Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Поздравляю всех Массафилов, этот день всё-таки настал. В честь такого праздника желаю Фелипе завтра всех порвать. :)

Всех не надо. Для полного счастья достаточно будет приехать выше напарника :D

ЗЫ: размочил таки (хоть и из-за косяка Феди), но всё равно поздравляю с этим радостным событием всех массофилов.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех Массафилов, этот день всё-таки настал. В честь такого праздника желаю Фелипе завтра всех порвать. :)

Как хорошо, что Фелипе гоняеццо вместе с Фернандо - стоило квалифицироваться выше него - и у Маси праздник! :holiday:

и у Маси праздник! :holiday:

разве? Фелипе очень хорошо по этому поводу сказал в интервью после квалы - его цель приезжать выше всех, а обогнать напарника это так...вишенка на торте B)

Рад ли я, что впервые за сезон опередил напарника в квалификации? Да, но мне хотелось бы бороться за более высокие позиции. Не думаю, что сегодня я мог проехать круг за 1:20, но Red Bull и McLaren это удалось, они будут быстры и завтра.

только первый раз в году, на шару, объехал Алонсо и уже понеслась, типа рад, но это так - ниочем)) бугага

сам наверное на седьмом небе, теперь всю ночь не уснёт и завтра слив. :D

Как хорошо, что Фелипе гоняеццо вместе с Фернандо - стоило квалифицироваться выше него - и у Маси праздник! :holiday:

почему у Массы? У болельщиков.

разве? Фелипе очень хорошо по этому поводу сказал в интервью после квалы - его цель приезжать выше всех, а обогнать напарника это так...вишенка на торте B)

видимо его именно вишенка в такую печаль до этого вводила? :D

это треп, принцпиальнее напарника противника нету

почему у Массы? У болельщиков.

Господин Салатик, а я у Вас не в игноре? :D

Господин Салатик, а я у Вас не в игноре? :D

в игноре, но некоторые сообщения я открываю из хайда, убедится что мое имя нигде не упоминается :D

мотивирован, как никогда. это хорошо :)

хорошая квала . на подходящих шинах спокойно держит темп Алонсо. сообственно как я и говорил.

завтра нужен мощный старт , чтоб обезопасить себя от "фастер зен ю".

удачи завтра !

это тоже победа в этом сезоне для Массы ,хоть и такая :D

это тоже победа в этом сезоне для Массы ,хоть и такая :D

Присоединяюсь! Поздравляю болельщиков Фелипе :wub: с убедительной победой в квалификации. Счет размочен, дамы и господа! :hello:

ЗЫ: размочил таки (хоть и из-за косяка Феди), но всё равно поздравляю с этим радостным событием всех массофилов.

Из-за какого косяка? Стефано сказал что оба пилота ошиблись на финальном круге.

Из-за какого косяка? Стефано сказал что оба пилота ошиблись на финальном круге.

ошибки то бывают разные. Я так понимаю у Массы была помарка на 2 секторе, которая ему стоила возможно 1 десятку, а Алонсо эпикфейл совершил на 3 секторе. По итогам 2х он же шел чуть ли не на поул, а в итоге пшик.

ошибки то бывают разные. Я так понимаю у Массы была помарка на 2 секторе, которая ему стоила возможно 1 десятку, а Алонсо эпикфейл совершил на 3 секторе. По итогам 2х он же шел чуть ли не на поул, а в итоге пшик.

Не шел Алонсо на поул, мы на третьем секторе в среднем 0.5 сек. сливаем. Это по результатам первой и второй части квалы.

Максимум он 3 десятых потерял.

дождик прошел, хорошо! Это значит что не будет существенной разницы между чистой и грязной стороной. А то и вовсе за машиной безопасности старт будет.

По итогам 2х он же шел чуть ли не на поул, а в итоге пшик.

Сам Алонсо сказал, что в лучшем случае было бы 3-ее место, так что не надо придумывать :)

дождик прошел, хорошо! Это значит что не будет существенной разницы между чистой и грязной стороной. А то и вовсе за машиной безопасности старт будет.

отличная новость :good:

124843416.jpg

Терпеть не могу такие старты. Никакой интриги. Уж лучше бы сразу заканчивали - победил поулмен!

Терпеть не могу такие старты. Никакой интриги. Уж лучше бы сразу заканчивали - победил поулмен!

В Хунгароринге посуху как раз "никакие старты" - нечётный ряд как правило уходил в гонку лучше, чем чётный. Чаще старт выигрывали поулмены или те, кто стоял на 3-м месте (2008-й) :)

124836800.jpg

Это все приглашенные? :) Мерсам и РБР вход закрыт? :D

Согласился, подобные старты, как, к примеру, в нынешней Канаде--стыдоба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...