Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

что даже просто зрителем нельзя? :blink:

лажа какая-то :)

Поделиться этим сообщением

что даже просто зрителем нельзя? :blink:

Не знаю, может они хотели его не только как зрителя пригласить, вот он и не вышел из вертолета.

А может я плохо перевела. :blush2:

еще 2 нет, если не ошибаюсь :)

2 года в этом году будет :)

масафилы, вы не в курсе. Масса дитё уже к карту приучает?

Таки да - фанарт :hello:

thef1wagslikefatherlike.jpg

В 2010 команда Ferrari наняла 11-летнего мальчика, сколько лет будет следующему?

- Фелипе, ты уверен...?

- Да! Фелипиньо скоро исполнится 2 года! Самое время начать гоняться!

- Да, но... Я имела в виду... Телепузики на шлеме??

Интересно, а в каком минимальном возрасте ребенка можно посадить в карт и суметь объяснить что с ним делать?

Кто-то вот про три года говорил. Я себе слабо представляю, как можно трехлетнее дитя посадить за карт и объяснить зачем нужен газ, тормоз и руль. И уж совсем не представляю, как можно объяснить ему техику прохождения поворотов, научить не врезаться в стены, а главное - объяснить зачем вообще ему куда ехать на этой шайтан-машине :D

Интересно, а в каком минимальном возрасте ребенка можно посадить в карт и суметь объяснить что с ним делать?

Кто-то вот про три года говорил. Я себе слабо представляю, как можно трехлетнее дитя посадить за карт и объяснить зачем нужен газ, тормоз и руль. И уж совсем не представляю, как можно объяснить ему техику прохождения поворотов, научить не врезаться в стены, а главное - объяснить зачем вообще ему куда ехать на этой шайтан-машине :D

про 3 года может напутал, но Сенна начал в четыре

В качестве оффтопа - можно и не этому научить ;) У меня племянник в три года на горных лыжах рассекает во всю как заправский гонщик и это не уникальный случай таких очень много на склонах. Дети в этом возрасте очень легко все впитывают и легко обучаются. Так что думаю и с картом проблем не должно возникнуть, главное что бы было где учиться;)

Не удержался, чтобы не запостить здесь:

Интересно, по какой же траектории Хэмилтон собирался обогнать Массу — там достаточного места не было даже на бордюре. Наверное, он владеет секретной техникой передвижения на болиде боком, иначе не понятно, как он собирался обгонять в том повороте, не выбивая соперника. Но место на бордюре он всё-таки нашёл: он смог заехать на него не только передним левым колесом, но и двумя задними, оставив на асфальте только переднее внешнее колесо. Такого ваш автор вообще никогда ранее и не видел! Льюису следует назвать сей манёвр своим именем.

Подталкивая Массу, Хэмилтон по своей недавно придуманной траектории всё-таки проехал поворот, заодно чуть не оставив Фелипе припечатанным к внешнему отбойнику — настолько далеко они уехали.

Ссылку стырил в маковетке. Подробно можно прочитать здесь. :)

:poster_offtopic: :)

Фернандо в годик (или в два) посадили за самодельный карт, который сделал его папа для Лорены, его сестры, но карт ей не понравился и достался Фернандо.

"Ну про 4-е место, Масса чуть ли уже не после каждой проваленной гонки глаголит" ... :hello:

Ненадолго. Покинет феррари на радость ортодоксальным массафилам - начнет рассуждать о том, что это были его 1-2 очка. В лучшем случае.

Свежий Scuderia Ferrari Racing news :)

Спасибо большое! :hello:

Очень много Фернандо. Запость, плиз, в теме напарника и будут плюсики! :good:

Ненадолго. Покинет феррари на радость ортодоксальным массафилам - начнет рассуждать о том, что это были его 1-2 очка. В лучшем случае.

Это в том случае, если будет, хотя бы минимум Рено... А вот в ХРТ или Марусе... " Я бы не пропустил их (лидеров) на четыре круга". :haha:

Удивительно! И не слова про Массу! :bomb:

Марко: В Red Bull присматриваются к гонщикам Toro Rosso

;)

А как же мечты о Фелипе :wub: в Рэд Булле? :blink:

Удивительно! И не слова про Массу! :bomb:

Марко: В Red Bull присматриваются к гонщикам Toro Rosso

;)

А как же мечты о Фелипе :wub: в Рэд Булле? :blink:

значит ты не вкурсе последней новости

Масса сразу допер,уже начал отрабатывать "трах об стенку" :D

Вот что Кола написал:

«Я только что прилетел в Монреаль из Сан-Паулу, где провёл почти неделю. Разница во времени – всего два часа, так что проблем с адаптацией на этот раз нет, что весьма позитивно. Я давно не был в

Бразилии, поэтому большую часть провёл дома, с семьёй и друзьями" (с) Ф. Масса.

Так что, должно быть все хорошо! :good: Именно с Канады, Фел будет "рвать и метать". Хотя уже давно пора... ;)

значит ты не вкурсе последней новости

Не получил приглашения в "секретную" группу. :cray:

Так что, должно быть все хорошо! :good: Именно с Канады, Фел будет "рвать и метать". Хотя уже давно пора... ;)

Ну да, как я понял Фелипе рассчитывает на подиум

Пилот "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал предстоящий Гран-при Канады, отметив, что в этом году постарается заработать свой лучший финиш в Монреале.

"Как город Монреаль мне нравится, но, честно сказать, я не особенно люблю местную трассу. Фанаты поддерживают "Феррари", но мои личные результаты на Гран-при Канады меня не радуют — лучшим результатом стало четвёртое место в 2005 году. В этот уик-энд я хочу улучшить этот результат.

Трасса бросает серьёзный вызов. В начале уик-энда сцепления практически нет, а кроме того, вам нужен болид, уверенно чувствующий себя на бордюрах и при выходе из медленных поворотов, хотя и максимальная скорость тоже очень важна. Нужно найти компромисс между прижимной силой и максимальной скоростью. Мы сделаем ставку на низкий уровень прижимной силы, и я уверен, что это вместе с некоторыми доработками аэродинамики поможет "Феррари". Сложностей добавит и износ шин.

Что касается положения в чемпионате, то позиции Феттеля и "Ред Булл" выглядят сильными, но "Феррари" не собирается сдаваться и продолжит борьбу до последнего. (ну всё, всем бояццо B) ) Кроме гонки в Канаде, машины "Феррари" выйдут на старт марафона "24 часа Ле-Мана" — уик-энд будет непростым для нашей марки, и я желаю всем гонщикам удачи", — цитирует Массу официальный сайт "Скудерии".

Ну что же, будем посмотреть. :)

А мне крайне интересно будет послушать его (Фела) послегоночный комментарий. :)

Не рассчитывает, а ставит цель! По-моему вполне нормально что человек стремиться улучшить прежний результат. Тем более что судя по Монако мягкая пара составов Пирелли отлично подходит и Феррари вообще и Массе в частности. Кроме того, пора уже прервать череду неудач.

Не рассчитывает,а надеется:

Надеюсь, в этот уик-энд я смогу добиться большего – было бы здорово подняться на подиум.

Пора привыкнуть уже к фобской интерпретации интервью Фила, одни слова они под микроскопом рассматривают, а другие не читают вовсе :)

Не рассчитывает, а ставит цель! По-моему вполне нормально что человек стремиться улучшить прежний результат. Тем более что судя по Монако мягкая пара составов Пирелли отлично подходит и Феррари вообще и Массе в частности. Кроме того, пора уже прервать череду неудач.

Значит оправданий провалу быть не должно. Посмотрим как Масса себя проявит на отлично подходящей ему резине. Идеальной гонки вам, без косяков на питах и тп. Хочется увидеть на что претендует реально Масса без всяких "если бы" да "кабы"

Значит оправданий провалу быть не должно. Посмотрим как Масса себя проявит на отлично подходящей ему резине. Идеальной гонки вам, без косяков на питах и тп. Хочется увидеть на что претендует реально Масса без всяких "если бы" да "кабы"

Мне интересно, а почему мнение одного массофила принимается за основу суждений о том, что надо ждать от гонки? Здесь кроется некая фундаментальная ошибка в ваших рассуждениях и оценках выступлений Массы.

Пора привыкнуть уже к фобской интерпретации интервью Фила, одни слова они под микроскопом рассматривают, а другие не читают вовсе :)

и где же там фобская интерпретация? :D

http://slovari.yandex.ru/рассчитывать%20синонимы/правописание/

Рассчитывать.

Рассчитывать, разбирать, соображать, смекать.

См. надеяться намереваться предполагать

Словарь русских синонимов, 1999 г

Мне интересно, а почему мнение одного массофила принимается за основу суждений о том, что надо ждать от гонки? Здесь кроется некая фундаментальная ошибка в ваших рассуждениях и оценках выступлений Массы.

ну так Масса сам говрил, что Софт и СуперСофт его вполне устраивают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...