Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Нету ли у кого фотки с протоколом квалы? Желательно в "хай-резе"? Заранее признателен!

в чем позор? один 5й другой 6 , причем один на напичканом болиде, другой на старом шасси

Да, ты прав. Секунда отставания в квале это ерунда. В гонке наверняка будет боротся за победу с Фетелем, если конечно не решит снова двигатель экономить. ;)

в чем позор? один 5й другой 6 , причем один на напичканом болиде, другой на старом шасси

а можно пруфлинк про напичканный болид ФА и недопичканный ФМ? чо у красных бабла не хватает на 2 болида?

Хм... а почему после сегодняшней квалификации некоторые фанаты Массы не ищут меня форуме? Вот уж удивительная избирательность...

Ну да ладно, отложим претензии в сторону :wub:

12-2 и этим всё сказано :good:

Кто виноват в этом раз?

спасибо, напомнил, подпись надо поправить :)

Ну, если он уже и СС не может прогреть, да еще при такой температуре трека, да еще при том ,что такой асфальт абразивный, который способствует прогреву - тогда я уже не знаю. :huh:

Больше секунды...

Я понял! :idea: Он движок экономил. В эконом режиме ехал, шобы блеснуть потом, .....

Ну, если он уже и СС не может прогреть, да еще при такой температуре трека, да еще при том ,что такой асфальт абразивный, который способствует прогреву - тогда я уже не знаю. :huh:

Больше секунды...

Я понял! :idea: Он движок экономил. В эконом режиме ехал, шобы блеснуть потом, .....

да там вторая сторона пластинки, как ты мог забыть, Коля, про перегрев!! :angry: :D

низя же говорить одно и тоже, так и впалиться можно, а перегревчик как раз в масть..

Сегодня нелегко было пройти идеальный круг, собрав воедино хорошие времена на всех секторах. По сравнению с субботней тренировкой машина стала вести себя лучше, но всё же на перегретой резине мне мешала избыточная поворачиваемость.

Фелипе и Смедли сегодня начудили с настройками в пользу переднего прижима, не вышло, у Фелипе проблемы с шассии и с балансом

Ну как всегда. Хоть бы раз без проблем обошлось.

а можно пруфлинк про напичканный болид ФА и недопичканный ФМ? чо у красных бабла не хватает на 2 болида?

Мне бы тоже пруф хотелось, а то так здесь скоро, за любимую аксиому, будет браться, что в "недопичконом" болиде Фелипе :wub: вместо КЕРСа пИдальный привод стоял. :D

Однако смею напомнить, что не так давно (в 2010), некто Уэббер, на недопичканном б/у-шном болиде почти двукратного чемпиона, приехал в Корею лидером чемпионата. ;)

привод то у массы хоть еще не педальный?

Эх, Фелипе :wub: неисправим! :cray: Опять ему помешали - сам-то, без помех он бы...

В общем как всегда. ;)

вот болтун то :D

это как же ему Хэм то помешал? :D

да там вторая сторона пластинки, как ты мог забыть, Коля, про перегрев!! :angry: :D

низя же говорить одно и тоже, так и впалиться можно, а перегревчик как раз в масть..

чиОрт мы только к недогреву привыкли, а тут бабац перегрев :D

еще вопрос хочу задать, если проблемы с болидом и его настройкой ВТОРОЙ сезон, то может стоит сменить гоночного инженера?

Начало третьего сегмента не видел? Хем выехал за Массой и почти весь прогревочный круг пытался его обогнать.

В конце концов успел пролезть вперед и Массе ничего не оставалось как свернуть в боксы.

При этом сам Хем на вторую попытку так и не поехал. К чему была эта клоунада?

чиОрт мы только к недогреву привыкли, а тут бабац перегрев :D

еще вопрос хочу задать, если проблемы с болидом и его настройкой ВТОРОЙ сезон, то может стоит сменить гоночного инженера?

О том же подумал - весь сезон не могут прогреть резину, а тут аж перестарались.

Вполне уместны претензии к Смедли...

О том же подумал - весь сезон не могут прогреть резину, а тут аж перестарались.

Уникальный стиль пилотирования :wub:

Начало третьего сегмента не видел? Хем выехал за Массой и почти весь прогревочный круг пытался его обогнать.

В конце концов успел пролезть вперед и Массе ничего не оставалось как свернуть в боксы.

А не проще-ли было отпустить Лью (круг-то прогревочный)? Да и шел бы он потом на быстром, зная время того.

Если только...у них был разработан хитроумный план по сдерживанию Лью на быстром, но Лью его разгадал. :think: :D

А не проще-ли было отпустить Лью (круг-то прогревочный)? Да и шел бы он потом на быстром, зная время того.

Если только...у них был разработан хитроумный план по сдерживанию Лью на быстром, но Лью его разгадал. :think: :D

да так и было. Масса поэтому и попытку делать не стал ибо план провалился и смысла уже не было на треке оставаться

Как Алонсо Массе в Монце 06 ;)

А не проще-ли было отпустить Лью (круг-то прогревочный)

Тоесть Вы, как специалист в области прогрева гоночных шин, утверждаете это?

Саня, не забываем еще про третью, самую убойную отмазку. Пускается в ход в самых жОских случаях!

Это - перенедогрев! B) :hello:

после квалы :)

http://www.youtube.com/watch?v=Bb57b5YKJrY

"battle" :D

http://www.youtube.com/watch?v=bdGPDaA_hHc

для меня как и для Фелипе осталось загадкой маневры Льюиса :blush:

да ладно, кроме как пытаться запороть конкурентам БК, у Массы тоже смысла не было выезжать. мог сидеть вместе с Мерсами и ФИ. и выехать только один раз, чтобы Росберга не пустить.

а так, план провалился и он свалил на пит

да ладно, кроме как пытаться запороть конкурентам БК, у Массы тоже смысла не было выезжать. мог сидеть вместе с Мерсами и ФИ. и выехать только один раз, чтобы Росберга не пустить.

оригинальная версия :)

на пит Масса поехал, потому что ошибся и не было смысла круг продолжать

Для меня тоже!

Тогда напрашивается вопросы:

а) Почему Хемильтон не выехал в другое время?

б) Почему в этой ситуации Лью не "отпустил" Массу?

Уникальный стиль пилотирования :wub:

Тут сложно судить, сидя на диване. Если шасси изначально имеет избыточную поворачиваемость, а пилот предпочитает недостаточную то все может быть.

Не знаю что ему там мешает, но результат квалы удручающий.

Лью настолько был доволен собой, что забыл уйти на вторую попытку :-)

Как Алонсо Массе в Монце 06 ;)

Хватит уже Массе вспоминать Монцу'06. Как будто это была его идея.

Тогда уж и слова Алонсо сразу рядом пишите из того же сезона о самой неспортивной команде на планете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...