Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 10:09 а Прост не на нем же разве был? На нём же, только барахлящем.А на тему машин как МР4-4 у Фелипе: F2007 и F2008, конечно, самовозили, но не настолько, по 2 секунды с круга всем соперникам не везли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2011 10:09 Главное чтобы результаты Фелипе устраивали его начальство, а то тут некоторых послушать так Феррари и спонсоры каждый год по 10-15 миллионов на ветер выкидывают и даже не догадываются об этом.они же сердобольные. Поэтому Фелипе до сих пор в Феррари. Это по словам некоторых людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 18.07.2011 10:13 они же сердобольные. Поэтому Фелипе до сих пор в Феррари. Это по словам некоторых людейЗарплата Фелипе проходит по статье "благотворительность"? За это наверное налоговые скидки предусмотрены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.07.2011 12:35 Википедия продолжает пополняться Кто не видел - готово Гран-при Сан-Марино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.07.2011 13:35 Википедия продолжает пополняться Кто не видел - готово Гран-при Сан-Марино Спасибо большое! Молодец! С нетерпением ждем продолжения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2011 13:55 На нём же, только барахлящем.А на тему машин как МР4-4 у Фелипе: F2007 и F2008, конечно, самовозили, но не настолько, по 2 секунды с круга всем соперникам не везли.Я тут думал сегодня на этот счёт и пришёл к выводу, что у него всё же была машина, сопоставимая MP4-4. Правда, всего в течение нескольких гонок конца сезона-2006. На F2006 он выиграл первый поул, затем ГП, а потом ещё была шикарная квала в Сузуке, проигранная гонка из-за резины и блистательный уик-энд в Бразилии под занавес сезона. В этих нескольких гонках F2006 Альдо Косты реально напоминала MP4-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.07.2011 14:07 Массе нечего делать в Феррари, ибо очевидно - команда целиком и полностью переключилась на Алонсо. В условиях наплевательского отношения к себе ни один гонщик не сможет выступать на высоком уровне, борясь за победы. А отношение в Феррари к Массе именно что наплевательское, причем это сквозит буквально во всем - в интервью высокопоставленных лиц, в "быстром" обслуживании на пит-стопах, в "гениальной" тактике на гонку, и т.д. Чем дольше Масса будет оставаться в Феррари - тем больше он будет походить на Рубенса, а лет через пять подобного прозябания - и вовсе станет неотличим. Может быть, даже внешне.Поэтому уходить из Феррари Массе нужно было еще в этом году. Думаю, что этот год пребывания в Феррари будет последним и Масса наконец-то поймет, что в Феррари ему ловить нечего. Побыстрее бы уже пришло это понимание. Идеальным вариантом был бы переход в РедБулл на место Вебера, если тот все же закончит выступать в Ф-1 и повесит шлем на гвоздь. Второй вариант - Рено, если Кубица так и не сможет сесть в кокпит из-за последствий полученной травмы. Ну и третий вариант - уход из Ф-1. Тоже неплохой вариант, если подумать. В любом случае лучше того, что есть у Фелипе сейчас.Не думаю что Массу ожидают в РБ, да и Феттеля, по моему, там тоже "сильно любят". Да и в Рено не думаю что получится уйти. И вобще, где ему еще будут платить такую зарплату, как он получает сегодня в Феррари? Вобщето у Массы были шансы выигрывать гонки и титулы, не сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 18.07.2011 14:17 Не думаю что Массу ожидают в РБ, да и Феттеля, по моему, там тоже "сильно любят". Да и в Рено не думаю что получится уйти. И вобще, где ему еще будут платить такую зарплату, как он получает сегодня в Феррари? Вобщето у Массы были шансы выигрывать гонки и титулы, не сложилось.я думаю в сложившейся ситуации,пункт-зарплата, фила не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.07.2011 14:31 я думаю в сложившейся ситуации,пункт-зарплата, фила не интересует.Ничего против Массы не имею, но что волнует его, а что нет, мы узнаем только в момент подписания последующих контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2011 14:32 Зарплата - не главное в жизни гонщика. Главное - победы. В РБ победы возможны (и даже в Рено - возможны), в Феррари -нет. В сегодняшней Феррари для Массы возможно лишь повторение Хоккенхайма-2010.Это как на 5-й по скорости машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.07.2011 14:34 Я тут думал сегодня на этот счёт и пришёл к выводу, что у него всё же была машина, сопоставимая MP4-4. Правда, всего в течение нескольких гонок конца сезона-2006. На F2006 он выиграл первый поул, затем ГП, а потом ещё была шикарная квала в Сузуке, проигранная гонка из-за резины и блистательный уик-энд в Бразилии под занавес сезона. В этих нескольких гонках F2006 Альдо Косты реально напоминала MP4-4.Шо за F2006 Это что-то новое....Учи историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 18.07.2011 16:01 Массе нечего делать в Феррари, ибо очевидно - команда целиком и полностью переключилась на Алонсо. В условиях наплевательского отношения к себе ни один гонщик не сможет выступать на высоком уровне, борясь за победы. А отношение в Феррари к Массе именно что наплевательское, причем это сквозит буквально во всем - в интервью высокопоставленных лиц, в "быстром" обслуживании на пит-стопах, в "гениальной" тактике на гонку, и т.д. Чем дольше Масса будет оставаться в Феррари - тем больше он будет походить на Рубенса, а лет через пять подобного прозябания - и вовсе станет неотличим. Может быть, даже внешне.Поэтому уходить из Феррари Массе нужно было еще в этом году. Думаю, что этот год пребывания в Феррари будет последним и Масса наконец-то поймет, что в Феррари ему ловить нечего. Побыстрее бы уже пришло это понимание. Идеальным вариантом был бы переход в РедБулл на место Вебера, если тот все же закончит выступать в Ф-1 и повесит шлем на гвоздь. Второй вариант - Рено, если Кубица так и не сможет сесть в кокпит из-за последствий полученной травмы. Ну и третий вариант - уход из Ф-1. Тоже неплохой вариант, если подумать. В любом случае лучше того, что есть у Фелипе сейчас.Интересная точка зрения, но я с вами в корне не согласна. Меня интересует, что вы имеете ввиду говоря о переходе Фелипе в другую команду? Переход возможен только если желания и возможности совпадают, а если нет, то увы и ах Я бы посмотрела на того человека который бы добровольно отказался от 10 млн. ежегодно за интересную и любимую работу, а уж сравнивать Феррари и Рено которое вовсе уже и не Рено... На мой взгляд сейчас есть 3 команды заслуживающие внимание Массы, в одной из них он выступает, значит переход при определенных обстоятельствах возможен в РедБулл или Макларен. Если бы решение зависело от меня, то я бы выбрала Макларен, в РБ сейчас побеждать не дадут, пример Марка перед глазами, в прошлом сезоне стал бы чемпионом досрочно если бы не ошибка в Корее, а в этом ни одной победы при полном доминировании напарника и почти двукратное отставание по очкам от Себастьяна. А вот в Макларене Фелипе смог бы снова раскрыться и показать все на что способен, не думаю, что он бы уступал Льюису или Дженсону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 18.07.2011 16:20 В Макларен было бы неплохо, но зачем Уитмаршу что-то менять в своем пилотском составе? Я думаю, что он его полностью устраивает.По поводу Массы и Феррари - после того, что произошло в Германии в прошлом году - Масса не должен там оставаться. Несмотря даже на 10 лямов денег ежегодно. Конечно, это только лично мое видение ситуации, но я хотел бы думать, что и Масса придерживается подобного мнения и сейчас усиленно ищет варианты на следующий сезон.Касательно РБ - Феттель в этом сезоне перестал ошибаться и перестал терять очки на ровном месте. Можно сказать, что он проводит идеальный сезон - все время или победы или вторые места. Немудрено, что Марк сейчас так отстает. В любом случае - такого махрового нагибалова, которое есть в Феррах, в РБ нет.Я уже писала ранее, что Фелипе может оказаться в Макларене только в случае перехода кого-то из нынешних пилотов Макларена в Феррари, что само по себе вовсе не является чем-то невероятным В РедБулле Масса скорее всего не нужен, их Уэббер вполне устраивает, а других вариантов равнозначных Феррари в нынешней формуле 1 нет, разве что Мерседес, в среднесрочной перспективе очень неплохой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2011 17:13 Первые - РБ, вторые - Маки, третьи - Феррари, четвертые - Рено.К тому же не стоит забывать, что Петров в первой гонке сезона приехал на подиум.Первая гонка была тааак давно Четвёртый - "Мерседес", ибо "Рено" в чистую сливает "Мерсу" по темпу на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2011 17:34 Кто же из уважающих себя пилотов добровольно пойдет в команду, где молятся на Алонсо? Или ты подозреваешь Дженса или Льюиса в садомазохизме?По поводу РБ - Вебер уже староват и вероятность того, что он решит закончить карьеру весьма высока.Мерседес? Может быть.В любом случае - оставаться в Феррари нельзя.Почему столь категорично? Уверен даже, что решение уходить/не уходить будет принимать не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 18.07.2011 17:36 Кто же из уважающих себя пилотов добровольно пойдет в команду, где молятся на Алонсо? Или ты подозреваешь Дженса или Льюиса в садомазохизме?По поводу РБ - Вебер уже староват и вероятность того, что он решит закончить карьеру весьма высока.Мерседес? Может быть.В любом случае - оставаться в Феррари нельзя.Когда Баттон переходил в Макларен говорили примерно тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2011 17:36 Все может изменится уже по ходу этого сезона. По мне - так Рено и Мерсы равны по силам.Вот куда-куда, а в Рено Фелипе идти вообще не стоит. Команда на бриаторовской инерции и с Кубицей неплохо смотрелась в 2010-м, а в этом мы видим, что после многообещающего начала последовало стремительное падение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.07.2011 17:55 Интересная точка зрения, но я с вами в корне не согласна. Меня интересует, что вы имеете ввиду говоря о переходе Фелипе в другую команду? Переход возможен только если желания и возможности совпадают, а если нет, то увы и ах Я бы посмотрела на того человека который бы добровольно отказался от 10 млн. ежегодно за интересную и любимую работу, а уж сравнивать Феррари и Рено которое вовсе уже и не Рено... На мой взгляд сейчас есть 3 команды заслуживающие внимание Массы, в одной из них он выступает, значит переход при определенных обстоятельствах возможен в РедБулл или Макларен. Если бы решение зависело от меня, то я бы выбрала Макларен, в РБ сейчас побеждать не дадут, пример Марка перед глазами, в прошлом сезоне стал бы чемпионом досрочно если бы не ошибка в Корее, а в этом ни одной победы при полном доминировании напарника и почти двукратное отставание по очкам от Себастьяна. А вот в Макларене Фелипе смог бы снова раскрыться и показать все на что способен, не думаю, что он бы уступал Льюису или Дженсону уровень выступлений Массы не соответствует топ командам. Так что хотелка хотеть может что угодно, но Заубер это теперь предел мечтаний.Какой нафиг Макларен, кому он там нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 18.07.2011 18:03 уровень выступлений Массы не соответствует топ командам. Так что хотелка хотеть может что угодно, но Заубер это теперь предел мечтаний.Какой нафиг Макларен, кому он там нужен "Так что хотелка хотеть может что угодно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.07.2011 18:24 Удивительно. Болельщики советуют бежать, когда надо бороться почему другие могут вести сражение с напарником Дженс, Росберг, Петров, а Масса должен паковать чемоданы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2011 18:30 Удивительно. Болельщики советуют бежать, когда надо бороться почему другие могут вести сражение с напарником Дженс, Росберг, Петров, а Масса должен паковать чемоданы...Потому что это Алонсо. Трулли вон пытался бороться - его погнали. Хэм боролся и Алонсо сам ушел из Маков, ибо понял, что равноправная команда и он проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 18.07.2011 18:32 Удивительно. Болельщики советуют бежать, когда надо бороться почему другие могут вести сражение с напарником Дженс, Росберг, Петров, а Масса должен паковать чемоданы...Надо бороться, только в сложившейся ситуации для того чтобы быть вровень с Алонсо Массе нужно быть на голову выше его, а чтобы опередить нужно быть выше на 2 головы, но деньги заплачены и не может 10 миллионный Масса быть впереди 30 миллионного Алонсо иначе зачем нужен Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.07.2011 18:43 С кем бороться-то? С ветряными мельницами? Или с соперниками на трассе? Трудно бороться, когда на пит-стопах гайки внезапно перестают закручиваться, а на сами пит-стопы зазывают тогда, когда никому другому разумному и понимающему Ф-1 челу в голову бы не пришло. Внезапность решений командного мостика в отношении Массы умиляет и ввергает в шок одновременно.Как будто Масса единственный в этом сезоне у кого были на пите косяки. Феттель, Баттон, Хэмилтон, Уэббер, у Алонсо не припомню, но кажеться тоже какая-то заминка была. Их всех тоже сливают? Феттель кстати один раз потерял первое место из-за косяка, а второй чуть не потерял (Монако). Что-то не вижу я чтобы феттелефилы бегали и кричали, что Феттеля гнобят. Про косяки Массы вы конечно же скромно умалкиваете. А сколько их было, я уже и со счета сбился. Но во всем виновата команда и всё тут. Масса у нас Д"артаньян, а команда - те самые ребята, так получаеться?Но ответ уже был получен в этой теме, почему же так плох Масса. Оказываеться нету идеально подходящей для него машины, читай самовоза. Поэтому наш дорогой Фелипе и не напрягаеться, а едет себе как едеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.07.2011 18:48 Хэм боролся и Алонсо сам ушел из Маков, ибо понял, что равноправная команда и он проигралНе совсем так. Он понял, что Хэм в той команде равнее. Это ты улыбнул про равноправную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 18.07.2011 18:55 Но ответ уже был получен в этой теме, почему же так плох Масса. Оказываеться нету идеально подходящей для него машины, читай самовоза. Поэтому наш дорогой Фелипе и не напрягаеться, а едет себе как едеться.Думаете мотивация пропала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах