Helvig Опубликовано 10.04.2011 11:40 Я рад, что ты признаешь, что у Массы брака в езде на порядок выше.я признаю, что у тебя есть некоторый брак в понимании написанного мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.04.2011 11:40 точно, сёдня Хэм испытал энту реакция своим задом :bomb: :haha:ну Хэм еще тот любитель менять траектории по 5 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 10.04.2011 11:42 У него просто слишком крутая реакция Это у Алонсо что-ли?Спасибо, рассмешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 10.04.2011 11:42 ну Хэм еще тот любитель менять траектории по 5 раз ну кто сильно виляет задом обязательно найдёт злоключения на причинное место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.04.2011 11:44 Фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.04.2011 11:44 И тогда Фелипе сразу начнет побеждать? Да!А ты шо, не знал? :huh: Это только из-за того, что его фобят кимофилы, он даже забыл запах подиумов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2011 11:54 И тогда Фелипе сразу начнет побеждать? тогда не будет таких смешных постов от никотина старт *кликабельно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 10.04.2011 11:55 Дадут! Главное результаты показывать. В 2008м показывал, и дали бороться с чемпионом мира, да еще и 1м номером сделали.Ну конечно сделали - и все видели что из этого получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 10.04.2011 12:00 Мила, отличные фотки!всех остальных с хорошей гонкой. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.04.2011 12:10 А никто не в курсе куда Массу то подевали? И у Буэми 15 очков и Массы нет, и Ника. http://www.f1news.ru/Championship/2011/personpoints.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.04.2011 12:11 А никто не в курсе куда Массу то подевали? И у Буэми 15 очков и Массы нет, и Ника. http://www.f1news.ru...sonpoints.shtmlтам петров вместо негоа хайдфельда тоже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2011 12:14 комментарии Фелипе бразильцам:http://www.lancenet.com.br/minuto/Massa-esperava-podio-problema-stop_0_460154001.htmlРазочарованный, но спокойный. Так чувствовал себя Фелипе Масса после финиша на пятом месте в гран-при Малайзии. С одной стороны он закончил гонку впереди своего напарника, с другой стороны неудачный пит-стоп лишил его возможности побороться за подиум."Я точно не знаю в чем была проблема. Видел, что механик пытался затянуть гайку, но гайковерт не сработал, тогда он отложил его и взял другой. Я потерял секунд десять в результате этого и все отыгранные позиции. Это конечно повлияло на мою гонку, трудно сказать где бы я был не случись этой заминки, возможно на подиуме".Фелипе добавил, что он доволен темпом феррари в гонке, хотя на жестких шинах были некоторые проблемы."Я очень доволен поведением машины на мягких шинах, в какой то момент даже был быстрее остальных. На жестком комплекте были проблемы, но все равно я был быстрее, чем ожидал, и я понимаю, что похожие проблемы были не только у меня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.04.2011 12:23 там петров вместо негоа хайдфельда тоже нетДа, нет у Петрова там 10+15 равно 16 очков. Глюк наверно, исправят. Только я никак не пойму кто там лишний (те же 24 пилота, но двух не хватает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2011 12:25 Да, нет у Петрова там 10+15 равно 16 очков. Глюк наверно, исправят. Только я никак не пойму кто там лишний (те же 24 пилота, но двух не хватает)там пропущены две позиции, после пятой сразу идет восьмая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.04.2011 12:27 Да, нет у Петрова там 10+15 равно 16 очков. Глюк наверно, исправят. Только я никак не пойму кто там лишний (те же 24 пилота, но двух не хватает)6 и 7 мест не хватает, после 5 сразу идёт восьмое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.04.2011 12:33 Разочарованный, но спокойный. Так чувствовал себя Фелипе Масса после финиша на пятом месте в гран-при Малайзии. С одной стороны он закончил гонку впереди своего напарника, с другой стороны неудачный пит-стоп лишил его возможности побороться за подиум.Вот объясните мне, как этот питстоп мог повлиять на его борьбу за подиум, если он в итоге 11 секунд проиграл Марку. Заминка явно была меньшей по времени... Он приехал на том месте на каком смог, отсутствие заминки возможно позволило приблизиться к ним (Нику и Марку). Но это кабы, а если учесть что кабы и Хэм не выбыл из борьбы и Алонсо то... нормальный результат.6 и 7 мест не хватает, после 5 сразу идёт восьмоеТочно Массы и Ника, но все равно косяк с очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 10.04.2011 12:36 Нормальная гонка, отличный старт и темп по ходу гонки есть!Дурацкий пит-стоп :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.04.2011 12:56 Малайзия Гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.04.2011 12:59 И еще=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.04.2011 13:05 кстати очень интересно услышать версию команды, почему Фелипе остановился на круге возвращения? топлива что ли недолили...столько времени прошло, а инфы все нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2011 13:08 перед стартом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.04.2011 13:08 столько времени прошло, а инфы все нету.Наверно предпочли благополучно забыть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.04.2011 13:11 Наверно предпочли благополучно забыть!Наверное, надеялись, что топливо закончится у Массы до конца гонки, но он сумел сэкономить и доехать. Даже Алонсо не пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.04.2011 13:11 Дурацкий пит-стоп :bomb:Все равно бы на подиум не приехалНаверно предпочли благополучно забыть!Да! Заговор! Фелипе не доливают топлива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.04.2011 13:12 блин, вот механики, нашему любимцу испортили гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах