Мила Опубликовано 07.06.2011 09:09 что даже просто зрителем нельзя? лажа какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.06.2011 09:42 что даже просто зрителем нельзя? Не знаю, может они хотели его не только как зрителя пригласить, вот он и не вышел из вертолета. А может я плохо перевела. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2011 09:45 еще 2 нет, если не ошибаюсь 2 года в этом году будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.06.2011 10:20 масафилы, вы не в курсе. Масса дитё уже к карту приучает?Таки да - фанарт :hello:В 2010 команда Ferrari наняла 11-летнего мальчика, сколько лет будет следующему?- Фелипе, ты уверен...?- Да! Фелипиньо скоро исполнится 2 года! Самое время начать гоняться!- Да, но... Я имела в виду... Телепузики на шлеме?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.06.2011 11:26 Интересно, а в каком минимальном возрасте ребенка можно посадить в карт и суметь объяснить что с ним делать?Кто-то вот про три года говорил. Я себе слабо представляю, как можно трехлетнее дитя посадить за карт и объяснить зачем нужен газ, тормоз и руль. И уж совсем не представляю, как можно объяснить ему техику прохождения поворотов, научить не врезаться в стены, а главное - объяснить зачем вообще ему куда ехать на этой шайтан-машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2011 11:29 Интересно, а в каком минимальном возрасте ребенка можно посадить в карт и суметь объяснить что с ним делать?Кто-то вот про три года говорил. Я себе слабо представляю, как можно трехлетнее дитя посадить за карт и объяснить зачем нужен газ, тормоз и руль. И уж совсем не представляю, как можно объяснить ему техику прохождения поворотов, научить не врезаться в стены, а главное - объяснить зачем вообще ему куда ехать на этой шайтан-машине про 3 года может напутал, но Сенна начал в четыре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.06.2011 14:35 Интересно, а в каком минимальном возрасте ребенка можно посадить в карт и суметь объяснить что с ним делать?Кто-то вот про три года говорил. Я себе слабо представляю, как можно трехлетнее дитя посадить за карт и объяснить зачем нужен газ, тормоз и руль. И уж совсем не представляю, как можно объяснить ему техику прохождения поворотов, научить не врезаться в стены, а главное - объяснить зачем вообще ему куда ехать на этой шайтан-машине В качестве оффтопа - можно и не этому научить У меня племянник в три года на горных лыжах рассекает во всю как заправский гонщик и это не уникальный случай таких очень много на склонах. Дети в этом возрасте очень легко все впитывают и легко обучаются. Так что думаю и с картом проблем не должно возникнуть, главное что бы было где учиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.06.2011 14:42 Не удержался, чтобы не запостить здесь:Интересно, по какой же траектории Хэмилтон собирался обогнать Массу — там достаточного места не было даже на бордюре. Наверное, он владеет секретной техникой передвижения на болиде боком, иначе не понятно, как он собирался обгонять в том повороте, не выбивая соперника. Но место на бордюре он всё-таки нашёл: он смог заехать на него не только передним левым колесом, но и двумя задними, оставив на асфальте только переднее внешнее колесо. Такого ваш автор вообще никогда ранее и не видел! Льюису следует назвать сей манёвр своим именем.Подталкивая Массу, Хэмилтон по своей недавно придуманной траектории всё-таки проехал поворот, заодно чуть не оставив Фелипе припечатанным к внешнему отбойнику — настолько далеко они уехали.Ссылку стырил в маковетке. Подробно можно прочитать здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.06.2011 14:42 Интересно, а в каком минимальном возрасте ребенка можно посадить в карт и суметь объяснить что с ним делать?Кто-то вот про три года говорил. Я себе слабо представляю, как можно трехлетнее дитя посадить за карт и объяснить зачем нужен газ, тормоз и руль. И уж совсем не представляю, как можно объяснить ему техику прохождения поворотов, научить не врезаться в стены, а главное - объяснить зачем вообще ему куда ехать на этой шайтан-машине :poster_offtopic: Фернандо в годик (или в два) посадили за самодельный карт, который сделал его папа для Лорены, его сестры, но карт ей не понравился и достался Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.06.2011 16:24 Свежий Scuderia Ferrari Racing news http://www.youtube.com/watch?v=tJ_MMZP0x6A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2011 15:19 "Ну про 4-е место, Масса чуть ли уже не после каждой проваленной гонки глаголит" ... :hello:Ненадолго. Покинет феррари на радость ортодоксальным массафилам - начнет рассуждать о том, что это были его 1-2 очка. В лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.06.2011 17:35 Свежий Scuderia Ferrari Racing news Спасибо большое! :hello: Очень много Фернандо. Запость, плиз, в теме напарника и будут плюсики! Ненадолго. Покинет феррари на радость ортодоксальным массафилам - начнет рассуждать о том, что это были его 1-2 очка. В лучшем случае.Это в том случае, если будет, хотя бы минимум Рено... А вот в ХРТ или Марусе... " Я бы не пропустил их (лидеров) на четыре круга". :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.06.2011 19:01 Удивительно! И не слова про Массу! :bomb: Марко: В Red Bull присматриваются к гонщикам Toro Rosso А как же мечты о Фелипе в Рэд Булле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.06.2011 19:07 Удивительно! И не слова про Массу! :bomb: Марко: В Red Bull присматриваются к гонщикам Toro Rosso А как же мечты о Фелипе в Рэд Булле? значит ты не вкурсе последней новостиМасса сразу допер,уже начал отрабатывать "трах об стенку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.06.2011 19:19 Вот что Кола написал:«Я только что прилетел в Монреаль из Сан-Паулу, где провёл почти неделю. Разница во времени – всего два часа, так что проблем с адаптацией на этот раз нет, что весьма позитивно. Я давно не был в Бразилии, поэтому большую часть провёл дома, с семьёй и друзьями" (с) Ф. Масса.Так что, должно быть все хорошо! Именно с Канады, Фел будет "рвать и метать". Хотя уже давно пора... значит ты не вкурсе последней новостиНе получил приглашения в "секретную" группу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.06.2011 05:43 Так что, должно быть все хорошо! Именно с Канады, Фел будет "рвать и метать". Хотя уже давно пора... Ну да, как я понял Фелипе рассчитывает на подиумПилот "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал предстоящий Гран-при Канады, отметив, что в этом году постарается заработать свой лучший финиш в Монреале."Как город Монреаль мне нравится, но, честно сказать, я не особенно люблю местную трассу. Фанаты поддерживают "Феррари", но мои личные результаты на Гран-при Канады меня не радуют — лучшим результатом стало четвёртое место в 2005 году. В этот уик-энд я хочу улучшить этот результат.Трасса бросает серьёзный вызов. В начале уик-энда сцепления практически нет, а кроме того, вам нужен болид, уверенно чувствующий себя на бордюрах и при выходе из медленных поворотов, хотя и максимальная скорость тоже очень важна. Нужно найти компромисс между прижимной силой и максимальной скоростью. Мы сделаем ставку на низкий уровень прижимной силы, и я уверен, что это вместе с некоторыми доработками аэродинамики поможет "Феррари". Сложностей добавит и износ шин.Что касается положения в чемпионате, то позиции Феттеля и "Ред Булл" выглядят сильными, но "Феррари" не собирается сдаваться и продолжит борьбу до последнего. (ну всё, всем бояццо ) Кроме гонки в Канаде, машины "Феррари" выйдут на старт марафона "24 часа Ле-Мана" — уик-энд будет непростым для нашей марки, и я желаю всем гонщикам удачи", — цитирует Массу официальный сайт "Скудерии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2011 06:12 Ну да, как я понял Фелипе рассчитывает на подиумНу что же, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.06.2011 06:15 Ну да, как я понял Фелипе рассчитывает на подиумА мне крайне интересно будет послушать его (Фела) послегоночный комментарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.06.2011 08:08 Ну да, как я понял Фелипе рассчитывает на подиумНе рассчитывает, а ставит цель! По-моему вполне нормально что человек стремиться улучшить прежний результат. Тем более что судя по Монако мягкая пара составов Пирелли отлично подходит и Феррари вообще и Массе в частности. Кроме того, пора уже прервать череду неудач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 09.06.2011 08:31 Ну да, как я понял Фелипе рассчитывает на подиумНе рассчитывает,а надеется: Надеюсь, в этот уик-энд я смогу добиться большего – было бы здорово подняться на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.06.2011 08:35 Не рассчитывает,а надеется:Пора привыкнуть уже к фобской интерпретации интервью Фила, одни слова они под микроскопом рассматривают, а другие не читают вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.06.2011 08:42 Не рассчитывает, а ставит цель! По-моему вполне нормально что человек стремиться улучшить прежний результат. Тем более что судя по Монако мягкая пара составов Пирелли отлично подходит и Феррари вообще и Массе в частности. Кроме того, пора уже прервать череду неудач.Значит оправданий провалу быть не должно. Посмотрим как Масса себя проявит на отлично подходящей ему резине. Идеальной гонки вам, без косяков на питах и тп. Хочется увидеть на что претендует реально Масса без всяких "если бы" да "кабы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 09.06.2011 08:48 Значит оправданий провалу быть не должно. Посмотрим как Масса себя проявит на отлично подходящей ему резине. Идеальной гонки вам, без косяков на питах и тп. Хочется увидеть на что претендует реально Масса без всяких "если бы" да "кабы"Мне интересно, а почему мнение одного массофила принимается за основу суждений о том, что надо ждать от гонки? Здесь кроется некая фундаментальная ошибка в ваших рассуждениях и оценках выступлений Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.06.2011 08:49 Пора привыкнуть уже к фобской интерпретации интервью Фила, одни слова они под микроскопом рассматривают, а другие не читают вовсе и где же там фобская интерпретация? http://slovari.yandex.ru/рассчитывать%20синонимы/правописание/Рассчитывать. Рассчитывать, разбирать, соображать, смекать.См. надеяться намереваться предполагатьСловарь русских синонимов, 1999 гНе рассчитывает,а надеется: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.06.2011 08:50 Мне интересно, а почему мнение одного массофила принимается за основу суждений о том, что надо ждать от гонки? Здесь кроется некая фундаментальная ошибка в ваших рассуждениях и оценках выступлений Массы.ну так Масса сам говрил, что Софт и СуперСофт его вполне устраивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах