Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2011 17:47 Поздравляю всех Массафилов, этот день всё-таки настал. В честь такого праздника желаю Фелипе завтра всех порвать. Всех не надо. Для полного счастья достаточно будет приехать выше напарника ЗЫ: размочил таки (хоть и из-за косяка Феди), но всё равно поздравляю с этим радостным событием всех массофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.07.2011 17:48 Поздравляю всех Массафилов, этот день всё-таки настал. В честь такого праздника желаю Фелипе завтра всех порвать. Как хорошо, что Фелипе гоняеццо вместе с Фернандо - стоило квалифицироваться выше него - и у Маси праздник! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2011 17:52 и у Маси праздник! :holiday:разве? Фелипе очень хорошо по этому поводу сказал в интервью после квалы - его цель приезжать выше всех, а обогнать напарника это так...вишенка на торте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.07.2011 18:11 Рад ли я, что впервые за сезон опередил напарника в квалификации? Да, но мне хотелось бы бороться за более высокие позиции. Не думаю, что сегодня я мог проехать круг за 1:20, но Red Bull и McLaren это удалось, они будут быстры и завтра. только первый раз в году, на шару, объехал Алонсо и уже понеслась, типа рад, но это так - ниочем)) бугагасам наверное на седьмом небе, теперь всю ночь не уснёт и завтра слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.07.2011 18:18 Как хорошо, что Фелипе гоняеццо вместе с Фернандо - стоило квалифицироваться выше него - и у Маси праздник! :holiday:почему у Массы? У болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.07.2011 18:19 разве? Фелипе очень хорошо по этому поводу сказал в интервью после квалы - его цель приезжать выше всех, а обогнать напарника это так...вишенка на торте видимо его именно вишенка в такую печаль до этого вводила? это треп, принцпиальнее напарника противника нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.07.2011 18:20 почему у Массы? У болельщиков.Господин Салатик, а я у Вас не в игноре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.07.2011 18:24 Господин Салатик, а я у Вас не в игноре? в игноре, но некоторые сообщения я открываю из хайда, убедится что мое имя нигде не упоминается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.07.2011 18:27 разве? Фелипе очень хорошо по этому поводу сказал в интервью после квалы - его цель приезжать выше всех, а обогнать напарника это так...вишенка на торте мотивирован, как никогда. это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2011 18:31 Фелипе и Пэдди Лоу +++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.07.2011 18:57 хорошая квала . на подходящих шинах спокойно держит темп Алонсо. сообственно как я и говорил.завтра нужен мощный старт , чтоб обезопасить себя от "фастер зен ю".удачи завтра ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.07.2011 19:05 Как хорошо, что Фелипе гоняеццо вместе с Фернандо - стоило квалифицироваться выше него - и у Маси праздник! :holiday:это тоже победа в этом сезоне для Массы ,хоть и такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.07.2011 05:51 это тоже победа в этом сезоне для Массы ,хоть и такая Присоединяюсь! Поздравляю болельщиков Фелипе с убедительной победой в квалификации. Счет размочен, дамы и господа! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 31.07.2011 06:12 ЗЫ: размочил таки (хоть и из-за косяка Феди), но всё равно поздравляю с этим радостным событием всех массофилов.Из-за какого косяка? Стефано сказал что оба пилота ошиблись на финальном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.07.2011 06:34 Из-за какого косяка? Стефано сказал что оба пилота ошиблись на финальном круге.ошибки то бывают разные. Я так понимаю у Массы была помарка на 2 секторе, которая ему стоила возможно 1 десятку, а Алонсо эпикфейл совершил на 3 секторе. По итогам 2х он же шел чуть ли не на поул, а в итоге пшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 31.07.2011 07:00 ошибки то бывают разные. Я так понимаю у Массы была помарка на 2 секторе, которая ему стоила возможно 1 десятку, а Алонсо эпикфейл совершил на 3 секторе. По итогам 2х он же шел чуть ли не на поул, а в итоге пшик.Не шел Алонсо на поул, мы на третьем секторе в среднем 0.5 сек. сливаем. Это по результатам первой и второй части квалы.Максимум он 3 десятых потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 31.07.2011 07:15 дождик прошел, хорошо! Это значит что не будет существенной разницы между чистой и грязной стороной. А то и вовсе за машиной безопасности старт будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.07.2011 07:17 По итогам 2х он же шел чуть ли не на поул, а в итоге пшик.Сам Алонсо сказал, что в лучшем случае было бы 3-ее место, так что не надо придумывать дождик прошел, хорошо! Это значит что не будет существенной разницы между чистой и грязной стороной. А то и вовсе за машиной безопасности старт будет.отличная новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2011 07:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 31.07.2011 07:23 дождик прошел, хорошо! Это значит что не будет существенной разницы между чистой и грязной стороной. А то и вовсе за машиной безопасности старт будет.Терпеть не могу такие старты. Никакой интриги. Уж лучше бы сразу заканчивали - победил поулмен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2011 07:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2011 07:54 Терпеть не могу такие старты. Никакой интриги. Уж лучше бы сразу заканчивали - победил поулмен!В Хунгароринге посуху как раз "никакие старты" - нечётный ряд как правило уходил в гонку лучше, чем чётный. Чаще старт выигрывали поулмены или те, кто стоял на 3-м месте (2008-й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 31.07.2011 08:04 Это все приглашенные? Мерсам и РБР вход закрыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.07.2011 08:05 Терпеть не могу такие старты. Никакой интриги. Уж лучше бы сразу заканчивали - победил поулмен!Согласился, подобные старты, как, к примеру, в нынешней Канаде--стыдоба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 31.07.2011 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах