Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

От это я понимаю, настоящие Болельщики Фелипе (с Чемпа) -

Изображение pb1989 в 20:28, 1 апреля 2011. Дни: 557. Комментарии: 235.

Фелипе, пора показать, кто настоящий король Ф1! Алонсы и Феттеля рядом

с тобой не стоят, жду победа в Малайзии.Ты можешь!!!

:D

как тут не вспомнить детское творчество Аркадия Петровича: "щаз, я только штаны подтяну..." B)

Поделиться этим сообщением

Сей факт Масса себе в заслугу воткнул, а я просто в восхищении таким талантом:)

Что же касательно цитат АББ, все совершенно верно, Масса постоянно путает "мы" и "я".

Да уж хвалится обгоном болида СТР, надо же такое выдумать. В речи Массы ударение смещено на то, что обгон произошел только благодаря более позднему торможению, что было достигнуто за счет резины, т.е. при прочих равных Массы бы его не обошел по сути ;)

Да уж хвалится обгоном болида СТР, надо же такое выдумать. В речи Массы ударение смещено на то, что обгон произошел только благодаря более позднему торможению, что было достигнуто за счет резины, т.е. при прочих равных Массы бы его не обошел по сути ;)

ну почему не обошел бы? Просто потратил бы гораздо больше времени. А может и не обошел бы - кто знает? Но случилось как случилось, чего уж строить догадки?

Меня просто удивляет когда один человек изложил заведомо ложную информацию , а 25 человек подписалось под этим... Похоже на флеш моб! :)

а ,что тут удивительного,если болельщики Массы относятся к болельщикам Алонсо пренебрежительно

Какой вы результат ждете?

а все началось с прошлого сезона .хотя пламя войны можно было потушить в межсезонье (а нет его раздули еще сильней благодаря вам же)

Я против Массы ничего не имею,да травма все таки по моим убеждениям внесла коррективы в нынешних способностей Массы,но не надо забывать что он все таки пилот Феррари и я надеюсь он справится со своими неудачами

Меня просто удивляет когда один человек изложил заведомо ложную информацию , а 25 человек подписалось под этим... Похоже на флеш моб! :)

А в чём заведомо ложная информация ? :o Проясни , может народ действительно всё неправильно понял и заблуждается.

и будьте добры, писать фамилию гонщика с большой буквы. Учитывая то что Вы её пишете с маленькой постоянно, то смею предположить что это не опечатка, а умышленное пренебрежительное отношение, которое неуместно на форуме.

тут нет никакого пренебрежения. я не использую прописные буквы вообще. мне лень нажимать на шифт.

а к болельщикам массы я отношусь с восхищением - это ж какие запасы доброты, понятливости и великодушия нужно иметь, чтоб болеть за такого гонщика! я это совершенно серьезно говорю.

Helvig, я думаю он всерьез так думает :D

не важно, кто писал, важно, кто подписал. если нет опровержения, конечно.

а ,что тут удивительного,если болельщики Массы относятся к болельщикам Алонсо пренебрежительно

Какой вы результат ждете?

а все началось с прошлого сезона .хотя пламя войны можно было потушить в межсезонье (а нет его раздули еще сильней благодаря вам же)

Я против Массы ничего не имею,да травма все таки по моим убеждениям внесла коррективы в нынешних способностей Массы,но не надо забывать что он все таки пилот Феррари и я надеюсь он справится со своими неудачами

А к кому они относяться не пренебрежительно. В неудовлетворительных результатах массы виноват алонсо и Феррари.

скорее похоже на реальную оценку проффесиональных и личностных качеств сабжа

да-да-да, обмазали, намазали, плюнули в душу и т.д., и т.п.

потом выгнали бедных-несчастных болельщиков Алонсо из их собственной темы и вообще злые массофилы во всем виноваты ^_^

когда же это нытье закончится? :wacko:

видимо ближе к концу сезона, когда массе скажут, что пора уходить из ферарри

А к кому они относяться не пренебрежительно. В неудовлетворительных результатах массы виноват алонсо и Феррари.

саншайн как всегда не при чем :D

просто мы думали ему шины то подходят, а оно эво как :D

просто мы думали ему шины то подходят, а оно эво как :D

Как опять?

Снова шины виноваты? Неее можжжжет быть, такого не может ...

STR использует KERS. Нужно как-то проверять факты, прежде чем делать такие выводы.

http://www.formula1.com/news/headlines/2011/1/11664.html

Так что на STR стоит такой же KERS и мотор как на Феррари.

И? Суть поста в чем? Сказать, что пилот второстопенен, если техника одинаковая. Так? Или в машине самое главное двигатель и керс, все остальное видимость? Красота.

Смотрю дискуссия в теме Массы снова набирает обороты.

Взгляд "якобы" со стороны.

Массафилы приложили неслабые усилия, дабы настроить против себя болел Фернандо, макофилов и проч. Что посеешь, то и пожнешь. На следующем этапе, угрозу со стороны Ферров вижу лишь в лице Алонсо. Он может потрепать нам нервы.

P.S. Взгляд без розовых очков :)

Причем к последним мы после подписания контракта шли с предложением дружбы.

Эт кохда с квитанциями БАНКа Сантандер "Пагато" :D к нам в тему дружно заявились с мировой? Пардон, не узрели намека на МИР ... :cray:

Чтооооооооо.....?????? Как вы любите выборочно ставить точку начала. Сначала "отмороженные" болелы Кими сюда толпой ходили, потом несколько человек отсюда к ним заявились и спустя какое то время Кимифилы заявили что мы первые начали. Тоже самое с болельщиками Алонсо теперь.

Причем к последним мы после подписания контракта шли с предложением дружбы.

В итоге во всем виноваты мы - болельщики Фелипе.

:blink::bomb: :D ...я помню только, что вы толпой, неустанно и многократно "поздравляли" Фернандо с победой в Чемпионате на протяжении двух недель перед Абу-Даби

а за кого же вы болеете если не секрет?

Ещё парочка таких обгонов, и буду за Массу;)

:blink::bomb: :D ...я помню только, что вы толпой, неустанно и многократно "поздравляли" Фернандо с победой в Чемпионате на протяжении двух недель перед Абу-Даби

избирательная память у вас

Ну, не срослось у него, мы-то тут причем :blink:

Очень трудно сообразить, что с одним КЕРСом обороняться труднее, чем обгонять распологающему таким же КЕРСом и имеющему, к тому же, право использовать подвижное заднее крыло.

если по существу, то это неверное утверждение. благодаря подвижному заднему крылу обгонять возможно стало проще, чем раньше (это, кстати, еще не факт), но уж никак не проще, чем обороняться.
К тому же, мак Баттона и так побыстрее был.
это ты к чему? разве при обгонах бывает иначе? чтоб более медленная машина сзади давила, а более быстрая оборонялась?

По Буэми. Нигде не сказано, что обгон стал трудной задачей. Он сказал, что было не просто, но крыло помогло поравняться, хотя максимальной скорости, всё равно не хватало

вы с массой с ума меня сведете, чесслово. ну ты сопоставь эту фразу с тем, что писал выше:

с одним КЕРСом обороняться труднее, чем обгонять распологающему таким же КЕРСом и имеющему, к тому же, право использовать подвижное заднее крыло
если это не вранье, как ты утверждаешь, то буэми с одним КЕРСом обороняться было труднее, чем обгонять распологающему таким же КЕРСом и имеющему, к тому же, право использовать подвижное заднее крыло массе ! чего ж тогда массе было непросто - если баттону в той же ситуации было обогнать проще, чем массе обороняться?!

Ну а последнюю твою цитату и комментить не вижу смысла, ибо логика, какая либо, отсутствует начисто
все претензии к автору цитаты и возможно к переводчику.

лишний раз подчёркивая твою ЛИЧНУЮ неприязнь к этому пилоту
я к массе не испытываю никаких чувств, кроме жалости. но я просто очарован его болельщиками/цами.

Удачи на новом поприще вашего кумира.
спасибо. он, кстати, и на старом получше вашего выступил. свое седьмое место в португалии сам, без дисквалификации более быстрых соперников заработал.

избирательная память у вас

да ладно ,вспомни Розу с какими она лозунгами тут выступала + поддержка супера,

конечно здесь есть адекваты,но их сильно мало

да ладно ,вспомни Розу с какими она лозунгами тут выступала + поддержка супера,

конечно здесь есть адекваты,но их сильно мало

Я не знаю ни какой Розы.

Я не знаю ни какой Розы.

я тож не сразу сообразил, секунд 5 думал. речь о незабвенной Rossa

я тож не сразу сообразил, секунд 5 думал. речь о незабвенной Rossa

Ни как это ни Росса. Росса не Роза.

Кстати, а где Rossa? :)

Её очень давно не видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...