.10.2011 08:45 Ну может быть в Бразилии что-нибудь да покажет Филя. Реально обидно((((((((( Особенно на фоне напарника...ну хоть вчера немного порадовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2011 08:47 В принципе ожидаемо! Косяков на пите не было. Безвольный пропуск Хэма. Тошнилово за "старшим братом"! И это "в пилотажной Сузуке" (с) где мастерство пилота очень важно!пс. Эх, не зря я эти два постика в мемориз себе поместил! Я просто таки уверен, что напарнег - этот чудо гонщик - не просто сохранил свои шины, но еще и улучшил их! А что, он же уникум, да?Конечно не такой. Да вот только в пилотажной Сузуке мастерство пилота важнее.Да забыл напомнить... "С тех пор как шансов на титул в ЛЗ не осталось, "пилотам предоставили равные возможности" (с) Салатик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 09.10.2011 08:48 Ну может быть в Бразилии что-нибудь да покажет Филя. Реально обидно((((((((( Особенно на фоне напарника...ну хоть вчера немного порадовалсяТык а на что ему по хорошему надеется. Сначала радио обгон напарником, потом передержали на старом софте, а потом еще и раньше чем надо более жесткую поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.10.2011 08:50 Отличная гонка! Фелипе приехал в очках! Да вот только в пилотажной Сузуке мастерство пилота важнее... в пилотажной Сузуке мастерство пилота важнее... мастерство пилота важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.10.2011 08:52 Хэма тоже по КТ пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.10.2011 08:52 очевидно опять ресурс двигателя экономил + конечно повреждение в борьбе с Хэмилтоном, это повредило болид настолько, что попадание в зачетную 10ку можно считать подвигом, а иначе был бы как минимум на подиуме. Браво, Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.10.2011 08:54 Ну по крайней мере можно все опять свалить на Хэма и отломившийся кусок крыла. Так что не все потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2011 08:55 Тык а на что ему по хорошему надеется. Сначала радио обгон напарником, потом передержали на старом софте, а потом еще и раньше чем надо более жесткую поставили.Пруф на радиообмен! Или тогда получается, что и Хэма Фелипе по указке из боксов пропустил,потому как обгоны Массы Алонсо и Хемильтоном, ну просто братья близнецы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.10.2011 08:57 ну что ты, фока, какие проблески, это просто у Ала сегодня плохой день: ошибся/помешали/коленку поцарапал а так бы он за поул поборолся, не то что Масса за 4-ое место :blush: Ну что, мила - какие там проблески у Алонсо, это просто у Массы опять плохой день: ошибся/помешали/машинку пацарапали а так бы он за пабеду поборолся, не то что Алонсо за второе место :blush:Масса - старт с 4-ой позиции - финиш на 7-ой, Перес - старт с 17-ой позиции - финиш на 8-ойМне стыдно, что этот Фелипе выступает за Феррари :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 09.10.2011 09:00 Пруф на радиообмен! Даже Попов сказал - а для меня его мнение приоритетнее чем мнение Алонсофилов потому как обгоны Массы Алонсо и Хемильтоном, ну просто братья близнецы! Ну конечно близнецы, там Филипе в сторону смещался, и хоть попытался Льюиса отжать, а с напарником такого не было. И почему же тогда Уэббер не сумел пройти Фелипе на трассе. Пропуск короче. Хоть я и не болею ни за кого из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.10.2011 09:02 Я бы на месте Степана уже сейчас бы звонил Слиму, думаю он бы на компенсацию Фелипе и Зауберу не поскупился бы. Чего год то терять? А Фелипе мог бы вернуться в тот же Заубер или в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.10.2011 09:04 Я бы на месте Степана уже сейчас бы звонил Слиму, думаю он бы на компенсацию Фелипе и Зауберу не поскупился бы. Чего год то терять? А Фелипе мог бы вернуться в тот же Заубер или в Рено.Зачем он Петеру нужен?Заубер его и тогда терпеть не могу и тот факт что ему его навязали.Теперь у него оба пилота умудряются ехать не хуже Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.10.2011 09:05 Даже Попов сказал - а для меня его мнение приоритетнее чем мнение Алонсофилов Попов кстати чуть позже сказал, что это также может быть чистый обгон :bye: Какая удобная избирательность... ___Очередная бездарная гонка в исполнении Фелипе, добавить больше нечего. По сути на второй по скорости машине даже Mercedes проиграть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.10.2011 09:08 Можно отмазку залепить, что Хэм крылышко "подрезал", но, с другой стороны, мы знаем, что Фил ездит с покоцаным крылом куда быстрее, чем с не покоцаным. (ГП напоминать не надо, надеюсь)Ну и, Мишаню пропустил - это конечно вообще, зачотно получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 09.10.2011 09:16 Попов кстати чуть позже сказал, что это также может быть чистый обгон :bye: Ну да сказил типа: "Может конечно и обгон, но Филипе не сильно и сопротивлялся"Очередная бездарная гонка в исполнении Фелипе, добавить больше нечего. По сути на второй по скорости машине даже Mercedes проиграть....Ну если б его на одном комплекте софта продержали всю гонку, то вообще бы Лотусам слил. Тут уж спасибо тактикам Хоть я и не следил за Массой, но Уэббера он пропустил в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.10.2011 09:19 Масса - старт с 4-ой позиции - финиш на 7-ой, Перес - старт с 17-ой позиции - финиш на 8-ойМне стыдно, что этот Фелипе выступает за Феррари :blush:Перес кагбэ намекает Его место занимает....Всем пилотам топ-пилотМасса центр ду Бразил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.10.2011 09:23 Щас многоуважаемый Salatik умоется и расскажет нам про чудовищные повреждения болида Да, визуально все было нормально, но удар от Хэма был настолько монстроузно-мощным, что, от динамической нагрузки, подвеску скрутило в бублик и только благодаря мастерству бразильца он смог вырвать очки для команды в КК. Я так понимаю веники можно уже замачивать? Угу! Что бы намылить одно место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.10.2011 09:25 Да, визуально все было нормально, но удар от Хэма был настолько монстроузно-мощным, что, от динамической нагрузки, подвеску скрутило в бублик и только благодаря мастерству бразильца он смог вырвать очки для команды в КК. Да, это так :o, но вот зря в эфир пустили мэседж от Смедли - Масе - мол, торец оторвало, но это не серьезное повреждение и на скорость не влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2011 09:28 Друзья массофилы. А нигде еще не выложили послегоночного интервью Фелипе ?Оригинал даже лучше будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.10.2011 09:28 Да, это так :o, но вот зря в эфир пустили мэседж от Смедли - Масе - мол, торец оторвало, но это не серьезное повреждение и на скорость не влияет ЧёрД! Снова Смедли , в который раз, палит команду в прямом эфире по тим-радио! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.10.2011 09:30 Друзья массофилы. А нигде еще не выложили послегоночного интервью Фелипе ?Оригинал даже лучше будет! Что там, очередная "его" гонка?Смех смехом, но тот факт что такой пилот выступает за Феррари - эт полная пичалька.Лидерство Ала эт хорошо. Но можно привозить ну хотя бы не вдвое меньше очков чем у напарника то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.10.2011 09:35 ЧёрД! Снова Смедли , в который раз, палит команду в прямом эфире по тим-радио! :oКстати, Роб в эфире Смедли FM :music: опять назвал Массу "бейби" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 09.10.2011 09:39 И стоило ли ради всего этого сливать Райкконена в 2008 и 2009 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах